Объявления

Тема в разделе 'Оргнизационные вопросы, жалобы и предложения', создана пользователем Vadim Svitnev, 17 окт 2009.

1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Дорогие форумчане, сейчас идёт перенос данных сервера одного из европейских государств на сервер другого государства. Поэтому возможны временные зависания, нестабильность открытия и появление ошибок, не расстраивайтесь скоро всё будет работать нормально. :)

2. Vadim Svitnev

Сейчас в интернете нашёл сайт исследователя ИТК Геннадия из Кишинёва, который научился связываться с ТМ методом MNTR акустическим способом. Геннадий приводит и образцы принятых голосов. Вот ссылка http://evpline.pochta.ru/page3.html :)

3. Vadim Svitnev

Сейчас я разместил на нашем блоге два обучающих флэш-видео фильма http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/obuchaiuschie-video-materiali-po-metodu-mntr.html Фильм первый "Предварительные настройки звуковой платы и Adobe Audition 3.0". Фильм второй "Основы выделения голосов Тонкого Мира при помощи мультитрековой записи методом MNTR".
    Скоро выложу фильм об основных приёмах транссвязи методом MNTR. Надеюсь, что эти видео фильмы помогут многим освоить метод MNTR, желаю творческих успехов. :)

4. NinaV

NinaV Member

5. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Друзья, мы подбираем себе "новую квартиру" - ищем другой сервер, так как прежний исчерпал себя и не может обеспечить нам качественное функционирование. Процесс займёт некоторое время, но в дальнейшем, по истечении вынужденного переходного периода, бесперебойная работа блога и форума будет обеспечена.

6. allya1

allya1 Guest

Наталья, а сколько времени примерно, займет эта операция?

7. Nataly

Аллочка, Павел сказал, что неделя, как минимум, на это уйдёт.

8. allya1

allya1 Guest

Спасибо,Наталья, за ответ, все будет хорошо и удачно, надеемся

9. NinaV

NinaV Member

Всем добрый день! Уважаемые админы! Это только я не могла зайти на форум, или были проблемы у всех? И, если мы потеряемся, сохраняются за мной мои данные? :-? Спасибо.

10. УРА! Наконец то мы вместе!

Вложения:

• 019[1].gif
      019[1].gif
      Размер файла:
      301,3 КБ
      Просмотров:
      594
  11. allya1

allya1 Guest

Здравствуйте!Какое счастье, наконец-то! Мы с Инной последнее время гостили у родственников-на форуме РАИТ, уже было невмоготу без нашего форума! Какая красота, что мы снова дома! :x

12. Nataly

Аллочка, здравствуй, дорогая! Приветствую также всех наших дорогих гостей! Позавчера мне сказали на контакте: "Сайт возвращается". Именно так всё и сложилось. За окнами весна, мы снова вместе, - всё замечательно! :x @};-

Вложения:

• 734424664.gif
      734424664.gif
      Размер файла:
      446,7 КБ
      Просмотров:
      634
  13. rass

rass Member

Zdravstvujte dorogie forum4ane! Eto takoe s4ast'e opjat' nahodit'sja Doma!!! Dolgozhdannyj i dorogoj Forum vo glave s takimi zame4atel'nymi ljud'mi- Svitnevyh! Vsem gorja4ij privet- Rass! :o3

14. y_inna

y_inna Active Member

15. Вера

Вера Active Member

Здравствуйте,дорогие форумчане!!!!Как хорошо,что мы опять все вместе,так не хватало вашей поддержки,общения,вашей теплоты,любви-это счастье,что сайт работает.А нам три дня назад на контакте сказали:форум начал действовать,и мы терпеливо ждали.С любовью к вам наша семья. :x :x :x @};- @};- :ymapplause: :ymhug:

16. Ура,ура,ура

17. a.liya33

a.liya33 Guest

Я не читала объявления , о том, что форум некоторое время не будет работать. Очень боялась, что вы не восстановите. Спасибо большое за надежду!!! Надеюсь и у меня получится выходить на контакт.

18. NinaV

NinaV Member

ДОБРОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ!!

Нажимала на клавишку и не надеялась... А Вы есть. УРА,УРА, УРА,

спасибо большое. Мы опять вместе и не потерялись.

19. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

Форум долгое время не работал в связи с переездом на новый сервер. В данный момент все налажено и надеюсь в преть не будет столь долгих внезапных переездов.

20. NinaV

NinaV Member

Поделиться этой страницей