Очень волнующий вопрос к Наталье

Discussion in 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации' started by Оксана, Jul 18, 2009.

1. mary

mary New Member

А может это у вас в Росии лучше работают службы по идинтификации личности чем у нас. :-? а то получается что ТАМ нас не хотят идинтифицировать что ли :(( :(( :(( x_x

2. Элс

Элс New Member

=)) =)) =)) :-o

3. mary

mary New Member

Если честно то я думаю Там нас всех по сердцу идинтифицируют и все зарание про нас знают, так что штампик в паспорте да и сам паспорт им наверно не нужны. :D :x

4. Элс

Элс New Member

5. Gagarik

Gagarik New Member

ну ессесно, думаю у нас на сердце печать стоит напрямую, а не в паспорте )))

6. Элс

Элс New Member

7. mary

mary New Member

Фух успокоилась :D , а то за державу обидно стало. Другие готовятся к переходу ТУДА, а наши все о выборах вечно думают.. :lol:

8. Марина

Марина Member

Наташа,простите, ради Бога! но я так долго искала, но так и не смогла нигде найти ответа...Для меня это так важно... 8-| что говорят вам, контактерам, с той стороны о людях, которые ушли отсюда добровольно?! те, кто считаются самоубийцами...Помогите мне...единственная дочка, не пьяница и не наркоманка, ушла всего 7 месяцев назад....Она там же или...нет?!

9. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

Ответом является весь наш блог: "Смерти нет, смерть - ложь, в которой мы все запутались". Мы погружены в созерцание наших представлений о мире, а наши представления таковы: рано или поздно мы все умрём, сосед покончил с собой, соседка умерла от болезни, ещё кто-то погиб и т.д. Вправе ли мы ожидать, что сия чаша минует нас? В мире, где умирают дети, дети будут умирать всегда. Нельзя откладывать жизнь на завтра. Жить надо здесь и сейчас, в полную меру, иначе жизнь никогда так и не состоится, в чём мы с вами убеждались неоднократно. Поэтому после того, как мои догадки относительно фальши и недосказанности во всех аспектах, связанных с феноменом смерти, подтвердились нашим полуторагодовалым общением с сыном, якобы находящимся с "той стороны", я с полной уверенностью могу сказать Вам словами Мити: "Вам всё показалось. Ничего не было. Вы смотрите киноленту, в которой произошли трагические события. Ваша дочь жива. Жива материально. Почувствуйте это физически прямо сейчас. Вы это можете".

ro57 and Nina like this.
  10. Марина

Марина Member

"Вам всё показалось. Ничего не было. Вы смотрите киноленту, в которой произошли трагические события. Ваша дочь жива. Жива материально. Почувствуйте это физически прямо сейчас. Вы это можете".

Спасибо, Наташа! с тех пор, как мне прислали ссылку на ваш блог- я именно так и считаю. Конечно, я очень много читаю, и "Мост между мирами" был первой книгой, с которой начался мой путь познания. А тут еще и вас нашла- счастлива безмерно. Буду искать возможности выхода на связь со своей дочкой. А вам, еще раз- спасибо!

11. ro57

ro57 Member

как в ЛОКИ - мы все варианты застрявшие во временной капсуле (те кто управляет временем - они вообще механические были - а те кто их слушал это оказываеться все спящие не помнят своего пока не напомнят - и кто первый понял начал будить других (мб я начал давно - говорилИ первый но не исус что ли - ну типа давно есть кто уже проснулся это только мы тут в инете застряли) и так по чучуть по цепочке начинаем просыпаться и дёргать друг друга , я как герой Neo в матрице который начал будить других посредством связи (ИЗ ВНЕ) тех вышел из неё (c кем общались) и так мы в итоге победили !!! ВДУМАЙТЕСЬ !!! НАТАЛЬЯ И ПРОЧТИТЕ , начнётся дикость скоро! вы уже там вытаскивали меня от сюда что бы мы в итоге вытащили других !!!! УРА !!! ну или как то иначе выглядит это :rolleyes::rolleyes::rolleyes: фух (напоминаем мем «Вы думали, я вас не переиграю? Я вас уничтожу!»)

Last edited: Jun 30, 2021
  12. ro57

ro57 Member

я уже писал что мысли - это наш язык програмирования - их в инете сейчас просто тьма тьмущая - следователь мысли писать - програмировать реальность и смотреть на мониторах то что мы и видим , нас уже вытащили - мы победили - мы по ту сторону ! а есть те кто ещё тут пока что, но это уже не отменить , фильмы смантированны миллионы уже смотрят на нас - те кто якобы умерли - но убил то я их что бы сказать что смерти нету вовсе (казуз такой) - корона похоже на щелчёк что бы проснулись и засмотрелись в телефоны и поняли что матрица - всё одно ! вот всем вдуматься надо и остановить мысли и начать ПОНИМАТЬ !!!

я даже во снах видел как это чудесно быть со всеми - всё одно же, эх вы ! уже не остановить - уже победили - уже наигрались мы ! скоро встретимся конечно ! поржём ! помню ещё портал какой то , куртку какую то телепортировали на днях (в одном из снах я вошёл в портал и вернулся что бы исправить что тут твориться xD ) , но забавно :) УРА !!!

Помните весь мир кричал про ЧЕЛЯБИНСК НА СКОЛЬКО ОН СУРОВЫЙ ? а потом на него упал метеорит - так вот мысли мыслями )

Подключайтесь НАТАЛЬЯ и вы , я вас даже во сне ВИДЕЛ - настраивали меня что ЛИ! и погружали в ТЕМНОТУ здесь что бы тут бред этот ПРЕКРАТИТЬ !!! ВОТ ОНО !!! @};-@};-@};- ну либо всё бред xD

Last edited: Jun 30, 2021
  13. ro57

ro57 Member

Не потому что мы такие плохие а другие хорошие - просто потому что нам роли такие достались - а потому что все так согласились в этой игре - нам в этой игре было веленно сделать так для всех , ничего не поделать с этим , так надо было , для всех что ли , есть еще бесконечное количество вариаций того что нам видится и для каждого найдеться грандиозная роль , иначе и быть не может , вообщем грустно или нет но так пришлось , все с этим были согласны , ну либо хз и шиза ) ничего не поделать и ничего не сказать , так надо было , или нет , вообщем поживем сами поржем , просто с любой точки зрения как никрути выгодно для всех было сделать так и никак иначе , и все это понимали в глубене души @};-o_O@};- так задуманно было всеми , удобнее так было в смерть игру прервать и все , ну ничего не поделать уже сделали все , так пришлось для нас и никак не справиться мы не могли ибо божественно все ) ну либо точно шизааааа :D:D:D

14. ro57

ro57 Member

А я щяс очень запутался в себе, себя искренни почувствовать не могу, как зомби, не знаю что уже и делать

Share This Page