Остерегайтесь мошенников и их сетевого маркетинга (Яровая)

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Gagarik, 27 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vita

Vita New Member

NATALI80, браво! Лучше не скажешь! @};-
    Сразу чувствуется очень глубокое знание учения как, Шри Ауробиндо, так и Грабового! И, при этом, ни тени чувства превосходства, высокомерия, заносчивости, гордыни...
    Спасибо! :-h

2. Valentina

Valentina New Member

Re: Конференция Инны Яровой

Cогласна.Мне помогли и все-таки разобралась в методе.А Грабовой ,ЯРОВАЯ И СУББОТИН несовместимы.

3. Valentina

Valentina New Member

И ЕЩЕ ''БАЗОВЫЙ КУРС СТРУКТУРИЗАЦИИ СОЗНАНИЯ''

4. Ariadna

Ariadna New Member

Не ,этот курс тоже издавали пиратским способом.
    Мы говорим об официальных изданиях в Издательствах @};-

5. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Доктроскую диссертацию ГПГ, я не нашёл в интернете. За статью ГПГ "Исследования и анализ фундаментальных определений оптических систем в предупреждении катастроф и прогнозно-ориентированном управлении микропроцессами", спасибо, буду изучать. Что касается открытия отдельной темы по трудам ГПГ, то я как совладелец этого форума и блога категорически против. По пропаганде трудов ГПГ существует огромное количество сайтов которыми каждый желающий может воспользоваться. В случае появления отдельных тем пропагандирующих и цитирующих труды ГПГ, они будут удаляться.

6. Gagarik

Gagarik New Member

действительно, любители ГПГ идите на sotrudniki.org например, там будут рады...
    з.ы. читал о том как форумчане там воскрешали и везде было написано типа "всё, сейчас появятся, прям вот-вот, осталось чуть-чуть" и даже телефонные звонки были якобы воскрешенных, а дальше записей не было... но когда глянул на даты сообщений - оказалось они за 2005 год... и где же воскрешенные? (там кстати писалось что они живут в лесах, образуют поселения, извините но с современной системой навигации и тотальной спутниковой слежкой - такое бы не осталось незамеченным) 5 лет считай прошло, никто так и не объявился, но я представляю насколько это тяжело все 5 лет ждать того самого "вот-вот, сейчас"

7. Ariadna

Ariadna New Member

Была тема Вадим и начата она не нами.
    И кажется ,вы где-то говорили о свободе взглядов.
    Что вас так напрягает.
    Здесь разместили книги,все книги рекламмируют.в том числе и на нашем форуме .Это просто книги,как и любые другие.
    Так что ,пусть люди и эту информацию читают.Не вижу ничего в этом страшного.
    Свобода воли.Но как говориться и ваша воля все это запретить.
    Выглядит все это так ,как буд-то Грабовой - это флуд и матершина.(за это удаляют на форуме ).
    Он в отдельной теме,что вас так пугает.
    Вы говорите о том .что вашего сына Митю видели и что это?Как это его видели и о чем это говорит?

8. Ariadna

Ariadna New Member

Пусть люди общаются.
    Все имеет место быть и возможно и эта тема кому-то интересна.
    Кстати многие пишут мне в личку и интересуются Грабовым.Как вы думаете почему в личку и почему бояться спрашивать об этом на форуме.???

9. Vadim Svitnev

Воскрешение или точнее воссоединение пространств не связано с деятельностью ГПГ. И никто не будет вылезать из могил, прорывать подземные ходы, пожирать органическую пищу, вылезая из могилы - всё это атрибуты маразма голивудовских фильмов ужасов и мышления карликов. Оставьте-же "богу богово, а кесарю кесарево".

10. Ariadna

Ariadna New Member

Вадим .вы о чем говорите?.
    Сразу видно ,что с трудами Грабового вы не знакомы.Или понимаете все настолько буквально и опять же линейно .что диву даешься.
    Воссоединение пространств,как раз и связанно с Грабовым напрямую.
    А почему я вам отвечу.
    Этот человек на весь мир заявил ,что воскрешение Реально.И не побоялся об этом сказать.
    И Именно сейчас.после его заявления.а это было сделано еще в 1999г ,стали говорить о воскрешении физическом.До этого все учения .течения говорили о Вознесении,Покидание физ.тела .и вознесение на тонкие планы в тонких телах.
    Я еще раз говорю.именно он заявил об этом во все услышание в России .И именно с этой отправной точки ,это вера стала проявляться в сознании людей.
    И вы это знаете не хуже меня.Просто вы чего то боитесь?
    Т.к обрываете резко и не корректно.
    Сейчас идет работа с коллективным сознанием и чем больше людей верят в эту идею ,тем лучше и гармоничнее пройдет объединение пространств.
    И грубо наверно будет отстаивать свою точку зрения ,принижая другую точку зрения.
    Я к вам отношусь с уважением,ваше увлечение Шри Ауробиндо тоже уважаю.
    Но пришел человек в Россию ,здесь другой менталитет и Агенда Матери не всем понятна.
    Есть много противников и у этих трудов.
    Давайте общаться нормально ,без уничежения мнения другого человека.
    Ну не нравиться вам Грабовой ,пишите о Матери(что вы с успехом и делаете).
    Я же не выступаю против Шри Ауробиндо-хотя во многом не согласна в его трудах (думаю ,я имею на это право,быть не согласной).Но это не значит .что я против чего-то,может я что-то еще ине совсем поняла .а может во многом уже и отпала необходимость,время бежит быстро,все меняется .Сегодняшняя истина -завтра может оказаться ложью,так устроен мир.
    Все люди на форуме грамотные и сами разберутся куда им смотреть.А то получается .что мы ругая других .сами надеваем на себя маски учетелей и спасителей душ.(не осозначая этого)
    Что правильно .а что не правильно ,это уже не наше дело.Это для каждой личности процесс ее развития и желания.

11. Элс

Элс New Member

Ariadna,ни с каким Грабовым "воссоединение пространств" не связано.
    Потому как никаких воскрешений в плотных физических телах и не планируется.
    Что касается идеи...Она была дана ещё в 1986 г.Но отнюдь не Грабовому.

Создавать "эгрегор" "идеи" Грабового так же бессмысленно.

Он свою награду уже получил ввиде финсредств от обманутого населения.

Это не сотрудник,а плагиатор.

P/S Я не собираюсь вступать в дискуссию по поводу этого индивида.Ещё раз повторю-он мне понятен и неинтересен.А вам просто мешает в вашем же развитии.ИМХО.

12. Ariadna

Ariadna New Member

Я очень вам благодарна ,за беспокойство за мое развитие.
    Но вы немного ошиблись,я не закрываюсь ни для какой информации.И Грабовой .это не единственный источник на моем пути.Это один из источников(кстати проверенный на практике).
    В моем развития .к счастью для меня .мне ничего не мешает.
    Меня наоборот .удивляют люди которые все знают и считают .что они правы.
    Ваш источник с базой -как он вам?.Вы его наверно проверили на опыте.на чем вы основываетесь.И почему вы считаете.что это истинна.
    Мне не надо отвечать на этот вопрос,я задала его для вашего осмысления.
    Вы что-то проверили и это подтвердили для себя,поэтому вы так уверенны в нем.
    Но это не значит что это истинна будет неоспаримой для другого.
    Не переживайте за меня,я уже взрослая девочка и прошла очень не простой путь ,но тем не менее очень интересный.
    Вопрос эгрегора для меня очень смешен.детский сад для меня пройден.Я такими терминами давно уже не оперирую.
    Я уважаю ваше мнение ,относитесь уважительно и к моему. @};-

13. Ariadna

Ariadna New Member

Для меня связано .Все в этом мире Связано .
    Ничего отделить не возможно.
    Сейчас время интеграции знаний .а не разъединения их.
    Каждый берет то, что ему близко по Духу и Состоянию души.
    Кто-то проходит уровень религии.кто-то сидит в позе лотоса,кто-то читает день и ночь мантры.,а кто-то познает мир через технические средства.У всех своя задача и свой путь.
    И у всех он правильный-Нет неправильных путей.Все Едино в Этом мире.
    Разделение - это уже ошибка.

14. Элс

Элс New Member

Ariadna,право обижаться не стоит @};- Не стоит того и этот Грабовой чтобы из-за него были разлады и склоки :)

Про Базу я уже достаточно много писал-посмотрите мои соо.Но вы не замечаете подмену?

База одна из структур того мира,который обозначен на форуме как ТМ.И я не пытаюсь её протежировать. :-D Хотя и получил для себя подтверждение,что контакты,допустим Свитневых, идут примерно из того же источника,что я обозначил как База.

Что касается каких-то земных личностей,то о них судят по уровню ЗНАНИЙ.Так вот,на мой взгляд ,в этом плане, Грабовой со своим "учением",находится ВНЕ поля РЕАЛЬНОСТИ ( мы даже не будем затрагивать практику его деятельности).И нет никакого смысла его здесь протежировать .

"Воскрешение во плоти" по-Грабовому -это враньё.Есть метод "уплотнения астрала" или эфирных тел.Есть утончение физических до этого уровня. Именно на соединении,синтезе двух этих векторов и может произойти объединение Нового Мира.Согласно ЗАКОНУ Эволюции , не требующему по 39 000 р. от стремящихся быть пионерами материализации этого ЗАКОНА. :-D

15. Ariadna

Ariadna New Member

Элс .да я и не думала обижаться.Мнение всех людей на этом форуме я уважаю.

Но вот эта строчка ...хотя и получил для себя подтверждение.. ,мне у вас очень понравилась @};-
    Знаете ,я тоже получила подтверждение и не я одна кстати,и каков из источников истинный? :ymhug:
    И если мы с вами начнем доказывать что мой ,ваш или источник Свитневых Истинный .мы совершим одну из глупейших ошибок (которую совершает человечество из века в век).
    Нет Истинных источников- все они лишь части Истока.
    Высших миров мириады и все сейчас пытаются транслировать свою информацию для человечества.Откуда вам знать с кем я общаюсь и откуда мне знать с кем общаетесь вы.
    Этот спор ,закончить не возможно.Так как истинна всегда где-то рядом. @};-
    Сколько уже погубленно жизней из-за поиска "истинности"и правоты. @};-

16. Ariadna

Ariadna New Member

Вот именно ,База одна из структур-на что вы сами и ответили.
    Из, не равно Все структуры
    Как знать ,может я с Грабовым с одной планеты прилетела на Террабле :)) с планеты Хети (%) и зовут меня Арийня :-h

Элс,я сейчас тоже много информации получаю из контактов и много доказательств,но это не является доказательством,т.к это доказательство лишь для меня одной Истинно B-)
    Но источнику я своему доверяю.так же как и вы своему :ymhug:

17. Vadim Svitnev

С работами ГПГ я знаком практически полностью и с некоторых пор они мне стали не интересны по причине обилия наукообразия и крайне дикого языка изложения своих мыслей, что не соответствует структуированности его мышления. Наукообразие изложения ориентировано на безграмотную технически и физически компоненту населения. Несколько авторских свидетельств на изобретение я изучил, а статью ссылку на которую Вы дали ранее я изучу. Все свои взгляды я открыто изложил ранее и тратить время на размельчение воды в ступе я более не намерен. У меня есть чем заняться.

18. Элс

Элс New Member

Ariadna,меня прежде всего интересует изучение ТМ , практические задачи и их реализация в ходе этого.
    Сам факт существования ТМ для меня уже априорен.Из собственного опыта.
    И из собственного опыта мне известно,что если есть формообразующие подтверждения из разных источников,то генерация этой информации скорее всего идёт из одного.
    Информация Свитневых во многом аналогична Базовой.
    Значит,вывод?
    Всё это аспекты исследований.
    А исследование и кумиротворение вещи несовместные.Вот что я имел ввиду под словом "подмена".

P/S.Давайте больше не будем о вашем кумире.Ок? @};-

19. Ariadna

Ariadna New Member

А зачем тратите? :-!

20. Ariadna

Ariadna New Member

А кто сказал что он кумир.Я просто уважаю этого человека. ;;)
    А ваш Кумир Свитнев.?
    Похоже вы мои посты не читаете,раз делаете выводы о Кумирстве. @};- @};- @};-

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей