Остерегайтесь мошенников и их сетевого маркетинга (Яровая)

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Gagarik, 27 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

Re: Конференция Инны Яровой

неужели хоть один идиот поведется на какой-то выдуманный голокомп за десятки тыщ не рублей?
    "Покупайте голокомп - станете голожоп" )))

2. Ariadna

Ariadna New Member

=)) =)) =)) =))

3. Gagarik

Gagarik New Member

Дорогие мои, как специалист в ИТ области, уверяю Вас, голографических решений еще не существует, а тем более в продаже, все видео ролики компьютерной голограммы - монтаж и брехня, для голограммы элементарно не хватит мощности современных компов, на данный момент голограмма возможна только на транспьютерах, но никак не на компьютерах, на сегодняшний день фирма Apple только лишь патентует технологию, заметьте не устройство, а технологию которую с натяжкой можно назвать аналог голограммы, так называемый 3D визуализатор, т.е. некий стерео проектор

4. Vita

Vita New Member

Ой, я тоже =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

5. rait

rait Guest

От имени меня и моих коллег хочу официально заявить, что никаких "транскоммуникаторов" мы не продаем, и отношения к деятельности г-жи Яровой, Субботина и их "команды" не имеем. С Яровой я действительно один раз общался по скайпу и просто дал ей ссылки на описание компьютерного метода в интернете. Никакого продолжения это не имело.

6. NinaV

NinaV Member

Gagarik, дорогой, прости меня "неумную" в технике, прости, что я потребитель, но для этого я сюда пришла. :x :x :x

В отношении Грабового - КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!

Имеющий "думку" поймёт.

7. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Но мы ВСЕ лучистые у Господа. Именно эту мысль вот уже без малого два года пытаются донести до нас наши друзья с "той стороны".
    Это слишком мрачный взгляд на историю. В архивах памяти, если покопаться, найдётся не меньше, а, думаю, гораздо больше светлых моментов. Но к чему этим заниматься? Не забывайте, что мы сталкиваемся позиционно лишь на карте, каковой и является наша реальность. Всё и все - на своих местах, было и остаётся. У Всевышнего нет ошибок. То, что видится сейчас негативным, таковым не являтся с высочайшего рассмотрения. Все сложности нужны для ПРЕОДОЛЕНИЯ. Как мне недавно сказали на контакте: "Без сложностей будет сложно". Каждая трудность таит в себе новые возможности. Мы же хотим идти вперёд, а не стоять на месте? Повторяю. Мы не в зале суда. Мы не судьи, не прокуроры и не адвокаты. Давайте заниматься тем, ради чего мы здесь собрались.

Светлин сказал (а) спасибо.
  8. forzy

forzy New Member

Такая интересная тема,что наверное почитаю труды Грабового,даже интересно,особенно то что касается воскрешения физической оболочки.
    Хотя есть такая мрачное художественное произведение С. Кинга "Кладбище домашних животных" и там есть замечательная фраза
    "Иногда лучше,что бы мёртвое оставалось мёртвым" иначе наверное наршится баланс на земле и в ТМ будет безлюдно :(

9. Ariadna

Ariadna New Member

Наташа,так мы вроде ее уже как и закрыли.эту тему
    Каждый из нас остался при своем мнении и все довольны :razz: @};-
    А то я еще миллион доводов приведу.вы миллион и так и будем до бесконечности истинны выводить :ymhug:

10. Nataly

Не забывайте, что в связи с нашими контактами, всё перевернулось с ног на голову, и на определение "мёртвые" теперь больше мы с Вами тянем.

Светлин сказал (а) спасибо.
  11. Ariadna

Ariadna New Member

forzy, так нет мертвых-Все живые у Господа.
    Вы в ТМ с кем общаетесь(с мертвыми что ли) 8-x ,я вроде как с живыми ;)) :lol: :lol:

12. Ariadna

Ariadna New Member

А вот в этом я с вами соглашусь :x :x :x

13. forzy

forzy New Member

Для моего сознания трудно определить кто "живой",а кто "мёртвый" .
    Скорее всего обитатели ТМ для меня "немёртвые",о как...

14. Ariadna

Ariadna New Member

Вот енто другое дела ;;)

15. forzy

forzy New Member

Напрашивается вопрос,если все кругом живые и немёртвые,то кого воскрешать?Да и надо ли?

16. Ariadna

Ariadna New Member

Свое Сознание @-)

17. Anel

Anel Guest

Ariadna, хотя я немного запоздала и тема уже закрыта, но всё же, что касается Григория Петровича Грабового, я подписываюсь под каждым Вашим словом. Спасибо Вам! Хочу сказать, что именно ему и его Учению я обязана всему лучшему, что сейчас происходит в моей жизни и особо подчёркиваю-бесплатно.

