Первые сеансы. Maga

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем maga, 15 сен 2009.

1. NinaV

NinaV Member

maga, спасибо за поддержку. Но я так и не смогла зайти, пришлось менять профиль. Ну это не так важно, важно то, что я здесь. :x

2. Gagarik

Gagarik New Member

с ума сойти, знаете чё такое аварот? ща офигеете полюбому!
    аварот — rotation, revolution с белорусского на английский, а соответственно по русски получается что это вращение, революция )))

3. maga

maga New Member

Чем дальше в лес...

4. maga

maga New Member

"Придёт с ней Авалон" - http://rghost.ru/493162
    С кем и кто придёт?))) Кто слышит другое, возможно, со слухом плохо у меня?))))

5. mmorozz

mmorozz Member

первое слово не разобрала... "что", похоже. А дальше - "...с ней не знаете". Вместе - "что с ней не знаете"

6. maga

maga New Member

http://rghost.ru/493342 "мы такое не говорили", это мне ответили так на вопрос, где я буду работать, после того, как услышала, что меня уволят))
    http://rghost.ru/493341 "работай здесь - повторяю", а я и не против)))))

7. maga

maga New Member

Что может означать фраза "Внешние связи скрывашь"?)

8. maga

maga New Member

Задала вопрос про своё имя и возраст))) На что получила ответики:

Оля... ща придёт, узнаешь (кто придёт?)))... Оля, выбирай тон... понять - шутка... говори свободно... здесь чавой-то про олимпус, не поняла... плохие новости... we have born...

вот так вот)))

9. maga

maga New Member

Мне сегодня сказали, что у них тепло, )) у нас тоже пока ничего))))) Ещё у них работает Люська с Иркой)))) меня не хватает(

10. maga

maga New Member

Сегодня задала вопрос, есть ли у меня какие-то способности, и вот что получилось:
    В двери подсматриваешь... безобразие понять... тебе выдержки надо... в комнату двери открыты... с днём рождения... отсрочить ты могла... берём деньги от Натуськи... возьми сколько - без спроса... сперва ключ ищи... (здесь слово не поняла) - не вопрос... вздумали тратить... мы забыты в Тюмени... здесь давно не убирались... Серёжу зови... говори лучше... здесь почти полностью текст, осталось разобраться что к чему сказано))))

11. maga

maga New Member

Мне интересны рассуждения людей на тему "Я и природа". Я живу, не отделяя и не отдаляя себя от природы, где в понятие природа вкладывается всё, что видим, чувствуем, это мир вокруг нас с его многообразными формами существования. Это животные, птицы, реки, ветер, луна и т.д... Это ВСЁ... Это замысел и часть Бога - если кому-то удобно так информацию воспринимать.
    Человек ставит выше себя всего этого... как правило. Но, ведь, это единый организм. Так, если бы в этом организме человек играл роль сердца, животные - печени, растение - почек и т.д. и однажды человек решил, что он выше и главнее всего остального и стал истреблять другие "органы", что и происходит в наше время, не понимая, что без печени, почек, лёгких сердцу не выжить...
    Сегодня на контакте задала вопрос про единство человека и природы, на что получила следующее:
    аллегория - никак нет... ваш человек... паникует не зря (неизвестно)... выходи на дорогу... пути на здоровью... очень многие - пускай... я выдох... на веру признавайте... никто не хочет понять... равновесие... ты одна... отфутболите меня...
    интересно, кто и как себя позиционирует в природе? Какое место себе отводит?

12. maga

maga New Member

По поводу спора Кинга и Миста на контакте сказали "на веки забава"))) http://rghost.ru/500941 нет слов...

13. maga

maga New Member

Сегодня на сеансе фраза прозвучала "ты не отсюда - вопреки - мертва" Вот как это понять???

14. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Может, вопреки здравому смыслу, вопреки ощушениям, - "мертва"? Они и нам говорили, что мы мёртвые. "Это мы живые, а вы мёртвые", "Вы разговариваете и, может быть, живёте", "Меньше разговармвайте. Слышно Шоушенк" (Помните фильм "Побег из Шоушенка"? Может, кто-то не знает? - Шоушенк - это тюрьма.)

15. maga

maga New Member

Похоже на то. Вообще ощущения странные. У меня это всё по большому счёту эмоций не вызывает, каких я ожидала. Не скажу, что не верю, но и фанатизма нет. Хотя, когда на первом сеансе услышала "мы рядом сидим..." такая тихая радость была, как будто всю жизнь стучала в дверь и наконец-то её открыли. Не знаю... не могу описать свои эмоции. Похоже на то, что я всю жизнь этим только и занималась. Как-то по порядку сортировала файлы, чтобы было понятна последовательность ответов, разговора их, случайно обратила внимание, что хватает, порой, меньше минуты времени, чтобы понять о чём речь, да какой нескольких секунд. Если бы не верила в это, наврядли, так быстро удавалось бы слышать... Видимо, не могут меня расшевелить.... Просто принимаю всё, как данное...

16. maga

maga New Member

Не в первый раз уже слышу про работу у них. Такое впечатление, что я буду здесь, а работать у них. Что-то в голове не складывается у меня это)

17. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

maga, я прохожу через те же трудности. Идёт процесс привыкания и осознания себя и здесь, и там. Ведь так и есть на самом деле. Пока эти две половинки мне воссоединить не удаётся. Я либо здесь, либо там. И от этого раздвоения становится грустно.

18. Виктория

Виктория New Member

У меня не то, что половинки не удается воссоединить, я вообще на самой себе не могу соредоточиться, понять, чего я хочу, как говорится, "своих мыслей не слышу"... постоянно домашние отвлекают.... посидеть, помечтать, послушать музыку - для меня непозволительная роскошь.... ПРОСТО МЕЧТАЮ забраться в какую-то далекую берлогу, где будет стоять только мой комп и кровать, чтоб отдыхать, и сосредоточиться на связи с ТМ, на медитации, почитать мантры... И чтоб на километр НИКОГО.... Извините за этот "крик души", просто раздражение накапливается, накапливается, и скоро я взорвусь.....

19. NinaV

NinaV Member

Nataly, мне на одной из встречь сын сказал: ты будешь работать на меня.(тогда форума не было). Меня это "напрягло", я у него переспросила, что значит работать на тебя? Он ответил: ты поймёшь потом. Признаюсь, мне было очень тривожно, а вдруг это не сын, а кто-то меня решил использовать. Одним словом - переживала. Теперь, немного понимаю смысл.

P.S. Виктория, покой нам только снится. Мы же русские женщины - коня на скаку остановим..., а ты удрать в избушку на курьих ножках, а можно и я с тобой ;)

20. Виктория

Виктория New Member

Нина, конечно, можно :D Осталось найти избушку где-нибудь в Гималаях)))

Поделиться этой страницей