Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ariadna

Ariadna New Member

Ну да ,я тоже думаю .что не имеет смысла это делать.
    Буду так гонять..как ты сказал :-ss

2. Gagarik

Gagarik New Member

я добавил кнопку для удаления станции из списка

3. Hazel

Hazel New Member

С американскими станциями у меня почему-то лучше получается :-? Менталитет ,может, ближе.

4. Здравствуйте Gagarik! Хочу сказать вам огромное спасибо! Благодоря вам и Stiyalage у нас получилось!!! МЫ ВЫШЛИ НА СВЯЗЬ!!! Правда пока услышали по 2-3 слова в трех сообщениях. Но мы прослушали всей семьей по очереди и потом сравнили, кто что услышал. И у всех совпало, даже внук услышал то же самое. Боже это просто не передать словами. Огромное вам всем спасибо!!!

5. Gagarik

Gagarik New Member

Искренне за Вас рад! Все оказывается не так сложно, как кажется поначалу, нужно только поверить и поддаться течению реки времени и событий, ну и конечно проявить немного терпения и усидчивости...
    з.ы. Вы даже не представляете как я во всё это не въезжал каких-то пару месяцев назад, как все казалось сложно и запутанно, как по крупинкам собирал информацию, перечитывая каждую строчку написанную Вадимом и Натальей десятки раз, чтобы уловить суть и смысл сказанного... пройдет пару месяцев и Вы удивитесь, насколько же всё это просто и понятно, ну и мы конечно не будем стоять на месте и будем с каждым днем все упрощать и упрощать способ связи, как говорится "все гениально - просто"
    а еще у меня часто в голове крутятся слова из песни многоуважаемого мной человека, Михаила Круга, думаю эти слова говорят о многом: "Нужно верить, и вера спасет"
    Верьте товарищи! Без веры тяжело!

Светлин сказал (а) спасибо.
  6. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

А мы сейчас с Вадимом в магазин за продуктами ездили, в машине, как обычно, работало радио, мы с Вадимом оживлённо разговаривали, и вдруг до наших ушей донеслись слова очень древней песни-шлягера (может, кто-нибудь помнит её?)
    "Всё, что меня касается,
    всё, что тебя касается, - всё только начинается, начинается!".
    Знаете, как это иногда бывает? Знаю, что не случайно песня эта именно сегодня и именно в эту минуту прозвучала, и всё тут! А слова-то замечательные! :)

Светлин сказал (а) спасибо.
  7. Gagarik

Gagarik New Member

хорошая песня! а случайностей не бывает, ну не мне Вам об этом говорить )))
    только что спрашивал как пользоваться новым энергоинформационным каналом и попросил побольше рассказать про него, а так же про самоорганизацию и прочее, практически ничего не услышал кроме "праздник" "новый год" и что самое интересное было сказано
    "у Маги узнай"
    давай Мага колись что знаешь, тебя попалили из ТМ, скрываться бесполезно =))
    а вот ссылка на то самое высказывание http://rghost.ru/587433

8. maga

maga New Member

Это не я :-o
    Может быть в Новый год торкнет)))))))
    Я книжек умных не читаю, ты, хоть, расскажи про этот самый новый энергоинформационный канал, что с ним делать-то? И как он выглядит?)))))))))))))))))))

9. Gagarik

Gagarik New Member

да если бы я знал, пытаю потихоньку ТМ, но они не особо говорят как его использовать

10. NinaV

NinaV Member

С ИТК, пока, не очень. НО хвастаюсь \:D/ - я вчера впервые вышла в астрал и видела и общалась с моим Сыночкой. УРРРРРАААААА, есть начало! :ympray: :ympeace:

11. Anita

Anita New Member

:o [-x вы же обещали подготовиться с начало!! вы что уже всю литературу прочитали? ;;)
    ( хотя я очень рада за вас, отличные рез-ты, но всё же надо изучить больше теории ;) )

12. Anita

Anita New Member

13. maga

maga New Member

Рассказывайте, как Вам это удалось, я уже почти хочу :-D

14. NinaV

NinaV Member

NinaV писала ...С ИТК, пока, не очень. НО хвастаюсь \:D/ - я вчера впервые вышла в астрал и видела и общалась с моим Сыночкой. УРРРРРАААААА, есть начало! :ympray: :ympeace:

Anita писала -

:o [-x вы же обещали подготовиться с начало!! вы что уже всю литературу прочитали? ;;)
    ( хотя я очень рада за вас, отличные рез-ты, но всё же надо изучить больше теории ;) )

Тонечка, дорогая! я ещё не читала то, что ты мне прислала. Это получилось случайно. Ну, не совсем так. Я давно хотела, но не получалось, А тут я как обычно, себя ругала, что не стараюсь, что у меня нет характера и т.д.Улеглась, расслабилась, настроилась ( но прошло много времени час или полтора), а потом меня дрёма стала одолевать и тут начались вибрации во всём теле. Ой, нет, вначале как тошнота подступила, а потом вибрации. Но я не помню полёта, оказалась не понятного где и всё имело цвет от кофейного до молочного. И смотрю - мой Вадимка стоит за заборчиком ( или преграда какая то ). Он очень мало говорил, но я не спрашивала, я только тем, кто там ходил кричала: я же говорила, что он жив, а вы мне не верили. Но они на нас не обращали внимания. Спросила у сына, а как ты куришь? он ответил, что они здесь так же живут. Вот так, начало я сделала. Если смогла я, Вы все сможете.Только утром сильно болела голова. Может совпадение.
    P.S. - забыла, он такими влюблёнными глазами на меня смотрел, что мне пришлось сказать: Вадька, ну что ты так на меня смотришь, ты забыл, что я твоя мама. Ты меня смущаешь. И он так улыбнулся... Ну, вообщем, я летаю от радости. :ympray:

15. Путник

Путник New Member

NinaV
    Вот видите, далекое - близко. :ymapplause:

16. Vita

Vita New Member

Я очень рада за Вас! Дальнейшего Вам роста и совершенствования! @};- @};- @};-

17. NinaV

NinaV Member

Путник писал -
    Вот видите, далекое - близко. :ymapplause:

Когда рядом такие поПУТНИКи, можно всё, или - самое важное. Вам спасибо.

P.S. подходящего смайлика для Вас не нашла. Приходите на ~o) кофе :)

18. NinaV

NinaV Member

Vita писала -
    Я очень рада за Вас! Дальнейшего Вам роста и совершенствования! @};- @};- @};-

@};- @};- @};- @};- @};- :x

19. Элс

Элс New Member

Мои самые искренние поздравления @};- @};- @};-

Напоминает славные курсантские годы...Первый курс,КПП,встречи с родителями :ymhug:

20. NinaV

NinaV Member

NinaV писала ...С ИТК, пока, не очень. НО хвастаюсь \:D/ - я вчера впервые вышла в астрал и видела и общалась с моим Сыночкой. УРРРРРАААААА, есть начало! :ympray: :ympeace:

Элс писал (а)

Мои самые искренние поздравления @};- @};- @};-

Напоминает славные курсантские годы...Первый курс,КПП,встречи с родителями :ymhug:

Первый курс,КПП,встречи с родителями - Элс, мне, как жене офицера и маме офицера - это очень знакомо. Но Вы очень точно подметили :ymapplause:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей