Помощь новичкам

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем житель2009, 9 июл 2009.

1. Путник

Путник New Member

Информативно...ну ладно, Вы его слышите (видите, ощущаете)?

2. NOMA1

NOMA1 Guest

Иногда, просыпаясь утром - ощущуние, что он был. Даже если не помню какие сны снились.

3. dia

dia New Member

Это в самую точку. Но это как раз то, с чем я по жизни не могу справиться :( :( :(
    Понимать умом недостаточно. Вопрос, как это воплотить. ЭХ
    Я оч.умная. Но теоретически ;) В итоге умищщщще-то бесполезен :)

4. Путник

Путник New Member

Уже лучше :) , завтра 6-е. Удачи

5. dia

dia New Member

Капец! Чего ж лучше-то? Думаете, это оптимизм проклюнулся? Я ооооочень ироничная (по отношению к себе) - видимо, имя оправдываю. Но зато я умею радоваться чужим успехам.
    Вы заметили, что люди, в т.ч. друзья, охотно делятся горестями, а радостью как-то не очень. То ли стесняются (зная, что у друга не лучший период, к примеру), то ли сглазить боятся. Хочется радостных известий.
    Наш форум мне нравится умением людей делиться своей радостью.
    Если без шуток: конечно, безусловно, я буду пробовать. Хотя сомневаюсь в успехе. Но буду.
    В любом случае с п а с и б о!

6. Verap

Verap New Member

"Попробуйте так, на ночь с 6-го на 7-е поставте любимую вещь вашего папы перед его фотографией, справа должна находиться икона Иисуса или Богородицы и положите рядом хлеб, а потом если он вам разрешит поделитесь своими наблюдениями "
    Справа от нас или от того, кто на фото?

7. Вера

Вера Active Member

Доброй ночи,помогите,пожалуйста, нам советом:у нас не двигается ползунок стерео микшера,микрофона,только двигается уровень громкости,в свойствах флажки выставлены,а вниз никак не опускаются,что нам сделать нужно?

8. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Вы можете включить либо микшер, либо микрофон с микрофонным усилителем, но не одновременно. Для записи прямо из интернета, или с заготовки, или со скайпа, Вам нужно включить микшер, для записи только с микрофона, надо включить микрофон с микрофонным усилителем. Возможно где-то у Вас выставлен флажок автоматического регулирования уровня записи, который в данном случае не нужен.

9. Вера

Вера Active Member

Спасибо за ответ,но у нас.когда открывается окно "уровень записи",работает только один ползунок(уровень громкости),он стоит первым и подсвечен зелёным цветом.Остальные 4 ползунка не подсвечены и не двигаются с места.Как нам подключить стерео микшер(он стоит четвёртым)?Открывали свойства,там на каждый ползунок проставлены флажки.

10. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Редкий случай :) Внимательно рассмотрите рис.7...13 метода MNTR http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html Всё очень подробно описано, посмотрите в свойствах не бойтесь, выберите input. Зайдите наконец в Пуск-Настройка-Панель управления-Звуки и аудиоустройства. Если и на этот раз не получится, пригласите соседского школьника из 3-го класса, он всё сходу настроит. :-!

11. dia

dia New Member

Путник! С Рождеством! Всем желаю радости!
    Докладываюсь, как обещала: НИ-ЧЕ-ГО

12. Путник

Путник New Member

Совсем :-? ?, Даже никакой картинки ни слова? :( А когда он ушел (сколько времени прошло)

см. личку

13. dia

dia New Member

СПАСИБО, Путник!

14. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

ПУТНИК , а у меня тоже ни чего. Правда полночи искала потерянные старые сапоги, то один, то другой.

15. Путник

Путник New Member

Какие сапоги?

16. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

ПУТНИК, мне уже смешно, сапоги резиновые и грязные., а что это имеет значение?

17. Путник

Путник New Member

А медитацию с фотографией на коляду, проводили в перерывах между поисками?

18. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

А , Я И НЕ ЗНАЛА, ЧТО НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ. я ПРОСТО СПАЛА И ВИДЕЛА СОН.

19. Путник

Путник New Member

Ничего, не переживайте, до 11 февраля смело проводите контакты через фотографию, только пожалуйста не о чем не думайте, ни о сапогах (я понял что это был сон), и о пирогах. Вашему собеседнику тоже надо найти пространство для своих слов-мыслей. :)

20. Вера

Вера Active Member

Вадим спасибо вам за терпение к нам.Простите нас ,пожалуйста.Мы всё сделали,как вы нам сказали,выбрали input,зашли в пуск-настройка-панель-управления-звуки,изучили рисунки,унас уровень записи,как на 10 рисунке,но,что бы мы не делали ползунки всё равно не работают,кроме первого,микрофон и микшер не включаются,ещё раз простите,что мы вас отрываем от дел,но нам так хочется научиться и начать общение с Ксюшей.Спасибо.

Поделиться этой страницей