Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нина

Нина New Member

Gagarik, или мы все вместе сходим с ума, или все вместе тесно и дружно идём на контакт с жителями ТМ. У меня практически отсутствовал сон до трёх часов, а потом спала отрывками по несколько минут и слышала голоса. Заставляла себя сконцентрироваться и вслушаться и запомнить, но увы.Смысл совершенно не уловила, но точно знаю - со мной говорили. Кто, о чём :?: :mrgreen:

2. Gagarik

Gagarik New Member

а Вы попробуйте включить телевизор и уйти в другую комнату например на кухню и сделать звук так, чтоб было слышно но речь разобрать невозможно, отрывками только небольшими, голоса из ТМ проявляются без всяких проблем, но т.к. разобрать налету оч сложно без многократного прослушивания, то практически не получается понять что говорят, но главное что говорят, остается только натренировать мозг )))
    з.ы. а еще больше голосов проявляется и почетче, когда журчит вода например на фоне телика или как я делал включал 2 телика на разные каналы - тоже весело получается ))))

3. Нина

Нина New Member

Спасибо, попробую.

4. Gagarik

Gagarik New Member

сегодня сделал запись, кому интересно - послушайте и отпишитесь
    сам писал 6 треков с BBC (хотел послушать чистый контакт, не заготовку)
    http://narod.ru/disk/13460472000/23.09. ... d.wav.html

как мне показалось, на реверсе очень много инфы....

5. Gagarik

Gagarik New Member

спросил когда начнется следующая война и про 2012
    использовал заготовку - Пирожное
    2012.wav

6. Shift

Shift Member

Доброе время!
    наслушал:
    Enjoy.
    Вызови - раз восемь.
    С мясом.
    Он от Мити (вроде неплохо вышло кста) - http://rghost.ru/482058
    Семисят файлов.
    Тут ветер.
    Верю! - отлично (реверс)
    И Саптрем - http://rghost.ru/482062
    ну и что-то еще не очень распознал... может похоже?

7. maga

maga New Member

Здравствуйте. Ничего такого не услышала, впрочем, как обычно. Набор слов, фраз, но всё равно архив можете здесь скачать послушать http://rghost.ru/482087 там где многоточие, значит не могу слово понять, в скобках либо на заднем фоне ещё фраза слышна, либо один из вариантов...

8. Gagarik

Gagarik New Member

значица так:
    "ночью спишь беспокойно" - всю неделю ночью оч плохо сплю, просыпаюсь каждые пару часов, в голове крутится мысль что я в комнате не один....
    "2012" - спрашивал когда начнется след война
    "Нет, не ходить с Юлей" - во всех сеансах звучит эта Юля, не могу понять кто это
    "выпивать начать хочет" - вобще-то я бросил с понедельника и пить и курить и даже кофе и нет никакого желания начинать эту гадость снова )))
    "деньги собирай" - никогда не мог откладывать деньги, а Мама всегда говорила чтоб я учился откладывать на черный день
    вот вобщем попытался связать полученные Магой ответы с собой, всё остальное вроде совсем не в тему!

9. maga

maga New Member

Видимо, ответы Вам нужно самому на свои вопросы искать)))) Что интересно, не смотря на то, что казалось бы содержимое файлов должно оставаться неизменным, но по прошествии, допустим, нескольких часов, можно не найти то, что слышалось ранее. Как-то в вопросе про себя встретилась такая фраза "Строго экранировать". Я так понимаю, инфа для меня закрыта. Сразу после сеанса слышала фразу "Наськина сестра", а потом уже, когда конкретно разбирала, не нашла её. Они могут свободно оперировать информацией, не смотря на наши техничесике ухищрения)))

10. Gagarik

Gagarik New Member

11. maga

maga New Member

12. Stilyaga

Stilyaga Member

“Слишком много жертв принесено” - говорила она. “Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.”

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
    2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
    2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
    2016 - Европа почти безлюдна.
    2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

Вот собственно к чему я веду...
    2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. :?

13. Gagarik

Gagarik New Member

да не, ты не о том немного, в 2012 должен начаться новый солнечный цикл, майя все красиво расписали, уже 4 солнца было, должно 5 теперь появиться

14. Gagarik

Gagarik New Member

а вот это уже очень и очень интересно!!!

15. Shift

Shift Member

Ну вот как ты получил такое качество?! особенно "В обед связи не сойдет" или "...Сам и скрываешь". Отлично! нет слов!

16. maga

maga New Member

Да, Гагарик, поделитесь секретом, не стесняйтесь))))), как обрабатываете, что так чисто получается речь?))) Ну, если очень стесняетесь, тогда в личку пишите ;)

17. Gagarik

Gagarik New Member

так и хотелось запеть "никакого секрета здесь нет", правда никакого секрета, все настройки один в один, как в методе у Свитневых... а я кстати вот плохо слышу, даже половины из того что услышала Мага - я не слышу, точнее слышу другое или непонятно что... но мне не хватает усидчивости, не могу сидеть и хотя бы по 5 минут каждый кусочек слушать....
    единственный "секрет" - во время этой сессии - нафиг евпмэйкер и прочее, запись делал с BBC, писал сразу в аудишн, записал шесть треков, не заглушая при записи предыдущие треки, т.е. в шестом треке должен был получится микс из всех предыдущих, но т.к. уровень в микшере стоял оч низкий (все 6 треков выглядели прямой линией до нормализации) или еще почему-то - ничего не получилось, т.е. после нормализации 6 трек оказался одним треком, ну я взял и смиксовал 6 треков в один и обработал по методе...
    не добавлял никакого шума и прочего.... вот как-то так...

з.ы. я уже устал просыпаться ночью с мыслью, что в комнате кто-то есть, сплю по 2-3 часа и просыпаюсь абсолютно разбуженным, через силу засыпаю дальше... если честно со мной явно что-то происходит, пока не могу сказать хорошо это или плохо и что именно, но что-то не так стало... уход Мамочки в ТМ сильно на меня повлиял наверное...
    а еще постоянно крутится мысль о том как бы изменить этот мир, чтоб не было воин и люди стали добрыми, очень удивительно стало почему же люди не понимают что они могут уничтожить здесь все, глупые какие-то, не думают совсем, то корейцы ядрёной бомбой пугает соседей, то евреи на иранцев сбросить хотят что-то, глупцы, чес слово ... устал всем знакомым твердить про экологию мысли... они делают вид что понимают... один сегодня вот подошел и сказал, что много об этом думал... о том, что я бросил пить и курить, он вчера много думал, хотел позвонить мне и что-то сказать про это, но говорит "я пил пиво в этот момент и это было бы неправильно" )))

18. maga

maga New Member

Так, здесь, пожалуйста, поподробнее)))) Как чайнику, коим являюсь)
    Просто нервы на пределе... Всё утрясётся - это из личного опыта, как у Вас - не знаю, всё нормально будет)
    это нормально, для каждого своя инфа, у меня на прослушку уходит, мне кажется, около часа, зависит от того, хочется ребёнку послушать или он чем-то занят)

19. Gagarik

Gagarik New Member

там где "суд здесь" я слышу "новое солнце", попробуйте обрежьте вначале этого отрывка 0.5 секунд и тогда солнце будет слышно а не суд ))))

через пол-часа, час буду делать новую запись, сразу выложу и опишу как её делал, попробую записать конкретно вопросы которые задавать буду, вобщем постараюсь подготовиться хорошо, а то когда 6 треков писал - на каждый трек разные вопросы задавал )))

20. maga

maga New Member

Действительно, "новое солнце") Я уже ничему не удивляюсь. Как-то своё прослушивала, днём слышала одно, вечером при детальном рассмотрении этого не нашла. То ли разные слои прослушивала, то ли игра воображения :roll:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей