Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. TanyAlex

TanyAlex New Member

Добрый день. Может быть кто-то знает Солуянова Петра Алексеевича, 27.05.1941 г.р. Ушёл от нас 14.09.09.

2. Милая

Милая New Member

Сегодня услышала

Вложения:

3. Милая

Милая New Member

Еще сегодня услышала: Владимир Бьерк ( как будто на французском), " Лешка жив".

4. TanyAlex

TanyAlex New Member

Прослушала информацию от "Милая". Услышала "Тамтинг". Что это? Непонятно. Поясните, если кто слышал.

5. витя25

витя25 New Member

я вчера слышал как сказали Томи Базец

6. IGOR BELARUS

IGOR BELARUS New Member

НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ

Здравствуйте всем.Может у кого нибудь из участников форума найдёться свободное время помочь мне узнать о судьбе близких мне людей трагически неожиданноушедших из этого мира.Сам я вряд ли когда решусь на подобный эксперимент потому что очень впечатлительный и боюсь что просто напросто получу инфаркт если получу какую нибудь информацию оттуда прямо при попытке прямого сеанса.В 2004 году к нам в гости в Беларусь приезжала моя двоюродная сестра Савицкая Елена Викторовна 24 года ей было на тот момент.Сестра жила в Набережных Челнах татария.Молодая счастливая девушка замуж только только вышла карьера успешная и всё такое но на обратном пути домой под Казанью автомобиль которым управлял её родной дядя попал в аварию и Елена не выжила в этой аварии.Дядя выжил и из больницы позвонил своему родному брату Елениному отцу и моему дяде(одновременно он и мой крёстный)сообщил что Елена погибла.Дядя Савицкий Виктор Степанович 50 лет был выпивший слегка и за руль сел зять-муж Елены.Они незамедлительно выехали к месту аварии зять гнал всю дорогу вообщем они врезались в бетонный блок и отец ЕЛЕНЫ тоже погиб спеша к мёртвой дочери.Вообщем такая трагедия в один день.Двое похорон в один день.Дядя погиб тоже где то под Казанью.Дядя был очень богатый человек сеть автомагазинов реальный миллионер после его смерти всё досталось родне зятя.Но это и неважно никто из нашей родни и не пытался ничего делить.Факт что все его труды пошли прахом всё досталось посторонним людям так как уже через месяц после похорон жены зять вовсю со всем размахом отмечал свой день рождения а был когда то голодранец-продавец в одном из дядиных магазинов.Закрадывалась конечно мысль не специально ли дядю убрали но скорее всего случайность.Это не столь важно.Здесь уже в Беларуси трагически погиб другой мой двоюродный брат.Жил он в Наровле Гомельской области было ему 34 года он прямо в Наровле на берегу реки Припять подавился шашлыком и умер.Звали его Бараш Александр Валерьевич.И наконец в 2007 году перед самым Новым Годом я как раз был на отдыхе в Турции погиб мой друг попал под маршрутное такси на пешеходном переходе.Я живу в Мозыре Гомельской области беларусь друг тоже погиб в Мозыре было ему 33 звали его САКУН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ.Может у кого нибудь получиться хоть что нибудь узнать о них там.Буду с нетерпением ждать ответа и очень надеюсь на положительный результат но не настаиваю конечно и не навязываюсь.С уважением новый участник форума Игорь Беларусь.

7. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Здравствуйте Игорь. Я Ваш пост перенёс в эту тему открытую специально для того, чтобы форумчане передавали весточку от неизвестных им людей из ТМ. Конечно, если я или Наталья услышат информацию для Вас, мы её обязательно опубликуем. :)

8. IGOR BELARUS

IGOR BELARUS New Member

Спасибо большое Вадим.Я у вас новенький поэтому плохо ещё ориентируюсь на форуме прошу извинить что поставил пост куда попало.С нетерпением буду ждать.Заранее благодарен.

9. Alex72

Alex72 New Member

Если кому то повезёт услышать Бедареву Татьяну Валерьевну, она врач и очень верила в то что смерти нет, прочла много литературы до ухода на эту тему, сама писала статьи этой тематики, как врач спасла много людей O:-) ... Сообщите мне плиз.

10. y_inna

y_inna Active Member

Re: НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ

Здравствуйте, Игорь! Я уже несколько месяцев контактирую с дочерью и новыми друзьями с "той стороны", но за весь этот период практически не слышала незнакомые имена и фамилии. Я думаю, Вам лучше было бы попробовать самому связаться со своими близкими людьми. Иначе придётся долго ждать. Лучше, чем Вы сам, это сделать никто не сможет, при всем своем желании. Было много попыток со стороны форумчан связываться с незнакомыми людьми, но абсолютно безрезультатны. Бояться не нужно. У Вас ведь не возникает чувство страха при разговоре по телефону? А там такие же люди, как и мы с Вами. Они все живы, здоровы, счастливы, молоды. Не нужно ждать негативной информации оттуда. Безусловно, если чувство страха непреодолимо, это лучше не делать и дело, конечно же Ваше личное, я ни к чему Вас не призываю, поймите меня правильно. Удачи Вам!

11. IGOR BELARUS

IGOR BELARUS New Member

Инна добрый вечер.Я с интересом большим прочитал практически все ваши сообщения и дневники контактов.Видно сразу что у вас действительно всё получаеться и у вас столько энтузиазма и такое хорошее настроение и положительных эмоций.Я понимаю конечно что никакого вреда мне собственные эксперименты не принесут начни я их самостоятельно но в то же время нестабильность состояния здоровья не позволяет мне начать их незамедлительно.Я перенёс очень серьёзную операцию на сердце и как уже писал очень впечатлительный.Буду честен напрямую сам делать это просто боюсь.Боюсь что услышу что нибудь и всё..(улыбаюсь извините).Я не помню или на этом сайте или на сайте Вадима Свитнева я читал просьбу одного молодого человека помочь связаться ему с ушедшей супругой вроде бы зовут его Михаил .Человек реально сходит с ума без своей любимой вро де бы они из Питера и он оставил адрес странички покойной супруги в социальной сети В КОНТАКТЕ.тАК ВОТ Я ОТКРЫЛ ССЫЛКУ И СТРАНИЧКУ ЭТОЙ ДЕВУШКИ.Я лежал в спальне в постели с ноутбуком напротив меня стоял и работал вентилятор так как душновато было в комнате.Возможно конечно что это было какое то нереальное совпадение но я склонен не верить совпадениям как только открылась страница с анкетой и фотографиями покойной девушки этот самый вентилятор стал сам переключать скорости и режимы оборотов.Причём выключить я его руками не смог пока он сам не успокоился.Этот эпизод был так неожиданнен что чуть не стоил мне жизни.Сердце обмерло и куда то провалилось и я до самого утра сидел на лекарствах.Вот такая у меня впечатлительная натура.А что было с вентилятором-загадка.Или технический сбой или же какой то знак.А какой на ваш взгляд самый простой способ связи с ТМ вы посоветуете?С уважением Игорь.

12. y_inna

y_inna Active Member

Добрый вечер, Игорь! Мне очень приятно, что Вы читали наши контакты и спасибо за теплые слова. Но если Вы перенесли серъезную операцию на сердце, к тому же испытываете страх, то, с моей стороны неправильно будет рекомендовать Вам методику. Я могу только сказать, какую методику использую сама. Я использую звуковые заготовки, которые Вадим Свитнев разместил на блоге. Открываю заготовку EVPmakerом, запись делаю в Аdobe Audition, иногда записываю в том же EVPmakerе, потом слушаю в Аdobe Auditionе. В жизни бывают разные случаи, возможно, Ваши близкие появятся на связи, и я с удовольствием Вам об этом сообщу. Берегите здоровье и удачи Вам!

13. IGOR BELARUS

IGOR BELARUS New Member

Спасибо и вам Инна за слова поддержки.Возможно я когда нибудь и решусь попробовать самостоятельно.Честно говоря глядя на таких уверенных людей как вы как Свитневы трудно наверное будет удержаться.

14. y_inna

y_inna Active Member

В любом случае, Игорь, будете Вы готовы к контактам или нет, Вы знаете точно, что жизнь Ваших близких не прервалась. Они живы и с ними всё в порядке. :-! (*)

15. Irena

Irena New Member

Уважаемые форумчане! Я постоянно читающая вас, но, практически, не писавшая. Поскольку сначала были проблеммы с системой, потом с заргрузкой програм, для связи с ТМ, не говоря уже об освоении их! Но, к счастью, все не случайно в нашей жизни! Совсем неожиданно ко мне проездом через Москву, в командировку из Варшавы в Грозный, приехала моя племянница. Поскольку она четыре года назад потеряла своего отца, моего брата, то она с большим интересом выслушала меня, заинтересовалась методом, и установила мне все необходимое, да так, что мы полночи просидели на связи. Ничего ни о муже , ни о брате мы не услышали, зато услышали имя Иван. Она скачала этот фрагмент, но при последующем прослушивании. обе четко услышали - Таня звонила мне сегодня. Постараюсь сейчас его выложить.

16. Irena

Irena New Member

Послушайте, пожалуйста. Конечно, я еще совсем "плаваю", Но к счастью, мне оставленны подробные инструкции. Надеюсь, что получилось. Алексей, может быть это для Вас :) Контакт был в ночь с 15 на 16, Но в этом виде услышали утром 16.

Вложения:

• Иван.mp3
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      131
    • Иван.mp3
      Размер файла:
      67,4 КБ
      Просмотров:
      118
  17. Vadim Svitnev

При прослушивании файла в среде Adobe Audition 3.0 я услышал следующее: "К папе может быть группа едет Ельцин пошёл"
    на реверсе "После объясняй, дежурного в машину, ведём сигнал." Должен сказать, что президент Ельцин частенько приходит на контакты со своей дружиной.
    Запись получилась достаточно хорошей, только надо потренироваться прослушиванию для адаптации к распознаванию искажённой речи. :-D

18. Irena

Irena New Member

Вадим, спасибо Вам большое за расшифровку. Мы и слушали в Adobe, но почему ничего похожего не услышали? Про Ельцина я читала, поскольку штудирую форум уже давно, и рада, если нам на первом контакте, вернее по счету он был третий, но главное в первый раз, нам сказали про президента ;) Не иначе, как моя племянница ,со своею миротворческой миссией, повлияла! Еще Вадим, пожалуйста оъясните как прослушать реверс, поскольку, на этот счет у меня нет никаких инструкций! Ну не компьютерный я человек, но обучаемый! :ymhug: Вопросов очень много. Можно здесь изложить?
    Когда мы слушаем запись по секундно, скажем, от 1 до 3, потом надо переходить, ну грубо говоря, от3 до 5 ? Или же от 2 до 4, или же в произвольном порядке, потому как, фразы при прослушивании в разные временные промежутки, меняються или искажаються? Еще. Я не доросла или же действительно не было связи, несмотря на три сессии, сделанные нами, до, хоть какого -либо упоминания или же известия о моем муже? Его зовут Константин!
    Спасибо.

19. Vadim Svitnev

Реверс делается очень просто Effects - Reverse. Слушать лучше интервалами по 2...3 секунды, сдвигая выделенное окно слева направо с небольшим перекрытием. :)

20. Irena

Irena New Member

Еще раз, спасибо :) Попробую сейчас прослушать. Далее, естесственно, возникает вопрос. Какой версии стоит более доверять, ведь они кардинально отличаются?
    Только что провела самостоятельно сеанс, но, к моему глубокому разочарованию, ничего не услышала, кроме французской и немецкой речи, с небольшими вставками на русском, ничего мне не говорящих:(
    Что я делаю не так? :?:

Поделиться этой страницей