Помощь новичкам

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем житель2009, 9 июл 2009.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Думать вообще вредно, а особенно так. Да выбросьте Вы все свои комплексы на помойку. Хоть раз в жизни позвольте себе всё, о чём мечтаете или даже не решаетесь подумать. Вы при этом ничего не потеряете. Задумайтесь об этом. Это - шанс. Представьте себя свободной, любимой, достойной всего самого лучшего. Твердите себе об этом с утра и до ночи. Вам это не повредит. Нам терять нечего, потому что мы ничего и не имеем. Как Митя мне говорит, когда на меня слишком явно начинает действовать заземляющая сила притяжения: "Мама, подпрыгивай!". Мы все горбимся - в этом наша беда, только поэтому потайные двери наших сокровищниц нам всё ещё недоступны. @};-

Дита сказал (а) спасибо.
  2. dia

dia New Member

Господи, Натали, как же Вы красиво говорите! У Вас слова как музыка!!! Спасибо!
    Уже ради таких слов стоит постараться и позволить себе, наконец!!! А почему нет, в самом-то деле???
    Наташ, я только что услышала - боюсь поверить, боюсь спугнуть - бит сознания; Ира, ты в работе 3 дня; ты знаешь так мало еще; живи, как приятно. Неужели это мне???? Думаю, это благодаря Вам!

3. NinaV

NinaV Member

"dia", конечно, это Вам. Вы всё вспомните и сможете. Прочитайте за 31.12 на страничке - Мой сын вернулся- что у меня произошло. я от себя этого не ожидала. Со-знание наше имеет всё, но ,пока, сопротивляется.Успехов Вам. @};-

4. Nataly

Но поверить в себя - это очень много. Вы сами заметите, как не только контакты, - всё начнёт меняться вокруг по мере того, как будет крепнуть Ваша уверенность в том, что любая цель достижима.

5. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

dia, спасибо за добрые слова! Я, конечно не теряю надежды услышать родной голос и буду очень стараться, но слёзы всё капают и капают и наверно они мешают контакту. Как говорит Наталья, ОНИ, там тоже начинают тосковать и ИМ от наших переживаний хуже. Будем учиться быть сильными. Желаю Вам быть сильной и думать только о наших близких.

6. dia

dia New Member

Надя, я тоже очень мечтаю когда-нибудь услышать папин голос. А как бы мама воспряла! Ведь нет сил на нее смотреть. Правда, и мама, и папа всегда были материалистами. У меня несколько раз было такое ощущение, что папа рядом, причем один раз это было, когда мы с мамой ехали в автобусе! И у меня тоже со слезами напряженка, Надь, и я себя за эгоизм корю - ведь надо и о них подумать! Пока, к сож., эгоизм побеждает.
    Я вот думаю: почему страшно поверить и отдаться этой вере? Наверное из страха: вдруг окажется иллюзией?
    Нина, представляю, что Вы ходите и боитесь расплескать все это! Мне кажется, я даже чувствую это ваше состояние. Я желаю Вам от души постоянной связи с сыном!!! А сколько Вашему внуку?
    Господи, хоть бы кто-то вернулся бы, хотя бы один! И узнать бы про это! Хотя, при нашей жизни, наверное это нельзя афишировать? Или можно - реалисты не поверят все равно?
    С другой стороны - сразу начинаешь думать, а как же это может быть возможно, это возвращение? Когда вокруг столько знакомых, соседей и пр.пр.пр. На каком-то форуме (может, даже у Фокса) я прочла, что надо менять страну, город, рвать все связи... Но разве у многих есть такая возможность?
    И еще. Я как-то Наташе уже писала - простите, дорогие мои, если своим любопытством я боль причиняю - если у нас болезни, и старость, и смерть - пусть виртуальная, но реальная для нас, то логичнее нам всем туда, к ним, а не им сюда? Или я чего-то главного не поняла?

7. Nataly

Можно и туда. Многие так и поступают. Только не забывайте о том, что нет никакого "там" и "здесь". Есть лишь наше восприятие.

8. Путник

Путник New Member

@};-

Nataly Это Люди...

Попробуйте так, на ночь с 6-го на 7-е поставте любимую вещь вашего папы перед его фотографией, справа должна находиться икона Иисуса или Богородицы и положите рядом хлеб, а потом если он вам разрешит поделитесь своими наблюдениями :)

9. Я тоже раньше думала все как я скажу что Егорка вернулся,а потом я вспомнила свой сон.Я иду с двумя своими детками по даче,а мне соседка говорит ты усыновила?а я просто улыбнулась,и подумала Да вернулся он.
    Теперь понимаю, пусть что хотят то и думаю ,мне все равно,главное мы знаем.

10. dia

dia New Member

Натали, когда у кого-то получится разрушить эту тонкую грань между мирами? Тогда в самом деле безразлично, кто где - все едино, но вряд ли это скоро произойдет. Во вс. случае для всех. Я была бы счастлива, если бы у кого-то вышло, даже если это не вышло бы у меня - все равно жить бы стало гораздо легче и радостней.

Путник, наверное, я не на том уровне - я очень скептически отношусь к подобным ритуалам типа: икона, хлеб, фото, любимая вещь... Никогда ничего подобного у меня не срабатывало ни в обычный день, ни накануне какого-нибудь религиозного праздника. Да и я не могу себя религиозной назвать, понимаете? Вот у Вас есть любимая вещь? Мне это непонятно: у меня такой вещи нет, у папы тоже не было. Ну не выходит у меня общение с папой во сне по заказу, хоть ты что делай. И у мамы тоже. 6 января уже завтра - сообщу любой результат в этой ветке.

Марчелло, да не важно, кто что подумает! Большинство людей порадовались бы, если бы поверили. Я не об этом. Я о чисто технической стороне, бытовой - вопрос документов и пр.пр. Ведь не может все само собой как-то устроиться? Мы же не в вакууме живем. Или наши близкие в твердом теле, но видны только нам и больше никому?

11. Путник

Путник New Member

Хлеб это результат работы почти всех стихий, икона - портал, а любимая вещь это тот предмет который несет энергетику сопереживания.....Получается треугольник, его и Ваши желания к контакту, и пожалуйста, условия созданы, ничего трудного при наличие этих компонентов. Нет, конечно можно создать луч из последних двух, но тут надо отключать аналитику и неверие в успех. А так, даже не костыль, а целая коляска. Или Вы хотите разговаривать по телефону не снимая трубки, тогда включите громкую связь, но этому учатся десятилетиями. А по-поводу религиозного праздника, так он не просто так на данное число назначен, это период с наиболее насыщенными энергическими характеристиками. Посмотрите расположение нашей планеты к другим и к Солнцу :-??

12. Verap

Verap New Member

"Господи, хоть бы кто-то вернулся бы, хотя бы один! И узнать бы про это! Хотя, при нашей жизни, наверное это нельзя афишировать? Или можно - реалисты не поверят все равно?
    С другой стороны - сразу начинаешь думать, а как же это может быть возможно, это возвращение? Когда вокруг столько знакомых, соседей и пр.пр.пр. На каком-то форуме (может, даже у Фокса) я прочла, что надо менять страну, город, рвать все связи..."
    ...........................................................................................................................
    "Я о чисто технической стороне, бытовой - вопрос документов и пр.пр. Ведь не может все само собой как-то устроиться? Мы же не в вакууме живем. Или наши близкие в твердом теле, но видны только нам и больше никому?"
    ===================================================================
    dia, я думаю, что эдесь говорится о рождении души близкого человека в другом теле, напр., родится малыш в семье и это будет душа ушедшего ранее родственника. Не может же вернуться человек из ТМ в том же обличии, возрасте, в котором ушел? Или я что-то недопонимаю?

13. dia

dia New Member

Да я ж не спорю с очевидными вещами - что не просто на данное число. Как и любая религиозная дата - все они не просты и не случайны. Но, видимо, мне подобные костыли и целые коляски не помогают - просто кто умеет, тому это не надо, а кому не дано, тому не поможет. Я понимаю также, что такое любимая вещь. Но если нету таковой?
    Вы пытаетесь мне объяснить очевидное, что и так понятно, не понимая простого: не всем дано, не у всех получается то, что для Вас элементарно.

14. dia

dia New Member

Verap, как я понимаю, речь идет как раз не об реинкарнации (когда душа не помнит о прошлой жизни), а о возвращении в том же теле или в том же возрасте или примерно - т.е. о воскрешении или материализации или как хотите назовите. Когда возвращается та же личность.

15. Путник

Путник New Member

Дано всем. А по-поводу " не получается" - то ответ в самом слове, нет стабилизации по лучу, другими словами вы не тверды в своем намерении. Поймите, ваши мысли это такой же инструмент как к примеру руки...разве можно взять предмет одновременно притягивая и отталкивая его? Соберитесь пожалуйста, уныние это дестабилизирующий фактор в вибрационном процессе :)

16. Имя

Имя New Member

Всё не читал, скажу лишь, что ждать возвращения умершего вновь - пустая трата времени. Воскрешение, реинкарнация происходит постоянно, но в другие семьи.
    Насчёт того, что вам в ТМ говорят ждите, скоро придём к вам, да это банальное успокаивание вас, чтобы совсем худо не стало.
    Верьте, если Вам так легче, но...

17. NOMA1

NOMA1 Guest

Попробуйте так, на ночь с 6-го на 7-е поставте любимую вещь вашего папы перед его фотографией, справа должна находиться икона Иисуса или Богородицы и положите рядом хлеб, а потом если он вам разрешит поделитесь своими наблюдениями :)[/quote]
    Путник, а это любому можно провести такое или только на данный момент актуально для dia?

18. Путник

Путник New Member

Путник, а это любому можно провести такое или только на данный момент актуально для dia?[/quote]

А у Вас устойчивый контакт имеется?

19. Путник

Путник New Member

Путник, а это любому можно провести такое или только на данный момент актуально для dia?[/quote]

Понимаете, с той стороны это выглядит как приоткрытая дверь, т.е. приглашения к контакту. Если у Вас есть устойчивый луч, работайте по нему и ваш собеседник, сам подскажет как лучше, а то так и недолго создать такой лабиринт из приглашений, что недолго и заблудиться, а энергозатраты большие. :)

20. NOMA1

NOMA1 Guest

Скорее "нет", чем "да". Или я чего то не понимаю, или скорее слишком "заземленная".

Поделиться этой страницей