Первые сеансы. Maga

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем maga, 15 сен 2009.

1. Gagarik

Gagarik New Member

насколько я понял по текстам контактов форумчан - операторы станции ищут и зовут тех кого надо или операторы выступают в роли посредников в разговоре, т.е. передают им мысль от нас, а нам от них

2. forzy

forzy New Member

Очень обидно,что они иногда вместо ответа на вопрос они начинают говорить то что я не спрашивал,может кто другой с форума интересовался машиной времени? :D
    Я точно нет,но зачем они её упомянули????

3. Gagarik

Gagarik New Member

друг сегодня когда сделал запись и услышал разговоры, я спросил, "ну что, теперь веришь?", а он сказал "разговоры какие-то слышал, но это ничего не значит, они не ответили на мой вопрос", на что я резонно ответил что он охренел, т.к. слушал минуту-две и сразу захотел много слишком, я 2 недели мучился пока первые слова разобрал, какие уж там ответы на вопросы ))))

4. forzy

forzy New Member

Gagarik,я сегодня вообще наобум эксперементировал.До этого я писал голоса классическим способом и вынужден признать,что классика по информативности и чётким ответам на данный момент выигрывает у мультитрека.Ну по крайней мере в моём случае.

5. Gagarik

Gagarik New Member

вы знаете, сегодня нас было 5 человек, может это повлияло, а может то что во время записи (показал другу как делать и он делал) я сидел и мысленно просил чтобы все получилось и друзья услышали голоса ТМ, но качество речи было такое, что чище чем по мобильнику слышно было и слышно прям с первых секунд (не надо было слушать зацикленно фрагмент по несколько минут, чтоб услышать), а спустя несколько часов делал запись один, но настрой был честно скажу не очень, даже не знал что спросить, в итоге ничего толком и не услышал

6. Виктория

Виктория New Member

Классическим - это как? Просто пишете одну дорожку и потом обрабатываете? Если так, то у меня в начале такой способ давал очень неплохие результаты, а потом результаты сошли на нет. И я поняла, что надо экспериментировать и осваивать новые методы... Благодаря нашим "инструкторам", которые создали уже несколько видеопособий, я уже и методом "пирожного" ("консервы") пользуюсь, и мультитреком. Нет предела совершенству связи!! :D

7. forzy

forzy New Member

Виктория,нет я записывал "дедовским" методом,с помощью радиоприёмника,микрофона,диктофона и иногда кладбища.

8. Нина

Нина New Member

А при прослушивании шум куда девался?

9. forzy

forzy New Member

Не понял вопроса

10. Gagarik

Gagarik New Member

если вы мне это у меня спросили - то его не было

11. Нина

Нина New Member

forzy, я писала, что не во всём сразу всё понимаю, но при любой записи Вы же не получаете "чистый" голос.Как-то обрабатываете перед прослушкой. ;)

12. forzy

forzy New Member

Нина,иногда голос слышен и через шум,я практически всегда выделяю голоса без обработки,а иногда для более удобоварения использую всё тот же адоб аудишн.Технология проста я выделяю в шумодаве участок с чистым шумом,использую его как профиль и потом применяю к участку с голосами.Качество конечно не всегда хорошее,но разобрать можно,причём не приходится ломать голову,что это случайное совпадение речи как в мультитреке или же послание.
    Хотя мультитрек меня очень заинтересовал и в ближайшее время буду работать именно с ним

13. maga

maga New Member

Кто-нибудь знает, Хлоя - название или имя чего или кого?

14. Gagarik

Gagarik New Member

Chloe или Chloë — популярное имя, особенно в Англии. В Северной Ирландии "Chloe" — самое популярное имя для новорожденных детей в период с 1997 по 2002 год, а затем, в 2003 году — Эмма.
    Хлоя — австралийский певец-песенник
    Хлоя Уэбб — американская киноактриса
    Хлоя — главная героиня романа Бориса Виана "Пена дней"
    Хлоя — персонаж в Дафнис и Хлоя древнегреческого писателя Лонгу
    Хлоя — персонаж в оперетте Орфей в аду (англ. Orpheus in the Underworld) Жака Оффенбаха
    Хлоя — персонаж в оперетте «Принцесса Ида» Гилберта и Салливана
    Хлоя — персонаж в аниме-сериале «Noir»
    Хлоя Каменити — персонаж в австралийской мыльной опере «Соседи»
    Хлоя Салливан — персонаж в телевизионном сериале «Тайны Смолвилля»
    Хлоя Валенс — персонаж в видео игре «Tales of Legendia»
    Хлоя Митчел — персонаж в американской мыльной опере Молодые и дерзкие (англ. The Young and the Restless)

15. maga

maga New Member

Нда, думаю, придётся у них уточнять, хотя, ответ уже знаю... наверное... :roll:

16. maga

maga New Member

Кто такой Аварот? ))))))))))) Меня всегда озадачивают именами)

17. mmorozz

mmorozz Member

может не имя - поворот?

18. maga

maga New Member

http://rghost.ru/491752 - скачайте здесь, послушайте, может я не то слышу)))

19. maga

maga New Member

20. NinaV

NinaV Member

Как я понимаю - Аварот имеет какое-то отношение к аватарке.

Поделиться этой страницей