Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. Мариша

Мариша Member

Передали: Тарасовым, Митька ,и Катя Ватрунина

2. tesla

tesla New Member

Парагест, Одис, Баргузинов, Парурана.......А у меня первое что я услышал Парастрат

3. tesla

tesla New Member

ПОЧТИ В КАЖДОМ КОНТАКТЕ -СЛЫШУ) .....:...Венера-плюс....(в других контактах)...-Сириус плюс...(Что это?-Станции?)(И еше после контактов ночью снятся сны с людми которые говорили вконтактах!Да и еше сны бывают слышу шум..а потом ..голос...Венера плюс -(и я после этого реально вижу будующие события как-то связанные с моей жизнью и что самое интерестное на следущий день или в этот день сбывается!!!)

4. Аксинья

Аксинья New Member

у меня тоже типа такого сон был,голоса разные,я написала в теме про сны

5. tesla

tesla New Member

Толстой.Адам.Кеш Гери

6. Люди добрые!!пожалуйста если кто нибудь слышит имя Назаров Максим...а может Кекс..скажите!!!!!!это мой сын.он ..даже теперь и не знаю как сказать,ушел из этой жизни 09.03.90г-09.03.11г.одна дата и время тоже.очень очень буду всем благодарна!!!!!!!!!!!!!У самой пока не получается.слышать слышу но не пойму все ли правильно делаю с технической стороны..

7. y_inna

y_inna Active Member

Светлана, Вы молодчина, всё обязательно получится и Вы услышите своего сына, только не отчаивайтесь. @};- @};- @};- @};- @};-

8. Спасибо Вам большое за поддержку..мне бы такую веру как у Вас..

9. Несколько дней назад услышала "Ольга Свирозап",но сказано это было мужским голосом.

10. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Прошу всех, если кто услышит весточку от Тулаева Бориса Анатольевича, сообщите об этом, и выложите аудио фал. :)

11. Vadim Svitnev

Начал проводить сеанс транссвязи и одной из первых фраз без обработки была: "Вдвоём погибли в машинке"

Этоту запись я сделал 16-06-11 в машине поздно вечером, когда мы с Павлом по делам поехали в Красное село, а я его ждал с нетбуком.

Вложения:

12. Четко прозвучала фамилия "ЗАТОЧИЙ"

13. aurora

aurora Guest

Друзья, я понимаю, что все очень заняты, но вдруг услышите и моих. Я так понимаю, времени не существует, поэтому они могли знать заранее, что я зайду сюда... Мы пока еще не настроили связь, вот изучали вчера как это сделать, технически мы чайники. Не могу передать словами, какое это грандиозное дело! Просто рыдаю от счастья, читая сообщения тех, кто нашелся!
    Назову имена своих, вдруг у кого всплывет в памяти:

Сашкин Владислав (может назваться Владиком), мама очень страдает, порывается уйти за ним, наверное, это не очень хорошо, может успокоится, если получит весточку от него
    Токаренко Татьяна
    Ярошенко Владимир (недавно ушел, очень странная гибель, так и не смогли расследовать до конца, его сын Антон переживает, что плохо с ним расстался)
    Федерико (может он что-то сможет мне посоветовать, как быть, очень надеюсь... правда, пока не представляю себе как это происходит, если он говорил на итальянском, а я им не владею...)

Имена - Аврора, София, Татьяна - это я (если будут связываться или звать по имени).

Сердечно благодарю!

14. Сегодня услышала "Я Дени Косицкий",но,возможно, и "Козицкий". Впечатление,что говорит юноша лет 16-18.

15. yustasgo

yustasgo New Member

25 мая услышала очень четкую фразу - Видишь, Антон Лужа. (или Лужин)
    24 мая - Ягуш Мария на связи.
    11 мая - Вашлюк Роман, знаем кто такой.

16. А у меня вот какие имена,может кто то узнает своих...а может я не правильно слышу по этому решила скинуть на Ваш суд..

Вложения:

17. Мариша

Мариша Member

Веселов, Завьялов, Ипатова. Пряник, мы здесь ( возможно фамилия или шуточное обращение)

18. Мариша

Мариша Member

Мария Суханова

19. Vadim Svitnev

Сегодня на сеансе появился Юрий Хлебников.

Кажется на станции "Энергетика" появился новый оператор. :-!

Вложения:

20. Вадим здравствуйте!У меня к Вам большая просьба!Пожалуйста прослушайте эту запись.Запись не такая как все остальные которые я делала,вернее сказать голос звучит не на той частоте на каких я привыкла слушать.Я даже не знаю как правильно или грамотно объяснить...Этот голос звучит очень как то низко что ли..Я раньше так низко не прослушивала..И что самое интересное,за день до этого (эта Ваша консерва)прослушивала,слышу много разных голосов,слов,предложений,но это не важно,я задавала вопрос:назовите себя кто со мной разговаривает пожалуйста..расстроилась как всегда,не получив ответа..а через день решила прослушать опять эту запись и нашла вот этот голос,который четко говорит:меня зовут.......а вот имя не могу понять.есть варианты,но хотелось бы точно знать..Ваш слух я уверенна должен что то уловить!!Если Вас конечно не затруднит..Очень буду благодарна!Хотя понимаю,что каждый слышит в большинстве свое...

Вложения:

Поделиться этой страницей