Новинка! Online EVP v.6

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Gagarik, 27 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shift

Shift Member

Звиняйте что вмешиваюсь.
    Инет у меня не быстрый, вот запустил онлайном в эксплохере ссылку. Дождался чтоб побольше звучало станций (помимо ранее внесённых ещё 2 припаял) и начал записывать 30 сек.
    Потом обработал по в/инструкции и начал кусками пожирнее прослушивать... но почему-то сегодня только на реверсе поймал пару вещей... опять же как мне(!) кажется с понятными словами:
    http://rghost.ru/660532
    http://rghost.ru/660539
    просто посмотрел еще раз видео, и до мелочей повторил... только интернету маловато скорости, хоть и выделенка...

2. Gagarik

Gagarik New Member

да, кстати у меня вот ща контакт я тоже на реверсе в основном и ловил фразы...

3. Shift

Shift Member

Мысли?

4. Shift

Shift Member

вот щас только что опять на реверсе
    http://rghost.ru/660578
    странно... перевернулось чтоль чего?

5. Gagarik

Gagarik New Member

да там у них че-то делается, говорили (не мне) что послезавтра все будет...
    "У нас есть обнова
    Наш мост дадим после завтра"

6. Shift

Shift Member

7. Gagarik

Gagarik New Member

послушал твои записи... если честно я такого качества последнее время и не слушаю даже, сразу пропускаю такие куски, наверное привык чтоб как по мобиле звучало, расслабился я в общем )))

8. Gagarik

Gagarik New Member

в последнем "отпустить, глубина опять будет"
    з.ы. двадцать три и последяя запись - качество норм

9. Shift

Shift Member

Спасибо... что-то я оживился сегодня :)

10. Gagarik

Gagarik New Member

ща попробую поискать среди своих недавних записей нормальные куски и повырезать что-нить хорошо звучащее... сижу вот и жалею что даже не то что не сохранял куски, но даже миксы не сохранял обработанные, только исходники )))

11. ET82

ET82 New Member

Пробовал, есть ответы которые уже записались вовремя время записи.

Ну как давно, ещё вчера утром было 300-800... )

Gagarik, я уже отвечал тебе, есть голоса которые уже записаны.
    Ок, попробую ещё раз...

Надо просто один раз нормально объяснить, чтобы не возникало лишних вопросов. Я тебя уверяю, человек со стороны сразу не поймёт твоих советов.

Так и делаю.

12. ET82

ET82 New Member

Изменил настройки онлайн ЕВП, смотрим и слушаем результат.

Сначала картинка и запись только шумов.
    http://www.filehoster.ru/files/dy7968

Теперь шум и две (да хоть шесть, просто винегрет будет круче...) китайские радио станции.
    http://www.filehoster.ru/files/dy7969

13. Truck

Truck New Member

Полностью с тобой согласен, я тоже первое время долго не мог врубиться. Эти советы очень полезны для тех кто уже в теме. А новичку очень тяжело врубиться.
    попробуй с более простого. просто сведи в один трек несколько радиостанций 6-8 треков (без музыки и не на русском языке). Обработай микс шумодавом и нормализацией. после этого можно слушать.

14. Truck

Truck New Member

Еще я иногда делаю инверсию. Суть в том, что мы изначально записываем в стерео режиме. Потом один из каналов инвертируем и смешиваем его с другим, который не трогали. Далее обрабатываем как обычно. Иногда получаются очень четкие фразы.

15. Gagarik

Gagarik New Member

не было вчера утром 300-800, по крайней мере по тому адресу что я написал, там уже месяц как другие параметры вбиты )))
    записаны голоса или не записаны - они все записаны )))
    как тебе такой прикол, на записи говорится "9 секунд" - смотрю на счетчик, а до конца файла осталось ровно 9 секунд слушать )))
    извини, но если моё видео с первого раза понимают женщины 50х годов рождения - считаю что там все объяснено как надо, смотреть надо и слушать внимательно или ты видео без звука смотришь?)))
    а зачем отдельно шумы записываешь? а в винегрете весь прикол и есть, рандомно выбирается одна из станций, чем больше станций - тем лучше результат )))
    так какие сейчас у тебя проблемы, что-то я не пойму тебя?
    метод который сейчас описал Truck - я не знаю и никогда им не пользовался, за результат инверсии одного из каналов - не отвечаю

16. Latane

Latane New Member

Добрый день! Подскажите , пожалуйста. Я сделала запись первый раз. Но на ней слышу также просто китайский. Видимо, с радиостанции. Что я могла в настройках упустить?

17. Gagarik

Gagarik New Member

скиньте вашу запись послушать - так тяжело сказать

18. Truck

Truck New Member

я не совсем правильно написал не "6-8 треков", а 6-8 станций в один трек

19. Truck

Truck New Member

а с инверсией и правда не всегда получаеться, поэтому я обычно это делаю после того, когда вся информация из трека прочитана.

20. ET82

ET82 New Member

Truck, благодарю за советы, вариантов куча, можно экспериментировать.

Не о видео речь, а о твоих объяснениях здесь, на форуме.

Чтобы тебе показать как пишется у меня, не так как в видео.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей