Остерегайтесь мошенников и их сетевого маркетинга (Яровая)

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Gagarik, 27 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ariadna

Ariadna New Member

Обещаю шпильки только в особых случаях,ну когда вооще не смогу удержаться. :-t

Я готова из вашего самовара чайку попить ~o) очень люблю в гости ходить.
    Жду приглашения :)]

2. Элс

Элс New Member

Прошу viewtopic.php?f=4&t=409&p=8318#p8318 :)

3. Vita

Vita New Member

Вадим, много выдержек из трудов Грабового, на этом форуме, (насколько я помню), первой разместила Наталья, Ваша жена! Они тоже будут удалены?

4. NATALI80

NATALI80 New Member

Слушала я слушала диалог с этим джентельменом из Базы Даля и не поняла.

Хочу спросить у Наташи, раз так человек говорит, его никто не поправляет, то это что? правда, что мы до самого своего бессмертия будем общаться со своими детьми через наушники, а потом через мобильник?
    А как же Митины разъяснения, убеждения? Что ответит МИТЯ на такой прогноз?

5. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Я эти отрывки из работ Грабового привела, как пример того, как не надо писать, если хочешь, чтобы тебя понимали, и если действительно хочешь донести до людей свои идеи. Грабовой абсолютно не владеет своим родным русским языком. Это очевидно. А под понятие нелинейного мышления можно подвести любой бред.
    Идея жизни без смерти принадлежит не одному Грабовому.
    Думаю, что любой автор самодостаточен настолько, что не нуждается в параллелях и сопоставлениях.
    Свободу воли отменить невозможно, и мы не собираемся это делать.
    Думаю, каждый способен сам разобраться в своих мироощущениях, а простора для мыслей достаточно, чтобы не сталкиваться лбами.
    А это для справки:http://www.aurobindo.ru/workings/index.htm
    В списке переведённых только на русский язык - 37 томов трудов Шри Ауробиндо, 13 томов "Агенды Матери", десятки томов "Бесед Матери", не считая отдельных трудов в самостоятельных изданиях.
    Центр Шри Ауробиндо, кстати, находится, как мы сами только три месяца назад узнали, рядом с нашим домом в Санкт Петербурге. Там же расположена типография, тиражирующая переводы Шри Ауробиндо, Матери и Сатпрема.

6. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

любителям грабовщины посвящается :

http://rutube.ru/tracks/1300757.html?v=b0d4eb56af045a587e8a04cf0e0683c1

(для особо одаренных поясню - ролик выложен не в поддержку грабового!!!)

7. Элс

Элс New Member

Ну так задайте "этому джентельмену" вопросы напрямую,что вам непонятно :-D

Даль уже ВНЕ юрисдикции Базы,так что просто-Базы :)

8. NATALI80

NATALI80 New Member

Простите, я регистрировалась на форуме Свитневых, никак не на Базе.
    И вообще, не корректно встявать в вопросы, которые не для вас заданы.

9. Элс

Элс New Member

Ок!Вот только одна неувязка -упомянули то вы именно мою скромную персону :-D И как ни странно,я тоже тут не стороной проходил. ;)
    Но если вас не устраивает информация "из первых рук",то ради Бога.Впрочем мне тоже было бы интересно услышать стороннее мнение.Тем более от Nataly :)

10. Ariadna

Ariadna New Member

Да и Грабовой как и Шри Ауробиндо не нуждается в сопоставлениях и сам себе самодостаточный.
    И пусть действительно каждый разбирается.
    Не надо столько агрессии выливать на человека.Он вам ничего не сделал.
    Для вас Грабовой не владеет русским языком,и вам уже объяснили почему.А для меня он совершенно понятен и прозрачен.
    Труды Шри Ауробиндо и Матери вы читали не в первоисточнике,поэтому трудно сказать ,поняли ли бы вы будучи читая восточный язык.
    В переводах всегда масса искажений.
    Ну нравиться вам Ауробиндо ,пожалуйста.Почему вы так протестуете против темы Грабового.
    Или вы хотите сказать .что я не имею права на свое мнения.
    Я ведь в ваш адрес не разу не сказала ,что вы не правы или то что вы думаете пишите ,говорите на форуме это опять же неправильно.
    В чем дело на самом деле,мы же ведь не доказываем что это истинна в последней инстанции.
    Почему вы пытаетесь оскорбить чувства других людей.
    Я думаю вы предполагали .что на ваш форум придут разные люди.с разными взглядами.
    Терпение и еще раз терпение.Будьте терпеливы. @};-
    И что за выражение грабовщики,что поддались средствам массовой истерии?
    Зачем так Наташа?В этом и проявляется Любовь к ближнему терпимости и уважении точек зрения другого человека.

11. KingCrimson

Ariadna
    У нас кроме ауробиндо и матер много другой инофрмации

Щри ауробиндо писал на английском , "савитри" на старо- английском
    если речь о "восточных " языках , то шри ауробиндо переводил с санскрита Гиту на английский....
    многие труды существуют от разных переводчиков ...

так же обращу ваше внимание что наш сайт ПОСВЯЩЕН НЕ ШРИ АУРОБИНДО НИ МАТЕРИ !, На сайте БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО НЕ МЕНЕЕ ДОСТОЙНЫХ АВТОРОВ - КТОРЫХ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ЗАМЕЧАТЬ !

Грабой , Яровая итд неразрывно взаимосвязанны - и это глупо отрицать!!!!!!!!!!!!!!
    НАМ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО АВТОРОВ ,

Мы не хотим ПУБЛИКОВАТЬ НА САЙТЕ ВСЕ ПОДРЯД , НА НАШЕМ САЙТЕ НЕ БЫЛО ГРАБОВОГО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ .
    НАШ САЙТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОРТАЛОМ ЦЕЛЬ КОТОРОГО - НАПИХАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОБО ВСЕМ !

ЛЮДИ РАЗНЫЕ - НО ВЕКТОР РАЗВИТИЯ САЙТА ЗАДАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

Улыбаться всему подряд , и позволять все - В ЭТОМ ТОЖЕ НЕТ ЛЮБВИ! А ТЕРПЕНИЯ У НАС БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО , ВАМ ЛИ ОБ ЭТОМ НАПОМИНАТЬ !

12. Ariadna

Ariadna New Member

Понятно ,но не одну из них не поливали так грязью.
    Что вы скажате на то .если начнут о Ауробинодо лить грязь?

13. Ariadna

Ariadna New Member

А здесь вы глубоко заблуждаетесь.

Я этим не занимаюсь и никогда никого осуждать не буду.
    Как говориться .не плюй в колодец...
    Иногда бывает так .что сам потом оказываешься на месте того .кого осуждал.

И во вторых я эту тему не начинала.
    Я защитила личность человека,который спас жизнь моего мужа .А Жизнь дорого стоит.

14. Ariadna

Ariadna New Member

И что это дает оскорблять чувства и мышление другого человека.?

15. KingCrimson

Попробуйте! Но пусть эта грязь будет обоснованной

16. Ariadna

Ariadna New Member

Таким ответом можно объяснить все что угодно.Любое ваше не согласие с кем-то.
    Я уважаю ваше мнение ,будь те добры уважайте пожалуйста мое

17. maga

maga New Member

Во время моего отсутствия разгорелись жаркие дебаты. Мне вот что интересно, а вы все не устали тянуть одеяло каждый в свою сторону? Как-то мне было грустно и непонятно всё это... но потом стало "ржачно" :D Хотя... нет, наоборот, потому что в этом мире ничего не меняется...

18. KingCrimson

Вы приняли за оскорбления наши цитаты Грбового ?
    Вы приняли за оскорбление видеоролик с заявлением грабового о том что он второе пришествие христа ?

19. Ariadna

Ariadna New Member

Да я уже давно предложила закрыть эту тему.
    Это лучше .чем выливать ведрами грязь.
    Эти споры бесполезны. %%-

20. Ariadna

Ariadna New Member

Да нет .Ни ролик ,и ни цитаты.Есть много роликов и все они разные(хорошие и плохие)
    Почитайте внимательно тему.
    Но гробовщик-это уже оскорбление. @};- личности и достоинства человека.
    как-то и не думала о вас ,что вы так сумеете 8-x

Очень часто маски любви с людей спадают при диалогах,

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей