НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хотелось бы узнать где они там живут? Есть ли у них там дома? И как у них там со связью? Есть ли там у них телефоны компьютеры и интернет?

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Вы, наверное, не читаете наши контакты, я имею ввиду контакты всех контактёров на форуме. В них эти вопросы давно уже освещены. Мир параллельный абсолютно плотен, материален, но более гибок, пластичен и совершенен, чем наш. Они же часто говорят: "Мы из будущего". Компьютерного железа в том смысле, как это мы понимаем, у них нет и не может быть по той причине, что у них не сенсорное восприятие, как у нас, а непосредственное, прямое. Они воспринимают не отражённый свет, как мы, а видят вещи в их истинном свете. Мы тоже так можем. По крайней мере было немало людей на земле, сбросивших с себя наваждение искусственного опосредованного восприятия. Надо работать, с помощью наших друзей мы тоже этого достигнем. Итак, дома у них есть, транспортные средства есть, могут быть даже технические средства связи, по крайней мере в рамках той программы, в которой мы с ними сейчас задействованы, всё возможно. Ведь мы сейчас совместными усилиями создаём новую реальность, единую и более совершенную, нежели наш, как они выражаются, "ящик".

Татьяна (Полина), Sapsan и aksana сказали спасибо.
  3. КАК ТАМ ВАШ ФИЛЬМ?

4. Nataly

Cпасибо, всё хорошо.

5. LLL

LLL New Member

Скажите пожалуйста, а есть ли в ТМ животные? Точнее, что происходит с животными после смерти? У них тоже смерти нет? Может ли человек, потеряв ЗДЕСЬ любимого четвероногого друга, хотя бы надеяться на встречу с ним ТАМ?
    Возможно, это уже обсуждалось, не могу найти такую тему на форуме.

6. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Здравствуйте, LLL. Я уже на эту тему отвечал, но где не помню, проще ответить. У животных тоже нет смерти. На один из сеансов Митя привёл собаку, она громко лаяла, он сказал, что она его охраняет и очень кусачая. Был на сеансе и наш любимый попугайчик Шлёпка. Человек мало чем отличается от животного, только более кровожадный. :)

Дита и aksana сказали спасибо
  7. LLL

LLL New Member

Vadim Svitnev, спасибо вам большое за ответ!

8. Nataly

9. y_inna

y_inna Active Member

Мне недавно на сеансе дали послушать изумительное пение птиц. Так и сказали: "Послушай, очень красиво!" :-! :)

aksana сказал (а) спасибо.
  10. tumim

tumim New Member

Субъективность восприятия

Добрый день

Хотел бы обратить внимание участников ИТК на субъективность восприятия получаемой информации, даже имея ввиду индивидуальную подстройку организма на контакт.
    Наиболее вероятный вариант точного восприятия - это зеркальный эффект, т.е. если с той стороны восприятие(наблюдение через телевизор ;-) ) едино для группы людей, оно также должно быть едино для группы людей и для нашей стороны.
    Только тогда ваша система будет услышана прагматиками, коих большинство.

11. Nataly

Re: Субъективность восприятия

А разве это наша задача? Этим я хочу сказать только то, что не следует на себя брать слишком много. И Всевышнему надо что-то оставить.

12. tumim

tumim New Member

В принципе вы правы. Что Позволено - то Дозволено.
    Но вы Наталья с мужем можете хотя бы попробовать совершать единый контакт.
    Все кроется в свободе выбора для людей и желания или нежелания это делать ;-)
    Удачи Вам.

13. Nataly

СПАСИБО! @};-
    Не знаю, правильно ли я Вас поняла, но наши действия, думаю, во многом определяются обстоятельствами. И всё же намерение играет, по моему, главенствующую роль. А насчёт прагматиков хочу рассказать вот что. Не очень давно, несколько месяцев назад, может, уже и год прошёл, приснился мне забавный сон. Я стою перед закрытой дверью, а за мной стоят люди, причём только молодые, и их очень много. Всё обозримое пространство до самого горизонта заполнено людьми, которые стоят именно за мной, как бы в ожидании. Я дотронулась до двери, оказалось, что она не заперта, и отворилась очень легко. На контакте мне пояснили: "Твой сон - анонс". Я часто вспоминаю этот сон, с удовольствием. Так хочется, чтобы мы ВСЕ изменились, чтобы ушла наша ЖЕРТВЕННОСТЬ, чтобы мы все стали СВЕТЛЫМИ и СИЛЬНЫМИ! Меняться в одиночку грустно и, для меня по крайней мере, невозможно. Как в притче. Одного человека известили о том, что вся вода на Земле вскорости станет плохая, и этот человек сделал большие запасы. Действительно, как и было предсказано, вода в водоёмах испортилась, и все люди, употреблявшие её (другой-то не было), потеряли разум. Один только, - тот, что пил воду из своих запасников, сохранил свой разум. Но рядом с остальными он стал выглядеть сумасшедшим, и отношение к нему стало соответствующее. Тогда человек выпил плохой воды и стал, как все.

Sapsan и aksana сказали спасибо
  14. Vadim Svitnev

Единый контакт это пока утопия, основанная на полном непонимании механизма самих контактов. Существующие сеансы носят индивидуальный характер, основанный на тройственном квантовом взаимодействии: технического средства (компьютера) на уровне ансамблевых P-N переходов миллиардов транзисторов, поля сознания и индивидуальных фильтров восприятия человека. Носителем информационного переноса являются заряженные частицы - дилатоны. Все сеансы адресные и носят условнотелепатический характер. Однако, были случаи, когда записывались фразы и предложения, которые воспроизводились однозначно. Надо понимать, что техническое средство в наших сеансах второстепенно, а основной информационный канал в высшие сферы идёт через сердечную чакру. Однозначное восприятие транссвязи возможно, если два, три человека проводят сеанс транссвязи, но и тут всё зависит от способностей и индивидуального настроя каждого учатника сеанса. Вывод такой, коллективный или единый контакт на данном этапе развития ИТК не способен дать единых результатов, ведь это не сугубо техническая связь, а скорее гибридная. :)

aksana сказал (а) спасибо.
  15. Nataly

Я не согласна. В корне не согласна. На нашем блоге много отлично различимых файлов. Получать такие и ещё более качественные образцы - задача вполне посильная. Связываться можно и группами, и порознь, кому как приятнее, удобнее, интереснее, проще, комфортнее. Всё зависит от личных предпочтений. Смотря с кем, смотря в каком настрое и т. д. Я уже говорила о материализации звука, и по сей день считаю, что именно это происходит во время наших сеансов связи. Мы видим и слышим мозгом, мозг воспитывается, натаскивается и способен на чудеса. Не забывайте о нашей с вами виртуальности, о многовариантности нашей реальности тоже нужно помнить. Тайна процесса пока ещё от нас сокрыта, но опыт гораздо более ценен. Он нарабатывается, мы совершенствуемся, причём многопланово, и это не вызывает сомнения. Разделённость в пространстве - вещь относительная и условная, в том смысле, что на каком-то уровне всё и все едины. Осталось лишь осознать это в полной мере.

Светлин и aksana сказали спасибо
  16. Алишер

Алишер New Member

Уменя вопрос к Супругам Свитневым!!!
    Что Вас побудило заняться связью с ТМ ?
    И как давно вы вышли на контакт?
    Заранее спасибо!

17. Nataly

Об этом Вы можете узнать из материалов, опубликованных на нашем блоге http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/publikatsii/ Непосредственно связью (контактами) мы занимаемся ровно 3 года.

18. У меня есть вопрос!)))
    Я даже думаю оригинальный.

А возможно ли сделать так , что бы ОНИ могли (не пугайтес) зарегестрироваться на форуме и отписывоться?

19. Vadim Svitnev

А мы не против. Но возможно ещё есть определённые законы не позволяющие открыто это делать. Нам не дадут связь "на блюдечке с золотой каёмочкой", а где тогда будет собственное прогрессирование, совершенствование? :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей