О наших любимых.

Тема в разделе 'Общение на свободные темы', создана пользователем maga, 17 авг 2009.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Ниже я привожу отрывок из текста книги Красимиры Стояновой "Ванга. Истина о её жизни, предсказаниях и последних днях", которая стала моим талисманом, молитвенником буквально с первых месяцев после происшествия, перевернувшего жизнь нашей семьи. Эта книга стояла у нас в книжном шкафу с давних пор, к Ванге я всегда относилась с почтением и трепетом, книга была перечитана от корки до корки не единожды. Каково же было моё удивление, когда после очередного прочтения на 129 странице книги я обнаружила следующие строчки:
    Если учесть, что цифра "29" с некоторых пор стала для нашей семьи роковой (29-ого родился Вадим, 29-ого ушла мама и т.д.), не говоря о единице (ведь 01.01. родился наш Митенька, а 10.10. произошло наше событие), то эти слова для меня прозвучали, как гром среди ясного неба. Я положила книгу, раскрытую на стр. 129, рядом с собой и буквально молилась на эти две строчки (в книге их две) неделями. Но ещё больше я удивилась, когда, спустя какое - то время, вокруг меня начали группироваться события, озвученные этими словами, и о подобных встречах "с умершими" стали наперебой твердить люди, далёкие от литературных или каких-либо иных поисков, последователи Грабового, просто люди, - наши старые и новые знакомые. Обратите внимание на то, что строчки как-будто вписаны в текст чьей-то заботливой рукой и даны без каких-либо комментариев.:

2. Может быть мы и общество еще не готовы к этому.Всему свое время.

3. rass

rass Member

Dorogie Forum4ane! Ho4u podelit'sja s Vami s odnim slu4aem iz moej zhizni, do sih por eto hranilos' tol'ko vo mne, ni s kem ne reshalas' govorit' ob etom, no Vam ho4u rasskazat'.
    Slu4aj byl 6 let nazad. Byla ja togda vdova. Znakomstvo po internetu bylo uzhe oby4nym javlenie, posle kakogo to vremeni perepiski s odnim muzhshinoj, dogovorilis', pora uzhe i o4no vstretit'sja. Dogovorilis' vstretit'sja v zdanii glavnogo vokzala, vozle magazina Konfety. Magazin nahoditsja v tsentre vokzala (4elovek priezghal iz drugogo goroda), ja zahozhu v zdanie vokzala, i medlenno idu vpered k magazinu, i tut, s levoj storony na skamee4ke sidit moj muzh, kotoryj ushel v TM neskol'ko let nazad! Ja ostanovilas' kak vkopannaja, mezhdu nami rasstojanie okolo 50-100 metrov, on mne ulybaetsja svoej dobroj ulybkoj, ja uspela razgljdet' vse ego 4erty litsa, eto byl moj muzh- net somnenija v etom, ja otmetila pro sebja, te zhe botinki, brjuki, kepka, pal'to, no ved' pal'to eto ja podarila ego rodstvenniku, u menja potekli slezy, i poka ja dostavalaa plato4ek iz sumki i vytirala nos i glaza, proshli sekundy, ja podnjala glaza na skamejku , a tam uzhe bylo pusto..., vokzal byl bezljudnyj, t.e., ja by objazatel'no zametila 4eloveka idushego, no vse bylo pusto, ni dushi! Ja probezhalas' po vsemu vokzalu, zatem sela v avtobus i poehala domoj. Skazhu 4estno, ja byla beskone4no s4astliva, ja ne znala kak eto ob'jasnit', ved' togda eshe ja ni4ego ob eto ne znala, (my izu4ali teosofi/esoteriku), gde ne priznaetsja eto javlenie. Ja verila svoim glazam bol'she, nezheli etoj filosofii, i vot nakonest to ja Vam rasskazala o 4ude, kotoroe mne bylo suzhdeno v zhizni! @};- @};- | @};-

4. Здорово.Я тоже жду встречи с Егоркой, каждый день.

5. rass

rass Member

Navernoe vazhno- ne rassterjat'sja, a dejstvovat'!

6. NinaV

NinaV Member

Меня как-то пробила мысль, но я не выкладывала её на форуме по причине - не все поймут, а кто-то у виска покрутит, хотя для меня это не страшно. Так вот мысль - мы каждый день встречаем на улице людей, тех, которых мы не знаем, а может это те, кто перешёл сначала в ТМ, как у нас это принято называть. Но Вселенная - это одно целое, деления на этот и тот мир нет, значит "ушедшие" живут на этой земле, но в новом месте. Я не сильно запутала своё высказывание?Меня эта мысль приследует :-?

7. Я тоже так иногда думаю.

8. Nataly

Всё верно. Нет чётких границ, одно плавно переходит в другое. Все границы существуют лишь в наших умах и обусловлены нашим понятийным способом восприятия. Мне даже большее представлялось. Когда я поняла, что мир дан нам лишь в ощущениях, я засомневалась, а существует ли он (мир, каким я его воспринимаю) помимо меня. Даже будучи ребёнком и не зная ещё всех заумных теорий об иллюзорности мира, помню, я пыталась очень быстро обернуться, подозревая , что областей, недоступных моему восприятию, возможно, не существует вовсе. Во всяком случае уже тогда я заподозрила, что видимая, осязаемая часть мира не универсальна, что существует нечто, ускользающее от нас.
    Сегодня со мной произошёл интересный случай. Случившееся связано с тем, что Павлик, старший сын, сообщил мне новость: фильм-сказку "Золушка" 1947 года выпуска, в котором играла Янина Жеймо, Фаина Раневская и Зиновий Гердт, сделали цветным. К моей радости Павлик разыскал новую версию фильма в цветном варианте "в контакте" и запустил для просмотра. Посмотрели мы с ним любимую, но слегка уже поднадоевшую сказку, в новой версии на едином дыхании. Мальчик Паша, помощник феи, тот, который "ещё не волшебник, а только учится", привлёк моё внимание, я подумала: "Интересно, что стало с актёром, исполнившим эту роль?". Это было вчера. А сегодня я вспомнила о том, что уже конец недели, взяла в руки телевизионную программу на будущую неделю и рассеянно перелистнула несколько страниц. Вдруг - стоп! Что-то привлекло моё внимание, перелистываю страницы в обратном порядке и вижу заметку об этом актёре, о том, как сложилась его жизнь. Если учесть, что телевизионную программу я покупаю скорее по привычке (не каждую неделю даже хоть раз её раскрываю, сейчас слишком много интересных и важных вещей происходит помимо телевизора, который теперь чаще всего наводит лишь тоску), то случай удивительный, тем более, что он далеко не единичен. Таких вещей стало что-то уж слишком много, чтобы рассматривать их, как простые совпадения. Например, позавчера меня к вечеру вдруг охватило жуткое беспокойство, я вспомнила о знакомой, которая давно не звонила. Предложила Вадиму связаться с ней по скайпу, но посмотрела на часы и убедилась в том, что для звонка слишком позднее время. Вчера эта знакомая позвонила сама, более того, выяснилось, что в тот, момент, когда меня охватило беспокойство, она звонила нам, но мы каким-то образом не услышали сигнал вызова. Подобные случаи теперь для меня скорее норма, чем исключение. Мне не надо утруждать себя. Если я вспомнила о ком-либо, значит в ближайшее время этот человек обязательно сам объявится.
    Похоже, мир не просто начал приоткрыть нам свои тайны, он стал откликаться, и, похоже, мы с ним начинаем сотрудничать. На вчерашнем контакте мне сказали интересные вещи:

- Ты согласилась. Ты входишь. Сегодня зрительное заявление зарегистрировано.
    - Ты же наша. Ты вырвалась. Ты в зоне.
    - С независимостью с воскресенья смотришь.
    - Ты зацепила, вынашивай расследование.
    - Независимое расследование усвоишь.
    - "Как получилось?" - только спрашиваешь о каждой зависимости. (Каждый раз, когда что-то не так идёт, я именно так их и спрашиваю.)
    - Ты не сердишься, подсознание преследуешь. (Это ответ на мой вопрос относительно нежелательных ситуаций.)
    - Подсознание ваше регистрирует отношения.
    - Вы изнежились.
    - Будь независимой, расследование освоишь.
    - В институте ты жёстко осматриваешь высокое назначение.
    - Всё решает согласие.
    - Высокого значения институты скоро поломаются. (То есть скоро рухнет отжившая система ценностей.)
    - В сильном проводе ты сегодня зацепила. Ты спрашивала. Это была Сила. (А это комментарий к тем ситуациям, которые устраиваются волшебным образом, без каких-либо усилий с этой стороны. Например, захотела узнать, как сложилась судьба актёра, и, пожалуйста, получи ответ. Захотела пообщаться с человеком, - день, другой, а иногда сразу же (сколько раз и так было) - и просьба удовлетворена.)

9. y_inna

y_inna Active Member

Вот и у меня так бывает. Стоит о каком-то человеке подумать, как он появляется тем или иным образом. А недавно вот что было. Я очень хотела посмотреть фильм "Почти смешная история", в главной роли играл Михаил Глузский . Очень люблю этот фильм, но нигде не удавалось его найти. И вот на новогодних каникулах на спутнике временно открыли канал Русский иллюзион и показали этот фильм. Это был настоящий новогодний подарок!

10. NinaV

NinaV Member

Мне кажется, что мы ходим вокруг да около, а разгадка всё ускользает.Для того, чтобы мы запросто могли общаться с нашими детками, которые не уходили с этой земли, вместе с нами должны изменить своё сознание большая половина населения земли.И тогда мы будем вместе навсегда!

11. [attachment=0]009[2].gif[/attach
    Ниночка все верно.

12. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

Нина, Наталья, а я всё время думаю, вот мой сыночек ушёл в мае, было тепло, а сейчас зима и холодно, то во что же они одеты сейчас и где они живут? Или они летают на шариках и бывают, то там, то на земле?

13. NinaV

NinaV Member

"НАДЕЖДА2", хороший вопрос Вы задали. Отвечу то что знаю, но так ли это..

Мой внук видит папу каждый раз в разной одежде и ни разу не назвал ту, в которой был в последний день.Но называет те вещи, которые у сына были.Когда я один раз была у сына, он был одет в лёгкие брюки и футболку серого цвета.Здесь у него такой одежды небыло.И на мой вопрос - как ты без своего любимого автомобиля? ответил - здесь есть на чём передвигаться. Вот то, что я знаю, а как на самом деле? Но если есть жизнь, значит есть и все её составные.

14. Надюша, Нина права. У них все есть. Не надо об этом сильно думать. Лучше думайте- а чем они там занимаются, какие интересы у них теперь. И сможем ли мы догнать их в развитие здесь .

15. NinaV

NinaV Member

Только тогда, когда произойдёт слияние миров и мозг человеческий будет задействован хотябы на 50-80%, тогда мы сможем знать всё. Так как теперьдля наших близких нет загадок во Вселенной, кроме той, которую не раскрывает Создатель.

16. Путник

Путник New Member

17. Nataly

18. Nataly

19. Nataly

http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=660

20. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

Наталья,Нина Вы конечно правы в том, что надо думать, чем они там занимаются, как развиваются дальше и это правильно, и я всегда на контактах задаю эти вопросы, но ведь в голове крутится много мыслей и хочется узнать обо всём. Но у меня пока плохо получается. :ymdaydream:

Поделиться этой страницей