НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В конце концов, а разве не к чему-то подобному стремитесь вы?

2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Мы стремимся разблокировать фильтры восприятия, которые удерживают именно эту проекцию иллюзорного мира. :)

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Спасибо за вопрос. Хочу добавить к уже сказанному Вадимом, что ВСЁ ВОЗМОЖНО, и, кстати говоря, подобный опыт уже описан в книге Хильдегард Шефер "Мост между мирами". Нам многое хотелось бы подкорректировать в наших программах восприятия, правда, некоторые вещи, к которым мы стремимся, выглядят, как запредельные. Не надо идти слишком далеко, ведь столько всего рядом! Всё чаще мы видим, что подвластное одному талантливому человеку для другого находится вне рамок досягаемости. На самом деле критерии досягаемости всегда были размыты, просто сейчас ввиду нашей большей информированности это стало больше заметно. Так что, друзья, по мере нашего с вами раскрепощения границы досягаемого будут отодвигаться и со временем, думаю, совсем исчезнут. Кстати, невидимые друзья, реально набирающие тексты на дисплее компьютера, описаны не только в книге "Мост межу мирами", но и в "Скоулзском эксперименте", печатном труде, освещающем фантастические, но вполне реальные результаты совместных усилий учёных-физиков и медиумов. В скором времени обязательно размещу эту книгу на форуме.

4. Nataly

Вы так уверенно озвучили этот термин. Я вижу, для Вас вопрос уже решён: если в наушниках звучит мат, значит, это происки нижнего астрала, и происходящее от Вас не зависит. Но давайте разберёмся: каково происхождение данного термина, что он означает, кто ввёл его в обиход и почему Вы с такой лёгкостью принимаете его в свой лексикон? Набрала в интернете, получила: "Астрал – это тело, которым мы чувствуем, переживаем, страдаем или наоборот радуемся. То, что вы испытываете как эмоциональное или психическое состояние, является ВАШИМ АСТРАЛОМ". Далее, в Википедии: "Астральный план, Астра́л (лат. astra «звезда»), астральный мир, Мир эмоций, Тонкий мир, тонкий план — эзотерически-философское понятие информационно-энергетической субстанции пространственного бытия всего сущего; более вольно используется в оккультизме для обозначения определенного рода иного мира, отличного от мира материального". "Астральный план также иногда называется Миром желаний или Миром иллюзий". Вот мы и добрались до сути. Я хочу сказать, что мир чувств, желаний, иллюзий у каждого из нас свой собственный, индивидуальный. Но человек - существо социальное, и прежде чем научиться видеть и слышать, мозг каждого из нас с рождения и до девяти лет находится в процессе обучения, а фактически - натаскивания.http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/izbrannoe/nashe-telo-unikalnaya-mashina-1.html При том, что мы, имея сходное, являющееся залогом схожести нашего восприятия, обучение, каждый из нас обладает индивидуальными стартовыми (генетическими) и прочими особенностями, создающими его собственный, отличный от прочих, внутренний мир переживаний: ни хуже, ни лучше, просто иной. Этим и объясняется то, что каждый из нас является зрителем своей собственной киноверсии судьбы, притягивая в неё соответствующие индивидуальному настрою элементы. Может быть, этим же объясняется и то, что, например, в нашей семье ни я, ни Вадим на наших контактах ни разу не слышали мат. Но для нас мир наших друзей, тех, с которыми мы общаемся на наших контактах, исключительный: мир добра и понимания, не допускающий подобных проявлений. И на контакты мы всегда идём, как на праздник. Страхи, недоверие были исключены с первого момента, когда стали возможны наши контакты, на которых мне так и говорят: "Мы - часть вашей киноверсии". По мере раскрепощения, по мере того, как мы будем уходить от навязанных обществом, обучением, литературой стереотипов, наше восприятие будет меняться и обязательно выльется в нечто необычно прекрасное для всех нас.
    Негатив на контактах - ещё один пример того, как жизнь учит. Например, когда у меня что-то идёт не так, обращаясь ко мне в первом лице и тем самым подчёркивая наше абсолютное тождество и взаимопонимание, на контактах говорят: "Что я сделала не так?" Значит, самое время остановиться и понаблюдать за собой любимой. То же предлагаю сделать и Вам.
    Есть замечательное произведение, Вы его можете найти у нас на блоге в разделе "Книжная полка", называется "Жизнь без ограничений", автор "Джо Витале". http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/knizhnaya-polka/dzho-vitale-zhizn-bez-ogranicheniy.htmlТак вот, в этой книге очень хорошо показано, что по большому счёту не существует объективного мира. Есть лишь внутренний мир ощущений каждого из нас. Осознание этого факта вкладывает в человека невероятную трансформирующую силу, способную перевернуть мир. И это понятно: ведь человек в таком случае выходит из образа жертвы и поднимает голову. Обязательно прочтите эту книгу. Не пожалеете.

