Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

пока ты занимаешься обработкой звука, я решил поиграться немного с записью, буду ковырять в этом направлении, думаю нужно в момент записи как-то учесть, что в замкнутой системе с неустойчивым состоянием для изменения частоты и амплитуды (думаю синтез речи так и происходит) требуется очень мало затрат внешней энергии... т.е. насколько я понял проблема качественного контакта как раз и состоит в поиске хорошего источника энергии на нашем уровне бытия (потому медиумы и контактируют, отдавая свою энергию на контакте)
    наши друзья по их словам используют нулевую энергию...
    надо думать...

2. upuat911

upuat911 New Member

Есть!!! Очень правильно понимание. Только источник ДАВНО НАЙДЕН и используется образованными людьми. Не стоит замыкаться исключительно на технических игрушках, уважаемый Gagarik. Познакомьтесь с технологией "умного монашеского делания". Без шуток.

3. Gagarik

Gagarik New Member

дык, а я и не говорю что источник не найден, я говорю о том, что от качества источника энергии зависит хороший контакт или плохой получается, опять же здесь я не имею ввиду чисто технические штучки... но на сегодняшний день технические штучки - это практически единственный способ донести всё это до обычного обывателя, сделать так, чтоб простой человек проверил и поверил!
    з.ы. а связь и не состоит только из технических штучек, это совокупность поля сознания, сердечной чакры и p-n переходов компьютера... просто если раньше использовали например кассетные магнитофоны, то сейчас компы и связь как вы заметили вышла на качественно другой уровень

4. upuat911

upuat911 New Member

Супер-наивно! И супер-высокомерно! Простой русский человек давно поверил и проверил Серафима Саровского и Ксению Петербургскую:) даже не будучи сильно верующим. И что "все это" Вы собираетесь до него доносить? Отчаявшийся человек с плачем помолится и вот тебе - неиссякаемый источник той энергии, что Вы ищете. Или Вы просто не чувствуете тех сил, которые витают вокруг Вас, когда Ваше "поле сознания" занимается "всем этим"???? Тогда ЗАЧЕМ Вы этим занимаетесь? типа хобби?

5. Люша

Люша New Member

Подскажите,пожалуйста,что такое технология "монашеского делания"?

6. Gagarik

Gagarik New Member

не нашел абсолютно ничего наивного и высокомерного в том что я написал
    в соседней ветке я Вам всё сказал, а если Вас что-то не устраивает - уйдите жить в монастырь, там таких как я нет

7. Vita

Vita New Member

Постоянное проговаривание, творение молитвы:"Господи Иисусе Христе сыне божий, помилуй меня грешного(ую).
    Непрестанное творение молитвы.

8. Gagarik

Gagarik New Member

ой что вчера было... ))))
    я вчера вообще чуть не упал, сижу значит играю в интернете в покер, сложный турнир очень проходит и чтоб скоротать время (т.к. в основном почти все карты сбрасываешь) как раз я занимаюсь чисткой секундного кусочка, присланного одним из форумчанинов ну и уже практически вылетел из турнира ну и возьми скажи "помогите продержаться", в общем оттуда мне начали говорить сбрасывать карты или нет, т.е. мне приходят краты а мне говорят "оставляй" или "выбрось или "пас"... протянул я еще примерно пол часа, хотя должен был вылететь в ближайшие 5 минут (первое место я конечно не занял но мне и четвертого хватило) )))
    з.ы. я был в шоке что на секундном кусочке пошел полноценный контакт, даже как-то шутя или с иронией сказали "картежник" )))

9. maga

maga New Member

Ты не картёжник, ты - шулер)))))))))))))

10. Gagarik

Gagarik New Member

теперь можно сказать и так ))) но я то спрашивал в основном при принятии довольно сложных решений, так то я и сам понимаю, что король-девять лучше скинуть, а туз-король играть )))
    з.ы. к покеру подход чисто математический, все по стратегии )))

11. maga

maga New Member

Ну, если в шахматы когда-то играла, то в покер никогда, и даже не знаю с чем его едят)))))))))))))

12. галина

галина Member

Гагарик,скачала и прослушала вашу запись от 15.10.Извините,если выражусь неправильным техническим языком(как профан).Первый раз,когда прослушивала,запись дорожки под № 36-звучала четко- "Жизнь" ( на фоне-ты можешь сам). А когда начала слушать по второму кругу, то четко уже слышно-"Ты можешь сам" (на фоне-Жизнь).Интересно,почему слова поменялись местами? Ведь другие слова-На Землю придем, Теперь нас видите, Христос- слышались одинаково.

13. Gagarik

Gagarik New Member

да потому что при прослушивании может включаться контакт и Вы уже будете слышать совершенно другие слова, я вчера с полуторасекундной записи чуть ли не пол часа слушал разное ))) если честно был в глубоком шоке )))

14. Vita

Vita New Member

Я с секундной записи, как то написала два листа текста...

15. Gagarik

Gagarik New Member

я вот уже начинаю подозревать, что слушать можно и не мультитрек, надо думать...

16. forzy

forzy New Member

Главное не стать заложниками воображения ;)

17. Gagarik

Gagarik New Member

какое уж тут воображение, если тебе отвечают на вопросы?
    но в чем-то ты прав )))

18. Hazel

Hazel New Member

Покееер. Трудный способ заработать легкие деньги :D
    Я обожаю Texas Hold'em, хотя сама играю очень мало. Зато люблю смотреть :p Такие офигительные эмоции.

19. Gagarik

Gagarik New Member

никогда бы не сказал, что в покере - легкие деньги, чтоб там зарабатывать стабильно хотя бы 1000$ в месяц, нужно не спать ночами, постоянно просчитывать математически каждое действие, не совершать практически ни одной математической ошибки, внимательно следить за действиями оппонентов, полное искоренение эмоций и нервов, железная выдержка и самообладание, ну а еще много-много удачи
    в общем это один из самых сложных способов постоянного заработка денег которые я встречал в жизни
    з.ы. ну а побаловаться, чтоб убить немного времени и денег - практически ничего и не надо )))

20. Truck

Truck New Member

Gagarik, кажеться тут слышно азбуку морзе и еще какие то голоса, послушай.....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей