Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. allya1

allya1 Guest

Услышала сегодня незнакомые мне имена "Энни, надо по-новому", "Будет сильна Ольга Логова (Лобова)".Фразы очень четко звучат.

2. tatiana_v

tatiana_v New Member

3. Severka

Severka Member

Я слышала пожилую женщину которая звала Толика,молодая звала Серёгу,мужчина: Гнатыш,Юра Цукин, Ипполит. Ещё были слова :И Пётр придёт

4. tatiana_v

tatiana_v New Member

Я слышу:
    Булгак (Булгака) Аленка
    Аннушка

5. Shift

Shift Member

6. Zelenka

Zelenka New Member

Здравствуйте! Огромнейшее пасибо за тему. Моя мама Горбунова Валентина ушла в ТМ 15 Марта 2009 года, интуитивно чувствую, что она хочет со мной поговорить. Может кто-нибудь услышит ее, пока мы еще пытаемся только изучить данную технологию. Спасибо.

7. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Всем кто научился слышать, просьба, если услышите сообщение от Николушки Лучинина, его супруга ждёт весточку. Обязательно напишите и неплохо выложить звуковой файл. Спасибо. :)

8. Shift

Shift Member

здравствуйте родные, а никто слова Кононов Михаил не слышал?

9. Liudmila

Liudmila New Member

Люди добрые Кто контактирует или записывает У меня нет такой возможности Пожалуйста если вдруг услышите Колю Колю Лучинина Дайте знать Я очень за него переживаю Он ушел из жизни 27 ноября 2009 года Болел .......Вообще то он стеснительный .....может отзовется......

10. Vadim Svitnev

Liudmila, если придёт информация, или как нам говорят от туда "письмо", то обязательно опубликуем. :)

11. Liudmila

Liudmila New Member

Желаем вам, чтоб дал Господь всего -
    Здоровья, благоденствия, достатка!
    В делах чтоб не мешало ничего,
    Пусть в этой жизни будет только сладко!

12. allya1

allya1 Guest

Liudmila, я тожу помню просьбу Вадима Константиновича про Николушку Лучинина и ст ех пор все жду этого имени на своих контактах, но пока нет. Скоро будет, кто-нибудь обязательно услышит, а может быть Вы и сами будете пробовать выйти на контакт

13. Alex72

Alex72 New Member

Если тут есть какой нить Якобс, то это ему: " Якобс! Перестань говорить!")))) Получено сегодня 27.04 2010 года) Голос женский, на учительницу похож))

Вложения:

14. Vadim Svitnev

Дорогие форумчане, если кто нибудь слышал или услышит весточку от Павла Мартинюк, обязательно сообщите, мама Павла ждёт весточку. @};-

15. Olyuchka

Olyuchka New Member

Я недавно здесь и еще не во всем разобралась. 16 октября 2009 года я потеряла мою мамочку. Она умерла от рака и очень мучилась. Теперь мучаюсь я - чт0-то недосказала, недоделала ... Может кто-нибудь слышал о ней - Удовина Анна Михайловна? Буду надеяться!

16. ДИно4ка

ДИно4ка New Member

я хотела бы спросить может в контактах упоминалось о Стерликовой Надежде Михайловне, это моя мама, умерла 6-го сентября, в сороковой день у нас звонил телефон, но в трубке был только треск или тишина, на станции телефонной сказали что будто с той стороны поставили как на автодозвон, но мы сестрой понимали что это весточки от мамы, может будет что то и для нас.

17. BERNS

BERNS New Member

Милые мои, может слышали в контакте про Мишу Белова из Москвы, он ушел 26 июля 2008 года, ему было 17 лет, не дожил до своего 18 летия полтора месяца и про его подругу Анечку Гайдук, она ушла 26 октября 2009 года, ей было 16 лет, пожалуйста мы не можем это делать ни я, ни Анина мама, ради бога просим Вас.

18. Tatyana

Tatyana New Member

Пожалуйста, Гришков Андрей 1987 года рождения, ушел в 2008. Друзья называли его Тимати ( похож немного) или просто Тимм. Очень прошу, помогите.

19. tinatini

tinatini New Member

Здравствуйте!Жду хоть одного словечка от своего сына Квливидзе Торнике ,1994 года рождения, ушел в ТМ 2009 г Називали его Токо. Буду надеяться!

20. Милая

Милая New Member

Здравствуйте. Пытаюсь найти контакт, но видимо еще рана свежа. ОН ушел 20 апреля 2010 года.. Зовут Александр Ходырев. ПОМОГИТЕ!!!

Поделиться этой страницей