Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Это заметно, в результате фильтры восприятия успевают обработать речь и канал транссвязи не открывается. :-?

2. Нейромант

Нейромант New Member

Рамшут скорей всего относится к RAM SHOOT, быстрая память

3. Нейромант

Нейромант New Member

Интересно как фильтры восприятия успевают обрабатывать речь, если зачитка была по буквом +ОБЩИЙ РЕВЕРС. ВОПРОС: как это может обработаться речь по буквам из 9 треков с нормализацией 10-90% и общая 90% на реверсе? Файл это заготовка для общения, правильно? Я знаю одно, что силы в тонком мире могут и не такое.

4. Vadim Svitnev

Для заготовки этот файл не годится. Во первых, для неопытного исследователя нужно использовать иностранную речь на любом языке - появление русской речи отличный классификационный признак наличия транссвязи. Для десятиминутной записи услышать только "Рамшут" и что-то, где-то про огненный мир..., это говорит о непродуктивности этой записи. Если делаете "звуковую консерву", то очевидно, что должен быть одинаковый вклад каждого трека, а не от 10% до 90%. Слушать по буквам наивно, это равноценно высыпанию алфавита на улицу и ожиданию, когда буквы сложатся в первую строчку "Евгения Онегина", но это ваш выбор. :-D

5. Нейромант

Нейромант New Member

Я не правильно выразился, то готовый материал был. В следующий раз я попробую сделать одинаковый вклад, но думаю такого не получится с одинаковой нормализацией, просто я у вас где-то углядел, что от мало до велика идет, поэтому так и сделал. Думаю у меня сложился роман "евгений онегин", кто бы что не говорил. Я не понимаю, зачем так резко критиковать? Я благодарен вам, за методы, но я делаю согласно своим понятиям, опыту и тому, что я понял. Вы правы это мой выбор. Мои методы, чаще всего не совпадают с общественными, но время доказывает их правильность. :p

6. Нейромант

Нейромант New Member

Vadim Svitnev, чтобы не говорил ученый муж, а время может доказать обратное!

7. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

:-bd :) @};-

8. Мариша

Мариша Member

23.01.11. на контакте прозвучала фамилия Селиванов, передана информация :" все в порядке"

9. Милая

Милая New Member

Мариша, здравствуйте. Фамилия, конечно, не редкая. Мой дед- Селиванов. Спасибо.

10. Shift

Shift Member

Странно... например Вован Селиванов из сериала "Реальные пацаны"... по буквам фамилия подходит, да и зрителей немало.

11. Мариша

Мариша Member

Уважаемый Shift, сериал не смотрела, а фамилию как услышала, так и написала. :-!

Милая, надеюсь это была весточка от Вашего дедушки. :-bd

12. Мариша

Мариша Member

Названы имена при контакте:

помни Сергея, он жив,
    Борисов Юра

Вложения:

13. Vadim Svitnev

Мариша, очень разборчиво слышно. Рекомендую открывать только аудиоредактором (Adobe Audition или Cool Edit Pro 2.1) :-! @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-

14. Inna_L

Inna_L New Member

я только пробую контактировать, но сегодня услышала два сообщения, сказать о которых считаю важными. Может те, кому это адресовано, поймут
    1. Хочу в Арефинск ( мальчик подросток. По голосу лет 13-17).
    2. Сын Аблиза из Петербурга ( или Петегорска, к сожалению конец "съедается"). Мужской голос. От 25 до 40.
    Извините, но не разобралась, как выкладывать на форум аудиофайл.

15. walerian

walerian Member

Здравствуйте, сегодня принял сообщение: "Изабелла тут виден отец"

Вложения:

16. NinaV

NinaV Member

Девочки, дорогие! Есть ли у кого-то из нас сыночек Руслан?

17. Нина, я на Одноклассниках в группе "Мамина слеза" знаю маму, которая пишет о своем сыне. Его звали Руслан.

18. спасибо, послушала. не моего сережки голос.

19. Vadim Svitnev

Сейчас я закончил очередной эксперимент с оптической системой. Вот что услышал:

И ещё один файл об Анне Семёновой:

:) @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-

Вложения:

20. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Первый файл слышу так же, второй несколько иначе. Вначале действительно "Анна Семёновна", дальше неразборчиво, а в конце файла слышу чёткое: "Хватит страдать".

Вложения:

Поделиться этой страницей