18. Ariadna

Ariadna New Member

БлагоДарю :x :x :x

19. Gagarik

Gagarik New Member

скажу одно, остерегайтесь мошенников, их сейчас много развелось

20. Nataly

Далее цитаты из книги:
    Сейчас я показываю свое учение о Любви. В данном случае мы говорим о том, что этой конкретной лекцией, на сегодняшнем семинаре, я открываю практически основополагающие прикладные принципы данного структурного направления. И при этом, дальнейшее развитие будет происходить, как обычная система развития структуры учения, что будут прикладные методы, и конкретно предложение также к предотвращению возможной Глобальной катастрофы для обеспечения Гармонического развития и для выполнения личных задач (в управлении). При этом, если рассматривать лечение, когда я произвожу принцип лечения, то видно, что в лечении используется структура именно та, которую Бог показал, как создание человека — Любовью. Поэтому лечение также будет относиться к структуре учения моего о Любви.

Таким образом, тема сегодняшнего семинара — это учение Г. Грабового о Любви и при этом прикладные системы рассматриваются как сейчас, то есть как применить данное Учение к своим задачам, так и будут развиваться в дальнейшем. Через вечную вашу практику, а также я буду добавлять методологические, то есть прикладные методы управления. Мое учение о Любви базируется на определении Любви как Богом, так и Человеком, то есть когда вы смотрите на состояние Любви с точки зрения своей личной, например, у человека, всем известно, что достаточно яркое и однозначное восприятие: формируется ощущение и впечатление. Когда вы не рассматриваете источник, как таковой, то есть как единичный источник. И при этом, когда вы входите в это свечение, то вы видите, что любовь дается изначально и в любой точке, и она
    вообще дается ниоткуда, то есть в чем основные характеристики любви с точки зрения, например, Спасения всех, то здесь возникает тот же принцип: что она есть везде, всегда и рассматривается как основополагающая система Мира. Когда мы делаем какое-либо действие, с точки зрения Бога, действие — это есть Любовь, то есть мы рассматриваем пусть даже промежуточное действие как действие Любви Бога, как по отношению к внешнему миру, так и по отношению к самому себе, то есть Любовь Бога к себе — это то, что мы делаем в переводе на восприятие действия. Если мы делаем действия правильные и точные, например, излечение от IV стадии рака или спасение сразу же на Вечное врет от Глобальной катастрофы — для Бога это всего лишь осознание Любви, но отношению к себе и ко всему Миру. Поэтому когда человек любит, он действует практически сразу так, как действует Создатель. Причем, сразу же, как действует Бог. Получается что действие Любви — это действие настолько фундаментальное, что затрагивает одновременно все вопросы личности в одной точке сжатого концентрированного Сознания. Поэтом).' получается, для того чтобы излечить или сделать воскрешение — чтобы человек воскрес — это следующий уровень, это уровень самовоскрешения, конечно, при действии Бога — мы можем видеть Любовь как-то, проникновенное чувство, идущее и проникающее везде и не имеющее первичного источника, то есть если спросить у человека, откуда берется любовь, как правило, здесь такого явного ответа нет. Источник не определен. Понятно, что Любовь изначально исходит от Бога, но это понятно логически, поэтому выявить действие Человека, то есть отсутствие обозначения конкретного источника и также сам Человек, а также действие Бога в Любви — они объединены как система всеобщего действия. Как действие из вас, так и действие к вам. Поэтому можно сказать, что физическое тело Человека — это Любовь Бога но отношению к внешнему Миру, то есть тело, которое преобразует Мир. Бог действует исключительно Любовью, следовательно Человек — это продукт любви, то есть материальное тело Человека — это также Любовь Бога по отношению к Миру. Если мы просто логически рассмотрим такую конструкцию в управлении, тогда получается, что когда мы рассматриваем любовь как действие, то понятие управления логического не очень стыкуется с действием Любви, потому что Любовь находится вне логики. Если мы хотим, предположим, использовать логическую фазу управления, то мы должны соответственно понять, где логика у Бога стыкуется с Любовью к человеку, например. Когда прикладная структура управления, что нам дает возможность действовать и понимать, заключается в том, чтобы Человек жил. То есть логическая фаза понятна: есть внешняя реальность, есть возможность Человека решать свои вопросы, то есть внешняя, как бы жизненная структура — это и есть то, что касается обеспечения продукта своей любви, то есть человека, для Бога. То для Человека получается что это — алогичная, то есть существующая над логикой система. Потому что задавать Человеку вопрос, что он сделал сам, например, Бог создал Человека и всю реальность, то в этом плане, что сделал Человек — то получается, что в этом плане Человек может только любить, то есть выйти за пределы внешней системы управления.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей