НАТУСЯ, для Вас страничка.

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем галина, 25 авг 2010.

1. allya1

allya1 Guest

НАТУСЯ, ВАША СТРАНИЧКА ЖДЕТ ВАС! ВЧЕРА В МОЕМ КОНТАКТЕ ПРОЗВУЧАЛО ИМЯ КОЛЯ. МЫ С СОФИЕЙ ДУМАЕМ, ЧТО ЭТО ПРО ВАШЕГО НИКОЛАЯ МНЕ СКАЗАЛИ, ДЛЯ ВАС. ОН УСТАЛ, ТАК КАК ТОЖЕ ЗАНЯТ ЧЕМ-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ, НО ОН НАХОДИТ ВРЕМЯ БЫТЬ РЯДОМ С ВАМИ, ВЫ ЭТО СЕГОДНЯ ПОЧУВСТВОВАЛИ, КОГДА ВОЗВРАЩАЛИСЬ ДОМОЙ. НАШИ РОДНЫЕ С НАМИ КАЖДЫЙ МИГ И МЫ ВЕРИМ, ЧТО НАСТАНЕТ ДЕНЬ, КОГДА МЫ ТАКЖЕ БУДЕМ ИХ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ИХ ЛЮБИМ И НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛИСЬ В ТОМ, ЧТО ОНИ С НАМИ, ЧТО ОНИ ВЕРНУТСЯ.

Вложения:

2. allya1

allya1 Guest

НАТУСЯ, В ЭТОМ ФАЙЛЕ ПРО НАТАШЕНЬКУ. С 8 ПО 10 СЕКУНДУ. СЛУШАЙТЕ!

Вложения:

3. allya1

allya1 Guest

НИКОЛАЙ, ПЕРЕДАЮ ДЛЯ ВАС ПО ПРОСЬБЕ НАТУСИ ЕЁ ПОСЛАНИЕ:

РОДНОЙ МОЙ, Я ВСЁ СЛЫШУ И УЖЕ НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ!СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!

Вложения:

• 001.gif
      001.gif
      Размер файла:
      43,9 КБ
      Просмотров:
      668
  4. vika

vika New Member

Натуся, здравствуйте. Я прослушала Аллочкин файл - и эта фраза для Вас :" для Наташи - ты моя, я с собою говорю". Но это только начало -вы научитесь разговаривать друг с другом :x @};-

Вложения:

5. галина

галина Member

Как дела Натуся? Эта картинка вам,чтобы улыбнулись!

Вложения:

6. натуся

натуся New Member

Здравствуйте мои дорогие, наконец то удалось войти!!!!!!!!!!!!!! Сразу пишу в чем было дело. все под диктовку сделала, Андрей диктовал по телефону ая нажимала по команде. ничего не выходило. тгда он попробовал со своего компа . у него эта самя мазила и тоже ничего не выходило. потом запросили новый пароль и скопировали его и оказалось что в письме все цифры и буквы одинакого размера а в документе цифры большие а буквы маленькие и мы егео скопировали в окошко где написано пароль и тогда получилось. только андрей сказал что долго помнить не будет надо было сразу в окошке когда выпадает запомнить пароль и жезл такой нажать на запомнить или сохранить кажется но теперь оно не выпадает уже поставили пароль на рабочий стол и если не будет пускать опять то входить таким же образом только уже тогда обязательно сохранить

7. натуся

натуся New Member

спасибо всем за поддержку помощь файлы Сейчас так умаялась что на установку вэб камеры силенок не хватило, через пару дней и камеру установят Я так рада что смогу теперь общаться со всеми!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. натуся

натуся New Member

Здравствуйте мои дорогие. Пишу что приозошло позавчера. на форум не войти ,все болит .,дата надвинается. перезаряжаю мобильник и вытаскивая зарядник роняю его на тумбочку просто выскользнул из руки высота см 2 и все не работает . Я его и так и эдак и батарейку вытаскивала и вставляла а не работает и все. Собираюсь и иду в мастерскую и выбираю ту которая мне кажется надежнее , но там надо на 3 этаж это проблема для меня ,но ползу именно туда Всегда эта мастерская работала с утра . там огромный зал и вуглу вход в маленькую мастерскую пришла --- огрмный зал в другом углу идет распрдажа обуви а посередине зала ларек торгует дисками и возле колонны на полу стоит магнитофон и работает дорожное радио. На двери мастерской висит записка что сегодня работают с 12. Врея еще 15 минут иду посмотреть что продают посмотрела и опять к дверям и вдруг слышу песню . я не слышала такой это не моих времен наверное Я мозаику сложу двери распахну я вернусь чтобы понять простить принять.Мурашки по коже и заплакала никто енвидит Подождала еще вытерла лицо и потаптываюсь по залу и вдруг другая песня -- эту слышала много раз -- ты все что в жизни есть у меня ... и сразу успокоилась . мастерская все закрыта и я ушла. на следующий день пришла в эту же мастерскую и она открыта как обычно и девушка вставила мой аккумулятор и телефон сразу включился и В этот раз зал был абсоютно пустым и ни ларька с дисками ни распродажи ничего только дверь в масерскую открыта. И если бы не рекламный листок котрый дали на распродаже то думала бы что это приснилось.Вот ивсе

9. натуся

натуся New Member

у меня почему то страничка растянутая и чтобы прочитать написанное надо двигать текст как это поправить?

10. натуся

натуся New Member

Здравствуйте Натали, только ночью искала ответ на вопрос о квантовом переходе . меня интересовал именно этот аспект, много чего еще не понимаю . а утром на форумк ваше сообщение, чудеса да и только.

11. натуся

натуся New Member

и еще я в файле Алли сразу слышалал гугли но не поняла о чем речь. а теперь понятно

12. натуся

натуся New Member

Здравсчтвуйте мои дорогие, напишите мне пожалуйста про " перестали курить" подробнее. вы обращались с просьбой в ТМ или к своим близким , или постепенно само собой исчезла тяга кэтой гадости. У меня стаж курильщика 45 лет. кашляю уже и слишком дорого стало. :( :?:

13. Eric

Eric New Member

Только сила воли и мотивация, если человек решительно скажет себе нет, то возможно все, я курил 10 лет и бросил сразу в один день, но я думаю если вы курите 45 лет то сразу бросать, даже вредно для организма. Бросить конечно можно, даже легко, но бороться с тягой это уже сложновато, и вообще я думаю что вся жизнь это борьба, кто-то бориться с алкоголю, кто-то с табаком, кто-то с пороками, главное вера в себя в свои возможности. Желаю вам Натуся что бы вы сумели все таки бросить эту вредную привычку и главное желаю здоровья.

14. walerian

walerian Member

Натуся, здравствуйте. Я давно хотел бросить курить искал информацию, много думал об этом. А так как наши мысли великолепно слышны в ТМ, наши близкие слышат нас и помогают нам.. Вот и мне помогли, спасибо им моим хорошим.. :-D . Вот буквально вчера на контакте сказали: "Дедушка поставил вам софт." А софт - это программы.. До этого мне говорили "у нас куча программ". Как написал Ernar, конечно же и сила воли играет немаловажную роль. Удачи Вам :smile:

15. натуся

натуся New Member

Спасибо вам walerian и Ernar, я снизила количество сигарет , но совсем бросить не выходит никак. это уже даже не тяга как таковая. а какой то автоматизм. Я сначала рбнаруживаю себя с сигаретой в зубах а потом соображаю что курю. буду обращаться за помощью в ТМ чтобы плавно меня отвели от этого одной явно не под силу

16. галина

галина Member

Натуся,здравствуйте! Насчет паролей. Я свои пароли записываю на листочек. Потому что этот сайт, еще -однокласники,электронная почта и везде разные пароли. Даже если поставить галочку,чтобы программа запомнила пароль и сразу открывала нужной сайт,нет гарантии,что в один прекрасный момент,тебя случайно не выкинет, и нужно вспоминать пароль. у меня такое было и не единожды.
    Недавно,по интерактивному телевидению,смотрела отличную передачу,как материлизовать свои желания. Мысли обретают форму. Это главная тема той передачи. Нужно думать о том,что ты хочешь.Закрывайте глаза и представляйте себе,что вы бросаете курить.Нарисуйте эту картинку в мозгу. Ваши мысли уходят во вселенную,потом возвращаются к вам в виде материализации-вы бросаете курить. Конечно,это за один раз,не случиться.Нужно повторять и повторять-до финала. УДАЧИ!

Вложения:

• мечты.gif
      мечты.gif
      Размер файла:
      572,4 КБ
      Просмотров:
      420
  17. натуся

натуся New Member

Большое спасибо вам Галина за советы, всегда ищу где вы появитесь

18. vika

vika New Member

Натуся, здравствуйте! Я никакие просьбы в ТМ не отправляла. Просто с тех пор, как я начала контакты, вдруг заметила, что все свободное время я или записываю, или прослушиваю, или читаю что-то на сайте, так что на курение стало уходить меньше времени. И еще один момент - мы в семье договорились, что курить будем только на балконе. Мне надо было встать, оставить компьютер, пойти покурить, а только потом вернутся. Вообщем, я сейчас так занята, что почти забыла об этой вредной привычке. А недавно обратила внимание, что мне курит стало не очень приятно. Мой совет такой: использовать все возможные варианты, мотивация, обращение в ТМ, оределение в доме конкретного места ( то есть не курить по всей квартире). Я желаю вам удачи в этом эксперименте :-! :x

19. натуся

натуся New Member

Спасибо вика что откликнулись, конечно буду пробовать все варианты уже скоро теперь у меня тоже будет возможность выходить на контакт самой, в ыэто думаю заметите по лавине моих вопросов о том что и как дальше делать. У меня уже есть вопрос-- можно ли списывать файлы на диск а потом повторно прослушивать или все же нужен интернет для повторного прослушивания. мне сказали что звуковые файлы много места занимают . Ничего осо енного в компе не храню но те файлы которык оставила для повторного прослушивания замедляют работу компа, а ведь еслт свои будут их захочется слушать еще и еще. Файлы которые я слушаю повторно уже несколько раз изменялись

20. y_inna

y_inna Active Member

Здравствуйте, Наташа! Файлы можно записывать на диск и прослушивать заново столько, сколько хотите. Это не проблема. @};- @};- @};-

Поделиться этой страницей