Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. я услышала - Сережу злая любовь...

Вадим, какое невероятное совпадение - вчера совершенно случайно открыла для себя дневник сына. перед уходом он стер все свои записи в блоге ВКонтакте. я ничего не смогла найти и прочитать, а так хотелось понять причины его ухода.
    и вдруг, в очередной раз, просеивая интернет в поисках его следов, я наткнулась на огромное количество его записей в этом блоге, почти за 2 года. чуть рассудка не лишилась от радости. оказывается, по каким-то причинам все удаленные записи были восстановлены. некоторые авторы удалили свои записи повторно, но в случае моего сына повторно удалить никто не смог - некому. и я все прочитала. и поняла причину - злая любовь.
    меня это потрясло. я узнала об этом вчера. причиной ухода моего сына был разрыв с любимой девушкой, которую он слишком сильно любил и разлуку с которой не смог перенести. какое откровение. ведь я даже не подозревала в сыне настолько сильные чувства. а там такие стихи, такие исповеди самому себе, такое отчаяние и такая слабая надежда на то, что все еще можно начать с чистого листа.
    любовь убивает.
    наверное, неправильный вывод. надо бы сделать другой. но не сейчас, я подумаю об этом позже.
    сыночек мой, любовь должна возвышать, придавать силы, оживлять и созидать. как же так вышло, родной?

2. y_inna

y_inna Active Member

Я тоже послушала файлы, первый слышу также, на втором слышу - Анна Семёнова, (ис)следует в Петербург,
    точно, хватит страдать. :)

3. Вера

Вера Active Member

:x Послушила файлы.Первый слышу также:Серёжу сгубила любовь,во втором:Анна Семёновна,мы сделали в Петербурге большое дело.
    файл:Хватит страдать вначале не слышала,только- большое дело-,включаю через некоторое время и отчётливо слышу ж. г.-хватит страдать :x Спасибо ;;)

4. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Мама Серёжи, но теперь Вы уже знаете, что это и так, и не так. @};-

5. просили передать в администрацию, попкову. правда, не знаю - что.

и очень тихим голосом, но разборчиво:
    чазов усилился

Вложения:

6. alial

alial Member

-меня зовут мистер ДАЙК.(кто это-не знаю,по моему,американский актер,он умер)

7. netti

netti New Member

Всем привет! У меня недавно муж умер Калачиков Олег. Может кто-то услышит что-то..рна.буду рада сообщению и благодарна

8. Дарья25

Дарья25 Member

Здравствуйте. Только что услышала Вера Пилюгина. Может ошибаюсь, я еще новичок. Но этот же голос говорил на контакте : Вера, я люблю тебя.

И еще слышу: Юрик жив.

Вложения:

9. веру пилюгину услышала - четко. но там еще была английская речь фоном. жалко мало. не разобрать

10. Дарья25

Дарья25 Member

Услышала Бабунов пару дней назад.

11. Прошу Вас, если услышите КАНУС ИЛЬЯ, сообщите, хоть словечко хочется о нем услышать, самой выйти на контакт пока не получается, но я очень стараюсь.

12. илюшина мама, шансов немного, что кто-то услышит, хотя чудеса бывают. но лучше все усилия прилагайте к тому, чтобы услышать самой. никто так не услышит, как мама своего сынка, уж поверьте. только вы узнаете его голос.
    и вам тут помогут, если будут сложности со связью, не надо бояться технических трудностей.
    как потом выяснится, они - самые простые

13. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

На сегодняшнем сеансе транссвязи услышал довольно отчётливый приказ: "Даша Новосельцева, от сильного очнись!"

А 22.03.11 получил информацию: "Прибыл счастливый Саша, он в Гатчине жил."

Тут Сашка, Григория сын.

Вложения:

14. alial

alial Member

ИГОРЬ БУДИОНОВ-
    -мамке салют!
    -не волнуйся!
    -зря грустишь!

15. Сегодня на контакте прозвучало: "Здесь Барабашин"

16. walerian

walerian Member

Здравствуйте. Уже на протяжении нескольких контактов слышу одну и ту же фамилию Колесниковы. Вот сегодня опять принял "Колесниковы здесь"

17. Мариша

Мариша Member

на контакте прозвучало " Тут Зорин, звони".

18. может кто слышал фамилию андреев женя.

19. Дарья25

Дарья25 Member

Тимохин здесь (на днях слышала)

20. redstar

redstar New Member

Виталий и Михаил не приходили?

Поделиться этой страницей