ro57 сказал (а) спасибо.
  5. Nataly

Из моей личной переписки (dark-fox очень хотел, чтобы это было опубликовано, что ж, так тому и быть):

aksana сказал (а) спасибо.
  6. Re: Грегг Брейден БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА

волнуюсь, кажется я понимаю, кажется. у меня сильно ухудшилось зрение и слух в последние полгода, хотя я больше не принимаю ни одной таблетки. умственные способности тоже, увы, резко снизились. но, что осталось, то - мое.
    итак, что человеческие чувства влияют на реальность - это я поняла. как и поняла также, кто разговаривал со мной несколько часов подряд в день ухода сына. это он и был! а я думала, что это душа моего ушедшего папы хочет предупредить меня о надвигающемся кошмаре. но это был сам сереженька мой. я НЕ слышала голоса, но полностью отдавала себе отчет, что кто-то неслышимый бесконечное число раз просит меня позвонить сыну и помириться с ним, уговорить его вернуться домой. но слов не было. было ЧУВСТВО и оно говорило БУКВАЛЬНО следующее - ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ ЕГО, ТАК ПОЗВОНИ ЕМУ. ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ? НУ, ПОЗВОНИ. это было довольно странно, ничего другого я не слышала, только эти слова, никаких других объяснений
    и это продолжалось несколько часов - с вечера и до 2 или 3 часов ночи. сын пытался говорить со мной. а я отвечала себе (и ему) - завтра. конечно, позвоню, но завтра.
    а завтра звонить было уже некому. НО Я ЖЕ СЛЫШАЛА ЭТО ЧУВСТВО. это мой сын кричал мне болью своей души, а я тупо маялась и думала, что не могу уснуть от жары...
    теперь вопрос - как мне зацепиться за ту реальность, где сейчас мой сын? как мне сделать ее моей реальностью? мне больше ничего не надо. но я не тибетский монах. и если у меня не получится, значит, я не заслужила? значит, любовь моя недостаточна сильна, чтобы изменить реальность? трудно

7. Nataly

Re: Грегг Брейден БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА

http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=109&start=780:
    Но продемонстрированное - лишь видимость на пути субъекта с линейным мышлением, не более. Важны не доказательства, а верования. Мы же снова и снова попадаемся в одну и ту же ловушку. Дело в том, что нами же самими выстроенная реальность с нами же самими навязанными ей свойствами объективности, непрерывности, линейности, являет собой лишь тот бумеранг, что возвращается и возвращается. Любой эксперимент должен блистать своей чистотой, в противном случае носитель эксперимента привносит в него свою философию. А желание доказать на поверхности или на сцене действия всегда оборачивается одной из сторон дуальной монетки, которую мы подбрасываем: верю, не верю, есть реинкарнация или её нет. Если внутренние весы перевешивают в сторону "верю", реальность, как бы доказывая истинность данного верования, выстраивает события вкруг ищущего соответствующим образом, для тех же, кто ищет доказательность иного плана, реальность не замедлит себя ждать тоже. И, обманутые, мы каждый раз впадаем в иллюзию наших верований и всей какофонии мыслей и чувств, что раз за разом вступают в противоборство на арене выбора. Кстати говоря, ещё никто не объяснил феномен гипноза, при том, что он (гипноз) несчётное число раз доказал свою деятельную силу. Путешественники по неким реальностям, за каждым разом возвращающиеся обратно, в комнату, с которой начали путь, мы ещё не устали от поисков доказательств той или иной версии нашего существования здесь и сейчас. Сегодня на контакте, видимо, предвидя наш разговор, мне и сказали: "В комнате лёжа, видите. Ты снова всё с бумерангами. Девочка, ты перестроишься завтра". Тасовать колоду с возможными версиями разворачивания виртуальной последовательности, коими являются сфабрикованные нашим восприятием видимости, можно до бесконечности. Но однажды, утомившись от приключений, каждый из нас, наконец-то, задастся вопросом, как вернуться домой, в мир постоянства, покоя (как противоположность беспокойства) и невыразимого счастья видеть лица и происходящее без масок и ретуши, в истинном свете, и ЭТО сбудется. Так нам говорят на контактах. К примеру: "Забыться. Всего желание опыта. Заниматься надо вам". Я хочу сказать, что наше несовершенное восприятие способно творить лишь новые и новые проекции или копии того, что происходит на самом деле.

8. Nataly

Re: Грегг Брейден БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА

Как и всё, происходящее с нами, надуманное и нереальное, нереальны и наши чувства вины и заблуждения в том, что мы "не заслуживаем". Думая так, мы загоняем себя в преисподнюю искажённых представлений о мире, Всевышнем и себе, нелюбимом. Полюбите себя, позвольте себе в этом шоу ошибаться и выкарабкиваться из ситуаций, даже самых скверных. И всё образуется. Помню, я была ещё совсем молоденькая, когда сама, чисто интуитивно, самостоятельно дошла до этого. Я сказала тогда себе, а затем повторила своей маме: "Суть не в том, чтобы не попадаться. Попадаются все. Суть в том, чтобы научиться выкарабкиваться". Сейчас после всего происшедшего со мной за всю мою жизнь мне удивительно это вспоминать. Я вижу, что ЭТО работает. ВСЁ ВОЗМОЖНО, и выкарабкаться можно практически из любой ситуации. Вопрос практики. Мы в этом и разбираемся совместными усилиями с теми, кто помогает нам и на контактах в том числе, то есть, находясь как бы "с той стороны". Ведь продолжение следует...

9. IgorIgorev

IgorIgorev Guest

Это мой первый вопрос на этом форуме.
    Меня как, наверное, всех живущих на этой земле интересуют вопрос, есть ли жизнь после смерти.
    Вот и забрел я на этот форум. Начал читать здесь в этой теме и так стало скучно. Одно и то же, как и везде.
    нет ни каких прямых доказательств, во всяком случае, так мне показалось.
    А выдается это все, так как будто это факт. Факт контактов налажен и это безоговорочно.
    Если бы это так было, то, наверное, можно прировнять такое событие как контакт с инопланетянами, о котором тоже так много разговоров. И с инопланетянами земляне летали, и здесь они живут и тд
    Поэтому читать мне стало скучно, все же не 80е на дворе когда мы читали подобное, взахлеб потому, что открылся информационный портал
    Вопрос, в общем, то вот в чем. Где признания официальные?

10. Скучно читать не читайте :)
    Так вы попробуйте сами связаться,вот сами себе и докажите :)

11. IgorIgorev

IgorIgorev Guest

Я вроде бы так и сказал, что бросил читать :D потому , что скучно.

А вот попробовать связаться самому непротив, не нашел инструкций на вашем форуме.
    Подскажите, с учетом того, что я дилетант в этом вопросе.
    Пошаговую инструкцию если можно.
    Что за чем в каком порядке делать.

12. Дарья25

Дарья25 Member

Я ж говорю, так и выходит. Пришли, и не разобравшись сразу в тему про религию, которая в общем-то не является здесь основной абсолютно. Вот, пожалуйста, здесь все разжевано от и до. Для всех умов. Даже видео есть, пробуйте. http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/

13. Vadim Svitnev

Что касается признаний официальных, так всему своё время. У меня возникают сомнения в реальности вашего существования, ведь нет признаня вашего существования от официальной академии наук Украины. =:)

Анд-рей и aksana сказали спасибо
  14. Nataly

Спасибо, что напомнили. Сейчас всё бросим и побежим за официальным признанием. А если серьёзно... Можно всю жизнь и все силы потратить на пробивание этой стены. Кстати, уверена, что и она не вечна. Но всему своё время. А доказательства - кому они всё ещё нужны, пусть потрудятся и добудут для себя сами. Путь развития индивидуален. ЭТО ТРУД - И ВЕЛИКИЙ. Кстати, Вам уже проще, есть задел, понимание и помощь. Первым, поверьте, было труднее.

Последнее редактирование: 5 май 2019
    Татьяна (Полина) и aksana сказали спасибо
  15. IgorIgorev

IgorIgorev Guest

:D Детвора :D Ни Больше Ни Меньше
    О каком развитии идет речь??????????????????
    А в чем им было труднее этим пионЭрам ?
    На сколько я понял из ваших высказываний, доказвать ни они не вы никому ни чего не собираетесь, а значит и борьбы не было и нет ни каой.

16. y_inna

y_inna Active Member

Не смешно.

Извините, а чьего официального признания Вы ждёте?
    Вы не первый и, наверное, не последний, кто внес свою порцию
    сомнений. Но это, между прочим, тоже очень скучно читать.
    Доказывать никто ничего не будет, здесь Вы правы.
    Попробуйте сами поработать.

Анд-рей и aksana сказали спасибо
  17. Дарья25

Дарья25 Member

Слышите только то что хотите. Слово БОРЬБА нигде не звучало. Борьба лишь у вас в душе. Помиритесь с собой и начинайте творить (делать) что-то сами, а не быть потребителем.

18. Vadim Svitnev

Вы нас позабавили, пора и честь знать. Посты некоторое время повисят, а потом будут удалены. :-h

19. Дарья25

Дарья25 Member

Наталья, напомните, пожалуйста, где-то на форуме было, сейчас не могу найти. Какое значение имеет слово "бизнес" у наших друзей в ТМ?? очень часто говорят в контактах...

20. Nataly

Дашенька, надо смотреть в контексте. Нужно видеть отрывок из контакта, где есть это слово.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей