Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anel

Anel Guest

[quote специально для вас сделаю видео не во флеше а в wmv, хоть и в разы больше получится, но ничего не надо будет дополнительно точно )))[/quote]
    Огромное Вам спасибо! @};- @};- @};-

2. Gagarik

Gagarik New Member

записал видео метода Online EVP, спросил в ТМ "как Вам новое видео, нормальное?" ответили весьма положительно :)] :-bd

здесь архив 10Mb флеш
    http://rghost.ru/567460
    или
    http://narod.ru/disk/14596466000/method_Online_EVP.zip.html

а здесь 60Mb в формате wmv
    http://rghost.ru/567488
    или
    http://narod.ru/disk/14596339000/online EVP v4.wmv.html

з.ы. в видео добавлен небольшой сюрприз для наших "друзей" =))

3. Gagarik

Gagarik New Member

спросил про сегодняшнюю вспышку на солнце, попросил рассказать об этом...

аверс
    зима, взяла;
    окэй;
    мерзнешь, настижь, навзничь, началось, выше нос;
    в шубе обрядился;
    тут все белое;
    танцевать;
    за Энгельсом, недосып;
    драйвер Анита;
    прости;
    ты биорестард;
    тендер, стандарт;
    ценишь игру, сядешь в круг;
    битком глаза, бетон в глаза;
    сам и пью;
    ты задал тик, через антарктик;
    проверка (фон вы как?), не пройдет;
    братик (фон ты за), убрать его;
    резак, актриса;
    отвисаем;
    тут Риснен;
    за мной;
    вот он;
    алло вам письмо;
    в Румынии;
    помощь;
    видит код (фон обман);
    продолжайте;
    завернете, не завел? нет?, зеленое авто;
    думал Исаич;
    возьми, у вас вип;
    отдайте, Монтеки;
    постой;
    общайся, часик;

реверс
    сидишь, съешь;
    я воздвигну;
    ты не одна, железно;
    убийца, совки;
    чрез корову издерал, здорова изнерал;
    прост о январе;
    раз;
    соберут, заберут, берутся, вернутся;
    нам больше, на будущее;
    домой (фон встречай);
    сегодня, я возьму;
    сигма, мультфильм;
    колхидна;
    Томас, по мосту;
    внук;
    у нас;
    союзник один;
    ставят нас на Землю;
    главное жить ой Игорь пополам;
    Задов спит;
    нет;
    зарядим? нет!;
    рисуй прежний;
    снова слышу;
    навалит? седня!;
    покажешь;
    по скайпу;
    это плесень;

http://rghost.ru/568294

4. Ariadna

Ariadna New Member

Гагарик,а какой сюрпрайс.вроде тоже видио ,или я что пропустила :-\

5. Gagarik

Gagarik New Member

ой, сорри последняя из ссылок - не та была, уже все поправил!
    видео на метод Online EVP

6. Ariadna

Ariadna New Member

А поняла.сюрпрайз -про остерегайтесь мошенников =))

да .еще по глупости скачала специально программу преобразования wav в мр3 ,а оказывается всю так просто .
    Видио классно сделано .И здорого ,что ты шумы сразу все подключил,а я экспериментировала с разными шумами по отдельности и разные сочетания.тоже эффекты разные.
    Спасибо за труд,он у тебя ударный :-t @};-

7. Gagarik

Gagarik New Member

ага, там 2 сюрпрайза, в середине текстом и в конце голосом )))

8. Gagarik

Gagarik New Member

Ребята, вот это прикол, жесть просто!!!
    ночью на контакте прозвучало:
    "зима, взяла;
    мерзнешь, настижь, навзничь, началось, выше нос;
    в шубе обрядился;
    тут все белое;"
    на термометре был плюс, на улице тепло и хорошо...
    утром просыпаюсь: -3, снег, холод, ветер, зима в общем началась...
    з.ы. и пальто я сегодня сменил на дубленку(шубу)
    з.ы.ы. такими темпами росгидромет будет курить в сторонке со своими брехливыми прогнозами )))

9. umixel

umixel Member

Не обижай болезного р-мета. У него все спутники грохнулись уже давно. Нынче вроде один запустили, собираются восстанавливать группировку (у Союза то ли 6 то ли 30 было, не помню). Они же щас инфу и других покупают, пока обработают... Предложи им пока как замену отдел ИТК создать, может прокатит :)

10. Gagarik

Gagarik New Member

я в науке проработал 3 года, в НИИ гидрометеорологической информации - мировой центр данных, головная организация над нами была росгидромет, со спутников никакой погоды им не идет, тупо приходят телеграфные!!! сообщения с различных гидро-метео станций во всяких деревнях по России )))
    а-ля вышел агроном на улицу посмотрел на градусник, посмотрел на флюгер и отбил им температуру и скорость ветра )))
    когда я делал электронную карту ГМС по всему миру, на территории России стояли редкие красные точки, а Европу видно не было совсем из-за этих точек )))
    даже наш зав.лаб. пользовался информером погоды англичан и говорил что самые точные прогнозы, даже на Россию, совпадает вплоть до градуса
    з.ы. а в росгидромете - остались работать одни бабушки и дедушки, все нормальные оттуда свалили, т.к. там очень веселые зарплаты )))

11. umixel

umixel Member

Ну тем более, старших уважать надо :)
    А если серьезно - Москва не сразу строилась,
    при таком развале есть вещи поважнее, дойдет и до них...

12. Gagarik

Gagarik New Member

нееее, до них не дойдет, ты слышал сколько они хотят денег, чтоб прогноз строить на 2 дня больше, т.е. не 3х дневный прогноз, а 5 )))миллионы-миллионы долларов

13. Anita

Anita New Member

я драйвер? хм.. интересно :-? Вообще, драйвер представляет собой специальную компьютерную программу, которая, при установлении ее на операционную систему, позволяет обеспечить работоспособность различных технических устройств. Проще говоря, когда Вы приобретаете принтер, сканер или же, какое – либо другое устройство компьютерной периферии, то в комплект к этому устройству обязательно прилагается компьютерный драйвер.
    И если смотреть в переносном смысле, то получается я выступаю в виде "проводника" который выполняет функцию для осуществления гармоничного перехода в новую реальность..

сегодня получила такую информацию:

Добрый день! Звонили ученики Г.П. сказали что с 4-го октября Земля начала вхождение в обновленную реальность.
    Посоветовали работать с собой; на гармонизацию именно себя, своих отношений, связей с людьми в любом событии, в ситуации до гармоничных взаимосвязей и взаимоотношений
    Необходимо нарабатывать самим свет и поднимать вибрации, они быстрее к нам на свет придут!!!!

Думаю стоит поразмыслить... :-?

14. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, Уже пару дней выхожу на связь с ТМ по Вашему последнему методу. Связь удивительно чистая (телефон отдыхает),[​IMG]правда много английской речи ( а у меня в познании языков только школьный курс немецкого),но это не мешает, русских слов тоже хватает. Главное слышимость великолепная!
    Огромное Вам спасибо за проделанную работу! За Ваши бессонные ночи, которые напролет вы посвящали записям видео для нас, тех кто далек от техники! Вы на форуме как скорая помощь,[​IMG] не успели задать Вам вопрос - уже готов ответ с пояснениями. Надеюсь со мной согласятся все форумчане! Ведь каждый из нас в той или иной степени пользуется Вашими услугами! Для тех кто ничего не смыслит в комп, прямо луч света в темном царстве[​IMG])))))

15. NOMA1

NOMA1 Guest

Кстати, сюрприз на видео удался! [​IMG]Здорово Вы их!

16. Gagarik

Gagarik New Member

когда у меня шло очень много англ речи, я мысленно попросил тм передавать на русском мне сообщения, если можно, а еще начал слушать меньшими кусочками, тогда чудесным образом все становится русским, т.е. например говорят energy в течении одного-двух всплесков длинной 1.5 секунды, я беру и выделяю 1сек или вместо 2 всплесков - один и все сразу идет на русском, а еще попробуйте не концентрировать внимание на англ речи, тоже помогает, как бы проваливайтесь внутрь не слушая что на поверхности и последнее что помогает - многократная зацикленная прослушка англ слова, на 10-20 раз слышится уже слово на русском

17. Gagarik

Gagarik New Member

сейчас докручу новый метод до стабильных и интересных результатов и выложу новое видео еще одного очень интересного метода

18. Ariadna

Ariadna New Member

Ну у тебя и скорость :shock:
    Просто транслятор идей какой-то в действии :!!

19. Gagarik

Gagarik New Member

я лишь реализую идеи, а зародыши идей рождаются в головах форумчан, за что вам всем огромное спасибо!

20. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, огромное спасибо за совет - обязательно использую.
    Удачи в новом проэкте!!!![​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей