Объявления

Тема в разделе 'Оргнизационные вопросы, жалобы и предложения', создана пользователем Vadim Svitnev, 17 окт 2009.

1. TATIANA

TATIANA Member

Как-то грустно было!!! Не хватало всех.
    Присоединяюсь к всеобщей радости!! С возвращением!
    УРА! УРА!

2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Появилась в продаже ещё одна статья талантливого журналиста Григория Тельнова в газете "Жизнь" о ИТК. В Питере газета от 28 апреля - 4 мая 2010г № 17 стр. 18. Ссылка на сайт газеты жизнь не получится т.к. их сайт сломался http://www.zhizn.ru/ Сразу хочу сказать, что в статье немного многое преувеличино, например число людей занимающихся ИТК во всём мире не более 1000 человек из 6 миллиардного населения. Разработки Билла Чаппела http://www.digitaldowsing.com «IOvilus», «Gaia Speaks Version 1.0», «CrossOverTalk», «PX» просто дискредитируют ИТК, их объединяет общая идея получения «голосов» из Тонкого Мира (ТМ) при помощи извлечения из памяти отдельных слов и типовых предложений, симулирующих разговор с ТМ. Сам разработчик этих систем Билл Чаппел не скрывает того, что «CrossOverTalk» электронная приставка к компьютеру для трансляции зашумленных слов и предложений через Skype телефонию. Более полезна разработка Билла Чаппела УКВ сканирующий приёмник «FM Ghost Box» с помощью которого возможно общение с ТМ. Применение метода MNTR совместно с «FM Ghost Box» даёт положительные результаты. Наши знакомые физики Татьяна и Виталий Тихоплавы освоили метода MNTR и успешно его применяют, это я подтверждаю. Позднее я размещу статью на нашем блоге, её надо отсканировать и распознать. :)

3. y_inna

y_inna Active Member

Буду очень признательна за статью, а то у нас ее не достать.

4. Vadim Svitnev

Дорогие форумчане, поздравляю всех с праздником Первомая. :-!

5. y_inna

y_inna Active Member

Старый, добрый праздник. Жаль у нас его уже давно не отмечают.
    Мои поздравления всем форумчанам!!!

6. Путник

Путник New Member

Майские праздники имеют древнюю историю. Три тысячи лет назад жители Древней Италии поклонялись богине Майе — покровительнице земли и плодородия. В честь нее последний месяц весны назвали маем, а в его первый день устраивались гулянья и торжества.
    История праздника 1 Мая, Дня солидарности трудящихся, начинается с июля 1889 года. Тогда Конгресс II Интернационала принял судьбоносное решение о ежегодном праздновании «всем мировым пролетариатом» этого священного дня в память о героической борьбе американских рабочих в Чикаго против капиталистов и эксплуататоров.
    Коммунисты впервые отметили 1 Мая в 1890 году в Варшаве. В советское время 1 Мая, ставший фактически государственным праздником, любили не столько за солидарность с рабочими всего мира, сколько за то, что майские праздники и День Победы давали возможность и вспомнить о прекрасных трудовых традициях и о минувшей войне, и вскопать огороды, посадить картошку, морковку и лук.
    Страны бывшей восточной демократии уже приняты в EC и НАТО и забыли, что 1 Мая надо с цветами колоннами маршировать мимо трибун с партийными бонзами. В республиках бывшего СССР все иначе: в Казахстане 1 Мая празднуется как День единства народов Казахстана. В Киеве в этот день коммунисты идут на площади, а народ валит в лес шашлыки жарить.
    В некоторых странах 1 Мая по-прежнему государственный праздник. Например, в ЮАР День солидарности проводится под патронатом власти. Профсоюзы организуют выставки изделий народного творчества, распродажу товаров ширпотреба по сниженным ценам, представления самодеятельных и профессиональных музыкальных коллективов.
    На Сицилии все от мала до велика в первомайские дни собирают луговые ромашки, которые, по местным поверьям, приносят счастье. В Испании 1 Мая считается Праздником всех цветов. Для берлинской полиции 1 Мая не красный, а черный день календаря. Многочисленные партии и движения проводят в этот день митинги, которые неизменно заканчиваются драками и потасовками, а левые и экстремисты-антиглобалисты устраивают погромы в богатых и этнических кварталах немецких городов.
    Прагматичные американцы 1 Мая работают. Страны Европы тоже не вспоминают американских рабочих. Но в Англии 1 Мая — выходной. В 1977 году, когда лейбористская партия была у власти, этот день стал государственным праздником, что вызвало у консерваторов шок. «Ну вот, дождались — скоро и у нас будет социализм», — писала лондонская «Таймс».
    ИСТОЧНИК :Родная Газета, Светлана Борисова

:)

7.  

Вложения:

8. Vadim Svitnev

Сегодня в личном сообщении получил предложение продать заготовку, так вот, заявляю:
    1. Не существует на Земле человека, с которого мы бы брали деньги за транссвязь.
    2. МЫ НИКАКИМИ ЗАГОТОВКАМИ НЕ ТОРГУЕМ, ВСЕ ЗАГОТОВКИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО!!!!!!!

http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/2.html

9. Vadim Svitnev

10. Путник

Путник New Member

11. allya1

allya1 Guest

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!

Вложения:

• flowers124.jpg
      flowers124.jpg
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      818
  12. Vadim Svitnev

Дорогие форумчане, от всей души поздравляем Вас, Ваших отцов и матерей с Великим Праздником Победы!

Вложения:

• 9_mai.jpg
      9_mai.jpg
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      814
  13. y_inna

y_inna Active Member

Дорогие форумчане! Примите мои искренние поздравления с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
    Низкий ВАМ ПОКЛОН, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!!!

14. NinaV

NinaV Member

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ :x

ДОРОГИЕ ВЕТЕРЕНА! Спасибо Вам за мир @};-

Вложения:

• 157167939.gif
      157167939.gif
      Размер файла:
      267 КБ
      Просмотров:
      807
  15. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

C Великим праздником вас, дорогие друзья! С Днём Победы!

16. norka2525

norka2525 New Member

Дорогие форумчане! Поздравляем вас с действительно великим днём - Днём Победы! Тем более мне радостно писать эти строки, т.к. практически вся родня моего супруга бывшие фронтовики. Они с честью прошли через годы военных испытаний и имеют много правительственных наград. Мы поздравляем их и всех живущих на Земле и в ТМ! Желаем им всем счастья!!!

17. Vadim Svitnev

На нашем блоге я разместил протестированную программу "Аудио миксер" ( Audio Mixer). Автор Шамгин Владимир Васильевич (Влад2009). Скачивайте и пользуйтесь, а Владимиру Васильевичу большое спасибо. :-!
    Вот ссылка http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/...-mixer-avtor-shamgin-vladimir-vasilevich.html

18. Vadim Svitnev

19. галина

галина Member

Я ВЕРЮ! СКОРО СБЛИЗЯТСЯ МИРЫ!
    Своих родных увидеть сможем мы!
    И высыхают слезы на глазах,
    Любимые,они ведь видят нас!

Я представляю нашу встречу так:
    Что скоро,попадем мы в райский сад!
    И нежно будет музыка звучать,
    Любимые придут нас всех встречать!

Накрыты будут празднично столы,
    И боль свою,печаль,забудем мы!

( Я видела этот сад и слышала музыку в своем цветном сне,15 лет назад,но тогда меня не пустили в сад,сказали,что еще не время, и потребовали вернуться назад.)

Вложения:

• Закат.jpg
      Закат.jpg
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      647
  20. NinaV

NinaV Member

Поделиться этой страницей