Помощь новичкам

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем житель2009, 9 июл 2009.

1. КсюЩёчка

КсюЩёчка New Member

Подскажите мне пожалуйста ещё раз, я сделала всё согласно вашей видео инструкции, но почему-то при прослушивании, я только и слышу тоже радио, китайское, или среди этого радио я должна услышать ответы на свой вопрос?? Не могу до конца понять все эти методы, помогите, я не сосем разбираюсь в этих программах но с помощью кого-либо, думаю всё получится... 1.5 года назад, у меня был молодой человек, и он погиб, в результате автомобильной аварии... очень бы хотела связаться.......

2. Meredit

Meredit New Member

А как у вас получаются одиночные голоса? У меня какая-то какофония разных голосов...

3. Gagarik

Gagarik New Member

смотря каким методом вы пользуетесь... у меня ведь тоже не одиночные голоса, обычно их два, муж и жен, весьма приятные на слух и перепутать их с другими трудно ))) просто часто они говорят по очереди, а не хором, но бывает что и по 4-5 голосов хором начинают говорить, как-то слышал что кто-то им даже сказал "не все сразу"

4. Meredit

Meredit New Member

Правда? У меня все время несколько голосов. Минимум 3. Пользуюсь вот этим методом при сканировании
    http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/ ... -mntr.html
    и вашим при записи.

5. Gagarik

Gagarik New Member

при каком еще сканировании?

6. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

Скажите пожалуйста эти слова, которые Вы пишите с контакта, вы ясно слышите или Вы уже потом домысливаете или обрабатываете их. У меня только первый контакт был успешный, я услышала голос сына и свою фамилию., а потом все контакты невозможно разобрать. Бывает ли у Вас так? Возможно я ещё не научилась слушать?

7. Надежда когда слушаете, то старайтесь ни о чем не думать, только слушать. Можно смотреть на фотографию, на иконку или на что глазу приятно. И мысли все из головы вон. Удачи!

8. csx62

csx62 Member

Обычно то, что хорошо слышишь - бывает понятно с первого раза.
    А когда во фразе бывает не разобрать одно или два слова - слушаем файл закольцованно несколько раз.
    Изредко попадают файлы, когда через некоторое время идет другая уже рассшифровка.
    Может другие участники форума что то дополнят...

9. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Во время контакта у меня идёт свободный диалог, но мысленный. Я очень чётко всё слышу, но в основном это условная телепатия. Я не задаю вопросы, как это многие рекомендуют, ведь мы не со справочником общаемся и не с энциклопедией, а с живым человеком. В контакте участвуют Ваши личные фильтры восприятия окружающей виртуальной реальности сознания.

10. y_inna

y_inna Active Member

Мне мои контакты больше напоминают разговор по телефону. Как-то так получается. Каждые 2-3 секунды дочка говорит "Я здесь, говори", либо "Говори со мной" или "Спрашивай". Вчера ее голос часто удалялся на дальний план, в тетради пишу услышанную фразу и в скобках "далеко", после чего она говорит "Дали нет".

11. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

Спасибо Вам большое, что откликнулись на мою просьбу. Сейчас был контакт, но опять всё не понятно и не связно. наверное я не умею телепатически общаться, я наговариваю вопросы, а потом слушаю. Получился набор не понятных слов и всё. а вот ещё кое-где очень красивая музыка и поздравление с Новым годом! ДА, ещё первый раз вышла на контакт, вроде всё правильно, услышала первое слово БЕДА и всё вырубилось, пришлось делать по новой.

12. Verap

Verap New Member

Добрый вечер. Сегодня зарегистрировалась на этом форуме, потому что всё время ищу информацию об общении с ТМ. :)

13. NinaV

NinaV Member

"Verap",К великому сожалению, Вам не смогут помочь, так как контакт идёт лично для Вас. Вы много прочитали литературы и подготовлены к тому, что с Вами случилось. Безусловно, на форуме трудно найти нужную информацию, так как мы не придерживаемся выделенных тем. Пишем везде. На форуме мы все, благодаря хозяевам, пришли к выводу и приняли понятие - смерти нет. Человек меняет "скафандр", он рядом, он всё видет, слышет. А мы его, ПОКА, нет. Вот это я могу сказать в Ваше утешение. А дальше - читайте, общайтесь и у Вас откроются глаза, а благодаря ИТК, и уши.

14. Verap

Verap New Member

NinaV , спасибо.

15. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Здравствуйте, и с Новым Годом поздравляю Вас. :)
    Этот форум и блог создавался не для оказания услуг по транссвязи, а для помощи в осознании того, что это доступно каждому, кто перед собой ставит такую задачу.
    Связь по просьбе ли на заказ в основном не даёт положительных результатов. Решающее значение в нашей связи имеет взаимное притяжение любящих сердец и настройка личных фильтров восприятия, о чём я и Наталья уже говорили десятки раз.
    Поэтому проще научиться связываться самой. Для этого на нашем блоге подробно описан метод связи http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html

16. Verap

Verap New Member

Вадим, спасибо за ответ. И ещё большее СПАСИБО за ссылку - сама бы я не нашла без помощи, новичок я пока, плохо ориентируюсь. Огромное спасибо всем за отзывчивость и доброту.

17. Helga

Helga New Member

Татьяна! Вы попробуйте выделить отдельный всплеск на графике, выберите кнопку повтора прослушивания (такая круговая стрелочка в Адобе Аудишене, наденьте наушники и слушайте по минуте-другой,,,потом переходите на следующий всплеск (извините, если ненаучно выражаюсь :ymhug: )у меня сначала проявляется голос, потом я слышу одно-два слова, и, наконец-целую фразу, иногда ло 10 слов.Самое интересное, что последние контакты слышу один и тот же голос...один тембр...Голос стал полностью человеческий, с нормльной интонацией, только очень быстро иногда говорит..поэтому тяжело услышать с первого раза...

18. dia

dia New Member

Надежда, у меня тоже не получается :(
    Я слышу слова, иногда фразы, но не более, чем в 3 слова, и никак ко мне не относящиеся.
    Ни одного ответа на свой вопрос не получила ни разу. Ну разве что "Здравствуйте" в ответ на мое(?) приветствие. Может быть, не все способны услышать, а может не все должны слышать?
    Успехи Хельги, Нины поражают, внук Нины - это вообще что-то невероятное (про Наташу и Вадима не говорю - это недосягаемо :) ). Какие вы молодцы - слышащие.
    Может быть, решение на поверхности, да мы просто не видим его? Как пишет Наташа - перегородка тонка. Но как же она прочна для кого-то! А может мы ломимся в открытую дверь?
    Вот сегодня впервые за долгое время приснился папа, спрашиваю, ты как? А он жалуется, что сердце очень болит. Я расстроилась, думала в очередной раз что-то узнать о нем на сеансе и снова неудача. Пытаюсь себя убедить, что в ТМ нет болезней, но неспокойно на сердце.
    Т.ч., Надя, Вы не одиноки в неудачах, но это не значит, что у ВАС не получится. Может у Вас кааааак пойдет, как у Хельги - только успевай! Не расстраивайтесь!

19. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

dia, сердце болеть может не только в прямом смысле. Отец болеет сердцем за Вас, скучает, это же естественно. Пытайтесь, крутитесь, получится. Не концентрируйтесь слишком конкретно на том, что слушаете. Попробуйте отвлечься в момент прослушивания. Помню, одно время мне помогало такое ухищрение. Я, как бы разочарованно, говорила себе: "Ну, в этом фрагменте мне делать нечего, надо закрывать это окошко", и, что интересно, когда я заносила руку, чтобы мышкой закрыть этот и открыть следующий фрагмент, буквально в последний момент в мои уши влетала фраза из ранее забракованного мной окна. Иногда бывает достаточно немного сместить центр тяжести фразы. Надо научиться обманывать недремлющий разум, который буквально цепляется за все прежние установки и не допускает в нашу реальность чего-либо нового, противоречивого, неожиданного, чем и являются для него (для разума) наши контакты.

20. dia

dia New Member

Конечно, Натали, сердце в переносном смысле может болеть. Просто удивило, что он сказал: тут есть очень хорошие таблетки, но я их не получаю, т.к. путаница в бумагах произошла (я еще во сне подумала: и тут свои бумажки!), поэтому я пью свои старые лекарства, но они уже кончаются.
    Наверное, это из-за нас с мамой, ведь у меня было несколько снов (я не считаю бытовые сны за контакт - когда папа просто снится и я во сне не помню, что он умер), и всегда прежде он говорил, что ему очень хорошо. И всегда был веселый. И тогда у меня крылья вырастали.
    Не очень у меня получается отключится, словно что-то внутри мешает - мой недремлющий разум, похоже, не дремлет!!!
    Я думаю, это потому, что я мнительная - я боюсь: вдруг папе не нужен этот контакт, может другая жизнь у него, может, радостная, а я его наверное расстрою. Наверное, это главный барьер. Ну может, еще, что я недостойна контакта. Ну не знаю, как сказать.
    Спасибо за поддержку, Наташа!! Она очень ценна. Хоть у меня самой и не выходит, но я могу радоваться за других :)

Поделиться этой страницей