Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Я пользуюсь Adobe Audition 3.0. облегчённый вариант. Две ошибки, во первых не сделан микс (сумма треков), во вторых не сделано шумоподавление, как описано в методе MNTR http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html или посмотрите обучающие видео материалы http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/obuchaiuschie-video-materiali-po-metodu-mntr.html :)

2. Южанин

Южанин New Member

помощь

Добрый день,
    Уважаемые Свитневы, а также все форумчане. Прошу помощи.
    4 дня назад (27 августа 2010г.) в нашей семье произошло большое несчастье – погибла в автокатастрофе родная тетя Марина. Произошло это в Адыгее (внутри Краснодарского края) в местечке называемом Энем около 18-00. Во всех ближайших церквях заказали сорокоуст, чтобы облегчить пребывание в течении 40 дней последних дней на Земле души Марины.
    У нее осталось двое сыновей – моих братьев, которые безутешно жалеют о случившемся. В ближайшем будущем собираюсь также освоить метод, но сейчас необходима помощь живущим на Земле.
    Могу я попросить вас выйти на связь с Мариной и попросить передать ее для сыновей и для всей ее семьи какую-нибудь весточку.

3. Южанин

Южанин New Member

Re: Контакты Инны

Вадим, спасибо Вам за соболезнования и за Ваш ответ.
    Вы согласитесь, в первую очередь Вы с Натальей и люди, практикующиеся на этом форуме - экспериментаторы и первооткрыватели.. Вы прелагаете броситься в заманчивую и неизведанную пучину и как мне кажеться, где-то перейти границу нашего мира и ТМ. По материалам форума можно также сказать, что у некоторых людей, у которых получился контакт, возникает эффект "сверхслушания и всеслышания из ТМ". Вопрос в том, можно ли этим управлять потом, когда я, допустим, не захочу слышать голоса моих близких (ВОЗМОЖНО!) людей. Ведь никто не даст гарантии, что это, возможно другие сущности.

4. Vadim Svitnev

Здравствуйте Южанин. Конечно, сложно воспринять то, что смерти на самом деле и нет. Жизнь продолжается в таком же теле и полностью сохраняется память, но добавляется память о прошлых воплощениях и возможности видеть, слышать голос и мысли в нашем мире. Через нас передавать ничего не надо, все Ваши мысли видны и слышны в ТМ (Тонком Мире). Поймите, что кроме Вас, голос Марины никто не знает, поэтому распознать его можете только вы, её близкие. Только Вы обладаете сейчас силой любви, которая способна преодолеть любые преграды. @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};-
    Извините, но все Ваши одинаковые посты во многих темах пришлось удалить. Вполне достаточно и одного. Вам надо лишь поверить в себя, и тогда всё обязательно получится. По ходу дела задавайте вопросы. На нашем форуме много опытных людей, готовых откликнуться при первом же зове.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2018
  5. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Страхи, опасения, сомнения, торг - то, что сейчас может Вам помешать. Все эти вещи - от ума, а не от сердца. Истинное чувство не знает ни одного препятствия. @};- @};- @};-

6. walerian

walerian Member

Здравствуйте, буквально вчера слышал на контакте фамилию Зельдин. Я не знаю никого с такой фамилией странно.

7. allya1

allya1 Guest

ЕСТЬ ТАКОЙ АКТЕР -ВЛАДИМИР ЗЕЛЬДИН. ИГРАЛ ПАСТУХА В Х\Ф "СВИНАРКА И ПАСТУХ" :)

8. walerian

walerian Member

Ой, спасибо allya. А он тоже перешел уже в ТМ да?

9. daria2008

daria2008 New Member

Сегодня попросила представителей ТМ назвать своё имя, если они хотят передать весточку родным. Услышала"Я Нина Гагарина". У меня таких знакомых нет.Может кто-то знает.

Вложения:

10. Фаду

Фаду New Member

31/10/2010 22 часа.
    "Настя, ты не слышишь?"

---
    Увидела, что сегодня на форуме как раз появилась Настя, написала ей, может послание для нее?)) :-h

Вложения:

• Настя.mp3
      Размер файла:
      35,5 КБ
      Просмотров:
      131
  11. Вчера на контакте четко услышала: ИГУМНОВ.

12. daria2008

daria2008 New Member

Сегодня в контакте услышала "Ты слышишь меня,Настя?"

Вложения:

13. Мариша

Мариша Member

8.11.2010 г. слышала: "Соколовичу привет". Может кто нибудь знает этого человека.

14. EiEl

EiEl New Member

Сегодня услышал имя некой Наталии Гуреевой.

15. Нейромант

Нейромант New Member

Рамшут частенько появляется

Вложения:

• ramschut.mp3
      Размер файла:
      47,9 КБ
      Просмотров:
      75
  16. Vadim Svitnev

К контакту с ТМ этот аудио файл не имеет отношения. Всё становится понятным после реверса всего файла, это текст, читаемый программой говорилкой. В лучшем случае прогнали через EVP-maker ;)

17. Нейромант

Нейромант New Member

Это отрывок.
    Я вроде где-то читал, что можно и говорилкой. Говорили же, что главное чтобы был материал из которого там могли бы передать сообщение. Я текст прогонял через говорилку Алёну, побуквенное чтение, нормализаця от 10-90%, 9 треков из "лабиринта отражений" Лукьяненко+ общий реверс. Просто и со вкусом. Главное ведь результаты, а методы могут быть разные. С говорилкой хорошо, шумов нет. Мне нравиться этот метод и я от него получаю результаты.

18. Фаду

Фаду New Member

Так ведь по русски тексты Лукъяненко проговариваются?
    Я не знаю, кто как, а меня очень устраивают, если не сказать, что поражают, микшеры из текстов на португальском языке. Фонетически португальский язык очень гибок, и, к тому же, фразы из микшированного файла никак теоретически не могут совпасть с русскими словами и фразами...

19. Нейромант

Нейромант New Member

Я поставил чтобы проговаривалось по буквам, а не по словам + общий реверс.

20. Муся

Муся Member

сегодня услышала - АЛЕНА ЛАДЫГИНА- никто не слышал, ни кто не ищет?

Поделиться этой страницей