Первые сеансы. Maga

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем maga, 15 сен 2009.

1. Shift

Shift Member

вот сейчас еще раз переслушал... Грядет война(женск.)...Сорок пять(мужск.)...Европа(тот же женск.голос) странный набор всё-таки :(

2. Gagarik

Gagarik New Member

я вот тут что подумал, может это слышно тех, кто жил пол-века назад?
    т.е. сообщения из прошлого?
    "грядет война" - вторая мировая, "сорок пять" - год окончания, "Европа" - собственно там она и была.....
    з.ы. надеюсь это про прошлое все-таки, а не про будущее, хотя ща всё к этому идет, скоро точно кто-то, кого-то долбанет ядерным ботинком..... люди глупы, не понимают что творят, совсем мозги пропили-прокурили-пронаркоманили

3. Shift

Shift Member

Из "Пирожного" by Sergey записывал... как же теперь слушать если это мобыть и прошлое и будущее? Интересно, а Раудив может по-русски отвечать? может спросить "как нам слушать"?

4. Виктория

Виктория New Member

Я тоже над этим задумывалсь... Однажды я услышала, как мне кажется, людей примерно петровской эпохи. Были фразы "музИка дивная" и "сургуч есть? остался"

5. maga

maga New Member

6. Vita

Vita New Member

Я услышала в порядке расположения файлов:
    - альфа бью этэ
    -тайна
    -их вопросы рай
    -снизила в огонь всю
    -и сыграло в чистый бом-звон

7. maga

maga New Member

Что-то файлы получились незаконченные, хотя свои оригиналы прослушала, полностью звучат, как надо... странно. Конечно, при таком раскладе всё искажается(((

8. maga

maga New Member

Интересные фразы:
    http://rghost.ru/485856 каяться в грехах,
    http://rghost.ru/485863 мы (вы) сделали это, здесь не совсем пойму,
    http://rghost.ru/485859 мы пониже лица твоего - я, конечно, понимаю, что высокая, там , наверное, все маленькие? ;)
    А кто другое слышит?

9. NOMA1

NOMA1 Guest

maga, прослушала запись, слышу следующее:
    1.Каяться...
    2.Мы слелали это...
    3.Мы маленькие,ниже лица твоего...
    Как видите, услышанное практически совпадает.

10. maga

maga New Member

Главное, смысл сохранился)

11. maga

maga New Member

12. Gagarik

Gagarik New Member

Мага, уже заметили, что нет смысла давать кому-нить прослушать свой сеанс связи, т.к. при прослушке будет уже новый сеанс и контактер будет слушать новую информацию, насколько мы поняли вставка речи из ТМ идет при прослушке а не при записи (хотя и при записи возможно тоже), поэтому единственный вариант - просто просить контактера задать интересующий тебя вопрос, а лучше просто слушать самому, из ТМ говорили же "компьютер должен быть индивидуальный" или что-то вроде этого
    как я предполагаю, при прослушке мы считайте входим в трансовое состояние и тогда нам идет информация...
    вот как-то так, это предположения конечно, но всё указывает именно на это

13. maga

maga New Member

Это понятно, что ничего не понятно. Но всегда есть вероятность того, что инфу для меня передадут через кого-нибудь)

14. Gagarik

Gagarik New Member

а почему Вы сами не хотите услышать нужную Вам инфу? или Вы настолько уверены в своей беспомощности, в своем неумении, что доверите это дело постороннему человеку?
    Верьте в себя, зачем Вам кто-то? каждый способен на связь, немного веры, терпения и усидчивости и Вы будете вознаграждены за ваши старания!

з.ы. я кардинально изменил свое мнение по поводу отдавания прослушать кому-нить, после того, как кстати Вы, на моей записи услышали про "рак груди", я настолько испугался что это про меня, что 2 дня не мог отогнать эти мысли, представьте что значит думать об этом каждые 5 минут? :shock: стресс был настолько сильным что это послужило одним из факторов благодаря которому я теперь не пью, не курю и стараюсь всячески не травить свой организм, даже кофе теперь не пью (кстати вот опять число 13 ВСПЛЫЛО, когда мне было 13 лет - я начал всячески уничтожать свой организм, и ровно 13 лет я его портил, совпадение?)...
    изначальная причина бросания вредного была всего-лишь навсего в написанных вами всего-то двух словах, о которых Вы возможно даже не задумались и не обратили на них внимание )))

15. maga

maga New Member

Я, действительно, не обращаю внимание на послания, скажем так, так как они не для моих ушей, просто текст "перевёл" и всё... Почему не могу услышать ответы на свои вопросы - не знаю, многое мешает, спокойствия не хватает (в быту) и уверенности (в себе)... :roll:

16. Нина

Нина New Member

Gagarik, дорогой, это прекрасно, что одним махом Вы кинули эту гадость(сигареты и выпивку, кофе нет, я его люблю), но у мужчин рака груди не бывает. Бывает за грудиной, т.е. внутри. :lol:
    В отношении прослушки - Вы говорите, что maga = не хочет = слышать информацию и советуете усидчивости т.д. Тогда можно обойтись без записи, просто настроиться и слушать и ответ получишь, т.к. каждый слышит то, что хочет :?:

17. Gagarik

Gagarik New Member

ну с раком груди (а мне тогда показалось, что я прочитал "рак легких") я разобрался в день когда бросил курить, вечером жена сказала, что её мама собирается делать операцию, у неё уплотнение, вот такие вот дела

18. Нина

Нина New Member

Слушайте, да у нас связь хорошо налажена. информация идёт и с ней надо знакомить всех, если тот, кто писал для себя ничего не слышет. Возможно передают для других участников форума.

19. Gagarik

Gagarik New Member

это пальцем в небо, связь всё-таки индивидуальная по большей части, кстати вот сегодня ко мне пришли гости, рассказал им про ТМ, показал как делать запись, человек сделал запись, начал слушать - ответа на заданный вопрос не получил, но услышал другое например "все люди должны быть любые", дали прослушать всем остальным 4, все четверо это услышали, потом еще одна девушка услышала "свет выключи", все остальные так же это слышали, насколько я понял это были разговоры на станции связи, эти разговоры слышат все, а вот приват с кем-то он и есть приват походу дела
    з.ы. а вот качество связи вобще сегодня порадовало, лучше чем по телефону, прям четко и слышно прям с первых секунд ))) жаль только что друг сказал "они не ответили на мой вопрос, значит я в это не верю" (((

20. Нина

Нина New Member

Gagarik, Вы, наверное, правы в отношении личных "переговоров". Общая информация она и есть для общества, а то что говорят лично, все слышать не могут. Но тот кто нужен мне или тебе, сидеть на станции всё время не может. Мне так кажется.

Поделиться этой страницей