НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фаду

Фаду New Member

У меня есть вопрос, но он наивный, наверное. Скажите, во время контактов говорили ли когда-нибудь оттуда про ушедших домашних любимцев? Вряд ли, конечно, животные сохраняют там свое земное я, "личность" если можно так сказать, вряд ли ждут нас, или как-то помнят о своей привязанности. Все же дети природы... В газетах я видела иногда заметки, что к людям, попавшим в экстремальные ситуации, являлись их ушедшие собаки и кошки, и помогали им. Были случаи, когда они приходили и будили своих хозяев во время пожара, появлялись и предупреждали об опасностях на дороге, или при катастрофах. И вот я подумала, может все же помнят, ждут нас они... Стало интересно, упоминали ли о питомцах когда-нибудь там? :O3

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Когда недавно во всём мире была эпопея, связанная с массовой гибелью птиц, мне на контакте дали послушать чудесный птичий щебет и сказали: "Нет ни одной погибшей птицы". Мы смотрим коллективный мультик-ужастик, в котором всё нереально-трагично, всё - ложь.

aksana сказал (а) спасибо.
  3. Дарья25

Дарья25 Member

Я спрашивала про животных. Ответ был: они все нитью одной связаны

4. Фаду

Фаду New Member

:) Спасибо)

5. monter

monter New Member

Тонкий ли мир мы слышим?....

Добрый день! У меня вопрос.То что мы слышим -это не плод воображения нашего мозга?,разные ассоциации, дорисовка звуковой картины, в общем работа со своим собственным сознанием,потому как мы прослушиваем вдвоем с женой и у нас по разному слышатся фразы.Киньте в меня ссылкой или сами выскажите свое мнение по этому поводу.
    Спасибо!

6. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Re: Тонкий ли мир мы слышим?....

monter, здравствуйте. Для того чтобы понять, как мы слышим, надо осознать, как человек воспринимает "реальность". Для начала прочитайте статью чилийского учёного Дарио Салас Соммэр "Иллюзия или реальность?" http://mntr.bitsoznaniya.ru/publikatsii-v-drugich-izdaniyach/illiuziya-ili-realnost.html
    Мы можем слышать, минуя органы слуха, мы можем видеть, минуя органы зрения. А причина в том, что одна из функций мозга, как биологического контроллера кибернетической системы тела, - не давать видеть и слышать то, что находится вне программы восприятия. Другими словами, в мозг каждого человека прошиты программы фильтров восприятия, которые сужают диапазоны видения и слышания до тонких щелей частотного спектра. Сам по себе мозг не способен думать, но он временно подключается к вечному сознанию через фильтры восприятия. То, что во время сеансов транссвязи мы можем слышать разные сообщения, объясняется телепатической передачей при условии воздействия на фильтры восприятия звука многопоточной иностранной речи. С этим многопоточным воздействием звука фильтры восприятия не справляются, в результате чего информация из ТМ обходит барьер фильтров звукового восприятия. Этому способу слушания ТМ моей Наталье на одном из давних сеансов транссвязи представители ТМ дали чёткое определение - условная телепатия. Тут есть полная аналогия с эффектом 25-го кадра, но только в области звукового восприятия. Сознание по своей природе находится в другом пространстве, обладающим свойством безвременья. Фильтры восприятия у каждого человека индивидуальные, поэтому условнотелепатически мы можем слышать (точнее воспринимать) разную и индивидуальную информацию. Однако, было бы несправедливо заявлять, что все сообщения из ТМ условнотелепатические, есть множество аудио записей, которые воспринимаются разными людьми однозначно. Для синтеза разборчивой речи необходимо чтобы фонемный состав содержал 5 фонем (гармоник) звуков. :)

7. Nataly

monter, на 4-й странице этой темы в двух постах я уже отвечала на подобный вопрос: http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=759&start=30.

В теме "Кто что слышит" целое обсуждение с моими подробными объяснениями по поводу заданного Вами вопроса. http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=730&p=17784&hilit=Центр+тяжести#p17784

И в теме "Контакт?" есть три поста с моими обширными разъяснениями, касающимися интересующего Вас вопроса: http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=783

И ещё один мой пост из "Дневника контактов Свитневых" (ответ на вопрос Надежды) рекомендую Вам посмотреть: http://www.bitsoznaniya.ru/forum/vi...14462&hilit=Каждая+струнка,+до+которой#p14462

Кроме того, очень рекомендую посмотреть фильм "Тайна, скрытая за материей", он многое Вам прояснит. http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/izbrannoe/tayna-skritaya-za-materiey.html.

8. SSK88

SSK88 New Member

добрый день
    подскажите пожалуйсто где найти здесь видео-инструкцию, вроде все внимательно просмотрела, но не нашла.... чтобы разобраться с чего и как начинать
    спасибо

9. Vadim Svitnev

Здавствуйте, у нас кроме форума есть блог, http://mntr.bitsoznaniya.ru/ где есть раздел "Методы" http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/ кроме того, в ветке форума "В помощь новичкам" на эту тему много раз писали http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=121&p=22439#p22439
    Прежде чем садиться в машину надо научиться её водить, тоже самое и здесь. Основной метод транссвязи - метод MNTR http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html :)

10. SSK88

SSK88 New Member

огромное спасибо Вадим, оч оперативно вы мне ответили, как буд то мой муж пришел на подмогу ( его тоже зовут Вадим), но так уж получилось, что его сейчас со мной нет, уже 2 месяц....
    Вчера случайно наткнулась, на ваш сайт ( как обычно штудировала просторы интернета в поисках, информации о жизни после смерти) читала все подряд на вашем сайте...просидела до пол ночи, сегодня все дела отложила, с утра опять сижу читаю.пытаюсь вникнуть и разобраться, хотя пока еще много не понимаю ( тк с компьютером я на "Вы") поэтому и спрашивала про видео-инструкцию ( ее здесь часто упоминают, но ссылку на нее не нашла) ...

11. Nataly

Вопрос, заданный мне в "личку":
    Мы об этом много писали на форуме. Наше общение на контактах затрагивает и более обширные и глубокие вопросы. Если Вы ещё не поняли, то напомню, - на контактах нам объяснили, что мы пребываем в состоянии сна. То, что мы лицезрим в процессе нашей жизни-сновидения определяется нашей ментальностью, а именно: тем обучением и воспитанием, которые мы получаем в течение жизни. На так называемый тонкий мир мы тоже проецируем все свои верования и знания. Здесь, во сне или на сцене, мы, претерпев перевоплощение, надеваем на себя маски - образы. Христос - это роль, равнозначная любой другой роли: Будды, Ивана Ивановича Иванова, Кришны, Льва Толстого и т.д. Смерти не существует, её нет абсолютно. Клиническая смерть - часть сновидения человека, пережившего этот опыт. Просыпаясь, мы открываем глаза и начинаем видеть в истинном свете. Это нам и предлагают сделать здесь и сейчас, минуя так называемую смерть. В мире, где нет теней и всё прозрачно, не может быть ничего ужасного, по определению. Все ужасы - от нашего детского, искажённого восприятия насмерть перепуганных детей. Мысль - основа всего. Следите за своими мыслями, будьте бдительны - и мир преобразится. Надо прекратить покупаться на видимости, - об этом нам говорят на наших контактах. Мы задействованы в виртуальной игре. Ад - выдумка, реализовавшаяся в нашем сновидении, который мнится нам жизнью. Читайте наши контакты, там всё есть. Небеса в нашем понимании - это некий идеальный мир, нам недоступный на земле. Но это не так. МЫ ВСЁ МОЖЕМ. ИЗНАЧАЛЬНО МЫ ВСЕСИЛЬНЫ. Но мы не верим в себя. (В большинстве своём.) Ощущая себя жертвами обстоятельств или чужой воли, мы находим лишь подтверждения своих убеждений. Об этом написано много хорошей литературы. Читайте. Например: Грег Брейден "Божественная матрица" http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=799и т. д. Всё есть на наших форуме и блоге.

12. Nataly

Из личной переписки:
    Мыслей наших нет и быть не может, - мы слишком плоски, одномерны и предсказуемы, чтобы претендовать на это. Запрограммированность относительна: всегда можно приподняться ещё выше, чтобы разглядеть и происходящее, и перспективу.
    Х, если бы Вы почитали подлинник, а именно, наши контакты, то убедились бы в том, что ни Митя, ни кто иной после того, что мы называем смертью, духом не стал. Подобное заблуждение естественно для людей, полностью отождествляющих себя с телом. Вы думаете, что Вы - то тело, которое лицезрите и ощущаете. Но это не так. Ваш мозг или программа, к которой Вы были подключены с самого рождения, до возраста девяти лет натаскивалась, дабы ввести Вас в подобное заблуждение. На блоге есть очень научный и достоверный фильм об этом, посмотрите его. http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/izbrannoe/nashe-telo-unikalnaya-mashina-1.html
    Это очень по-детски. Тело, его гибель - лишь следствие фокуса света, гипноза разума. Есть подлинное тело, которое невозможно уничтожить. То, что видится нам умирающим, лишь обманка, одна из бесконечного числа возможных проекций или отражений того, что неистребимо. Истину можно либо обрести, либо продолжить цикл перевоплощений, зависит это от многого.
    А что есть зло, если нет ни смерти, ни болезней, ни старости? Всё - обман нашего восприятия, не более. Вы же не осуждаете актёра, сыгравшего роль отпетого мошенника? Всё зависит от точки восприятия. Находясь здесь и сейчас, мы осуждаем недопустимые с точки зрения нашей морали и кодекса чести вещи, но всё выглядит иначе из Центра Мирозданий, именно Мирозданий, ведь у каждого из нас своё мироощущение и, соответственно, своё собственное Мироздание.
    А Вы не боитесь обмануться в жизни? Кому Вы верите, а кому нет? Если смотреть с позиции недоверия, то общаться вообще не стоит. Мы контактируем уже три года, каждый день, по много часов в день. Контакт - вещь не поверхностная. Мы друг друга чувствуем, этого вполне достаточно. Кроме того, нам так и говорят: "Мы - часть Вашего сновидения". Если хорошенько поразмыслить, иначе и быть не может, ведь не существует ничего, кроме субъективного мира собственных ощущений, воспроизводимого пятью органами чувств каждого из нас.
    Митя и сейчас в теле. Всё при нём - руки, ноги, сердце и прочее. Он об этом говорил много раз. По поводу "вы вернулись нечаянно в прошлое". Вчера мне сказали: "Нечаянно выброси герцы", - думаю, это в параллель Вашему высказыванию, - полушутя, полусерьёзно. Это о том, что нам пора переходить к прямому общению, которое подразумевает реконструкцию утраченного восприятия нами тех, кто жив вопреки тому, что привиделось нам в нашем ужастике, именуемом жизнью.
    Мне как-то сказали: "Забудьте вы о мёртвом".
    Прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно - об этом сейчас знают все, это очень модное утверждение, как и утверждение о том, что мысль материальна. Беда в том, что повторять постулаты - одно, а следовать им - совсем другое. Ещё труднее не упускать из виду и то, и другое, и третье, и т.д. Следуй мы так, вопросов гораздо меньше бы возникало. Как мне говорят на контактах, мы всё ещё мыслим по сантиметру и, ухватившись за одно, упускаем всё остальное. А так не годится, картина становится неполной, а, значит, неверной.
    Времени не существует, мы уже об этом договорились с Вами чуть раньше.
    Это слишком умозрительно.
    Высший Разум существует уже потому, что я, как и многие другие, в нынешнем состоянии сужена. Не думаю, что я когда-нибудь теряла связь со своей Высшей ипостасью. Митя говорит о мире Единства, о нём же свидетельствует квантовая физика. Разум, способный анализировать лишь вещи отделённые друг от друга, не способен оценить состояние Единства. Его можно лишь чувствовать, в нём можно лишь БЫТЬ. Это я говорю к тому, что мы и не разлучались сами с собой. Всё - с нами было, есть и будет. Просто от рождения мы многое позабыли. Но мы обязательно вспомним, к этому всё идёт.
    Как мне сказали, остаётся натура.
    Для начала научиться бы качественно слышать! На контактах мы ведём себя скромно, с бесконечной благодарностью слушаем тех, кто к нам приходит. Не в нашем это положении - командовать и распоряжаться. Лично мне понятно, что наши собеседники знают ВСЁ о нас, о наших желаниях, состояниях, мыслях. Говорить с Гитлером, Вангой, Сталиным? А почему именно с ними? Лично мне каждый человек интересен. Кроме того, пока я чувствую себя только УЧЕНИЦЕЙ. Для меня каждый контакт - это ВОЗМОЖНОСТЬ, но не пополнить копилку той мусорной информации, которой изобилует и наш интернет. Существует нечто разительно ИНОЕ, более глубокое, что, мне мнится, более важно ухватить.

Sapsan и aksana сказали спасибо
  13. Как там поживает наш фильм?

14. Vadim Svitnev

Фильм будет тогда, и только тогда, когда он запланирован в ТМ. :)

15. А вы не спрашивали сколько пространственных измерений в ТМ?

16. Vadim Svitnev

А сколько фазовых состояний имеет вектор спина протона в области Блоха - бесконечное количество, это только в трёхмерном пространстве, но любая частица многомерна и создана воображением Высшего Разума, как и бесконечное число пространств. :)

17. Вадим еще раз добрый уже вечер.У меня такой вопрос:могу ли я слышать голоса если я делала все неправильно в плане техники?так как сначала я делала запись с приемника,записывала один трек и прослушивала его,причем это был просто шум.затем когда начала внимательно изучать Ваш форум поняла что надо делать по другому.то у меня были проблемы со звуком,даже и не знаю исправила я это или нет.но запись получилась.методом тыка одним словом.выдернула шнур из разъема наушник и тогда все получилось.но теперь другая проблема треки пишет но не микширует,хотя до этого все было замечательно...что происходит не понимаю...да,что интересно я взяла каждый трек отремонтировала как положено(простите за выражение,сложно с терминологией)и на нескольких треках ясно слышна речь поверх иностранной речи.причем и женская и мужская.такое возможно?когда я записывала я пыталась обращаться к сыну и к тем кто меня слышит конечно тоже..я просила помочь мне найти его.какой то просто стопор стена.

18. Уважаемый Вадим, скажите пожалуйста,возможен ли выход с одного ноутбука на разные станции ТМ ? Дело в том,что сначала я выходила на станцию САНЧИТА (они себя так назвали). Но потом мой ноут сломался, вся информация была утеряна и после ремонта САНЧИТА куда-то исчезла, я сразу почувствовала,что это станция не та. На мой вопрос о названии станции пришел ответ "ИМПУЛЬС". А с другого ноутбука (у нас в семье их два) я выхожу на другую станцию, и это тоже чувствуется. На вопрос о названии ответили " СТАНЦИЯ БОТХИУ". Я знаю от других форумчан,что станция САНЧИТА есть, а вот о двух других ничего никогда не слышала. Может быть, Вы обладаете по этому вопросу какой-либо информацией ? Заранее благодарна за ответ.

19. Vadim Svitnev

Света, возможно всё. Метод транссвязи который я разработал не является догмой. Конечно я проверял множество различных вариантов транссвязи, но тот который я предлагаю является на сегодняшний день одним из лучших и предельно доступный каждому. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей