Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Элс

Элс New Member

Спасибо!А вообще-с Праздником вас! @};- Семейным.В НОВОМ ОБЪЕДИНЁННОМ МИРЕ :ymparty: (*) (*) (*)

2. NinaV

NinaV Member

Элс писал -
    Спасибо!А вообще-с Праздником вас! @};- Семейным.В НОВОМ ОБЪЕДИНЁННОМ МИРЕ :ymparty: (*) (*) (*)

Спасибо, это больше чем праздник, или праздник на котором душа исполняет романс вечности. :ympray:

Но мне надо "остепениться", а то у меня выросли крылья, голова закружилась - не "звёздная ли болезнь".

3. Элс

Элс New Member

Думаю,что всё нормально)))Но вы же водите машину-также и здесь.Берегите подвеску и слишком не газуйте на эмо.А если по-простому - первая встреча всегда эмоциональна.А затем-ЖИЗНЬ.Спокойная,доброжелательная.С учётом всех реалий и интересов.Вас и вашего сына."Того" и "этого" мира.А по сути ЕДИНОГО.Удачи! @};-

4. NinaV

NinaV Member

Элс писал (а)А по сути ЕДИНОГО.Удачи! @};

После праздника - всегда будни. В моём случае - пусть будни увенчаются трудовыми успехами. Ого, как в СССР, в пятилетки. ^:)^

5. Sagun

Sagun Member

огого...как много всего нового опять появилось :shock: прошу прощения, что завалю всех вопросами, но так сложились обстоятельства, что мне пришлось вновь отсутствовать, лежала в больнице..поэтому надеюсь на то,что мне помогут разобраться с новшествами на сайте... :smile:

6. Gagarik

Gagarik New Member

7. Sagun

Sagun Member

Gagarik, спасибо большое, а то бы я сама полдня в поисках бы провела... @};-

8. Gagarik

Gagarik New Member

вот новый сеанс сделал только что

1 выcпись зануда.mp3
    2 дать им.mp3
    3 я пиво пила.mp3
    4 грязь людям народил.mp3
    5 полярье другое.mp3
    6 скворечник.mp3
    7 жить.mp3
    8 не сладко.mp3
    9 я.mp3
    10 вы молчали про зенд.mp3
    11 волнуешься Игорь, а где этот, слышешь.mp3
    12 Бог дал с вишнями.mp3
    13 угол.mp3
    14 задуть(или забудь).mp3
    15 в микрофон.mp3
    16 электро.mp3
    17 получила смс.mp3
    18 сделай.mp3
    19 дайте(или ай-пи) адрес.mp3
    20 всенародная.mp3
    21 где она.mp3
    22 сделай.mp3
    23 русский.mp3
    24 книга лежала.mp3
    25 борюсь у Бога накинь.mp3
    26 или ровно цени.mp3
    27 бабла кинешь.mp3
    28 сделай.mp3
    29 не знаешь.mp3
    30 это был активный человек.mp3
    31 у кого есть наг.mp3
    32 за нас две.mp3
    33 один износ.mp3
    34 слабит.mp3
    35 вобла.mp3
    36 болел численность будешь.mp3
    37 жизнь это игла.mp3
    38 владеешь умом.mp3
    39 завает.mp3
    40 Андрюха.mp3
    41 найти.mp3
    42 похож.mp3
    43 мужчины.mp3
    44 есть факториал.mp3

запись и нарезку можно скачать здесь
    http://rghost.ru/591818

9. maga

maga New Member

И ты, судя по всему, пошёл спать?)))

10. Gagarik

Gagarik New Member

да нет, спать не интересно /)))

11. maga

maga New Member

А нужно, ты посмотри какой бледный))))

12. NinaV

NinaV Member

Игорь, тебя из ТМ просят, иди отдохни (-| .Или ты хочешь получить звание - "Ударник коммунистического труда"? За него премию не давали тогда, а сейчас ....

13. Gagarik

Gagarik New Member

ну вот, Вы как сговорились, покушал и отключился на 3 часа ))) теперь опять до утра буду не спать (((

14. NinaV

NinaV Member

Колыбельную в студию (-|

15. Gagarik

Gagarik New Member

еще один сеанс

1 у нас компьютер стоп.mp3
    2 у нас электрик.mp3
    3 здесь проем.mp3
    4 здесь почувствуй.mp3
    5 столбик вниз.mp3
    6 земной отчет.mp3
    7 пойду высплюсь.mp3
    8 святая на проводе.mp3
    9 намутил.mp3
    10 слыхал.mp3
    11 Лена.mp3
    12 босорукий.mp3
    13 измена.mp3
    14 пилорама.mp3
    15 в инет пора.mp3
    16 вздыхаем.mp3
    17 Ванютин.mp3
    18 друг.mp3
    19 дзынь с наступающим.mp3
    20 торопимся.mp3
    21 здравствуй.mp3
    22 махито.mp3

http://rghost.ru/592687

з.ы. "дзынь с наступающим" классно звучит )))

16. laporo

laporo New Member

17. Gagarik

Gagarik New Member

да точно, точно =)) если не верите, можете использовать последнюю версию вот здесь http://nachalnek.narod.ru/evp.html там вы можете сами задавать свои станции
    все подробности тут http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?p=7359#p7359
    з.ы. странная у вас запись, как будто вы её не обработали совсем, посмотрите видео в ссылке выше, там показано как записывать и обрабатывать

18. Gagarik

Gagarik New Member

Сижу на контакте, дослушал аверс, контакт необычный, немного не так как обычно, особенно последнее время, усл телепатия врубилась сразу и пошла-пошла информация, на одной фразе - всплывают по несколько слов и фраз, причем очень много и идет как бы подстройка и появляется нужное слово, поясню: "хлеб ешь, хлипнешь, крикнешь, хрипнешь" (я кстати охрип и начинаю заболевать кажись ;-)), хрипнешь я так понимаю и было нужное слово, т.е. смотрите что получается: 1."хлеб ешь" - оставляют "ешь", меняют букву "е" на "и" и добавляют "н", переделывают в "хлипнешь" 2. по тому же принципу далее переделывают в "крикнешь" 3. и переделывают в "хрипнешь"...
    вот что получилось с аверса, до реверса еще не добрался, все слова писать не стал

АВЕРС
    телефон, сильно кипят, сил многим пять, силинити, не плачь, скоро оценишь, Игорешь, порох горит, провод горит (жена только что сказала "горелым пахнет"), мкад взорвешь, отдаешь, оценишь, скоро взорвешь, средний, убежала, хлебный, тяжело, хлеб ешь, хлипнешь, крикнешь, хрипнешь (я кстати охрип и начинаю заболевать кажись ;-)), пишут вам, искра, баламут, я тут, я лицо, Гарик-Гагарик, тут вода (только что принес жене в ванну с кучей воды попить), я тут с сотового Гарик, мясорубку купи (всё забываю её купить), пустяк, пусть так, Венера, готовим, это Овин тут и другие, тюрьма где-то там, последний, наследник, прости, перемагнит, теперь магний, перемахни, собрались, беспорядно, корабли, грабли, торопливо, видел ты сон, петь в унисон в пятницу, под откос, я тебя люблю, собако здесь, не брал, тюльпан, телефон Яну Морознике ответь, водка им снилась, Марат пишет, Марат им пел, Ара отупел (друг есть Ара(Артем), рассорился со всеми друганами из-за денег и власти), передатчик починить немогут, Аня спит, светло

реверс выложу как дослушаю, походу завтра на работу не пойду, заболел (((

з.ы. Владимиру очередное огромаднейшее спасибо за очередной совет очень сильного уменьшения периодов воспроизведения ))) попробуйте поставить 5-15 шум и 30-80 радио
    или как я сейчас кажись ставил 5-15 и 50-100 и не забудьте сделать громкость шумов совсем -совсем тихой ))) делал нормализацию 70, парметрич эквалайзер и шумодав 15 ставил... и еще играло 4 радио 2 китайских и 2 америк, правда одно китайское из-за музыки выключить пришлось, т.е. 3 радио по дефолту которые идут

19. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Игорёк, поправляйся, не болей! Здоровья тебе, здоровья, здоровья и бодрости! @};-

20. Gagarik

Gagarik New Member

спасибо большое, держался сколько мог, но чувствую что уже надо расслабиться и поболеть, хотя болеть по прежнему некогда... хрипеть я стал все сильнее и сильнее, как и сказали на контакте, сейчас уже практически стараюсь не разговаривать, очень тяжело и напрягает сильно...
    з.ы. "всё мужики... батарейка садится..." (с) хороший фильм

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей