Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ariadna

Ariadna New Member

нейроны перестраиваются :o

2. Gagarik

Gagarik New Member

начал переслушивать смотря на то что Вы написали, вроде некоторые слова разбираю

3. NinaV

NinaV Member

Gagarik, работает ли у тебя радио БиБиСи, у меня только говорит - с вами радио БиБиСи, а новостей нет.

4. Gagarik

Gagarik New Member

оно уже давно не работает, поэтому я радиокликером и перестал пользоваться, ну оно и к лучшему - придумал как немного улучшить связь))) точнее я и не думал что лучше станет, оно так само получилось )))

5. NinaV

NinaV Member

Спасибо, я попробую то что за 7 мин.

6. vla8624d

vla8624d New Member

начал переслушивать смотря на то что Вы написали, вроде некоторые слова разбираю

Gagarik А вот я совсем другое слышу.Извини я не знаю есть ли у тебя сын.Но я понял что это сообщение касается лично тебя и твою семью, вот что я услышал:
    Верни НОУХО бейся много
    Везут веру сыну плохо болит
    Вся злодейка быстро вынь в руку
    Дова... Сыну плохо ..руку не дали[/
    Завтра приедут
    Родька
    Этот самолет прилетел к ...
    Реверс
    Глоси умей-мы не мало оставляем
    Мамка обильная ...правильно пошли
    Согните палец
    Игорь...я за ним сидина.
    Оннакив едет сам
    Мать не видел ..новость
    Письма ....схема

7. Gagarik

Gagarik New Member

так, детей у меня нет.... но вот Родька!!!! блин я пол детства дружил с человеком по имени Родион и его многие называли Родя, а взрослые звали его Родька! неужели он завтра прилетит в Москву?

8. vla8624d

vla8624d New Member

Интересно! Будут события развиваться по этому сообщению-дай знать.

9. vla8624d

vla8624d New Member

Gagarik В твоем треке большой шум идет из за того что там временами врубается музыка.А где ее нет там чистенько
    слышно.Я это давно заметил у себя и поэтому зараннее готовлю треки без присутствия музыки особенно
    рок.

10. Gagarik

Gagarik New Member

вот вам и радио новостей... значит музыка проскакивает, надо аккуратно радио трансляцию подбирать

11. Ariadna

Ariadna New Member

Наверно поэтому у меня музыки и не было.Раз я обработала твой файл второй раз.по тем параметрам о которых писала тебе в личку.Я даже и не посмотрела ,обрабатывал ты его или нет. :lol: Интересненько :roll:
    Теперь ясно- с чем они тебя позравляли :!: Присоединяюсь к поздравлениям изТМ. :p

12. Ariadna

Ariadna New Member

А записи с музыкой,тоже всегда очень интересны.Я часто музыку специально вставляю в заготовку.Послания очень информативные и красивые получаются.
    Наверно им моя музыка нравится ,и она совсем не мешает :roll:

13. Gagarik

Gagarik New Member

офигеть, сделал сейчас запись,не хотел поначалу ничего, т.к. устал и еще напился очень много воды и в итоге еле шевелился, начал слушать, и сразу понял, что запись будет интересной, т.к. многоголосья практически нет, и сигналы выглядят интересно, бегло прослушал, очень много всего, советую послушать всем, где-то ближе к середине было сказано "мы (вы) сделали невозможное" и дальше пошли прям четкие такие голоса, громко-громко, слышно что говорят даже если слушать не кусками зацикленно а целиком весь файл )))
    http://rghost.ru/529359

14. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

А сегодня мне сообщили из ТМ, что "Гагарику мы дадим свет", а вчера в ТМ большой праздник, слышал много тёплых слов от Сатпрема и на празднике был сам Христос.

15. Виктория

Виктория New Member

ТАК РАСПИСАЛ, ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСЛУШАТЬ)))

16. Виктория

Виктория New Member

Да и сегодня праздник немаленький здесь на Земле - Покрова Святой Богородицы

17. Gagarik

Gagarik New Member

я фразы вытаскиваю глядя на спектра не на ВФ, чумаааа ))))
    з.ы. очень интересует фраза про стимулятор, а точнее та что прям перед ней, в частности интересует говорится "я" или "она", никак не разберу это район 23-25 сек

18. Виктория

Виктория New Member

Вот что услышала
    4.0 - исходящая транссвязь...
    8.5 - нить увидел (Митю видел) - жен...
    10.5 - угроза затереть... (муж)
    12.0 - на самОм дзвОнке (жен) --- Пореже (жен)
    18.0 - есть еще дверь (муж)
    25.0 - классный час у нас - зырь и пей (муж)
    28.5 - к вам (квант) очередной (муж) -- 30.0 -- Партиями идут церковно (жен)
    32.0 - Руслан, Руслан, дай ему....
    37.0 - не святочники? (жен)

19. Виктория

Виктория New Member

Я слышу так: Маргариту пей.... классный стимулятор (хотя вначале я это слово не услышала) ... а потом "Классный час у нас - зырь и пей"

Реверс
    3.0. - аудиоветром... (муж) -- закрой дверь (муж)
    11.5 - мы из Хилсона (?? или как-то так) - муж --- 13.5 -Ну ладно, проходите (жен)
    29.5 - должны понять вы Нину (жен.) -- 32.0 - справедливей (муж)
    34.5 - к вам очередной флип (муж)
    37.0 - никто нельзя кричать (муж)

20. Gagarik

Gagarik New Member

я слушал кусками, никак не могу прослушать всё, ковыряюсь с шумоподавлением и фильтрами, но то что Вы написали - я слышал немного другое, но про дверь было где-то вначале и про иные запахи что-то еще, ну да ладно, жаль что спать заставить себя надо идти, а то опять просплю на работу, буду завтра слушать всё основательно, а сегодня попробую отфильтровать хорошенько
    Убедительная просьба, Все кто слушал напишите что услышали на записи, там оч много важной информации как мне кажется, имена называются очень близкие и хорошо знакомые...
    а с самой первой секунды я услышал "связь Игоря с Наташей", мою Маму зовут Наташа ;)
    з.ы. а про Руслана - почти 2 года назад ушел в ТМ, совсем нелепо ушел, очень близкий друг моего хорошего друга, возможно ему есть что передать...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей