Новый форум о снах, осознанных сновидениях и т.д.

Тема в разделе 'Сны. Осознанные сновидения. Сны и (или) тонкий мир', создана пользователем maga, 17 авг 2009.

1. vika

vika New Member

Re: Новый форум о снах , про сны , осознанных сновидениях итд

v prodolgenie temi - snilsja mne es4e odin son. babushka prihodit domoj i na4inaet vse proverjat , t. e. hodit , vezde smotrit, zagljadivaet v kagdij ugol. vdrug govorit mne :" kakoj sra4 vi tut razveli! ubirajtec!" i na4inaet srivat zanaveski i opjat govorit, 4tob ubiralis. ja prosnulas i begu k mame :"mama, prihodila babushka vo sne i skazala nam ubiratca!" mi posle etogo sna proveli v dome polnij remont. a es4e 4erez polgoda poselilcja pjadom s nami sosed, kotorij na4al delat problemi - gromkaja muzika po no4am, shumnie kompanii narkotiki....v konce koncov ja sdala nashu kvartiru moej podruge ( u nee net malenkih detej i ona smogla soseda prisrunit) , a mi snjali kvartiru v klassnom rajone, vozle lesa, blizko ot raboti, v samom centre goroda! ja o4en blagodarna moej babushke, ona zabotitca o nas dage ottuda, ja ee o4en lublu. no li4no dlja menja zagadka - po4emu ona ne skazala ubirajtes otsjuda, mi ved sna4ala ponjali, 4to nado prosto ubrat v kvartire. moget oni ne mogut nam prjamo vse govorit, poetomu vse v takoj zavualirovanoj forme :?:

2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Недоговорённость, недосказанность, эзоповский язык, символизм, это отголоски существующих запретов говорить нам прямым текстом. Это условие игры. Если бы мы всё узнали о ТМ без трудов, без забот и без применения умственных и энергетических способностей, то игра под названием жизнь потеряла бы смысл. А так есть тайна которую надо узнать, преодолеть через познание самого себя, через раскрытие собственных возможностей. :)

Дита сказал (а) спасибо.
  3. vika

vika New Member

По поводу души, никто никуда не "возносится" и национальных приоритетов в ТМ не существует

Dobroj no4i , Vadim! ja s vami polnostju soglasna. ja uge v etoj gizni nikak ludej ne razdeljaju, eto ponjatno 4to dlja B-ga mi vse 4asti odnogo celogo. kstati, moja babuska-ateistka za 2 goda do uhoda videla provodnika. ona mne skazala, 4to eto bil ne sovsem son. i vot v etom sne - ne sne k nej prishel mug4ina v 4ernom plas4e i 4ernoj shljape i predstavilsja ee provodnikom. on ej skazal, 4to ona dolgna vpisat svoju do4ku v svoj s4et v banke, 4to eto vagno dlja nee samoj! a moja babushka vsegda bila finansovo nezavisima, a tut ej takoe sovetujut. no etot 4elovek nastolko paspolagal k sebe, 4to ona emu poverila i vse sdelala kak on skazal. bukvalno 4erez nedelju bolezn na4ala progressirovat i babushka poterjala pamjat. a to 4to ona vpisala mamu na svoj s4et , pomoglo opla4ivat dorogostojas4ie lekarstva, i dostojno progit moej babushke es4e 2 goda.

4. vika

vika New Member

игра под названием жизнь потеряла бы смысл. А так есть тайна которую надо узнать, преодолеть через познание самого себя, через раскрытие собственных возможностей. mne kagetca, 4to igraem mi davno - vse proroki govorili ezopovim jazikom :-bd

5. TanyAlex

TanyAlex New Member

Добрый день, форумчане! После своего ухода 14.09.09., отец мне снился часто, но всегда - больным, каким был последнее время.
    Потом я его долго не видела. На Петров День 12.07.10. я заказала обедню (его имя- Пётр Алексеевич).
    Мама мне рассказывала (она забыла, что Петров День) - днём она легла спать на даче после работы и во сне слышит мой голос - "мама, отец пришёл" и видит, что он заходит в комнату очень довольный, здоровый и улыбается. Она испугалась и проснулась. До этого он нам здоровым не снился.

6. vika

vika New Member

[/quote]слышит мой голос - "мама, отец пришёл" и видит, что он заходит в комнату очень довольный, здоровый и улыбается. Она испугалась и проснулась. До этого он нам здоровым не снился.[/quote]

Zdravsvujte Tatjana! Let 20 nazad ja 4asto videla vo sne moju babushku so storoni papi ( ona ushla 30 let nazad), babushka hotela so mnoj razgovarivat, a ja pugalas i prosipalas. Ja vo sne znala, 4to babushka umerla, no sprosit ee o tom kak ona prishla i razgovarivaet ja po4emu-to stesnjalac. No posle takogo sna vsegda hodila na kladbis4e i misleno obs4alac. Na kakoe-to vremja sni prekras4alic.

7. vika

vika New Member

Moget ne k mestu, no mne vspomnilcja odin slu4aj, kotorij proizoshel so vsej nashej semjej.

Vo vremja nebolshoj vojni v ijule 2006 goda u nas o4en aktivno obstrelivali ves sever strani. 10 dnej mi bili doma v Hife, a a potom nas rodstvenniki priglasili v Nataniju (eto centr strani - tam ne bilo obstrelov).
    U rodstvennikov bila pustaja kvartira, no... za 2 nedeli do etogo umerla hozjajka kvartiri, tes4a maminogo trojurodnogo brata. Mi tuda priezgaem v sostave ja, moj mug, mama, malenkie deti (do4ka 9 let i sin 2 goda) , bolshie deti ( starshaja do4 15 let i do4ka maminoj podrugi 13 let). V pervij ge den ctali samoproizvolno otklu4atca elektropribori: 4ajnik, toster, duhovka, vdrug potek holodilnik. No mi kak-to ne osobo pridali etomu zna4enie. Na vtoroj den slomalas i ni za 4to ne hotela rabotat stiralnaja mashina, holodilnik na4al otklu4at zamorozku, i v dobavok k etomu no4ju zarabotal kondicioner - temperatura opustilas do 15 C ( pri gare snarugi 35 C). Mi nikogda no4ju ne vklju4aem kondicioner, da i dnem toge o4en redko. Voobs4em, tut mi ponjali, 4to nas babulja vigivaet iz kvartiri! :-o . Ja reshilas s nej pogovorit. Zaggla sve4ki, postavila dlja nee bljudo s fruktami i pirogom, nalila v bokal nemnogo viski ( nas4et etogo bil spor s moej mamoj - ej kazaloc , 4to dushe babushki viski ne ponravjatca, no vina u nas ne bilo, tak 4to oboshlic tem , 4to bilo)
    Ja obratilas: takaja- takaja ( nazvala imja ) razreshi nam pogalujsta, pogit v tvoej kvartire poka u nas na severe vojna. Kak tolko vojna prekratitca mi srazu uedem. Frukti , pirogi i viski dlja tebja , ugos4ajcja , pogalujsta. A nam daj spokojno pogit i popolzovatsja elektropriborami. Spasibo , s blagodarnostju vsja nasha semja!
    Frukti, pirogi i viski mi menjali kagdij den. Vse elektropribori zarabotali horosho, krome stiralnoj mashini( ona ne vikru4ivala), no mi bili s4astlivi, 4to dusha babushki uspokoilas . Kstati, krome viski , mi sporili es4e o jazike, babushka ne znala russkij, no kak vidno ponjala menja bez problem. 2 nedeli proshli bez sjurprizov. Uezgaja, mi popras4alic i es4e raz poblagodarili. Vot takaja iistorija!

8. Путник

Путник New Member

В первом случае у вас происходил контакт с его (ну можно сказать эмоциональной ) оболочкой-одеждой, её можно сравнить по функциональности (для перешедшего) со ступенью в ракете. Второй случай мне видеться реальным посещением, только следует помнить что им и так жарко в нашем мире, а сильные эмоции (страх) их обжигают не хуже кипятка. Поэтому и контакты в основном происходят в спокойном состоянии или во время наших путешествий в нави. :)
    Ищите и обрящите

9. Путник

Путник New Member

Ну я бы еще добавил что этим нас вынуждают познавать мир. :)

10. Irena

Irena New Member

Уважаемые, форумчане! Уже год после перехода мужа, я вижу сны о нем, много снов, встречи с ним и я всегда им радуюсь, воспринимая, как свидания!Иногда во сне он словно возвращается ко мне в наш мир, и я прошу - расскажи, ну расскажи же , как там? и непременно слышу ответ - потом, позже.. Часто я дотрагиваюсь до него и чувствую сильное тепло, и запах кожи и тогда я обращаюсь во сне к свидетелям - вы видите его? и в ответ непонимающие взгляды и покачивания головой... Я живу этими снами. Но почему то на контактах, коих пока еще немного, я ни разу не слышала его голоса или обращения к себе по имени. Хотя фразы некоторые слышу очень четко:

11. Давида

Давида New Member

12. TanyAlex

TanyAlex New Member

Вика и Путник, большое спасибо вам за разъяснения. Пытаюсь разбираться в настройке связи. Может быть, порекомендуете, где скачать Adobe Audition 3. Пытаюсь скачать с инетрнета, но это занимает много времени и интернет тормозит и мешает работать. Может, кто-нибудь что-то посоветует.

13. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

На эту тему уже многократно писал. На нашем форуме есть раздел "Технические вопросы - Soft" http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=40 Скачивайте здесь: http://rapidshare.com/files/229790283/AU301En.zip :-?

14. vika

vika New Member

[quote][/quote]Вика и Путник, большое спасибо вам за разъяснения. Пытаюсь разбираться в настройке связи. Может быть, порекомендуете, где скачать Adobe Audition 3. Пытаюсь скачать с инетрнета, но это занимает много времени и интернет тормозит и мешает работать. Может, кто-нибудь что-то посоветует.

Zdravsvujte ,Tatjana. 4esyno govorja, ja toge pitalas ka4at Adob 3 neodnokratno, no v konce koncov ska4ala obleg4ennuju versiju po ssilke Vadima, spasibo emu bolshoe, a takge ego video uroki- razjasnenija po sposobu zapisi i obrabotki - vse eto na bloge Svitnevih. ja takge pro4itala vse tehni4eskie rekomendacii drugih u4astnikov foruma - mne o4en pomoglo :-? Gelaju Vam uda4i @};-

15. vika

vika New Member

4ego-to vdrug vspomnila son moej sotrudnici. gde-to za mecjac do vojni ej snitcja mug, ushedshij v TM okolo 7 let nazad. on stojal na gore s protjanutoj rukoj v storonu Livana, a ukazatelnij palec na ruke u nego kak budto obgorevshij ili obuglennij. ona es4e podumala, 4to za strannij son takoj i rasskazala ego na rabote. a 4erez mesjac vsem ponjatno stalo, 4to k 4emu. obraznost pereda4i informacii poragaet.

16. allya1

allya1 Guest

Вчера распечатала и почти дочитала выложенное Путником интервью с семилетним Давидом. Перед сном несколько раз задала вопрос о встрече с сыночкой и мне приснился удивительно счастливый сон! Вот он: кромешной ночью я одна иду по незнакомому городу, причем настроение приподнятое, я даже пританцовываю, мне так легко и радостно. Вдруг на пути вижу двух высоких крепких молодых людей, явно агрессивно ко мне настроенных. Один из них начинает двигаться мне навстречу, а я нисколько не смутилась- иду не сбавляя танцующего шага. Приблизившись почти вплотную, он мне говорит:"я знаю, что ты несчастна", на что я без какой-либо заминки, отвечаю:"неправда, у меня все очень хорошо!" Он отпрянул от меня после этих слов, а я, продолжая улыбаться, прошла дальше. На небе звезды были по-особенному яркими и выстроены в разные узоры, очень красивые. Вдруг над моей головой пролетела стая крупных птиц и опустилась недалеко передо мной. Я, завороженная, остановилась и вглядываюсь в птиц - ночью, посреди города- так удивительно, они стали клевать что-то прямо на асфальте. Они клевали и медленно двигали вперед, попав в полосу света. Я увидела, что это павлины(может быть фазаны, не очень различаю этих птиц). Один из них поднял голову и распустил свой великолепный хвост- с фиолетовым отливом и крупными желто-красными пятнами на нем. Я залюбовалась, но вскоре проснулась. Осталось ощущение радости, красоты и победы! Мы скоро встретимся с нашими детками!

17. y_inna

y_inna Active Member

Аля, какой позитивный сон! Так и будет, наша встреча с детьми не за горами!

Вложения:

• Pavlin.jpg
      Pavlin.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      739
  18. Муся

Муся Member

вот это сооон!!!! какая красивая история приснилась тебе, Аллочка....

19. Re: Сны.

Мне недавно снлся сон,я иду с детьми по даче,Егора везу на 3-х колесном велосипеде,вдруг вижу что мама и папа на встречу идут и говорят
    -а почему ты везешь пустой велосипед ?
    а я говорю - а вы готова увидить Егора,
    они говорят- нет еще не готовы.
    я-вот когда будете готовы тогда вы его увидите,и то что я не пустой велосипед везу. :) :) :)

20. Оксанчик

Оксанчик New Member

Re: Сны.

Здравствуйте я новичек. Я тоже очень часто общаюсь со своими родными. Один раз после смерти папы сижу сон,как будто я гуляю с папой и своими детьми как буд- то какой то лабиринт но это лабиринт как из рабочих столов что ли,везде чистота и тихо так очень,даже шагов не слышно, а люди ходят, я папе и говорю " Папочка у вас здесь так хорошо....мы наверное здесь останемся, а папа идет и тоже молчит, но мне было не важно я была папина дочь и очень по нему скучала. Так вот только я это сказала слышу в дверь звонок, бегу открывать дверь (каредор в прихожей уже нашь реальный), открываю а там все мои родственники стоят которые еще живые и все в черном и плачут, я им радостная говорю мол проходите, а они говорят " Мы не пойдем и сами даже на порог не проходят, мы попрощаться пришли " До меня только потом доходит что здесь что то не так,я отдаю им детей, говорю ждите и иду прощаться с папо . Поднимаюсь по лесенке, небольшая комнатка, сидят в большом кресле мужской облик (Лица не вижу), по меньше в кресле сидит папа,как будто ждали меня. Я говорю мол типа прощай папочка я к тебе успею приду, а он как схватит меня за сердце но как то щипоткой что ли и мне так больно стало я закричала и вырвалась,а он мне в след" Ну ладно,увидемся еще" и я ушла. Что за сон был не пойму папа меня очень любил,почему такая огрессия была я так и не поняла,потом снился всегда хорошо. Может объяснит мне кто что это было?Спасибо.

Поделиться этой страницей