НАТУСЯ, для Вас страничка.

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем галина, 25 авг 2010.

1. norka2525

norka2525 New Member

"Милая Натуся,как я рада,что мы теперь не одиноки,а в такой дружной семье! Сердце переполняет любовь ко всем форумчанам и к жителям Тонкого Мира! Душа становится спокойней и раны на сердце рубцуются! Ведь наши любимые живы,мы это знаем теперь точно и придет время нашей встречи! Не беда,что мы сейчас не можем общаться с ними. Слушая чужие контакты,мы слышим что- то для себя! Спасибо всем форумчанам,которые их публикуют!!!"

Натуся, мы полностью солидарны с Галиной! Мы всегда будем рады помочь, как, впрочем и все форумчане. Не волнуйтесь - мы рядом с Вами.
    Мы хотим подарить Вам творение рук человеческих, вдохновленных божественной силой:

http://www.youtube.com/watch?v=LMc-8bU6 ... re=related Нажмите на ссылку и всё.

2. allya1

allya1 Guest

Наташа, мы с Рустяшкой очень рады, что книги дошли до Вас. Думаю, Николай тоже за Вас рад, это он привел Вас на форум и передал Вам весточку через Вику, наши любимые люди нас не оставляют, они помогают нам и мы им тоже нужны.

3. allya1

allya1 Guest

Наташа, чтобы удалить написанное надо выделить текст- нажать на левую кнопку мыши и, не отпуская её,провести с левого края поля сверху вниз вдоль текста, а затем, когда этот текст выделился, щелкнуть по нему правой кнопкой мыши, появится окно, в котором будет одна из строчек "удалить". Наводите курсор на эту строчку и щелкаете по ней левой кнопкой мыши-все удалится.Может есть какой-то другой способ,я знаю этот.
    За наушники радуюсь вместе с Вами, теперь Вы сможете полноценно и удобно все слышать, обязательно получится- ведь Вы и Ваш Коля так этого желаете!
    А какая у Вас замечательная аватарка появилась, Наташа, это ж Вы с Колей!

4. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Если нужно удалить всё сообщение, предварительно открыв сообщение с помощью кнопки "правка" в правом углу поля сообщения, щёлкните по полю открывшегося сообщения левой клавишей мыши, затем последовательно, но быстро нажмите на клавиатуре кнопки "Ctrl" и "A" (латинское), сообщение выделится, поле станет синим. Затем нажмите на клавиатуре кнопку "Backspace". Сообщение будет удалено. Для частичного его удаления нужно выделить часть текста так, как Вам посоветовала Аллочка, а затем удалить её с помощью клавиши "Backspace". Также для удаления всего сообщения в правом углу поля самого сообщения есть кнопка в виде крестика.

5. натуся

натуся New Member

Re: Дневник Контактов Cвитневых

Здравствуйте Nataly, наконец то я прорвалась, со вчерашнего вечера не могла зайти на форум, напугалась очень. Видимо что то не так делала, отправила модератору 3 письма . но и это не помогло , спросить не у кого было. А перевела на безлимитку ткт превысила на 150 руб свою норму, а собираюсь же скачивать все материалы и думала что из за этого мог быть сбой , чего только не думала ---ужжжжас.Теперь я могу видеть все картинки !!!Я уже поняла что мою страничку удалили чтобы убрать сообщения. Можно ли теперь сделать такую же как раньше и если можно то как? И еще у меня такой вопрос как связываться с Вами если ококшко входа пишет превысили допустимое колво, надо ввести код с картинки ниже а картинки у меня не появлялось или я чего то не понимаю. Вдруг опять так будет ине буду знать что делать.

6. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Натуся, по вашей настоятельной просьбе я удалил все ваши сообщения. Тему я снял с публикации т.к. она создавалась для вас и без ваших сообщений стала не полноценной. Сейчас я вернул тему по вашей просьбе. :-?

7. натуся

натуся New Member

Спасибо Вадим, я просто не знала как правильно сделать чтобы мои сообщения убрать а ответы бы сохранились , пусть уж будет как есть, сильно хлопот много. Надо мне учится не обращать внимания на то что кто то думает обо мне.Сейчас меня больше волнует как застраховаться если вдруг опять не смогу войти,какой то дубль для информации надо иметь личный И теперь надо осваивать информацию чтобы точно знала где ее лучше прочитать тому кто настраивать будет. Спасибо вам большое

8. галина

галина Member

Натуся,здравствуйте! Я копирую веб адреса на лист ворда и храню это на флэшке.(Можно и на дискете). Недавно мне сменили системный блок и я попала на форум,скопировав адрес с листочка форда и вставив его в адресную строку.
    На самом верху вашей страницы,где стрелки две-левая и правая,есть веб адрес.
    Поставьте в самый конец строки веб адреса курсор(щелкните левой клавишей мыши).Потом зажав левую клавишу мышки, ведите справа налево,чтобы веб адрес выделился.Отпускаете левую клавишу и щелкаете по выделенному правой клавишей мыши.Выскакивает контексное меню.В нем есть команда -копировать.Подводите к этой команде левую клавишу мыши и щелкаете ей по команде. Потом открываете чистый лист ворда,щелкаете в нем правой клавишей мыши, в ней команда-вставить.Снова щелкаете по ней левой клавишей мыши и копированный текст появляется в ворде. Потом этот лист ворда обязательно надо сохранить на рабочем столе,присвоив ему понятное имя. Потом скинуть его,на всякий пожарный, на флэшку или дискету.Желательно еще сохранить общий веб адрес всех активных тем. Кстати,когда появляется на форуме интересная информация большим текстом, я ее тоже выделяю и копирую в ворд, чтобы потом прочитать,не заходя в Интернет и на сайт. УДАЧИ! %%-

9. натуся

натуся New Member

Спсибо ГАЛИНА,попрбую потренироваться, флэшка у меня есть, но давно уже не пользовалась. И картинки вставлять не умею. хотя хочется ответить всем чем то приятным. но счастье что попала назад. очень быстро привыкла к форуму и вроде начиная чувствовать себя не так одиноко и вдруг все исчезло--наплакалась вволю пока удалось войти. я теперь без ВСЕХ ВАС себя не мыслю. готова всех обнимать и целовать.

10. allya1

allya1 Guest

Натуся, в своё время NINA V научила меня вставлять смайлики в текст- ох я и радовалась :) :smile: :razz: :-D Теперь мой черед: находящаяся с левой стороны от данного окошка(когда пишу этот текст) милая и дружная группа смайликов :x :lol: ;;) ждет когда вы к ним подведете курсор(принявший вид ручёшки) и один раз нажмете левой кнопокой мыши (ЛКМ)- он (смайлик)тут же появится за последним написанным Вами словом. Попробуйте-красота! @};- %%- (*) =:) :(|)

11. натуся

натуся New Member

Алля, вроде где то видела смайлики, но теперь вот пишу в окошке внизу страницы. но смайликов нет, а помню чтобыло много да слева только не знала как вставить

12. натуся

натуся New Member

а поняла надо ответить нажимать тогда они появляются @};- %%- @};- %%- @};- %%- @};- %%- :-c

13. натуся

натуся New Member

О теперь когда смайлики вставила появился сам по себе кружчк с крестиком о котором мне писала Натали, а раньше его не было и еще у меня не правильно отображается время гд е указано когда отправлено сообщение :?: :ymblushing:

14. allya1

allya1 Guest

ого-го,Натуся, мы все сможем, картинки из инета как качать тоже подскажу,как смогу! А время-то московское,а не наше с Вами время, поэтому и "неправильное" :ymsmug:

15. allya1

allya1 Guest

в поисковой системе ЯНДЕКС или ГУГЛ нужно ввести слова "картинки цветов" или ангелов,или еще чего-нибудь, правее есть кнопка"найти", жмем на нее, появляются картинки, их сохраняем у себя, например, в папке "мои рисунки", а потом отттуда их достаем следующим путем: внизу под окошком, где пишим ответ, есть такие махонькие окошечки "обзор", после этого находим ту папку "мои рисунки", открываются те самые скаченные цветы,указываем курсором на нужный в данный момент рисунок, после чего - "добавить файл"- бежит строчка загрузки файла, когда "операция" закончена, под текстом появляется строчечка "вставить сообщение в текст"-жмем на эту строчку и картинка приземляется в тексте. Можно всю эту процедуру записать себе в тетрадочку-она кажется громоздкой только пока её читаешь, а когда 2 раза сделаешь сам- все становится очень просто!

16. галина

галина Member

Натуся,подруга поехала в г.Южно-Сахалинск и скинула на сотовый телефон фото ночного фонтана.
    Открыли совсем недавно на привокзальной площади.Для Сахалина-такая красота-редкость.
    А находить картинки и сохранять их, вы скоро научитесь. Только трафик будет быстро кончаться. Это мы,пока работаем, можем позволить себе такую роскошь. Вставляйте смайлики,так дешевле.УДАЧИ! :-c :-!

Вложения:

17. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Натуся,вы всему научитесь,я тоже ничего не умела делать ни смалики вставлять,ни картинки,спасибо большое Инночке,Алечке,Наташеньке и Вадиму Константиновичу :-bd я как ребёнок радовалась,когда стало получаться.Оказывается это так просто :-* :ymparty:

18. натуся

натуся New Member

Спасибо большое , надо учиться , я не просто чайник я -- самоварСписала инструкции Алли на листок и сечас буду пробовать

Вложения:

• 507086091.jpg
      507086091.jpg
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      489
  19. Вера

Вера Active Member

[​IMG]Дорогая Натуся, у вас всё прекрасно получилось.Молодец :-bd Когда прочитала про самовар,мне стало так смешно,да поначалу бывало так. :-h

20. натуся

натуся New Member

Вера, конечно самовар. я ведь и свитневым отправила и еще кому то а чего куда ткнулане знаю появилось только несколько картинок , но ничего буду тренироваться

Вложения:

• рай.jpg
      рай.jpg
      Размер файла:
      452,6 КБ
      Просмотров:
      473

Поделиться этой страницей