Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. y_inna

y_inna Active Member

Гагарик, не трудно будет сбросить в zip, я тоже хочу послушать, но не могу скачать - на сервере запрет стоит на скачивание mp3.

2. Truck

Truck New Member

Я вот что услышал .....
    .....
    ...Тем же нужно посмотреть
    ...Зачем ты опять забрал детей? (зачем ты опять собрался идти)
    ...Площадь ...химзации
    ...Ты где, я сдесь
    ...Люби (люди, людей)
    ...Вчера (чера) меняй
    ...Лицо в обратную сторону (в атмосферу)
    ...Новый магазин, достаточно
    ...Здесь с вами живые личности
    ...Ты ножницы спрятал здесь
    ...Зачем спрятал ты их?
    ... .... это далеко
    ...База, прием... чисто, еще
    ...вопрос варим(важен), еще раз напиши
    ...Без тебя трудно
    ...Как это делать(делаешь)?
    ...Сам (там) Бог
    ...Еще раз, садитесь, садитесь пожалуйста
    ...Что сейчас с работой у тебя?
    ...Гарик, связь получится у тебя
    ...Сейчас придет, вам покажет
    ...Связь сними ( с ними), девяносто шесть(семь) держи
    ...Кажеться, не мучайся

3. Vita

Vita New Member

А я сделала вчера небольшую запись и бегло, т.к. торопилась, прослушала и обомлела; я услышала песнопения
    -Аллилуйя. Слава. Слава.
    Но совершенно не так, как поют в церкви, Слышится колокольный звон...
    см.http://rghost.ru/530600

4. Виктория

Виктория New Member

Вчера был праздник Покрова, но я об этом уже писала

5. Vita

Vita New Member

Оказывается праздник не только у нас на Земле, но и в ТМ отмечали! :D

6. umixel

umixel Member

Вечер добрый, Игорь!
    Такой вопрос, как выделить фразу, произнесенную одним тембром. У меня (да и у других) часто идут параллельно скажем мужской и женский голоса. Оба говорят что-то осмысленное, а вот отделить как бы их.
    (Меня на своих сеансах больше женский интересует,
    тембр бывает похожий на жену, но родственники на фоне остального слышат плохо и часто подтвердить или опровергнуть не могут, а их мнение в копилку тоже бы очень важно)

7. forzy

forzy New Member

Да,меня тоже это интересует

8. Gagarik

Gagarik New Member

вобще-то слушать надо и мужские и женские голоса, бывает, что половина фразы одним голосом, другая половина - другим, голоса идут из ТМ синтезированные, поэтому определить что этот слушать, а этот нет - не верно
    По поводу разделения наложенных друг на друга голосов - слушайте отрезки по несколько минут (иногда 1 мин хватает, а иногда и 10 мало), проваливайтесь как бы внутрь выделенного фрагмента, не концентрируйтесь на поверхности, тогда у Вас в мозгу сработает принцип разделения ( например у диджеев это профессиональное, они слушают одновременно два трека и спокойно сводят их вместе) и вы будете слышать только женский голос, хотя минуту назад Вы его там и вовсе не слышали, а только мужской например... термин данный с "той стороны" - условная телепатия, например Вы слышите на 30сек записи только 5 фраз, слушаете их слушаете а потом бац, как по щелчку пальцев вам идет все новая и новая информация, какой участок записи не выделите - везде голоса и такие четкие, громкие, хотя раньше их и не было, во как!

9. umixel

umixel Member

Это понятно, для себя я так могу сделать, а вот чтобы представить другим? Я слышал звукачи там как-то берут фрагмент за образец и вырезают все с такими характеристиками, вот как это самому сделать.
    Суть в том, что те же родственники не будут слушать часами и "проваливаться", им надо услышать сразу и похоже.

10. forzy

forzy New Member

У Вадим Свитнева чёткое качество записей
    Вадим может Вы нам подскажите?

11. Gagarik

Gagarik New Member

делайте больше записей, попадет же когда-нить что будет четко и хорошо слышно

12. Gagarik

Gagarik New Member

делал запись, просил помочь найти пропавшую девочку, до 23 записи - аверс много шло как мне показалось ответ на вопрос, после - реверс и много сказано интересного но не то что спрашивал )))
    первое что услышал повергло в шок, попросил "помогите найти пропавшую девочку" и первый ответ "ты попробуй без нас", сел и задумался надолго, может и правда попробовать искать без их помощи?...
    http://rghost.ru/532172

13. Gagarik

Gagarik New Member

а вот и текст вытащил )))
    0 ты попробуй без нас.wav
    1 чинила от слов(или зло), люди спрашивали(или спрашивают) здесь.wav
    2 да здесь она.wav
    3 из териксона крУчу.wav
    4 вижу рыб(фон слип или слит).wav
    5 она выжила(или выдела).wav
    6 без вас мувий.wav
    7 с Южанки (или жадностью).wav
    8 кружить серая селёга(или семерка) в курсе(или пупсик).wav
    9 жмите слова (или Жмикий Слава).wav
    10 с хижинами.wav
    11 в заперти.wav
    12 пусть ждут рождества.wav
    13 уже знаю точно.wav
    14 звони щас.wav
    15 семь-тридцать первая мысль идет(или её).wav
    16 долетим фёст класс.wav
    17 дэльфик отморозился.wav
    18 Светлана Абдэя(или Обдея).wav
    19 тело(или дело) сдвинет мужик, это судьба.wav
    20 посмотрела.wav
    21 Христос.wav
    22 понял я тебя.wav
    23 суеверь(отцу и верь) анализ(она ведь) пропал в озере.wav
    24 Костя выспался.wav
    25 кодла из Соломы.wav
    26 алби вижу гореют совести.wav
    27 функция трологить.wav
    28 спешал сорокалетний.wav
    29 добро(или Добров) на связь.wav
    30 съездить в Сумакале (или сумрак аллей).wav
    31 теперь нас видите.wav
    32 всучим новость.wav
    33 радио мозги.wav
    34 в ближайшем ньюсе.wav
    35 вы увидите без глаз.wav
    36 ты можешь сам.wav
    37 розовым светится, договорись с листьями.wav
    38 из нас существующими день мхаза.wav
    39 на Землю прийдем.wav
    40 не лезем.wav
    41 на наш взгляд.wav
    42 это не правило.wav
    43 теряю снова, Денис на глубь.wav
    44 пост дорович.wav
    45 эффектно помогаешь.wav

з.ы. прозвучавшее семь-тридцать ввело в ступор, я уже писал что у меня как-то в голове ни с того ни с сего недавно возникло число 37, причем именно как 3 и 7 или 7 и 3, а сейчас еще увидел, что на стиральной машинке крутилка выбора программ стоит так, что один конец на цифре 3 а другой на 7 :shock:

14. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

У меня в презентациях выбраны лучшие примеры голосов из ТМ, выбранные из сотен, а всего накопилось около 10 гигабайт сеансов, а у Наталии 12 тетрадей рукописных текстов контактов, записанных слово в слово, по 100 листов каждая. Это не хвастовство, а ежедневные будни и праздники (два в одном). Крыша у нас не съехала, здоровье только улучшилось, ведь наше здоровье контролируют и заботятся о нас из ТМ.

15. Ariadna

Ariadna New Member

Гагарик.Спасибо.Много совпадает:машина,озеро(у меня ..там где вода бежит,увезли на машине),в заперти,пусть ждут рождества(у меня ..ннайдут зимой в заперти сидит..дверь за углом),сумрак аллей(у меня лес-деревои описывают какое ).,южанки(у меня ..азер)
    А остальное буду анализировать.Единственная фраза настораживает ..да здесь она ( у меня было ..она у нас,,,)

16. Ariadna

Ariadna New Member

вы увидите без глаз.
    ты можешь сам.
    ты попробуй без нас

Игорь,я думаю .они тебе просто намекают на прямое духовное видение.так .что может и стоит обратить внимание на эту способность.Можа :lol: она у тебя есть ,а ты не сном не духом.
    Так что ,обрати внимание :!:Прислушивайся к себе :idea:
    Вопрос-ответ.

17. Gagarik

Gagarik New Member

согласен, думаю именно на это они и намекали, знать бы еще "как видеть", а то мы всю жизнь жили простыми обывателями, про сверх способности - ни сном ни духом, а тут такое началось ))) кстати на протяжении последнего года-двух, еще до знакомства с ИТК, постоянно было ощущение что у меня есть какие-то способности, и надо только найти какие, причем мне почему-то всегда казалось что я смогу двигать предметы на расстоянии, но сколкьо ни пытался - не получалось )))

18. Vita

Vita New Member

А это про Гагарика, каким они тебя видят. Розовый цвет, на тонком плане, цвет любви и добра! :D

19. vla8624d

vla8624d New Member

Всем доброй ночи! Только что выложил на http://rghost.ru/534386 -свеженький файл с новой доработкой фильтрами.Что бы не занимал много места ,файл записан в МП3. Какие получил сообщения я еще не знаю.Для меня была главная задача получить правильную ВФ и не урезать значительную часть спектра частот.Что получилось, даю вам уважаемые форумчане на обсуждение.

20. Gagarik

Gagarik New Member

хорошо получилось, очень много услышал, запомнилось "мы вас научим", "параметризуй" и "исключи им шум из записи"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей