Новинка! Online EVP v.6

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Gagarik, 27 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, не заморачивайся по поводу ерундовских доброжелателей, с нетерпением ждем новый метод!

2. Truck

Truck New Member

NOMA1, а почему вы вешаете на кого то ярлык "ерундовских доброжелателей"?

3. NOMA1

NOMA1 Guest

Truck, заметьте, ореагировали на эту реплику только Вы. Остальные себя таковыми не считают. И это правильно!

4. Truck

Truck New Member

ну потому что это меня вы имели ввиду

5. Truck

Truck New Member

и все же, обоснуйте пожалуйста

6. NOMA1

NOMA1 Guest

Обосновываю: Вы зашли сразу с притензиями, а не с просьбой. Будьте проще и люди к Вам потянутся. А т.к. я человек не конфликтный, то разборки на форуме устраивать не собираюсь. Надеюсь на взаимопонимание.[​IMG]

7. Truck

Truck New Member

Это была не притензия, а констатакция фактов. а вот агресия была у Гагарика, которого бесят те, кто не разделяет его точки срения. Да, мое мнение не совпадает с болшинством сдезь присутвующих, но это не значит, что я "ерундовский доброжелатель". По мимо меня тут у каждого своя точка срения. И так же случаеться что люди спорят между собой. Если следовать вашей логике, то мы все являемся "ерундовскими доброжелателями" друг для друга.

8. NOMA1

NOMA1 Guest

Truck, Гагарик ни кому не навязывает СВОЮ точку зрения, а просто помогает разобраться в технических вопросах, кому это необходимо. А если мы будем следовать логике, то можем договориться до того, что логика вообще отсутствует! Живите душой и сердцем![​IMG]

9. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Не засоряйте страницы форума, предназначенные для работы, бессмысленной словесной перепалкой. УЙМИТЕСЬ! Для подобных упражнений у нас есть специально предназначенная тема "Дом-3".

10. Gagarik

Gagarik New Member

Truck, идите вы в хи-хихи-хихи-хихи-хи со своей точкой "срения", достал уже
    з.ы. па руске научысь гаварить сначяла =))

11. Truck

Truck New Member

Gagarik, вот за такие вещи и в лицо получить можно

12. Gagarik

Gagarik New Member

хочешь - приезжай в гости, у меня как раз 25кг лом стоит в прихожей для таких гостей как ты!
    з.ы. не считаю нужным продолжать разговор с тобой, больше от меня слова не услышишь! и еще просьба, не засирай ветку, здесь идут разговоры о методе контакта, а не о том как мне дать по лицу

13. Элс

Элс New Member

Вот так)))
    С песнями и плясками,
    И с лёгким мордобоем,
    Мы попрём к "вершинам горним".
    Здравствуй Новый Мир.Эт мы.
    Мы у вас ещё не были?Тогда мы идём к вам[​IMG]

Я вот что скажу ребята-на форуме циркулируют нешуточные энергии СОВМЕЩЕНИЯ.Как бы кому это и не казалось фантастичным.Считайте что это полигон.Где наряду с энергиями обостряется сенситив.В противном случае никаких ПЕРЕКРЁСТНЫХ подтверждений просто бы не было.
    А наряду с сенситивом обостряется и "эмо".А уж что у кого вылезает-то вылезает :o)

Короче-"прежде думай о Родине,а потом о себе..." :)

14. Gagarik

Gagarik New Member

а мне вообще весь этот спектакль надоел, сидишь помогаешь людям, спишь по 4 часа в сутки, а тебе вместо спасибо в морду дать хотят =))
    цирк да и только, разруливайте ка вы наверное сами все эти потоки негативных энергий, а я уж простите пасс... я так думаю тут скоро в суд начнут уже друг на друга подавать, мне эта клоунада ни к чему и очень даже не интересна, вы уж без меня тут как-нить разборки чините у меня других дел по горло

15. Truck

Truck New Member

Упоминание о твоем лице было не из-за того, что ты помогаешь людям, а из-за то что в неумении реагировать на критику, позволяешь себе грубо оскорблять тех, кто с тобой в чем то не согласен.

16. ET82

ET82 New Member

Приветствую Gagarik, поставил я всё таки ВМП и испытал твой онлайн евп.

Я не знаю каким образам можно общаться в реальном времени, ничего не разобрать, шум и радио играют постоянно...
    Для примера выкладываю аудио запись и картинка с онлайн евп.
    По идее всё правильно делаю, но всё не так как у тебя в видео...

Аудио:
    http://www.filehoster.ru/files/dy6881

17. vla8624d

vla8624d New Member

Пока Gagarik добирается с работы,на этот вопрос попытаюсь ответить я.Первое что я услышал-у вас играет всего одно радио+шум+ прерывистый шум без последующей обработки параметрическим эквалайзером,и самое главное весь смысл заключается в шумопадавлении,где и появляется канал связи и иностранные слова перешиваются операторами ТМ на язык(слова)которые вы понимаете.Для чего было задумано брать китайские ,бразильские и прочие радио, чтобы при прослушивании у вас вместо зтих(смешанных поочередно програмкой) языков по радио вы слышали четко их на русском или на том языке который вы понимаете.Посмотрите в програмке EVP v6 заложено 4 радио.Их желательно все запустить и каждое проконтролировать на работоспособность.Скорость переключения шума можно увеличивать до 1-3 ,а радио 30-80.Попробуйте сразу будет другой эфф.

18. ET82

ET82 New Member

Хоть два, хоть три, четыре, пишет всё кучей.

Это понятно, я только записал, без обработок.
    Каким образом вы общаетесь в реальном времени, без применения пост. обработок?

19. vla8624d

vla8624d New Member

Во время прослушивания выделенных зацикленных отрезков,мысленно задаем вопрос,а на следующем отрезке получаем ответ.При этом еще включается УТ.Она у вас в последствии появится,в зависимости как часто вы будете выходить на связь с ТМ.

20. Gagarik

Gagarik New Member

заметил что у тебя параметры длительности радио 300-800, уже давно такие не используются, используй все то что задано по умолчанию, просто открой http://nachalnek.narod.ru/evp.html выбери все 4 станции и нажми кнопку начала сеанса, включи запись в аудишене и записывай, потом обработай запись и начинай прослушивать, во время прослушки задавай свои вопросы и будешь слышать ответы на них сразу или через пару секунд...
    если надо будет объяснить в 4й раз - объясню, лишь бы у тебя получилось )))
    посмотри видео вот здесь http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?p=7359#p7359 и сделай все как в видео, только один в один сделай, без фантазий и игнорирования мелочей, а когда уже получится хоть раз установить нормально контакт и ты запомнишь и поймешь основные моменты, запомнишь все действия и смысл каждого поймешь - экспериментируй по полной, это только приветствуется...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей