Очень волнующий вопрос к Наталье

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Оксана, 18 июл 2009.

  1. mary

    mary New Member

    А может это у вас в Росии лучше работают службы по идинтификации личности чем у нас. :-? а то получается что ТАМ нас не хотят идинтифицировать что ли :(( :(( :(( x_x
     
  2. Элс

    Элс New Member

    =)) =)) =)) :-o
     
  3. mary

    mary New Member

    Если честно то я думаю Там нас всех по сердцу идинтифицируют и все зарание про нас знают, так что штампик в паспорте да и сам паспорт им наверно не нужны. :D :x
     
  4. Элс

    Элс New Member

    [​IMG]
     
  5. Gagarik

    Gagarik New Member

    ну ессесно, думаю у нас на сердце печать стоит напрямую, а не в паспорте )))
     
  6. Элс

    Элс New Member

    [​IMG]
     
  7. mary

    mary New Member

    [​IMG]
    Фух успокоилась :D , а то за державу обидно стало. Другие готовятся к переходу ТУДА, а наши все о выборах вечно думают.. :lol:
     
  8. Марина

    Марина Member

    Наташа,простите, ради Бога! но я так долго искала, но так и не смогла нигде найти ответа...Для меня это так важно... 8-| что говорят вам, контактерам, с той стороны о людях, которые ушли отсюда добровольно?! те, кто считаются самоубийцами...Помогите мне...единственная дочка, не пьяница и не наркоманка, ушла всего 7 месяцев назад....Она там же или...нет?!
     
  9. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Ответом является весь наш блог: "Смерти нет, смерть - ложь, в которой мы все запутались". Мы погружены в созерцание наших представлений о мире, а наши представления таковы: рано или поздно мы все умрём, сосед покончил с собой, соседка умерла от болезни, ещё кто-то погиб и т.д. Вправе ли мы ожидать, что сия чаша минует нас? В мире, где умирают дети, дети будут умирать всегда. Нельзя откладывать жизнь на завтра. Жить надо здесь и сейчас, в полную меру, иначе жизнь никогда так и не состоится, в чём мы с вами убеждались неоднократно. Поэтому после того, как мои догадки относительно фальши и недосказанности во всех аспектах, связанных с феноменом смерти, подтвердились нашим полуторагодовалым общением с сыном, якобы находящимся с "той стороны", я с полной уверенностью могу сказать Вам словами Мити: "Вам всё показалось. Ничего не было. Вы смотрите киноленту, в которой произошли трагические события. Ваша дочь жива. Жива материально. Почувствуйте это физически прямо сейчас. Вы это можете".
     
    ro57 и Nina сказали спасибо
  10. Марина

    Марина Member

    "Вам всё показалось. Ничего не было. Вы смотрите киноленту, в которой произошли трагические события. Ваша дочь жива. Жива материально. Почувствуйте это физически прямо сейчас. Вы это можете".

    Спасибо, Наташа! с тех пор, как мне прислали ссылку на ваш блог- я именно так и считаю. Конечно, я очень много читаю, и "Мост между мирами" был первой книгой, с которой начался мой путь познания. А тут еще и вас нашла- счастлива безмерно. Буду искать возможности выхода на связь со своей дочкой. А вам, еще раз- спасибо!
     
  11. ro57

    ro57 Member

    как в ЛОКИ - мы все варианты застрявшие во временной капсуле (те кто управляет временем - они вообще механические были - а те кто их слушал это оказываеться все спящие не помнят своего пока не напомнят - и кто первый понял начал будить других (мб я начал давно - говорилИ первый но не исус что ли - ну типа давно есть кто уже проснулся это только мы тут в инете застряли) и так по чучуть по цепочке начинаем просыпаться и дёргать друг друга , я как герой Neo в матрице который начал будить других посредством связи (ИЗ ВНЕ) тех вышел из неё (c кем общались) и так мы в итоге победили !!! ВДУМАЙТЕСЬ !!! НАТАЛЬЯ И ПРОЧТИТЕ , начнётся дикость скоро! вы уже там вытаскивали меня от сюда что бы мы в итоге вытащили других !!!! УРА !!! ну или как то иначе выглядит это :rolleyes::rolleyes::rolleyes: фух (напоминаем мем «Вы думали, я вас не переиграю? Я вас уничтожу!»)
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2021
  12. ro57

    ro57 Member

    я уже писал что мысли - это наш язык програмирования - их в инете сейчас просто тьма тьмущая - следователь мысли писать - програмировать реальность и смотреть на мониторах то что мы и видим , нас уже вытащили - мы победили - мы по ту сторону ! а есть те кто ещё тут пока что, но это уже не отменить , фильмы смантированны миллионы уже смотрят на нас - те кто якобы умерли - но убил то я их что бы сказать что смерти нету вовсе (казуз такой) - корона похоже на щелчёк что бы проснулись и засмотрелись в телефоны и поняли что матрица - всё одно ! вот всем вдуматься надо и остановить мысли и начать ПОНИМАТЬ !!!

    я даже во снах видел как это чудесно быть со всеми - всё одно же, эх вы ! уже не остановить - уже победили - уже наигрались мы ! скоро встретимся конечно ! поржём ! помню ещё портал какой то , куртку какую то телепортировали на днях (в одном из снах я вошёл в портал и вернулся что бы исправить что тут твориться xD ) , но забавно :) УРА !!!

    Помните весь мир кричал про ЧЕЛЯБИНСК НА СКОЛЬКО ОН СУРОВЫЙ ? а потом на него упал метеорит - так вот мысли мыслями )

    Подключайтесь НАТАЛЬЯ и вы , я вас даже во сне ВИДЕЛ - настраивали меня что ЛИ! и погружали в ТЕМНОТУ здесь что бы тут бред этот ПРЕКРАТИТЬ !!! ВОТ ОНО !!! @};-@};-@};- ну либо всё бред xD
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2021
  13. ro57

    ro57 Member

    Не потому что мы такие плохие а другие хорошие - просто потому что нам роли такие достались - а потому что все так согласились в этой игре - нам в этой игре было веленно сделать так для всех , ничего не поделать с этим , так надо было , для всех что ли , есть еще бесконечное количество вариаций того что нам видится и для каждого найдеться грандиозная роль , иначе и быть не может , вообщем грустно или нет но так пришлось , все с этим были согласны , ну либо хз и шиза ) ничего не поделать и ничего не сказать , так надо было , или нет , вообщем поживем сами поржем , просто с любой точки зрения как никрути выгодно для всех было сделать так и никак иначе , и все это понимали в глубене души @};-o_O@};- так задуманно было всеми , удобнее так было в смерть игру прервать и все , ну ничего не поделать уже сделали все , так пришлось для нас и никак не справиться мы не могли ибо божественно все ) ну либо точно шизааааа :D:D:D
     

Поделиться этой страницей