Остерегайтесь мошенников и их сетевого маркетинга (Яровая)

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Gagarik, 27 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vita

Vita New Member

Насколько я понимаю - это сайт по транскоммуникации, связи с ТМ через технические средства?
    ИТК существует лет 50-60!
    Причем, тогда мировосприятие Шри Ауробиндо, которому около сотни лет, к транскоммуникации? Ведь о транскоммуникации там не говорится!?

2. NinaV

NinaV Member

Разрешите пофилософствовать: - мы все стоим у подножия скалы, нам всем обязательно надо подняться на самый верх. Хоженых тропинок нет, перед нами не шли ни Ауробиндо ни Грабовой, они будут потом, позже. И каждый из нас, кто чувствует потребность в этом подъёме, найдёт свою тропинку. Мы все поднимемся, мы все дойдём и не важно, кто и как поднимался. Важно то, что мы поднялись. :ympray:

3. Ariadna

Ariadna New Member

Вот именно .что разных,но переводчиков.

Да книг много ,и почему же вы думаете .что все должны обращать на это внимание.
    Они уже давно многими прочитанны ,некоторые очень давно.А кто-то ,кто начинает путь,будет их читать и это очень классно.
    Я за то .чтобы у человека был выбор,а не запреты на этот выбор

4. Ariadna

Ariadna New Member

Абсолютно с вами согласна.
    Нет истинных источников.И не считаю ни Грабового ,ни Шри Ауробиндо ,ни мать ,ни других авторов абсолютной истинной.
    Просто не стоит нам опускатся до оскорблений других людей.В том числе и Грабового.
    Мы не знаем рисунок Бога для этого человека.
    Карта- это не территория.А потому в карте нет истинны.И в этом мире ,на истину никто не может претендовать.Ее просто нет в этом физ.мире.Поэтому мы все здесь и находимся,получая уроки Души.

5. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Я не понимаю, о какой агрессии Вы говорите. Это всё чисто Ваше восприятие. У меня, как и у каждого, есть мнение. Вот я его и высказываю. Надеюсь, Вы разрешите мне высказать своё мнение? Тема Грабового на нашем форуме всплыла и всплывает снова и снова спонтанно, как и любая другая тема. Мы не можем всё время обходить её стороной, тем более, что вы, сторонники учения Грабового так болезненно её воспринимаете. О наболевшем надо говорить, но, не раскрывая вопрос наполовину, то есть, освещая позицию только приверженцев, а раскрывая его (вопрос) полностью, со всех сторон. Всё, как есть. Из песни слова не выкинешь. "Грабовщики" - это не моё выражение. Я не могу, по определению, так сказать. Не надо всё валить в кучу. О любви к ближнему - не в мой адрес, это уже точно. Мне даже поесть сейчас некогда. Для меня было бы легче не поддерживать этот форум, а просто размещать материалы, те, которые мне близки по духу. Всё то, что здесь сейчас происходит (вокруг имени Грабового) - мыльные пузыри. которые только отвлекают нас от того, ради чего мы все здесь собрались. "Но мне кажется, что стремиться к внешнему преобразованию, не будучи полностью просветлённым внутри, всё равно что ставить лошадь позади телеги, то есть ввязываться в бесконечную, бесплодную борьбу, попусту растрачивая силы." Так сказала Мать. Ну скажите, как с ней не согласиться?
    Разве учение Грабового исчерпывающе? Почему бы вам, тем, кто так долго и кропотливо изучает его наследие, не заглянуть в другие кладовые мудрости? Это моё мнение. Я заметила, что последователей Грабового так захватывает идея воскрешения, что они порой слишком зацикливаются на чисто внешних проявлениях Человека. А если это не так, и вы приняли идею единства мира, и эта идея стала уже вашей сутью, то тогда вы обижаетесь не на нас и наш форум, а на вещи, которые существуют помимо вашей и моей воли. История Грабового объёмна и моногопланова. В ней - вся наша боль, все наши чаяния и все наши разочарования. Эта история отразила самый болезненный срез человеческого существования.
    Сейчас наберу текст ночного контакта, в тему сегодняшнего разговора. Размещу его здесь же. Думаю, вам будет интересно...

6. Vita

Vita New Member

Хозяин-барин! На вашем сайте было и всегда будет Шри Ауробиндо, Мать, Сатпрем! Ваш сайт является хорошим порталом, наполненным информацией (жаль, что столетней давности) обо всем, только с одной точки зрения - Переведённого, возможно с серьёзными искажениями, - Шри Ауробиндо!

А жаль! Я, вообще, не восприняла это мировозрение, ещё более десяти лет назад, я пошла другим путем, т.к. учений о ТМ, о человеке, о его духовном развитии и совершенствовании, очень много...
    Я не отношу себя к ученикам только Грабового. Я с 1985-87гг осознанно нахожусь на Пути Духовного Развития. А неосознанно, думаю, и уверена с рождения, и помню, гораздо раньше, т.е. в реинкарнация... Я всегда в Духовном развитии!

Жаль, что на этом портале, мировозрение духовного развития, сужено до одного источника..!

7. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

У гробового гробовщики
    У ауробиндо - ауробиндовцы
    у кастанеды - кастанедовцы
    У бориса моисеива - моисеивики
    у свитневых - свитнюки ))
    и что вас обижает ?

меньше болтаь про любовь надо , и ничего никуда не упадет

этот форум в первую очередь ПОПЫТКА РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕММЫ РАСТАВАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ , ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕММЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАСАЮЩЕЙСЯ КАЖДОГО -ПРОБЛЕММЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮДИ СМЕРТНЫ!

.......... мда ... а посмотреть фильм "человек что за ним " не судбба ?, а просмотреть по диагонали о чем книги публикуемых у нас авторов никак ? а кроме АУРОБИНДО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ У НАС ?
    Не обращайте !!
    МЫ задаем вектор развития сайта - принимать или нет - это ваше дело !

8. Ariadna

Ariadna New Member

Наташа ,вы опять говорите об обидах.У меня их нет.
    Вы говорите о моей зацикленности на Грабовом-этого у меня тоже нет.
    Прочитайте внимательно прежде чем ответить.
    Мой мир намного объемнее и он цветной,я так же как вы иду.,и откуда вам знать что меня интересует .чем дышу.,какой мир в себя пускаю.
    У вас чаяния и болезненный опыт .а у меня обратное-все относительно.
    опять же если вы меня внимательно читали,должны были увидеть .что я уже несколько раз писала,что Грабовой это только часть моей мозаики.
    Я так же могу сказать о вас,что васш мир сузился ,до текстов Матери,но я то понимаю что это не так.
    И нам всем сложно и мы тоже не всегда вовремя едим,у нас у всех свои задачи.
    А про контакты ,так Наташа .у меня тоже есть ,контакты и относительно сегодняшней темы.
    Только я их не буду публиковать.Да и вообще .каждый там любим. И в том числе Грабовой.а не только мы с вами.И об этом мне сказали на контакте.Все мы дети Создателя и одного отца.

А терпение ,либо оно есть .либо его нет.
    Сейчас всем сложно ,я понимаю каждого.

9. Ariadna

Ariadna New Member

Вы о чем? О любви я вообще не болтаю и не болтала на этом форуме ,потому как не знаю .что это такое. @};-
    Что значит болтать.Я пишу и отвечаю на ваши посты.Такое чувство .что я с вами газировку пила на лавочке.

10. Ariadna

Ariadna New Member

Никто не сомневается в этом.Но глобально в этом мире все ,даже жизнь одного единственного человека .
    И решается она разными путями и разными людьми .У всех на это свое мнение и взгляд.

11. Ariadna

Ariadna New Member

Ну так я разве вам мешаю его задавать.
    Вы сказали ,на книги никто не обращает внимание.Я вам ответила.,почему @};-

12. NinaV

NinaV Member

Nataly ...... Для меня было бы легче не поддерживать этот форум, а просто размещать материалы, те, которые мне близки по духу. Всё то, что здесь сейчас происходит (вокруг имени Грабового) - мыльные пузыри. которые только отвлекают нас от того, ради чего мы все здесь собрались. .

А я очень благодарна форуму, что он не только "технический", но для нас - матерей потерявших детей, стал родным домом, где можно раскрыть душу, где дали возможность понять, что вот он, мой ребёнок рядом, живой, но я, пока, слепа. Думаю, что многие согласятся - излить душу, получить поддержку - это пол дела сделать на пути :)] . И врядли бы Gagarik без нашей моральной поддержке сидел бы сутками над улучшением программы.По нашим постам он понимал и знал - надо, надо, ждут "не технари". *-:)

13. KingCrimson

Vita
    Вы лингвист по професии ? Вы свободно общаетесь на английском и думаете на двух языках? вы занимались переводами солжных трудов с английского языка ? если нет - то к чему ваши заявления ? (я же сам лично общатся с экспертом в этой области , читавшего этих авторовв оригинале - и меннию этого человека я доверяю )

НАШ САЙТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОРТАЛОМ !!!

MNTR.BITSOZNANIYA.RU это семейный БЛОГ , кторый частично отражает интересы некоторых членов нашей семьи
    Bitsoznaniya.ru/forum - Это форум По общению и поиску с людей у которых взгляды на мир пересекаются с нашими ! Это форум призваный менять наши взгляды на мир и взгляды тех кому с нами по пути

нас не интересует " МНОГО ". я рад за вас что вы пошли другим путем !

ЧТО С ВАМИ ? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: вы были на других страницах нашего блога кроме одной на кторую вас как то занесло ??

14. Nataly

Опять мне Вы не поняли. Я говорила о чаяниях и болезненном опыте всего человечества. Мой мир как раз разноцветный, весёлый и очень забавный.
    Тогда вообще не понятно, о чём мы говорим. Все любят всех. И всё просто есть. Грабовой так же не нуждается в защите, как и каждый из нас, воплощённый в этой реальности. Ведь все любимы. И есть много аспектов у каждой проблемы и у каждого вопроса. Мы же все просто говорим. Кроме того, мы ничего не знаем друг о друге, ведь для того, чтобы всё о себе поведать, нужны тома изложений каждому. Всё, что мы считаем нужным, мы размещаем на страницах нашего блога. Но этот блог не может вместить абсолютно всё. Блог - не справочник.
    Я понимаю, что вам жаль......
    Я понимаю, что вам кажется..........
    Но представляете, что было бы, если бы каждый из живущих или живших на земле авторов начал прислушиваться к мнению своих рецензентов и оппонентов?

15. Vita

Vita New Member

Я поэтому и обратилась к изучению трудов Грабового! Он говорит о том же!
    Благодаря его книге, "Воскрешение..." я смогла жить дальше!

Я не касаюсь личности Грабового, я говорю о знаниях, переданных через него!

Тем более, никого не берусь оценивать и осуждать!

16. Ariadna

Ariadna New Member

Ребята извините.Я больше не хочу учавствовать в этой теме.
    Выводы для себя я сделала. *-:)
    Всем Спасибо.Я уважаю вас всех и приношу извинения если кого задела вольно или не вольно.
    Время рассудит @};

17. KingCrimson

да ради бога - помогло жить и отлично ....

Но на нашем форуме нет грабового !
    Из Оценок лишь пару цитат и видео ! - мы дали - вы оценивайте ...

18. Nataly

Vita, а вам кто-нибудь запрещает любить, читать, изучать Грабового?

19. Vita

Vita New Member

Не нужно быть лингвистом, чтобы знать, что каждый перевод не совсем точен, а переводчик ни Шри Ауробиндо (например), а человек с другим уровнем духовного развития...
    Извините, что я вас так оскорбила! Такая я безграмотная...
    Я уже поняла, что вас интересует только Шри Ауробиндо!
    Вы хотите сказать, что тут у вас ветер гуляет, и всех носит по страницам, или это вы так "вежливы" только в отношении меня?
    Не мешало бы, Вам, поучиться правилам хорошего тона. Жить в Питере, и быть невоспитанным...
    А на других страницах вашего блога, я конечно же, была! Но, засилье мировозрения Шри Ауробиндо, - всё затмевает!

20. Nataly

Подвожу черту нашим и вашим высказываниям. Каждый волен выбирать. Мы размещали и впредь будем размещать на блоге те материалы, которые нам близки. Кстати, размещать ссылки на любые материалы, как и сами материалы, (разумеется, за исключением спама) на форуме никому не запрещается и никогда не запрещалось. Я лично всегда руководствуюсь своей интуицией. Грабовой, как и любой автор, для меня - не в чёрном списке. У меня вообще нет такого списка. Если что-то во мне откликается на его видение вопроса, я не отбрасываю этого из-за предубеждения. Предубеждение - это вообще не моё. И сейчас у меня раскрыта работа Грабового, из которой, минуя всех его адвокатов, я пытаюсь выудить суть, прислушиваясь к своему внутреннему голосу. В океане мнений ведь мне надо нащупать только свой путь и больше ничей.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей