Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. makan

makan New Member

а я вчера сделал запись, там не все понятно но очень хорошо слышно фамилию - Потапов. Тут есть Потапов?

2. Gagarik

Gagarik New Member

у меня брат двоюродный Потапов, кажись все близкие уже давно там

3. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Сегодня ночью я вышел на контакт, после того, как я мысленно поздоровался и мысленно спросил о новостях, записал чёткий файл "Читает новости Червитской Ире" и далее "Вступает новый Мир. И знал он опыты, в хаотичность поднялся Мир сурово". Последняя фраза может означать, что наш Мир вступил в пространство с высокой степенью хаотичности, случайности, т.е. в аспект прогрессии развития определяемый в основном нашими намерениями и мыслями, сокращением каузальных (причинно-следственных) интервалов. Одним словом, события в новом Мире в основном определяются нашими мыслями, принцип зеркальности. Какие мысли мы вызываем, такие события очень быстро и произойдут. Получается, как во всех сказках, у кого доброе сердце и благородные поступки, тот получит счастливую жизнь, а кто злобствует, беду и получит.

4. ET82

ET82 New Member

Слышно только: Поcтупает информация, 14 июля

Да-да, возможно бывает, что каждый слышит что-то своё, тогда и смысла выкладывать аудио нет, субъективно всё это.

5. Gagarik

Gagarik New Member

именно по этому я и перестал выкладывать аудио нарезки контактов, а стал кидать сюда только текст контакта...

6. Vadim Svitnev

Обратите внимание. я давно перестал выкладывать аудио-файлы для прослушивания. Основная компонента транссвязи - условная телепатия, а она адресная. Надеюсь, что те кому адресован файл услышат то, что ждут.

7. Vlad2009

Vlad2009 Member

Очень четко слышу фразу: "Читает новости Червитской Ире". Я считаю полезным - выкладывать свои записи, возможно каждый услышит свое, но если несколько слышат одно и то же, то это факт. А кроме этого многие не имеют пока возможности записывать голоса ТМ.
    Владимир.

8. Gagarik

Gagarik New Member

ага, а еще во время прослушивания чужих записей без проблем включается твой уже контакт и информация начинает приходить адресованная тебе )))

9. Vlad2009

Vlad2009 Member

Gagarik "именно по этому я и перестал выкладывать аудио нарезки контактов, а стал кидать сюда только текст контакта..." - а какой смысл в тексте чужого контакта, если записи голосов ТМ имеют адресный характер? Как говорится: "каждому свое..." А если несколько человек слышат одно и то же? Возможно все они имеют одну и ту же собственную "частоту вибраций"?
    Владимир.

10. Gagarik

Gagarik New Member

ой, тяжелый это вопрос, еслиб мы знали как все устроено и принципы связи... может частота одинаковая, может есть сообщения общие и приватные...

11. ET82

ET82 New Member

Так может коллективно попробуем разузнать у них?

Давайте вопросы сообразим и попробуем записывать ответы, выложим аудио, каждый прослушает, отпишет.
    Бум думать.

12. Gagarik

Gagarik New Member

сколько я не пытал их помочь наладить возможность обмена текстовыми сообщениями - ни-че-го... как сказал Вадим, иначе остановится развитие человека, мы перестанем думать...
    если будет все готовое, творческий процесс прекратится, и нифиг тогда мы нужны станем? так что давайте, не расслабляемся и дружно напрягаем мозги )))

13. ET82

ET82 New Member

Бред, есть возможность сделать сильный скачёк вперёд ибо все изобретения человечества пришли, приходят оттуда.
    Всё идёт по плану, если суждено человечеству узнать что-либо осознанно, значит так и будет.

В общем попробую разузнать что-нить, вы форумчане тоже пробуйте, ждать пока придёт кто то и принесёт на блюдечке...

-

Задал первый всплывший вопрос:

Как лучшего всего с вами связываться?
    Вам лучше знать ... это не трудно ... во сне.

14. Vadim Svitnev

Прекрасный ответ, не в бровь, а в глаз :)
    Не ответят они прямым текстом и конкретной схемой. ИТК ведь тоже путь совершенствования духовной компоненты.

15. Сегодня сказали:
    1.Харелу плохо страх будет там
    2. Будет там значит Эбенбахов

16. Vladimir

Vladimir New Member

Совершенно верно сказано про мысли.

17. Anel

Anel Guest

Вчера на сеансе прозвучало:
    Филипп Катушкин
    Он делал
    План
    Он в России

18. Филип Катушкин
    28 лет, Россия, Москва - это в Одноклассниках нашла
    В контакте его нет
    а в Гугле нашла http://www.katushkin.ru/riders/wow-philip.html
    Занимается надувательством в прямом смысле,надуванием мыльных пузырей,организатор праздников

19. csx62

csx62 Member

[-x :-bd :ymapplause:

Поделиться этой страницей