Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NOMA1

NOMA1 Guest

2. NOMA1

NOMA1 Guest

только не спрашивайте потом как украсть номер кредитки или взломать сайт, а то и этому научу случайно)))
    А это уже интересно [​IMG]
    Я с Вами дружу [​IMG]

3. Gagarik

Gagarik New Member

с тех пор, как легальным способом в программировании стало возможным зарабатывать не меньше чем хаком и приняли жесткие законы - я это дело бросил... зато не шарахаешься от звука подъезжающей под окно машины и не бежишь с выдранным винтом за молотком )))

4. NOMA1

NOMA1 Guest

Надеюсь шутку оценили [​IMG]
    Тем более, что у нас здесь более интересные дела, чем копаться в чужих цыфрах!
    Ждем усовершенствовонный метод![​IMG]

5. Gagarik

Gagarik New Member

чичас-чичас, тока фильтры подберем еще получше ))) а пока вот еще один контакт, там очень четко слышно "Гагарик" "ты опять?" "слышим-слышим" "на Кубе много в этом году" и много чего еще
    http://rghost.ru/543922

6. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, спасибо большое за подсказку. А в замедленном темпе на самом деле не очень хорошо. Голоса икажаются до неузноваемости. Сделала вывод - самое оптимальное прослушивание это 1-1.5сек. цыклично. Чем больше слушаешь, тем яснее речь. Обычно я таким путем прослушиваю трек до конца, а потом возвращаюсь и опять сначала. И многие фразы звучат уже по новому.
    Прослушала Вашу запись, но у меня почему то свои записи получается лучше слышать. Голос там у вас какой то металлический, у меня практически человеческая речь слышна. Единственное огорчение - чем больше записываю, тем меньше слышу голос того с кем хотела бы поговорить. В начале контактов - слышала чаще.
    Но то, что Вас назвали по имени "Гагарик, опять ты?" услышала четко. Так что Вас таперь в ТМ в лицо знают[​IMG]
    И еще "скоро увидим себя (или увидимся)"

7. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, я же говорю, чем дольше слушаю, тем лучше слышу...Короче, что услышала.

-СПИТ С НАДЕЙ...
    -С ТОБОЙ...
    - МОЙ СПИРТ...
    - ПИВА ДАТЬ? (решили приколоть по поводу, что пить бросил).[​IMG]
    И это только малая часть, там еще слушать и слушать....

8. Ariadna

Ariadna New Member

Гагарик,ну что сказать. :ymhug: Супер!
    Запись чистейшая ,дествительно как по телефону. :)]
    Фразы даже слушать не надо-понятно с первого прикосновения.
    О тебе наслушалась всяких похвал с той сторону :x
    Намекни хоть параметры :idea: и новшества \:D/
    У меня записи сейчас тоже чистые получаются,но не до такой степени.(чего то нехватает) :-\
    А вот у тебя , :ymapplause: вооооще 8-}

9. Gagarik

Gagarik New Member

вау, неужели меня там хвалят? супер, не ожидал ))) а можно в личку хоть примерно что говорили? а то я каждый раз здороваюсь а мне даже привет не говорят (или я не слышу просто), думал я там никому не интересен :D

10. Gagarik

Gagarik New Member

ой, забыл сказать, вчера согласовали с Владимиром все вопросы нового метода, сегодня обязательно запишу видео-урок
    з.ы. хотя если честно я бы еще поработал с новым методом, выплывает много нюансов еще неизвестных...
    например, как мне показалось, пропала условная телепатия, т.к. слышно очень четко слова, то сколько ни слушаешь фрагмент - идет одно и то же слово, а может это у меня просто так сложилось сейчас, всё спешка, да спешка...
    еще момент - на женских голосах контакт идет намного лучше чем на мужских...
    и последнее - есть вариант что не будет слышно голосов родственников, т.к. спектральная плотность оч низкая
    ну да ладно, будем тестить метод на участниках форума, если каждый попробует хоть чуть-чуть что-то изменить в нем - будет продуктивнее, вдруг выльется результат еще лучший чем сейчас!

11. Hazel

Hazel New Member

О, господи, это офигенно. "Гагарик-молодец" слышится очень хорошо. и "ты опять" и "слышим-слышим".Плюс, в самом начале там так офигительно слышно "Science technology won't be able to...to explain" (научная технология не сможет объяснить) Я вообще подумала это с радио кусок и в конце вроде тот же голос говорит "Kind of obvious"(вообще-то это просто), а потом кто-то говорит "Each one of us здесь"(мы все здесь).

12. Gagarik

Gagarik New Member

хм... может я зря умышленно игнорирую английскую речь? ссылаясь на то что это может просто с радио быть... надо бы записать контакт на испанском каком-нить, которого я точно не знаю )))

13. Hazel

Hazel New Member

Абсолютно зря))) Они говорят на языке, который вы хоть немного знаете, правильно? У меня попадается и на испанском немного, и на немецком, но большей частью дикая смесь русского и английского. Рунглиш? :D Кстати, мне в записи еще слышится "Why not публичность?", но на это я не поставлю.

14. Ariadna

Ariadna New Member

Да бог с ними ,с этими тестами.Мне кажется тестить можно бесконечно. :-? Действительно ,давай скорей выкладывай,а там уже будем по ходу разбираться :-c (бум соображать на всех).
    А мне ,больше на мужских голосах нравяться принимать .может в силу противоположности (%) ;;) начал

15. Gagarik

Gagarik New Member

мы вчера с Владимиром вспоминали, что у тебя лучше на мужских голосах получается )))

16. Ariadna

Ariadna New Member

Ну дык ,люблю я мужчин :x особенно с низким тембором голоса @-)

17. Sagun

Sagun Member

Господи, сколько всего я пропустила... :sad: :sad: :sad: Столько нового, интересного вы уже тут сделали, а я напрочь "забита" учебой...

18. Ariadna

Ariadna New Member

Sagun",очень рада .что ты опять здесь @};-

19. Gagarik

Gagarik New Member

20. странница

странница New Member

Всем доброй ночи! Здравствуйте! У меня вопрос к Игорю Игоревичу - вы на сеансы связи выходите в одиночестве? С вашим -то образованием!!!!!!!!!! Я -дилетант и моего образования -Института Индустрии Моды -врят ли достаточно для налаживания связи -можно ли объединиться ????????

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей