Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NOMA1

NOMA1 Guest

Давно не была в сети, хотя форум читаю регулярно. Так что всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Последнее время было плохо с контактами, точнее вообще ни как. Думала все - надоела я в ТМ хуже горькой редки, даже общаться не хотят.Русской речи нет - в основном английская (или песни на англ.). Где то неделю не выходила на контакт. Читаю форум, у всех куча новостей - а у меня пусто... Не выдержала, решила сегодня попробовать по последнему методу.
    Гагарик, не перестаю Вами восхищаться - связь отличнейшая, чистая, проктически панятно каждое слово, каждый всплеск превращается в слова !!!!![​IMG]
    Давно такого не было.Слушаешь как запись с диска! С одной минуты записи страницу записала слов.(еще реверс не слушала). Да еще и продуктивно. Спросила про мужа - или позовите, если не сможет,расскажите как живет.Ответили:
    -ВОЛОДЮ ЗОВУТ!
    -НЕ НАШЕЛ.
    -ПОЗАВУТ
    -ОН ХОДИТ С ТАБИЛЕМ.
    -БЕРЕГИ РЭП
    -МЕТАЛЛ ТУТ
    -А ЧЕ ОРУТ?
    -ПЛОХО ОРАТЬ!
    -С ВЕРОЙ ПРИБУДЕТ!

и много чего еще. Гагарик спасибо за связь!!![​IMG]

2. Gagarik

Gagarik New Member

пожалуйста, рад за Вас!!!!!

все у кого не получалась связь последние 2 недели, пробуйте сейчас, кое-какие параметры поменял на страничке, теперь связи много-много, каждый всплеск
    з.ы. чтоб не было иностранной речи слушайте кусочками по пол-секунды примерно, хотя вобщем на ваше усмотрение )))

3. Gagarik

Gagarik New Member

еще один контакт

вопрос:
    расскажите об участниках мостов, работаете ли вы в этой области, зачем нужен код перехода?
    ответ:
    мы сбоку крутись, почта, ставка у Луки (фон вот стадо), по столу, новый код, на руку, что он пишет?, двоих, повесть, гидролокат, о нас, о пельцах не сидящих, череп настырный(или через мосты), пробел, парапет, психопара, психопорог, сила А, кальсы, и сюда дверь, результат, обУвщик в папку (фон видит факты), письма, здравствуй, потанцуй, на сутки, войти надо, сибас, сигналь, альтцентр с вас, тень, по сто капель, восход красив, Марусь нужно, Руфт, мы шлялись но твердый путь был от них, в работе Досаев Александр, не в пятницу, чей пас?, Вика, Стэфан, и Пётри (фон и ты туда?), не знакомые, жабы умные, на цепи срывна, воды, готичная мысль, свят, мэрзнет в уголку, но как? начни собой передачу, Тесла играл, нас ждет запись, здесь зарусла, упс, бескорыстный хип-хоп, в пешула, ложите с ним на холку, рицле держись, статист последний, как далеко?, Ирма, во вторник, в Ялте сейчас, классно, без пульта пройтись к берегу, (или переход)

4. Gagarik

Gagarik New Member

новый контакт

инспекция стоит, успешность последует, расследуют, скоро прийдут, рад видеть, ты нужен нам, скажи мне, выход света исключить, структурных фаз корабли тяжесть света исключить, повернись кто ближе кто курит, кто это курит?,все хорошо, я думаю все будет хорошо, энергично, Леонард любишь меня, мир тебе где нравится, слезность не тут, новые настройки, удобны ли вопросы, учи админ страха(или получи от мин страха), там видишь звездолет перегнал страха нет вычти, голосуй, судьба, в стороне (или стране), пробил, скорей, пройдет, пора, упала, свыкнесь, купола, выпала, такие имена, попей вина, Катерина, наша пуста, не могу, это страх, ты ставка, гожусь, дружба, смог ведь, порви, звезда, я новый, выбрось, прыжки прошли, снег у вас (на улице плюс, посмотрим утром ;-)), классный, сникла, не трожь, князем, Лос-Анджелес, способ, наркоз, поздно, массажист, то самое, сонет, свет, Носферату, в напряг.

давай о нас, город у нас, был у нас, выруб у нас, философ спит (или философский), а на солнце энергия (или зарядим), всё пьет она у них капустник, сети у нас, нам не видно, у нас нет ничего, умираючи(или умирая или умирающих) в память укладываешь, о нас судимо, сузи матрас, вам нужно есть Питер(или что-то похожее так и не разобрал) в один рот, минут за двадцать, на следах, так мысли, как винты слышимо хранишь, глухомань, тут комплекс по производству пси державы, бизнес передач отдадут, немного равный будешь, двери (фон Игорь), на двоих (или на твоих), скорей на пси связи.

5. Gagarik

Gagarik New Member

попросил помочь и объяснить как общаться через смс...

вот самое начало контакта
    есть прибор тень софта(или Кейн создал или для инсёрта), гудок введи, инспекталист мокрый в шприце дозатора, импульс, пласт энергии

дальше разобрать просто уже нет сил, голова никакая, 5 утра уже, пойду спать, завтра буду обязательно слушать, думаю много интересного будет судя по началу )))

здесь обработанная запись
    http://nachalnek.narod.ru/sms.mp3

а здесь исходник
    http://nachalnek.narod.ru/sms_src.wav

6. maga

maga New Member

Кстати, про курево, мне не один раз говорили "Ты курила". С чем это можно ассоциировать в переносном смысле? При чём здесь сигареты, если в прямом?

7. csx62

csx62 Member

Игорь, ссылки не качаются - показывает ( ошибку) и никто видимо не мог скачать. А время уже 2 ч. дня, количество скачек 0... Может перезалить или в другом дело?

8. Gagarik

Gagarik New Member

если в прямом, то они же очень хорошо чуствуют наши запахи, а от курева воняет абзац как неприятно...

9. Gagarik

Gagarik New Member

какие-то проблемы на ргхосте, сейчас перезалью и обновлю ссылки

здесь обработанная запись
    http://nachalnek.narod.ru/sms.mp3

а здесь исходник
    http://nachalnek.narod.ru/sms_src.wav

10. Marusya

Marusya New Member

Это я курила :D

11. Вера

Вера Active Member

Удивительная вещь.Сегодня хожу и думаю про курение влияет ли это как- на связь,спросить как-то постеснялась,захожу сюда и нахожу этот разговор,как будто мои мысли прочли,значит всё-таки влияет да?Пытаюсь бросить,но не всегда получается.И ещё не умею скачивать.Как это сделать,если не трудно научите.Спасибо

12. maga

maga New Member

Я понимаю, если бы сейчас курила, я уже не курю три года, поэтому от меня не может пахнуть табаком))) Я понять не могу, ну и что, что раньше курила, какие выводы должна сделать?)))

13. Gagarik

Gagarik New Member

думаю это их разговоры между собой, причем я когда это слушал у меня было четкое ощущение, что какой-то мужик заходит в комнату где идет работа а там кто-то из молодежи накурил не выйдя в курилку, вот он и спрашивает... не знаю, всё может быть )))

14. Anel

Anel Guest

Вот-вот, и у меня иногда такое впечатление складывается, что я присутствую на каком-то собрании, где много народу и каждый говорит о своём,правда, не все хором, а в отдельности и бывает очень трудно разобрать, что из сказанного имеет отношение к заданному тобой вопросу. Как правило, у меня ответ звучит только в самом начале, а всё остальное-пустые разговоры, не имеющие ко мне никакого отношения. Впрочем,возможно,я что-то и недопонимаю пока.

15. Fox_Malder

Fox_Malder New Member

16. Gagarik

Gagarik New Member

записал контакт как обычно, а вот слушал не так как обычно, удивила какая-то связанность текста что-ли, даже не знаю, надо еще пробовать...
    ЭТО СЛУШАЛ НОЧЬЮ:
    привет
    фильм
    правильно, проверил, направили, отправили, на цель, займет, дай ему, мотаем
    сядь, цепь, цифр, в акции, Степан
    окнами, пауками, трубками, каметон
    Дикенс, льстите, мстите, где плюс, сторону, скрепил, быстрей, степень
    проверять, ирид, мерять, князь, доверять, не тут, рипы, найдут
    легче, селект
    драгон, контракт, мазай, займу
    там, прямо
    письмо, написано, зубки, кизил
    инстинкт
    ответь мне, дайте ответ, без бед
    думай, давай, нет-нет
    друг, нет не ответ, дайте ответ, через пять минут
    да, тогда, пиши, идут
    здаров, перо, первый, пирог, ух ты
    раз, расслабь, ослабь, поставь
    ну что, и так, пошла
    много услуг, доступно, столкнули
    до центра, зацеп, абзац
    тихо, этот, идут
    зову, утро, в смс, нафиг, раут
    у вас спад, Москва

А ЭТО УТРОМ ПРОДОЛЖИЛ СЛУШАТЬ:
    хай, поехали
    да, Димас, мосты, свет, тест
    пиши, оппа, как связь?
    как так?, поставь, дела
    свет, пять
    назад, пьем, затми
    пошло
    в этом, светом, фаетон
    говори, ваш, прошу, судьба
    порог, вот, паспорт, постой
    Москва, город
    семь, цель, идешь?
    снег, отметки, вперед
    дата?, идут
    по миру, соберут, свет, слёт, группа, Памир, вирус, версия, полёт
    считай, куски, впусти, как так?
    угнал, окна, налог, создал
    я здесь, раз-два, прошла
    запах, узнал?, поздно
    барон
    вот-вот
    пост, пойду
    шанс
    неплохо, копни, никак
    назад, космос
    достал
    ты тут?, впусти
    на связь
    парень, рыба
    салют, у цели, ну ка
    микро
    окей, постой, поставь, останься
    заказ, деканат, термос, домой
    вперед, где?
    сигнал, кнопки
    пора
    семь, тень, ценю, нашли, иначе, кризис
    входи
    пойдем, пишем
    знай, скоро, вставай, скорей, сделали
    поспать
    Вика, порви, не то
    паспорт
    узбек, берусь
    бомж, повыше, помощь
    сорок, рыбка, горы
    проходи, быстрей
    Вашид, орет
    им надо
    денег, где они?
    буран
    снова, на вас
    пульт, у цели
    мы скоро, в сторону, сможем
    цени, ку-ку
    мешок, я в шоке
    потом, кто там?
    друг

з.ы. сейчас перечитал еще раз, на одном дыхании, как стихи Маяковского прям :)) =))

17. NinaV

NinaV Member

О курении там: я пыталась попасть к сыну, выйдя в астрал (писала об этом),....стою на каой-то площади и вижу сына, за низенькой преградой, а в руках он держит ...сигарету. Как ты и здесь куришь? ответ - мы живём точно так, как и на земле.

18. Виктория

Виктория New Member

Игорь, второй раз у Вас в контактах мое имя.... Интересно, ко мне обращаются или нет :?: Во всяком случае фраза "Вика, порви, не то".... могу предположить о чем она....

19. Marusya

Marusya New Member

:lol: Может, с нами все время Маяковский и разговаривает ?
    Или наоборот, он стихи брал из контактов... :roll:

20. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Вообще можно текст исполнять как РЭП, будет очень классно. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей