Остерегайтесь мошенников и их сетевого маркетинга (Яровая)

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Gagarik, 27 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

Re: Конференция Инны Яровой

ну он и пишет... надо было ему на редактирование книгу чтоль отдать, а то язык сломать можно, вроде по простому написано, а чтоб понять - надо перечитывать и выпрямлять предложения )))

2. макзил

макзил Member

причём, для лучшего понимания, выпрямлять надо до исходного состояния - алфавита)))
    Вроде надписи на упаковке: пищевая ценность - 56 гласных и 84 согласных)))

3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Грабовой Г.П. "Воскрешение людей и вечная жизнь - отныне наша реальность!"

Далее цитата:
    стр 16
    "Читаем заявление дальше. Когда Эмилия Александровна приехала на кладбище и подошла к могиле сына, она увидела, что через могилу проходит глубокая трещина и в середине образовалась лунка как бы с выбросом земли изнутри.
    Объяснение этого следующее. Упоминаемый выброс изнутри следует рассматривать как первичную материализацию сознания, того сознания, которое находилось в физическом теле. После начала моей работы по воскрешению произошла первичная материализация этого сознания в шаровидную форму и вывод его в информационный каркас планеты. После этого наступает этап создания материальной структуры вокруг души, той структуры, которую мы обычно видим, смотря на людей. Можно сказать, что и теоретически, и практически человека можно рассматривать как структуру сознания, имеющую данную телесную оболочку.
    Сделаю по ходу одно замечание. Я сказал о первичной материализации сознания в шаровидную форму. Так вот, после прохождения этой сферой информационного каркаса планеты может произойти её проекция либо в следующий плод (и тогда произойдёт рождение ребёнка), либо её проекция может произойти в структуру воскрешения. В данном случае за счёт управления была осуществлена проекция в структуру воскрешения. То есть было воссоздано то же самое тело, был воссоздан тот же самый человек. Так что здесь было сделано то же самое, что сделал Иисус Христос, воскресив Лазаря. Но только в данном случае после биологической смерти прошло не несколько дней, а несколько месяцев."

стр 31

"Стоит отметить, что существует специальная технология воскрешения, связанная с закапыванием человека в землю. Если человека закопать в землю и в определённые участки земли вставить распорки, то человек восстанавливается.
    В связи с этим методом я могу дать ещё и такую информацию. Если применять правильную технологию захоронения, то тогда физическое тело не разлагается и периодически может вставать для приёма растительной пищи. Если же речь идёт о нетленных святых, то они могут принимать пищу гораздо реже, например, раз в сто лет.
    Идея такой технологии захоронения заключается в том, чтобы потом, после воскрешения, было проще восстановить все жизненные функции физического тела для полноценной жизни человека. Кстати, для того, чтобы у физического тела было больше возможностей, в некоторых захоронениях делались специальные открытые пространства.
    Захоронения раньше делались, следовательно, таким образом, чтобы человек мог воскреснуть. Если же говорить о воскрешении, то в случае, когда у человека сохраняется его физическое тело, можно применять несколько другую процедуру воскрешения, основанную на специальной ориентации частей тела.
    Метод закапывания человека в землю можно применять, в частности, и для спасения людей от удара током. При использовании этого метода большое значение имеет толщина пласта земли над человеком, это принципиально для скорости воскрешения. Связано это с тем, что земля обладает, в частности, свойством экранирования, поэтому в зависимости от того, много положено земли или мало, будут идти совершенно разные процессы."

4. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Учение о воскрешении Григория Грабового
    Авторская лекция
    Упражнения на каждый день
    1 Вы фиксируете внешнюю реальность таким образом, что вы смотрите на Мир так,
    что реальность, она воссоздана вами для ваших задач и целей. И тогда получается, что с точки зрения бесконечной жизни вы имеете, фактически, реализацию целей в бесконечности.
    2. Вы рассматриваете структуру внешнего Мира таким образом, что любой объект Мира является конечным только в области его проявления.
    Но если мы смотрим в бесконечное время, то есть бесконечное количество объектов, сфокусированных здесь, причём это любой объект информации, тогда ясно, что мы можем, имея такую точку зрения, рассматривать, фактически, любой объект бесконечным в его развитии. Тогда бесконечность в развитии даёт реальное действие.
    3. Вы можете рассматривать внешние объекты реальности, достаточно знакомые такие, как солнце, луна, отдалённые облака, таким образом, чтобы видеть, как они воспроизводятся в вашем сознании. В каком месте, причём вы рассматриваете именно одно место этого сознания, смотреть точку возле себя, где равноотдалённые, всем известные объекты у вас воспроизводятся. Таким образом, рассмотрев себя с этой точки зрения, изучить, посмотреть путь к себе и посмотреть тогда, как выходить на коллективное сознание, переводить информацию о всеобщем спасении, о бесконечной жизни.
    4. Следующий метод в упражнении заключается в том, что вы можете определять внешнюю реальность как реальность, которая управляема вашей целью.
    Потому что когда мы ведём речь о поисковой системе, всё равно же всё есть в реальности, в бесконечной реальности, то ваша реальность, она такова, что у вас есть цель, то есть выполнение задачи, и любой элемент реальности будет внутри этой цели; то есть вы поставили цель и пришли к тому, к чему вы хотите.
    5. Следующее упражнение основано на том. что когда вы рассматриваете бесконечный Мир, то вы, прежде всего, должны видеть себя, то есть смотрите и всегда самоощущаете себя. То есть получается, вы находитесь в интеграции, то есть в связи, в естественном состоянии гармонии с бесконечным Миром, и при этом делаете правильные действия, потому что вы правильно воспринимаете. При этом вы должны рассматривать бесконечную структуру событий.
    6. Следующее упражнение заключается в том, что когда вы смотрите на Мир открытыми глазами, вы видите, что они открыты вами, и вы должны смотреть, как глаза открыты вашей Душой, и при этом события должны быть близки к вам.
    7. Следующее упражнение заключается в том, что когда вы видите Мир глазами самого Мира, то вы должны видеть, что есть ваши глаза, построенные Миром, и видеть только из своих глаз.
    8. Следующее упражнение заключается в том, что когда вы смотрите на руки свои и ноги, то вы должны видеть Мир, который построен, например руками, или когда вы видите своё тело, вы должны видеть, как построено ваше тело. То есть посмотрите сущность организации Мира и вы увидите сущность бесконечной
    жизни. Здесь имеет значение то, что фундаментальные законы Мира, они должны реализовываться для всех.
    9. Следующее упражнение заключается в том, что вы можете видеть Мир в реальности таким, какой вы можете воссоздать в бесконечном будущем. То есть Вы в данном упражнении вполне можете видеть именно ту реальность, которая воссоздаваема, и как видеть - это уже задача, которая решена в этом упражнении в первой фразе.
    10. Следующее упражнение заключается в том, что когда вы смотрите на реальность, вы должны видеть структуру её развития в бесконечности, то есть например лист растения, вообще любой объект информации, человек - вы должны видеть, как развивается в реальности эта структура.
    11. Следующее упражнение заключается в том, что бесконечность Мира должна восприниматься в локальных вещах, например стол перед вами, или небо, или какой- то объект информации. Вы должны в этом объекте в конкретном месте видеть бесконечность Мира, то есть выделять в своём восприятии - это как специальная задача. Видимо, даже часто не обязательно видеть физически в каком-то месте, но лучше даже видеть через духовное видение, тогда вы увидите, что объект бесконечен.
    12. Следующее упражнение заключается в том, что бесконечные объекты заключены в свойства общности, и эти свойства таковы, что если вы видите соприкосновение двух объектов, то при этом вы получаете бесконечный третий объект, и бесконечный третий - это есть единый первый. Надо вот так смотреть на реальность.
    13. Следующее упражнение заключается в том, что когда мы ведём речь о встрече с воскрешённым, и получается, что в материале и идеологии данной лекции - с бесконечно живущим, то основной задачей является естественно как можно более быстрая реализация этой встречи, то есть нормирование реальности до этого уровня.
    Поэтому упражнение, оно заключается в том. чтобы с точки зрения логических действий не отклоняться от основной задачи. То есть вся задача, в общем-то, весь спектр задач, они касаются всего лишь навсего одной вещи: нужно встретиться с живущим бесконечно, фактически, в идеологии и материале данной лекции. И поэтому упражнение следующее. Выдерживать восприятие внешних каких-то вещей, там оптических систем, как тренинг, таким образом, чтобы линейные вертикальные потоки света, которые вы видите вашим духовным видением это ваше физическое видение - они были зафиксированы так, чтобы вы видели, как от света идёт организация, например, ближайшего микроэлемента материн, например воздуха. И как только воздух реализовался, запомнить это. Упражнение достаточно часто может быть длительное. То есть запомнить, зафиксировать, то есть зафиксировать эту реальность от внешнего света, и тогда вы увидите свет внутренний, идущий от вас ко всем. Когда вы увидите, как идёт свет ко всем, и каким образом сделать реальность для всех зафиксированной и навсегда; что есть бесконечная жизнь, есть постоянно живущие, то есть бесконечно живущие люди, изначально бесконечные, а не по факту, например, рождения; и это сможете объяснить всем.
    14 Следующее упражнение заключается в том, что, снова реализуя задачу на как бы концентрации того, что необходимо встретиться с бесконечно живущим, который, например, имел определённый уровень что ли ухода, необходимо сделать так, чтобы все внешние объекты информации - окружающие дома, окружающие явления, события - носили фиксированную форму присутствия этого человека.

5. serjazz

serjazz Member

Интересный расклад - половина верит до фанатизма(почитайте топик о фанатизме), другая половина неприемлет. Но самое примечательное - и те и другие увлеченно пинали меня ногами, когда я поднял тему о фальсификации(кстати за месяц до появления этого топика)...

6. Ariadna

Ariadna New Member

=)) Енто все наша линейность. =))

7. serjazz

serjazz Member

Человек всегда верит, что его развитие прямолинейно, а практика показывает, что по спирали...

8. Gagarik

Gagarik New Member

а еще практика показывает, что развитие по спирали, т.е. итерационный подход - самое лучшее, качественное и быстрое... например сделал за неделю версию, показал, собрал замечания, за след неделю устранил их, показал, собрал замечания и т.д. ))) просьба сильно не пинать беру понятия из программирования, хотя что там, что в жизни - все одинаково )))

Светлин сказал (а) спасибо.
  9. Valentina

Valentina New Member

Я с вами согласна.Я знакома с учением Грабового.Я его уважаю.Я изучала вопросы по воскрешению и то, что
    говорит Яровая я во многом не согласна.Грабовой четко говорит,что приходит тот же человек без потери памяти
    и желательно в ту семью,из которой ушел-это по полному циклу,как говорит Грабовой.Кто мешает придти моей
    дочери домой.Я живу одна и нет никаких препятствий.

10. Valentina

Valentina New Member

вы правы.

11. Valentina

Valentina New Member

Я согласна.Я тоже знакома и изучала его учение.Кстати,воспользовавшись управлением Грабового, я нашла человека,
    который объяснил мне метод Мntr.А Субботин и Грабовой-это разное.А за воскрешение он денег не брал -это я точно знаю.

12. Valentina

Valentina New Member

Кстати,Грабовой ,,Базовый курс структуризации сознания "ссылается на Шри Ауробиндо.

13. Anita

Anita New Member

L-) ;;)

14. NATALI80

NATALI80 New Member

Не смотря на ативное желание закрыть тему " Учение Г.П. Грабового", тема возвращается на форум. Вот и Валентина своим сообщением навела меня на желание поговорить о сложившемся мнении и считаю это закономерным. Нужно не задавливать, а дать возможность раскрыть вопрос. Иначе , "не вскрытый вопрос, будет искать прорыва".
    Причем, не собираюсь выступать в качестве какого-нибудь оппонента (оппонент, тот кто считает, что много знает, умеет и может задавить или опровергнуть другого".
    "Я сейчас ни за кого".
    Просто, как говорит Наташа, "девушка я уже не молодая", и хочу выступить, как свидетель событий, и если хотите, даже прошлого века. Мое восприятие событий, как обывателя..
    Во- первых, на нашем форуме показаны несколько книг Г.П. Я хочу заявить, что Г.П. не издал ни одной книги. Истинными носителями его информации являются видеокурсы и лекции им прочитанные (аудио).

Авторы книг О Грабовом: Тихоплавы, СУдаков и др.
    Главная книга "Воскрешение людей и вечная жизнь- отныне наша реальность", была создана в 2001 году и находилась в рукописном виде до 2004 года. Первое издание 1000 экземпляров. В твердом переплете, красиво издана. В продажу она и не поступала, все раскупили ученики. Иногда Грабовой делал подарки. Я видела такую книгу. Та книга, которая показана у нас на форуме ( у меня тоже такая), издана контрафактно в Киеве, хотя сверху написано Грабовой.
    На эту тему есть вопрос. Как получилось так, что вся страна читала контрафактное издание?
    Не покупали мы книгу до последнего момента. Во-первых, считали тогда, что воскрешение - это вообще не для нас.
    Но в ДК Ленсовета проводили свои регулярные встречи Т.С. Тихоплав и В.Ю, Тихоплав. Интересные лекции мы не пропускали. В конце января 2004 года была очередная встреча с Тихоплавами. У меня есть дневник. Я большая "писунка". ВСе, где бываю и интересно, обязательно конспектирую. На этой встрече не только о таланте целителя рассказывали, но и публично телефон давали, как позвонить, записаться, правда, не к самому Грабовому, а к его пресс- секретарю, Георгию Станиславовичу.
    На след. день всю "ярмарку смыло" , мы еле выпросили последнюю книгу "Воскрешение людей..."
    "Базовый курс структуризаци сознания", 21 лекция, еще в 2004 году выпустили в Новосибирском издательстве, это переработанные лекции 2001-2002 года. (Прошу прощения, что не могу указать точно издательства, т. к. многие книги сейчас упакованы в коробки на балконе).
    Но, приезжающие к нам ученики-лекторы, не разрешали заниматься по этому изданию, потому что лекции переведены по восприятию других людей и не несут смысловой и телепатической нагрузки Грабового, как автора.
    Никогда ни в одной аудитории Грабовой не держал в руках даже листочка бумаги. Лекции, семинары читал часами. На видиокасетах есть информация, что лекция создается автором впервые и в момент ее прочитывания.
    Никогда и никто не знал заранее о чем будет семинар или лекция..
    Вот и получается, что семинары Грабового малопонятны, трудны для восприятия для начинающих. Потому, что "стоя на потоке", он передавал получаемую информацию из Всемирного Океана Знаний, подчас не успевая перевести на язык понятный для восприятия. Много информации вкладывал в семинар телепатически.
    В этом мы, группа слушателей, убедились, когда прослушивали запись носителя тех же семинаров по Структуризации Сознания.

У Грабового существует только две называемые книги, каждая из них по 40 страниц.
    "Унифицированная система знаний", труд создан Грабовым в 1996 году. Это научный труд -Международная программа оздоровления человека.
    "Прикладные структуры создающей области информации", - докторская диссертация, защищена в 1998 году.
    Это главный труд всего Учения. Доказаны и перечислены ЗАКОНЫ УСТРОЙСТВА МИРА; ПОСТУЛАТЫ УСТРОЙСТВА МИРА; ЭЛЕМЕНТЫ СОЗДАНИЯ ЧЕЛОВЕКА. И главное, ОТКРЫТИЕ СОЗДАЮЩЕЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМАЦИИ (Эспер Григория Грабового).
    И этот труд, позвольте мне с уверенностью сказать, знания эти, имеют прямое отношение к нашему форуму.
    Понимание законов Мироздания поможет форумчанам скорее и естественно принять процесс перехода наших близких в ТМ, понять каким это образом с человеком преданным Земле, можно разговаривать, как может он стать человеком опять.
    А дальше только Транскоммуникация.
    Я не претендую на исключительность. Я так представляю и понимаю процесс. Поэтому вопросов не возникает почему так.
    Вопрос по транскоммуникации, как подключиться, естесвенен для меня . Раньше этому не учили, и вообще я гумманитарий.
    На этом все о Грабовом.

А еще хочу свою песню "спеть" о МАТЕРИ, о Шри Ауробиндо.
    На днях попалась в руки маленькая брошюра "Как победить болезни", из работ Ш.А. и МАТЕРИ. Признаюсь честно, книги в доме есть все, что были переведены и изданы в России. Но в силу обстоятельств, последние лет 7 не читала их. Кстати, и МАТЬ и Ш.А. писали на французком языке. Почти все переводились на русский в Киеве, в бывшем Советском Союзе. Тоже на восприятие переводчиков.
    Как же радостно и тепло на сердце, когда читаешь советы Матери по лечению человека ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ!
    Один к одному по Грабовому, только слова разные! (Семинар о ЛЮБВИ).
    Здесь о ВЕРЕ, СОЗНАНИИ, БОЖЕСТВЕННОЙ МИЛОСТИ И УМИРОТВОРЕНИИ. Все о том, что говорит нам Наташа каждый день. НЕ лукавлю, знаю, что видит и слышит меня мой ребенок.
    Еще как - нибудь расскажу, какое воздействие произвел на меня Вадим.
    А сейчас, с ДОБРЫМ УТРОМ! (Спать хочу, половина седьмого утра).
    Всем Любви и Мира.

15. Ariadna

Ariadna New Member

Поэтому все так и стремились к нему попасть,т.к .непосредственный контакт с Учителем,давал толчок к иному восприятию его Учения.Это очень ускоряло развитие,опять же не у всех,а кто наверно был готов принять эти Знания.
    Да и это общеизвестно,так было всегда.Учитель-ученик и непосредственная передача (прямая передача)-это всегда ускоряло развитие ,но с другой стороны это сильно ускоряло и события жизни,не каждый готов ускориться и пройти за одну жизнь .уровень нескольких жизней.

16. Ariadna

Ariadna New Member

Есть еще один официальный труд ,который был издан в научно-техническом сборнике"электронная техника" в 1999Г.Серия "Микроэлектронника"
    Грабовой.Г.П. Исследования и анализ фундаментальных определений оптических систем в предотвращение катастроф и прогнозно-ориентированном управлении микропроцессами"
    Там описанна работа ,знаменитого кристаллического модуля

Статья находится здесь: http://drugg.kiev.ua/documents/Grigori_ ... elenij.pdf
    Опять же к нашему форуму относится напрямую,описания передачи сигналов и информации.

17. Ariadna

Ariadna New Member

Я так думаю.Что можно создать отдельную тему о Грабовом и его трудах.
    А в теме Инны Яровой как-то совсем не в тему

18. NATALI80

NATALI80 New Member

Со мной произошла сегодня такая интересность.
    Вчера я очень устала физически. ( последние 5 дней имею большую для меня физическую нагрузку).
    Домой пришла в 8 вечера, поужинала, легла отдохнуть и... провалилась.
    Горела люстра в 5 лампочек по 100w, было очень уютно... Проснулась в половине второго. НИкого на сайте, нашла сообщение Валентины, долго размышляла, писать , не писать. Потом очень слова подбирала, чтобы не "упаси БОЖЕ".... Хотела, чтобы под Валентиной получилось мое сообщение. Когда законьчила, глядь, полный сайт народу, я так и поняла, "повылазили" все с ТМ. Попрощалась.
    Чаю попила и легла спать. Да, перед этим поблагодарила БОГА, за день, за пищу, свою доченьку поблагодарила....
    Что-то в комнате шебуршиться.....Звуки какие- то. Никак дочка пришла...
    В таких случаях, не раздумывая рассказываю ей где была, как дела. Темно еще. Глаза закрыты.
    Смотрю, поплыла. Слава тебе ГОСПОДИ -стала произвольную молитву говорить.Такое благостное состояние.
    Мысленно говорила.Проходит несколько минут и я свежа, как огурец с пупырышками. Даже обидно. Так хотела поспать.
    И опять к компу. Мне ответы Ариадна писала. Видать телепатия пришла.
    Хорошо, что с утра сегодня не надо бежать....
    С любовью ко всем! :razz:

19. NATALI80

NATALI80 New Member

ДА, я ведь хотела дописать по книгам, забыла. Эти, брошюры никто не переводил, не переделывал на свой лад.
    МЕТОДЫ КОНЦЕНТРАЦИИ.
    1Упражнения на каждый день, для развития сознания, событий жизни...
    2Восстановление организма человека концентрацией на числах.

20. Gagarik

Gagarik New Member

с вашего позволения, как создатель темы - я её переименую, если есть желание говорить о ГПГ - создайте другую тему, здесь поднимается вопрос о мошенниках и созданных ими финансовых пирамидах, если ГПГ таковым не является - то писать о нем здесь нецелесообразно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей