Первые сеансы. Maga

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем maga, 15 сен 2009.

1. NOMA1

NOMA1 Guest

Nataly, большое спасибо за пояснение! Отрывок, то что вы печатали, прочла. Действительно все сходится! А я то,глупая женщина, жду контактов онлайн! Значит они со мной тоже общаются, "зайчики"! Надо только слышать!
    А я все считала, что это просто набор слов... Пора свою страничку открывать. Но вот кое что из сегоднешнего контакта:

- ИНКВИЗИРУЙ!
    - ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ ВПРОЧЕМ...
    - НЕ ВЕРИШЬ...
    - МЫ ТО ВЕРИМ ВАМ...
    - ТЕРМОФИЗИК..
    - ЕЛИ ДОШЛИ...
    - ВИДИЛИ...
    - ВАЛОДЮ ВЕДУТ...
    - ТЁЩА (кстати через час постле контакта, позвонила мама, говорит вызывала "скорую" ,у нее кардиология, и она иногда вызывает неотложку, если сама не справляется. А для моего мужа она ведь теща! вот и разгадка! Но голос был не его, а м.б. он и при записи исказился, это ведь всетаки не телефон!)
    - Я НЕ ДОВОЛЕН..
    - ВОТ ВАМ СЛУЖИТЬ...
    - МУЗЫК ПОТРЯСАЕМЫЙ....
    - ЧУДЕСА (очень отчетливо)
    - ПОЕТ ЗЕМЛЯ...
    - ЗАПАДНЫЙ КЛАН...
    - ЕРИСЬ...
    - ПОШЛО! ОХ!
    - ЛИМОН НАШ...
    - ЕМУ В ЛОМ..
    Даже с юмором закончили.

2. Виктория

Виктория New Member

Я когда про инопланетян спрашивала, ответили: Оно тебе надо?
    я потом подумала, а действительно: оно мне надо? :D

3. y_inna

y_inna Active Member

А мне вчера сказали Кино, кино, детективы

4. maga

maga New Member

Настало время напомнить о себе)))))))))) Смотрю, про меня забыли, а кто-то в тайне радуется))) Но...
    Ну, а если серьёзно - кто-нибудь задавал вопрос про СПИД? Существует ли этот вирус или это генетическое заболевание?

5. Gagarik

Gagarik New Member

Привет Мага, что-то ты действительно пропала ))) не слышал, чтоб про СПИД кто-то спрашивал, попробуй спроси

6. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Я только вчера подумала: "Где же Мага? Она сейчас нам так нужна!"

7. maga

maga New Member

Привет, Gagarik! )))
    У меня накопилось много вопросов, как-то вспомнилось, что есть вещи, не знание которых может "калечить" судьбы людей... Наше невежество несёт много бед порой... И это один из вопросов, на который хотелось бы получить однозначный ответ) Я задала - мне ответили... опять же туманно) Хотелось бы обобщить данные)

8. Виктория

Виктория New Member

Мага, с возвращением!!! Я тоже о тебе сегодня вспоминала....
    Вот еще бы Сергей вернулся...

9. maga

maga New Member

Nataly, чтобы уйти с форума, нужны веские причины, которых пока у меня нет))) Но иногда читая склоки, становится грустно... Хочется всем дать совет (не в моих правилах их раздавать, но всё же) - не нужно так категорично отстаивать свою точку зрения, ни к чему это. Говорим о свободе слова, а сами фанатично цепляемся за свои представления о ТМ, о жизни и т.д. Будьте проще, не хочет кто-то принимать вашу точку зрения - Бог с ним. Я же свою никому не навязываю, но и не высказываю - может привести к тому же)))

Всем добрый вечер!!!

10. maga

maga New Member

Спасибо, Виктория!!! Надеюсь это на долго))) Ещё бы кто-нибудь объяснил почему меня техника не любит))))

11. Gagarik

Gagarik New Member

объясняю, замечено, что у многих возникают проблемы с техникой при начале установления контактов, думаю это проверка на выносливость из ТМ
    з.ы. все проблемы которые помог решить форумчанам - были не из-за техники, а простите из-за кривых рук пользователей - это факт

12. maga

maga New Member

Не правда!!!! :lol: У меня руки правильной формы, и ими я в железо не лезу, т.к. ноль в нём,я ж не виновата, что у меня то сетевая летит, то ещё какая-то хрень сгорает - у меня системник только год на гарантии. Про мелочи молчу)))))

13. Vita

Vita New Member

maga! Энергетику Вашу никакая техника не выдерживает! :D Поздравляю! Вы сверхмощная!!! ;)

14. csx62

csx62 Member

У вас случайно лампочки от взгляда не перегорают..?

15. maga

maga New Member

Слава Богу - нет))))) Может попробовать?)))

16. maga

maga New Member

Ага, спасибо)))) Её бы в нужное русло)))

17. csx62

csx62 Member

Попробуйте. Может мигать будут... О результате напишите.

18. maga

maga New Member

Скорее у меня начнётся нервный тик)))

19. maga

maga New Member

Задала вопрос, что есть Вселенная. Вот, что мне ответили:
    и сами вы вспомните
    там свои трудности
    все простите
    на зелёный плыли с тобой
    мы с тобой встретимся (зимой) (Ольга, счастливо Вам)
    ты намечена (по намеченному) в путь - дам шаги
    человеком мы должны испытать
    это некоторые фразы,
    ну, если я зимой пропаду)))) привет передам))) с кем-нибудь на связь выйду)
    но я всё таки надеюсь, что мне дадут ребёнка на ноги поднять. И не в прямом смысле!!!!! :p

20. Vita

Vita New Member

Мне про перемены с Рождества говорят, это всех коснется, не волнуйтесь! :)

Поделиться этой страницей