Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. галина

галина Member

Большое Спасибо,завтра скачаю,сейчас у нас уже ночь.

2. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, пыталась выйти на радиостанцию через сноску, которую Вы дали, нажимаю на "старт" и ни чего. м. б. еще что то сделать надо?[​IMG]

3. Gagarik

Gagarik New Member

да вроде ничего не надо, браузер - эксплорер?

4. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, я не технарь)))), а как это по русски?

5. Gagarik

Gagarik New Member

программа через которую в интернет выходите как называется?

6. NOMA1

NOMA1 Guest

В интерн я выхожу через значок Opera.

7. Gagarik

Gagarik New Member

гм, я же написал что нужно использовать только Internet Explorer ну да ладно, я не обижаюсь, вы же не технарь, вобщем запустите значок синенькой буквы е

8. Gagarik

Gagarik New Member

или нажмите в виндовс кнопку "пуск", затем "выполнить" и введите там iexplore потом нажмите ок, у вас запустится интернет эксплорер

9. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, Вы гений (хотя и не когда в этом не сомнивалась), оно работает[​IMG]
    Поняла: читать надо больше!

10. Gagarik

Gagarik New Member

не больше, а внимательнее :-B
    устал это уже твердить одному программисту на работе, из-за его невнимательности и спешке куча проблем, а проблемы подчиненного - проблемы начальника, но ему повезло, он сегодня прошел испытательный срок, хотя до последней неделе все были против, но он поднажал и у него все получилось

11. Gagarik

Gagarik New Member

так, продолжу выкладывать контакты, давно что-то не делал ничего, то эксперименты, то усталость, то лень, то еще куча причин...
    решил выкладывать как делает это Ариадна, буду писать текст и выкладывать полностью обработанный контакт, без нарезки на куски...
    текст буду выкладывать так: через запятую то что услышал на одном и том же участке, а новый участок - на новой строке
    вот что услышал, задав вопрос о том как у них там дела, что нового и интересного и как им моя последняя программа...

после, мысли, последствия, на свет, на связи;
    ты бодяжь, во фляжке, камуфляж, как бы на пляж;
    впусти, отпусти, опусти, пусть, пропусти, попусти, грусть;
    окрест, кристал;
    убрались, нравится, интравью, собрались, ты в раю;
    Эдиссон, появился;
    где фальш, Стэфан, те хватит, вальшнеп;
    встану, пацаны, в штаны, Панов;
    энзип, крайдензы;
    так и думай, Посейдон;
    ты как думаешь, шпикадон, донт спикебл;
    час;
    любит;
    тот кто курил, тут накурил;
    нельзя, не висят, мылся (я только после душа), на десятку, любит, в Люберцах;
    кодеров привез;
    без страны, опять странный, пять страны(стороны), пистолет, Эстония;
    пенсионеры, милиционеры;
    сделал, стандарт, андер, диоп;
    тавегик у нас, среди глаз, впереди гулаг, стереги глаз, и бластеры;
    Димос, мост жди;
    они это знают, Анька знает, айнцэцэ;
    опять, пьяница, пять, он наябедит, Пьер;
    и вовсе;
    псандырь, сандэй, пассажир;
    мясной кабак, весной кабак, свой кабак, слойка баб, слушай бабу;
    сухари нычить, начать, начальство, половина, вычесть
    звали уже, у вас Налли, вы знали, вэб завалю;
    Максим, противник;
    вычесть, уводи;
    Никита прав, драться, играться, и про отца;
    начали;
    Леон;
    вышла;
    крайофис;
    Сыкты Айзык, а язык, псих ты;

и это только аверс, до реверса не добрался даже ))) ну а качество можете оценить сами
    http://rghost.ru/565522

12. галина

галина Member

У меня тоже есть Опера,но я почему-то ее сразу не взлюбила,и выхожу в Интернет только через ""е".

13. Strannik

Strannik New Member

Здравствуйте! Пишу первый раз. Представлюсь: Стольников Олег. Подробная информация обо мне в "моем мире" на mail.ru
    Извините, начинаю сразу с просьбы. У кого налажена связь с ТМ,огромная просьба спросить есть ли среди них Стольников Олег, он же Олежка, он же Туман, он же Туман ничейный. Это мой сын, которого убили 18 июня этого года. Я пробовал по инструкциям с сайта выйти на связь. Но очень волновался и наверное много думал как это сделать. Ответ был получен.
    Сначала бодрый веселый женский голос: Ваша специальность не связана с компьютерами? А, бизнес? Ничем не могу вам помочь. Ну да ничего(я так понимаю справитесь).
    Потом: Папа, понятно?(как). Это был мой сын. И было чувство, что это он мне помогал. Он всегда мне помогал по компьютерным вопросам. А потом, у меня такое чувство, что я что мне все знакомо. И название сайта, и картинка с глазом смотрящим сквозь земной шар, и значки Adob audition 3.0 и evpmaker. Теперь я полностью уверен, что при жизни он посещал этот сайт.
    Второй раз я получил от него: Папа, блин, ну что же ты меня не видишь? Это был и его голос и интонация и легкая досада, очень знакомая мне, когда я чего то не понимал в его объяснениях.
    А отношу эту фразу к тому, что Олежка очень активен. Он снится своим друзьям, дяде, бабушкам, и особенно часто двоюродной сестре Наташе. Маме же он приснился 3 раза, а мне всего 1. И то сон был очень короткий: стук в дверь, я открываю, вижу Олежку. Успел только спросить: Олежка где же ты был? Мы же тебя похоронили. А в одном сне Наташи были и мы(я и Лина- его мама и моя супруга), и Наташа спросила Олежку, почему он разговаривает только с ней. Он ответил, что мы его не слышим. Он много раз передавал нам приветы через нее и своего дядю Игоря(папа Наташи). Игорь все лето трудился в деревне и как-то позвонил и сказал, что Олежка его много раз просил позвонить нам и передать привет. Но он не хотел нас волновать. Олежка еще раз настойчиво его попросил. Мы уверены что он жив. Во снах он об этом говорил. Он очень стремится поговорить с нами. Но наше горе не дает нам его услышать и увидеть. После первых двух сеансов у меня ничего не получается. Видимо не могу полностью сосредоточиться. Очень прошу кто сможет, расспросите про него. Я уверен, что он должен быть на станции "Энергия" или другой. Помогите, пожалуйста, нашему единственному ребенку достучаться до нас. О снах как нибудь напишу отдельно. Их очень много реалистичных и многозначительных, проливающих свет на то как устроен ТМ.
    Кстати и пишу сегодня потому, что Наташе приснился сон, что Олежка сидит за компьютером и говорит в микрофон. Она подумала, что он поет караоке. А меня осенило, что это он пытается связаться с нами. Буду очень благодарен, если поможете преодолеть нашу глухоту, мы все еще никак не можем победить наше горе и смерть. С уважением, Олег.

14. Gagarik

Gagarik New Member

Олег, судя по тому что вы услышали про специальность не связанную с компьютерами - вы использовали заготовку для контакта (на ней все слышат эту фразу :) ) в общем советую Вам использовать последний из методов - Online EVP
    вчера получился у меня очень и очень качественный контакт, слышно было очень и очень хорошо, настолько хорошо, что связь по мобильнику и рядом не стоит ))) сегодня если буду в состоянии запишу обучающее видео этого метода

15. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Strannik, здравствуйте. Очень-очень рада, что Вы нас разыскали. Вы чаще выходите на связь. Это поможет Вам преодолеть ту пропасть, которую мы, к сожалению, ещё сами выстраиваем в подобных Вашей ситуациях. Изучайте материалы нашего блога. Ваш сын жив, и Вы на правильном пути. Это очень много. Совместными усилиямии постараемся Вам помочь. @};-

16. NinaV

NinaV Member

Strannik, добрый день. Я не асс в технической связи, но,если позволите, хочу поддержать Вас морально. Мы все здесь потеряли близких, большинство из ушедших - дети, которым жить и жить. Но...заходите на форум, читайте и верьте нам - наши дети живы, они рядом с нами. Просто мы ещё не научились их видеть. Разговаривайте со своим сынулей, он так в этом нуждается. Мой сын очень просит не плакать - от этого он терят силы.Заходите на огонёк, выкладывайте свои мысли и Вам и вашему мальчику станет легче.С уважением.

17. mary

mary New Member

Strannik,мне кажется что никто лучше вас и вашей супруги не сможет услышать его - ведь у вас с ним колосальная духовная связь, ведь он частичка вас...разговаривайте мысленно с ним каждый день, и может тогда контакты станут более "чистыми" в смысле их восприятия, а также чаще выходите на связь - это хорошо тренерует слух, ведь он точно говорит вам многое просто вы не слышите. Удачи вам!!! У вас все получится :x
    Ведь то что вы услышали родной голос - великое счастье :-bd

18. Anel

Anel Guest

Strannik, у Вас обязательно всё получится, не сразу, конечно, но получится. У меня, например, приличное слышание началось только с 8 сеанса и с каждым днём (сеансом) связь всё лучше и чище, прямо сама удивляюсь.
    Gagarik, с нетерпением жду Вашего нового видео и с надеждой на удачное скачивание, как в первый раз.

19. Gagarik

Gagarik New Member

специально для вас сделаю видео не во флеше а в wmv, хоть и в разы больше получится, но ничего не надо будет дополнительно точно )))

20. NinaV

NinaV Member

Anel" писал(а) - с нетерпением жду Вашего нового видео и с надеждой на удачное скачивание, как в первый раз.
    --------------------------
    Gagarik писал -

специально для вас сделаю видео не во флеше а в wmv, хоть и в разы больше получится, но ничего не надо будет дополнительно точно
    --------------------------

:lol: :lol: :)) :)) =)) =)) =)) - а я воспользуюсь :-!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей