Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Влад

Влад New Member

Попробовал прослушать.Нет, слов уже не слышно

2. vla8624d

vla8624d New Member

СПАСИБО!!! Но здесь основная проделанная работа и заслуга похвалы Gagarika и семьи Свитневых!
    Им БОЛЬШОЙ ПОКЛОН!!! :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

3. Gagarik

Gagarik New Member

тогда все ясно, перед тем как делать запись в аудишене нажимаете меню Options затем Windows Recording Mixer и посмотрите где стоит галка, вероятно на микрофоне...
    Вам надо поставить на Mono(Stereo) Mixer или на Wave, чтоб писались звуки с компа (т.е. то что звучит в данный момент в виндовсе)

4. Влад

Влад New Member

Ок поставил.А ползунок у меня в крайнем нижнем положении,его вверх нужно прибавить?

5. Anita

Anita New Member

это нашим дорогим трудягам!!!! :) [​IMG] от всего сердца!

6. Gagarik

Gagarik New Member

чуть-чуть вверх, прям на пару миллиметров

7. Anita

Anita New Member

согласна! это Спасибо всем вам!!!![​IMG]

8. vla8624d

vla8624d New Member

РАЗВЕ МОЖНО ТЕПЕРЬ УСНУТЬ ОТ ТАКИХ ЧУВСТВ?! СПАСИБО ВАМ!!

9. Gagarik

Gagarik New Member

всем спасибо! и все же хотелось бы услышать результаты контактов ))))

10. vla8624d

vla8624d New Member

Здесь вырезки из записей,сделанных сегодня вечером на " генераторе случайных китайских букв": http://rghost.ru/575657 ,благодаря Gagariku.

11. obra

obra New Member

Доброй всем ночи!

Я уже много раз пытаюсь сделать записи по инструкции Gagarika, но кроме обрывков фраз то на английском, то на китайском у меня ничего не выходит! :((
    Я уже просто начинаю отчаиваться!
    Что не так?

С уважением и благодарностью,

Obra

12. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Вот, что я услышал: :-?
    С другого цвета Орифайл (Слышно он смерть отдал)
    Африка манит (Как значит)
    Будет класно вечно (Ой классно вечно)
    Вечность но не земное (Вечность, но не зимой)
    Вы нам первый на левой сегодня пять что связались (Кто первый первыми град исследуете)
    Глас ей в третичном слове с дорогим литвой из Чикаго (В глас влюбитесь совесть зададим, не Кейси прада?)
    Дежурная группа (Дежурная группа)
    Зачем тетради (Зачем, не трогай)
    Здравствуйте (Кнопки)
    Здравствуйте (Здравствуйте)
    И люди развиваются (И люди развивайтесь)
    Как дела (Как дела?)
    Космос ну не земной (Космос, но не земной)
    Легко сказать , -свежий (Легко сказал, зелёный)
    Писали нашего бога (Отрицали нашего бога)
    Просим рублей десять (Просим дубль десять)
    Сбавил цену что-ли там (Авиценну слышно)
    Серый с утра поднял (Ты результат поднял)
    Стирать надо начинать (Стирать надо во сне)
    Угощайся на котлетах (Угощайся, на котлета)

То, что каждый человек записи может слышать индивидуально, в этом ничего удивительного нет, всё дело в индивидуальных настройках фильтров мозга настроенных на определённый частотный диапазон поля сознания.

13. siv128

siv128 New Member

Привет Всем. Я время от времени перехожу на китайский язык. Я не очень хорошо его знаю, но в нем есть один ньюанс- помимо звуков графем,у них ещё различаются тона всего основных четыре тона.За счет изменений высоты тона возможно можно будет улучшить разборчивость (прозрачность) речи.При включении всего лишь одной китайской говорилки я срезу услышал как они поздоровались,на китайском прозвучало "здравствуйте, мы вас слышим".Для Гагарика ссылка на Китай http://www.surfmusic.de/country/taiwan.html.С уважением.P.S.на русском фразы были слышны очень чётко и ясно.

14. Gagarik

Gagarik New Member

спасибо за ссылку, китайские радиостанции рулят, все выходные занимаюсь их поисками, а точнее поиском нормальных новостных станций, а то у китаёз то станция работает и резко перестает вдруг, то музыку крутят вместо новостей, КИ-ТАЙ одним словом )))

15. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

Жесть ребята!!!
    Без обид, ребятки сделайте перерыв в 3-5 дней между сеансами, а то скоро и калиграфией займетесь....

16. maga

maga New Member

У меня в последнее время вообще контакты не получаются))))))) Мы перестали понимать друг друга))))))

17. Vlad2009

Vlad2009 Member

Включаю Online EVP v.5, китайские станции работают, переключаются, но генераторы шума не включаются... Браузер - IE-7. Интернет очень хороший, тут вопросов нет. А вот с генераторами шума проблема. В Online EVP v.4 генераторы шума работали. В чем тут дело, может быть Gagarik подскажет #-o .
    Заранее благодарен за ответ!
    Владимир.

18. Gagarik

Gagarik New Member

странно, должно всё работать, тестировалось неделю, ни у кого проблем не возникло...

19. Gagarik

Gagarik New Member

а вчера я так понял у Вас всё заработало? (так и не дождался от Вас ответа, решилась проблема или нет)

20. Влад

Влад New Member

Спасибо за помощь вчерашнюю. Кое-что записал и выложил в соседней теме (первый опыт)

ЗЫ.Только что произошло нечто странное. Захотелось покурить, стал искать пачку, не мог найти минут десять. Мысленно попросил вернуть и обнаружил. Заставило задуматься :smile:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей