Новинка! Online EVP v.6

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Gagarik, 27 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vla8624d

vla8624d New Member

Извините что отвечаю за Gagarika,но так уж повелось у нас помогать друг другу на этом форуме.
    Вам нужно более тщательно почитать все посты форума,и там вы найдете для себя полное объяснение передачи голосов из ТМ.Сообщение не приходят по радиоэфиру в данном Gagarikom методе.Вы можете получить голоса из простых записей (несколько сложенных друг на друга треков) на CD дисках написать их говорилкой, да чем угодно.Важно нам получит плотный спектр частот и ВФ ,куда еще и дописываем серый,розовый и белый шум.При обработке параметрическим экволайзером и шумоподавителем ,заметьте что происходит некое преобразование частот и в этот момент из ТМ воздействуют на ваш процессор компьютера когерентным светом.И все ваши записанные слова и фразы на китайском,английском или других языках переделываются на тот язык который вы понимаете.
    Внимательно читайте информацию наших форумчан и вы все поймете.Что станет не ясно постараемся разобраться и помочь вам.

2. Gagarik

Gagarik New Member

запись получается след образом: радио-импульс шума-радио и т.д., т.е. фактически кусочки радио получаются, импульсы шума нужны для обогащения спектральной плотности, услышать что угодно можно говоришь? ну попробуй взять любую запись на англ. языке или китайском, да на любом отличном от русского и услышь там например "Иванов (твоя фамилия), ты молодец, поздравляем тебя, всё правильно делаешь, желаем счастья в личной жизни. Пух!" и чтобы эти слова звучали чисто и четко на протяжении 3-5 секунд... получится? если получится - поделишься методом )))
    или чтобы тебе пришел ответ на конкретно тобой заданный мысленно вопрос... в общем экспериментируй )))
    з.ы. интересно, сколько еще можно не верить? примите это как факт, что ТМ существует и существует способ связи с ними... ох, дождетесь, додумаюсь как через смски с ними общаться - сразу все вопросы отпадут

3. umixel

umixel Member

А последнее кстати просто :) . У них должен быть центр обработки СМС сообщений, прописываешь в телефоне и вперед, под вполне конкретным адресом, вот как его узнать - другой вопрос...

4. Gagarik

Gagarik New Member

эх, было бы так просто, уже давно бы спросили у них адрес и прописали )))

5. umixel

umixel Member

А кстати о птичках:
    Я конечно не весь форум на 100% прочитываю,
    но сдается мне никто это и не спрашивал :)
    А может действительно, запросить ?
    Да и вдруг и е-mail скажем кто в контактах услышит?
    Создать отдельную темку именно по реквизитам...

6. umixel

umixel Member

Заметил совпадение:
    Обсуждение (СМС, реквизиты и проч.) идет на 13 й странице темы 13го числа :)

7. Gagarik

Gagarik New Member

совпадений не бывает, случайности не случайны ))) значит так и должно было быть, 13 вообще знатное число... будем спрашивать, вдруг поймут, что без их помощи нам никак не докумекать с смсками и помогут, ну как бы случайно, пока никто не видит )))

8. vla8624d

vla8624d New Member

Сегодня себе отправил СМС сообщение на телефон.Ждать пришлось более получаса.Получил сообщение в 13час-13мин.

9. Тата

Тата New Member

как делать запись? И как ее потом прослушивать?

10. Gagarik

Gagarik New Member

посмотрите обучающее видео

11. Тата

Тата New Member

Наверно я особо тупая. Скачала и видео и программу. Посмотрела но у меня не получается запустить сразу три радиостанции во первых. Во вторых компьютер реально виснет и не грузится с этими программами и Интернет Експл.
    Что мне можно сделать?

12. vla8624d

vla8624d New Member

13. maga

maga New Member

А какая должна быть скорость?

14. Gagarik

Gagarik New Member

смотря сколько радиостанций использовать, в среднем 1 станция - 32Kbps т.е. чтоб успешно слушать 10 станций нужен полуметровый канал

15. Тата

Тата New Member

А можно через к примеру винамп и еще какой нибудь плеер пустить? Если радио мне столько просто недоступно?

16. Gagarik

Gagarik New Member

можно, но тогда придется пользоваться старым методом...
    вам проще используя новый метод включать 2 радиостанции - этого вполне достаточно

17. ET82

ET82 New Member

Приветствую, я извиняюсь конечно, а зачем вы пишите интернет радио станции...?
    У вас же есть шумы на странице http://nachalnek.narod.ru/evp.html, пусть они и проигрываются, а человек сидя у компа будет задавать вопросы и записывать, зачем вам лишний "геморрой"...

И ещё, коричневый шум, розовый и белый проще смиксовать в один файл, зачем разделяете на странице.

18. Gagarik

Gagarik New Member

интернет станции - для спектрального состава
    раздельные шумы - может кому-то захочется использовать только белый или вообще свой загрузить
    да и весь прикол метода в том, что например у меня выбрано 10 станций, вырывается случайный кусочек из случайной станции, длительностью примерно слог, а потом вставляется импульс шума и т.д. получается запись в виде радио+шум---шум---радио+шум---шум---радио+шум и т.д.
    пользуясь данным способом мы получаем высокую информационную плотность записи, говоря по русски - хороший канал связи, а дальше надо использовать еще один метод, дающий высокую спектральную плотность, говоря по русски - высокое качество воспроизводимой речи без потери частотных характеристик голоса
    вот собственно и все, думаю я ответил на вопросы?

19. ET82

ET82 New Member

Gagarik, вопросов больше нет, спасибо Вам за инструкцию, всё проделал как в видео, слушайте результат.
    Два кусочка речи что я нашёл, склеил в один файл.

Слова:
    "Ты можешь не ждать" и второе вроде "Они же" или "Конечно"

http://www.filehoster.ru/files/dy3026

Да, делал по другому Вашему видео, в общем записал радио из Nexus Radio в адоб аудишине с вопросом (мысленно), а далее обработал по инструкции.

20. Shift

Shift Member

да. хоть тут можно поговорить.... ну чо парни/девчонки?

делофто?! включить ЕВПмиксер гагарика и писАть и получать слова от ушедших любимых!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей