Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad2009

Vlad2009 Member

Из 3-х включений один раз генераторы шума точно включались... Ладно, буду смотреть еще.
    Хотя у меня прошлая html-страница записана в коде, попробую ее на новый адрес поставить (с Вашего разрешения?) :) Должно работать!
    Владимир.

2. Gagarik

Gagarik New Member

ставьте куда угодно, я специально сделал чтоб можно было скачать её себе на комп, Вам в принципе и ставить её никуда не надо, скачиваете себе, по ссылкам на шумы скачиваете шумы себе на комп и прописываете локальный путь к шумам, так должно точно работать, я думаю проблема в том, что шумы в mp3 записаны и ваш провайдер может блокировать доступ

3. Gagarik

Gagarik New Member

у меня раньше такое очень часто было, когда я о ТМ и знать не знал, искал например ножницы, раз десять смотрел на полке - нет их там, а потом через пару часов смотрю - они там... глаза наши - совсем ненадежный инструмент, видим лишь то, что хотим видеть )))

4. Виктория

Виктория New Member

Наталья однажды дала мне объяснение такого явления (когда предмет исчезает и появляется в том месте, где вы сто раз смотрели). Это один из признаков Вашего нахождения "в фазе" (подробнее описано у М.Радуги), то есть Вы были в немного измененном (внетелесном) состоянии. Находясь в фазе, если говорить упрощенно, Вы можете услышать и увидеть то, что не смогли бы в нормальном.... все чувства обостряются и переходят как бы на другой план, на новый уровень....

5. Влад

Влад New Member

Хех, вот так всегда. Как только пытаешься осознанно выйти в фазу - фиг там, а как не надо - пожалуйста :-D

6. maga

maga New Member

Закон подлости, мсьё, закон подлости ;-)

7. Gagarik

Gagarik New Member

Без обид, но походу ты в саму суть не въехал, китайские радио офигенно использовать тем, что мягкий и мелодичный язык, как кто-то написал всего 4 тона, да и говорят они, как сказал Владимир - генератор случайных букв )))

8. Виктория

Виктория New Member

Игорь, дайте, пожалуйста, ссылки на китайские радиостанции. Их нужно прописывать в окошках "Радиостанции"? А можно ли в окошке, предназначенного для шума, тоже вписать радиостанцию?

9. vla8624d

vla8624d New Member

Виктория! Позвольте мне вмешаться в разговор.Вы хотите вписать еще одну радиостанцию?А зачем?Мы же только ушли от 8 радио к 4,и от четырех упростили до 2-х.Сейчас идет опробывание с одной станцией.Для этого нужно изменить настройки шум 2-3,радио 180-300.Попробуйте -есть результаты и не плохие. %-( :-bd

10. Ariadna

Ariadna New Member

Китайский язык очень таинственный язык и символичный.
    И на мой взгляд он очень красивый. Я его немного изучала и получала огромное удовольствие,когда начинаешь в него погружаться не с точки зрения языка ,а символизма иероглифов,то открывается смысл мироздания.
    Я думаю .что передавать контакты на китайском интересно и Тм ,не даром такие послание красивые получаются.Он передает суть вещей. ;;)

11. Виктория

Виктория New Member

Ок, поняла)) а у вас нет ссылок на китайские радиостанции?

12. vla8624d

vla8624d New Member

Вот здесь можно найти китайский http://sradio.ru/ . Внимательно смотрите в тематиках.И в последнем методе,ниже приемников есть ссылки там очень много можно отыскать радио на китайском .

13. Виктория

Виктория New Member

спасибо!!! ~o)

14. Gagarik

Gagarik New Member

Друзья!!! я тут как бы случайно забыл что надо спать и появилась на свет новая версия Online EVP v.6!

Online EVP представляет собой веб-страничку, зайдя на которую или скачав её себе на комп, нужно лишь выбрать станцию(станции) нажать кнопку Старт и сразу можно начинать делать запись!

Новое в 6 версии: кардинально переписан весь код, теперь все генерируется динамически, радиостанции выбираются из списка (при нажатой кнопке Ctrl выбирается несколько), возможность добавлять свои станции, добавленные станции сохраняются, защита от дурака(всплывающие сообщения, блокировка неправильных действий) и еще много-много всякого вкусного... в 3:32 утра немного тяжело описывать все что сделал =p~ @-)

найти программу можно по адресу
    http://nachalnek.narod.ru/evp.html

или же можно скачать веб-страничку себе и запускать со своего компьютера не заходя на сайт, скачать архив с веб-страницей можно здесь
    http://rghost.ru/578857

видео-урок будет вечером

з.ы. Да прибудет с вами СВЕТ!

15. y_inna

y_inna Active Member

Ну что бы мы без Вас делали :?: :ymhug: :ymapplause:
    Спасибо огромное за труды :-! @};-

16. maga

maga New Member

Не перегори :!: :!: :!: [-x

17. Gagarik

Gagarik New Member

ночью отладил новую версию и практически падая уже с кресла решил все-таки сделать тестовую запись, не пожалел об этом ни на секунду!!!
    На записи очень многое не разобрал, т.к. был не в состоянии, но я услышал Маму, нет абсолютно никаких сомнений, что это был её голос, её интонация, выражения... буквально на первых же всплесках услышал "Сына, я рядом"!!! слушать дальше запись уже не смог, т.к. искал её голос и на остальное практически не обращал внимания, сегодня послушаю еще раз...

18. y_inna

y_inna Active Member

Очень за Вас рада :-! Дай Бог, теперь будете чаще слышать свою маму :-! :ymhug:

19. angolmua

angolmua Guest

Здравствуйте!
    Попробовал методы MNTR и Gagarika с интернет радио, и с первого раза на первой же секунде услышал голос своего отца, который ушёл от нас 3 года назад. Ни капельки не сомневаюсь что это он - голос, манера, ухмылка .... Причём настолько отчётливо было слышно, как будто он по телефону говорил. Самое интересное что после сказанных им предложений, следом шёл перевод женщины, его же слов, только на английском языке, и так же чётко. И голос причём знакомый, только не помню чей.
    А вообще - стало жутко, хотя ожидал радости, ... правда время было 3 часа ночи. От растерянности и испуга даже пот прошиб, руки заледенели и временно обездвижило.
    Попробовав еще раз эксперимент, и очередной раз удивившись, решил написать программную реализацию Frank's Box, MNTR и Gagarika и др. методик - на этой неделе выложу на Ваш суд .... осталось доделать немного интерфейс. А вообще хотелось бы напрямую переговорить с Gagarik'om по асе вплане идей и реализаций .... Довольно интересные результаты получаются, если использовать теорию хаоса, в частности шумы "Странных Аттракторов" + нейронные сети для обучения и распознавания + шумы процессора и RAM памяти (тактовые задержки), а также отличные результаты даёт Wavelet фильтрация .... Своих программных реализаций очень много, но для сборки уникального софта, надо всё разложить по полочкам. Так что у кого есть желание помочь советами или чем то ещё - подключайтесь, всем будем рады.
    Gagarik - ты молодец, будь таким же открытым. Мы с таким удовольствием читаем твои посты и так же по детски радуемся всем твоим успехам.

моя ася - 559385069
    мыло - khoroshok@gmail.com

20. Ariadna

Ariadna New Member

Поздравляю вас @};- Когда слышишь родной голос-это дорогого стоит.
    Да ,Гагарик у нас умничка *-:) ,,Нам всем повезло с этим дорогим человечком.

И очень бы хотелось .скорее узнать про ваши идеи .
    Удачной вам реализации и воплощении в действие ваших замыслов. %%-

А вообще ,у нас все молодцы.Дружная бригада ...УХ... x_x \:D/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей