Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

а вот и РЕВЕРС, информации уже поменьше, т.к. делал большой перерыв между прослушиваниями, думаю УТ отрубилась и шла чистая ИТК, практически по одной фразе на всплеск было...

РЕВЕРС
    брат, синокод налажен, ты ведь с нами, соловей, Игорь, со всем умом, семиричная фаза, крестовина, терабайт, одень галстук, кто-то моргает, дверь проджуматись, у нас тут сложно, отмеряю звуки, философия духары, у нас сроки идут, настройки идут, зябко, сон, информация, буквы должен ты проверить, перевожу с декодера, один, князь за дверь уходит, пересобрал, малыш-карапуз, на орбиту сит, полезно пить (в это время я пил настойку ромашки с медом), полез в короб, ловец гуру, здравствуйте Ирридимиды, мы на связи, у нас связи идут

а вот тут исходник и обработанная запись
    http://rghost.ru/599021

2. mary

mary New Member

Духара - Айз Седай. В 979 НЭ, в Тайшама назначена Сайрин Вайу Хранительницей Летописей. В 1000 НЭ Восседающая от Красной Айя. Это персонаж саги Колесо Времени.
    Но я если честно не читала эту сагу - слишком там уж все закручено... но решила так для справки написать, раз из Тм вам передали - мож это что то значит.
    И у меня так точно постоянно слышу на одной фразе - несколько слов, похожишь и чем дольше слушаю тем больше они видоизменяются.

3. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

В последнее время у меня более интересные контакты. Из ТМ пытаются передавать философию транскоммуникации, частые гости физики, много студентов из Института земной проекции - готовят операторов связи. Вчера поздно вечером начал контакт и слышу "Что у них тут, кортошечка, селёдочка, очень хорошо, а может нам с друзьями к Гагарику завалиться?" На кухне действительно была сковородка с жареной картошкой, а на столе пластиковая банка с селёдкой. Слово "синокод" не ошибочное, есть там странное пространство "синотическое" (потом уточню, на память могу ошибаться) использование которого позволяет улучшать транссвязь. По Вашему тексту ясно, что они переговариваются и шутят между собой, одним словом жизнь продолжается.

4. Элс

Элс New Member

Вадим,интересно,а вот эту информацию:

АЦ-реальность.Объективная реальность.
    Можно назвать его промежуточной базой.Как структура существует относительно недавно.Это связано с конкретикой задач взаимосвязи стимулирующих и корректирующих энергий по проведению плана поддержки развития планетарной структуры,в первую очередь человечества и его адаптации к этим энергиям.
    Местонахождение-зеркальная параллель.Проще-представьте отражение в зеркале,затем совместите это отражение с источником отображаемого,совместите это в одном пространстве с разной амплитудой колебаний-получите картину АЦ-Земля.
    Состав АЦ-в основном Земляне,преждевременно ушедшие и не "отработавшие" естественный срок жизни,позитивно вибрирующие на ВЦ-источник,Родину вне Земли.
    Принцип-после "смерти"-находясь в первичном тонком теле,субъект получает возможность от специалистов АЦ-мгновенной реинкарнации не проходя астрал с помощью специальных аппаратов.Данная технология применялась ещё во времена Атлантиды-мумификация Фараонов-это тень подобного.

только если вместо слова "АЦ" поставить "Институт земной проекции", ваши собеседники подтвердят?Или опровергнут?

5. NinaV

NinaV Member

Gagarik,предлагаю рецепт, который проверила на себе, только делай сразу, не затягивай - 1ст.ложка натур. мёда + 1ст.ложка хорошей водки + 1чайная ложка растительного масла. Всё смешай и разотри до жидкого состояния, выпей и в постель, под очень тёплое одеяло.Ты хорошо прогреешся, сделай 2 вечера подряд, или днём, но обязательно лечь спать. Выздоравлевай!

6. Gagarik

Gagarik New Member

Всем спасибо и здравия, начну с того, что слова "синокод", "Духара", "Ирридимиды" - абсолютно мне незнакомые и слышал их впервые (если честно даже поленился вбить их в гугл :D ) узнал значения только когда Вы написали, насчет лечения горла - пользуюсь давно проверенным и действенным способом, за день-два даже самая жестокая ангина отступает: нам понадобится спиртовой раствор хлорофиллипта (вытяжка эвкалитпа) -100руб, 0.5л бутылка минералки с газом - 30руб, выливаем из бутылки немного воды и заливаем туда 5 ст.ложек хлорофиллипта, полученной жидкостью салатового цвета полоскаем горло, запрокинув голову и обязательно проглатываем в таком положении, полоскать каждые пол-часа, почему так часто и зачем глотать? да потому что после того как вы пополоскали в течении полу-часа выходят пары эвкалипта и вы ими дышите, против эвкалипта не устоит ни одна инфекция и воспаление, кстати а как вы думаете почему коаллы никогда не болеют орви, орз и подобными вещами? правильно они едят эвкалипт постоянно )))
    з.ы. рецепт проверен в течении 10 лет, подсадил на него ни один десяток знакомых, правда многие не переносят вкус и запах эвкалипта, отказываются, но тогда им приходится мучиться с больным горлом не меньше недели, а так за день, максимум два вы уже забудете что это такое ))) а если вы почитаете в инструкции от чего помогает хлорофиллипт - глаза на лоб полезут )))

7. NinaV

NinaV Member

ИМХО. Синокод - не знаю, а синекод -лекарственный препаратдля лечения кашля.
    Духара -героиня произведенний фантаста Роберта Джордана. :ymhug:

8. Gagarik

Gagarik New Member

вероятно было сказано синекод, я же болею - кашель, горло )))
    з.ы. сейчас еще один контакт дослушаю и выложу

9. Shift

Shift Member

Извините, вспомнилось. У меня было имя(фамилия) "Сантье" - погуглил, интересный персонаж. И там методичка по медитации прилагалась. http://www.koob.ru/sante_khadro/kak_meditirovat ... к чему бы это? :?: :?: :?: :?:

10. mary

mary New Member

Сори что не потеме, но у меня на одном из контактов четко и громко сказали Shift, я еще подумала к чему это мож надь нажать на клаве :-? , а вот увидела ваш ник и обомлела это ж вас упоминали :shock: :-o , надо сегодня пересмотреть записи этого контакта мож че интересное увижу или пойму зачем вас вспомнили на контакте... :)

11. Shift

Shift Member

Убила на месте :shock: я еще новичок тут, надеюсь про кнопку Shift чтоб выделять треки например. Хотя шифт можно перевести и как "сдвиг, смещение" :)
    а послушать можно кусочек? :oops:

12. mary

mary New Member

Ок! Попытась сегодня найти, и если конечно удасться выставить а то я с техникой такой дикарь что ужас просто...но тексты я все записываю полученые так что сегодня точно перечитаю и напишу. Точно помню что после упоминания Shift, какойто голос мальчика лет так 13-14 (на слух) просил его найти. Вобщем я не поняла тогда что да зачем.

13. Shift

Shift Member

Спасибо, буду надеяться. Давайте этот нюанс в личку просто перенесём, а то ветку тормозим. К тому же вроде есть веточка где про имена/фамилии встречавшиеся в контактах пишется. @};-

14. Gagarik

Gagarik New Member

АВЕРС
    у нас тут солнечный свет, хороший цвет, когда надо, вернулся Антон, целый комплекс, нету глаз, ужасные, у нас нет, верь и смог, найди код код нужен, секунда, ты знай, полегче, поверьте, трэк восемь, сообщить вам, скорей бы в поход, ни че себе, семь глаз, тесно, подземный, вот зашли пожалуйста, этот западный, сырой коэффициент, целая кухня, из ваших минусов, тут побежала, спешишь, катись, не любит нас она, ишак-дурак, Кобзон

РЕВЕРС
    музыкант, это чьи, лови нас, доверие мчится, совокупность, алмаз духовный, проворный фазан, объяснят все здесь, адских нет мук, в пору обычности, нет места, забылись, кризис это штамп, хоп-хоп-хоп и в дамочках, клубничка несколько, здесь пиро шок без специальности, нужен напильник(мобильник), тысяча рек, под знаками этюда, срочняк, диффуры, сенокос, этот издатель вел к вам, Теслу в живот, Александр, кодит снег

15. Gagarik

Gagarik New Member

а вот спросил про 11.11.2009

огромный приз, ощутите, в Питере они, всё это надобность, войди сюда, любви рассвет, убираем снег шапками, сила, Боги имущие стали, кино торопили не заметил нас, пугаться, переборчиво, оценишь труд наш, только сбитие, и на морали нас, истина, в пору, гроза, здесь повернула, апельсиновая пора, обняли, польза, в эфире глас, анат кипел, план первый, психику, замки, идем, рисуем вас, надеть пора, за речку, Игорек прикинь Мама, пару раз в жизни, я говорю за все, структуризация, у нас тут урожай, цикл, объясни нам, тут миры, на душе, и караваны, старая ванная, не чокаясь, действительно Эдвард, люби одиннадцать, смс, основываясь, плохой спектакль идет, как новый, ищи радость, энергии соберем, пикуль намажь, привет Москвы, будут мосты, возьметесь, трубка ясности главная, не зови, что тебе плохо

16. Gagarik

Gagarik New Member

спросил существует ли вальдемгольц?

на вскидку, купи, копия, эй брат, раскрутку, препарат, такси, так чисто, к антенне зовут, упала смертность, электрика, передачи идут, сетка в англии, веди комплекс, знал, чай с пироженным, порви сигнал, так же как у нас, там видят вас, салют, способов контактов много, в Косово контакт ведь слабый, он не в Косове, весь год, структура, всё хорошо, старомудрие, вмещаетесь, персонал, вот он свет, для вас, кидай, перенос, стыдно человеку, пустынный чай, варан, публичный цех, сам ведь, порядок, от него, встретила сидящим в лесу, ты пасс, мне понравилось, заходи объясню, уже рядом пауза, рукой сдвинь, эксперт не видет чтоб ты на пульт, информации, клятву на рукав, телефон, малочисленный код, пропустила я, иди сюда, он отличненько играл, скоро этаж, это побудит, техномаш, объяснять им дадут, кисель пропила, последним даю атлас, он ночи бьет, ключ скет на вью, предлог, стала пыль

17. Gagarik

Gagarik New Member

вопрос:
    можно ли использовать для общения с вами программу Venta Fax & Voice
    ответ:
    письмена, врядли, удивлять, типа дата, этот страх, так-то, терпи нас, купи нам сонет, дай мне диск, Гарик поработай, кресло, силами тряс, по рукам, знакомый, макароны, потрогай, гулять, таблетками, опа, пошло, Ант на связи, не спим, Дьяконенко (нач отдела админов), САДКО (инф.система с ним связанная), вечно, пива стол, простой, чудные для вас, стираю, от зависти, запастись шаром, перерыв, спасти её банк, внезапно, Латвия, устаем, под свитером, Кара-Мурза, помощь комп, подвиньтесь (подлинность), активного чувствия, порядок расставь, по месту была, там нет, сладкая, а Боги делают.
    люфик подвинул, складывай, сотовый, стирай, петафлоп, смекалка, вычисления, даю исследуй, снежок, я их хаб забрала, здесь обувная, броская красоты, бои сейчас у нас, упал позит, запасный, сразу начали, нет, продолжим, у нас спит, им плюс, просто это бизнес, деньги, уже, на А прошло, ты башня, встаю, места хватит, не вставайте, цель, первая (Перу), мумия, для нас мужики, шар у входа, она зацепила, бери скай (перестань), проверьте её, выдержит

з.ы. насколько понял ответ на вопрос был в самом начале... на записи какие-то странные звуки, по радио их вроде не играло, на спектрограмме выглядят как квадратики, появились ближе к концу записи, прислушался, очень похоже на громкий звук матричного принтера
    http://rghost.ru/604910

18. makan

makan New Member

Гагарик. У меня вот что получилось.
    делал запись по последнему методу EVP v.6. Взял 1 англ и 1 китайскую станцию. + включил винамп с группой Hi Fi. Вообще работаю на ноутбуке DELL Vostro 1500. Микрофон встроенный.
    В последнее время - месяца 2 никаких результатов особых, а сегодня сделал хорошую запись. пока не разобрал, но что то точно есть. некоторые слова различимы.

Знаю что для связи нужен хороший настрой, может музыка помогает настроить связь лучше? предлагаю попробовать.

19. Gagarik

Gagarik New Member

насчет музыки не знаю, мне не нужна и без этого по 2-3 часа над 30 секундной записью сижу ))) да и настрой, ну не знаю как Вам сказать, не настраиваюсь я в общем никак, просто общаюсь как в чате, только мысленно... обычно это звучит как будто шепотом говорю, но только в голове, примерно так "Здравствуйте, мои дорогие и любимые, на связи снова Гагарик, приветствую Вас всех! как Ваши дела? что нового и интересного? над чем трудитесь? скажите пожалуйста, я тут прочитал статью про Вальдемгольц, правда это или нет, расскажите про них, спасибо большое" - это один из примеров того как я задал вопрос позавчера, задаю во время записи, прям нажимаю кнопку записи и начинаю говорить, укладываюсь секунд в 25-30, после чего останавливаю запись и начинаю прослушивать...
    просто всегда знаю и уверен, что они существуют и они меня слышат и я с ними говорю, а они говорят мне... воспринимайте ТМ как реальность и всё получится... хотя что такое вообще эта реальность? )))

з.ы. иногда и мне заползают в голову дурные мысли типа "а вдруг это неправда или они не существуют", но я такие мысли сразу гоню от себя прочь, т.к. уверен на все 205% что наши дорогие, любимые, друзья нас прекрасно слышат(все наши мысли), а мы можем слышать их

20. Gagarik

Gagarik New Member

я вчера или позавчера поменял практически все параметры на страничке онлайн евп 6 http://nachalnek.narod.ru/evp.html теперь связь будет намного-намного лучше чем была :D главное следить чтоб звук шел из всех выбранных радиостанций (достаточно и 3 для супер качества), и желательно без музыки т.к. потом тяжело разобрать что-то

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей