Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. Хочу еще добавить,что голос тихий,мягкий и очень приятный!Женский,но такой живой и реальный....

2. Chichik

Chichik New Member

Здравствуйте...

Как я слышу..." Меня зовут Дина"

Концовка утопает (а) но думаю поскольку это женщина, то скорее Дина чем Дин :) Хотя поначалу вроде Зина была, но погоняв первую букву в повторе становится "Дина".
    Клевая запись :ymapplause:

3. Спасибо большое!Проблема в том ,что голос очень тихий,и когда начинаю увеличивать звук идут сильные помехи как треск какой-то..И на фоне треска я слышу Зоя..По этому и не могу решить...

4. Chichik

Chichik New Member

Ой да понимаю, у меня такой мужской часто бывает..я даже не делаю уже попытки его услышать, у вас хоть шумов консервы нет, слушаешь и ухо радуется.
    p/s/
    Щя буду музыку из ТМ вылаживать..приходите послушать)

5. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Я слышу: "Кажется меня зовут с местным проводом." Вы сделали слишком глубокое шумоподавление в результате чего остались только высокочастотные компоненты речи. :)

6. Спасибо Вадим!Я намеренно это сделала,..Остался только низкий шум так сказать как я это понимаю...И в этой тишине очень низко и тихо звучит голос.Но все равно спасибо большое!Мой муж тоже не услышал,а вот родной брат услышал сразу,только имя слышит другое..

7. Вера

Вера Active Member

Друзья мои,на контакте 31.07.11г.прозвучали вот такие имена и фамилии:
    -Серёж здесь
    -и Попов здесь
    -полно народу,если честно
    -и Любимов,Рудаков здесь
    -и Витёк здесь Шкилёв здесь(Витю Шкилёва мы знаем очень хорошо)
    -и Митя Свитнев тоже здесь
    -Здравствуйте :-h ,всё отлично у нас :ymhug: :x :x @};-

8. walerian

walerian Member

А у меня дедушка мой Попов по фамилии как раз! Может быть это он?

9. DiMaS

DiMaS New Member

10. Вера

Вера Active Member

Здравствуйте,DiMaS!Простите,пожалуйста,запись выложить не могу,так как я их не сохраняю :-?? .Когда я на контакте и слушаю небольшой отрезочек,информация появляется,потом уходит,на её месте я слышу уже что-то новое,совсем другое и предыдущие фразы чаще всего не повторяются,как ручеёк течёт,одно сменяется другим,так и в этом случае,эти фамилии появились,а потом разговор продолжился дальше,и я их больше уже не слышала. ;;) :ymhug:

11. DiMaS

DiMaS New Member

Все равно спасибо

12. ты запеси скидавой

13. а пачему вы про маты не гаворите мне столька матов было услышено караууууу адин раз вабще прешол демон я чють са с тула не упал ночью слушал и бабуля тоже слышила как ты это мне обяснишь

14. кароче предлогаю всем кантактерам встретися и все

15. Vadim Svitnev

Писали и неоднократно. Вы разве на улице матов не слышали, и что это всё демоны да бесы? И неужели Вы думаете, что после перехода черты смерти все становятся ангелочками с крылышками? Как были такими и остались со всеми недостатками и достоинствами. И ещё, очень надоело читать Ваши абсолютно безграмотные посты, неужели не ясно, что даже когда Вы пишите пост, Вам редактор подчёркивает слова с орфографическими ошибками и нужно их только исправить, а не демонстрировать всем своё к ним пренебрежение. Поймите, читать такие посты неприятно! Учиться можно всегда, везде и при любых обстоятельствах. :-?

16. YGV

YGV New Member

Вадим, пожалуйста, проявите здесь терпение и понимание. Существуют определенные речевые нарушения, дизартрия, расстройства письма. и редакторы письма в данных случаях не воспринимаются. будьте милосердны. не оттолкните.

17. Vadim Svitnev

Редактор, в котором пишут, не страдает болезнями, а показывает, где нужно внести исправления. В личку мне, почему-то пишут грамотно. Терпение и сострадание я проявлял долго. Пора учиться, тем более с интернетом это стало очень легко. И в дальнейшей жизни это понадобится.

18. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Смотреть на больного, как на больного? Он с тем и останется. ВСЁ ПОПРАВИМО. Ключ - в нас самих, в каждом из нас. Научился пользоваться компьютером - МОЛОДЕЦ! Научился пользоваться аудио редактором и связываться со своим отцом - УМНИЦА! Сделай ещё шаг - научись писать грамотно. Но не говори, что тебе это не по силам. Ведь ТОГДА ты сам себе отрезаешь путь к желанной цели. ВСЁ ВОЗМОЖНО - это то главное, о котором никогда не следует забывать.

19. YGV

YGV New Member

Ваша правда.

Поделиться этой страницей