Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. allya1

allya1 Guest

Гагарик, благодарю Вас за Ваш новый видеометод, Вы его давно разместили, но у меня только получилось до него добраться, я так рада, такие надежды на то, что и я скоро буду слышать много и постоянно.Спасибо, спасибо,и всего ВАм самого доброго!

2. Здравствуйте Игорь. У меня полетел Адоб, загрузила новый. И вот что вышло. В чем ошибка не знаете?
    http://rghost.ru/650701

3. Gagarik

Gagarik New Member

понятия не имею

4. vla8624d

vla8624d New Member

А вы пробовали проверенный файл проиграть в аудише..?,что бы убедится в его нормальной работе.

5. Gagarik

Gagarik New Member

записал контакт только что, вопросы не задавал, спросил только в самом начале "что за склоки на форуме в последнее время?"
    вот что наговорили:
    привет Игорь
    с легким паром (я только что из ванной выполз :shock: )
    станция Лючия
    Кобзева, Игорек здравствуйте
    пойду к своим
    уже они наказываются
    статистики много
    у нас включена
    у них тренер
    им (или их) совет один
    сидят на вашем пункте
    благородных много
    рад видеть
    читали вы?
    резать что часть копии
    ну естественно вызовем (фон верьте нам)
    фазаблоки учись
    Москве удачных подключений
    тут же ритмы
    подвинь с экрана
    Эльгорд не забил
    ушла та женщина им радостно
    ты найдешь тут и мечты
    объясни ты нам что происходит
    это он на вызове
    говорят ж в спектакле
    смерти тут нет
    поезд гудит эстокада
    красные капли
    пиво для печени плохо

очень хорошо было сказано "смерти тут нет", я даже сохранил этот кусок, послушайте
    http://rghost.ru/657272

6. Элс

Элс New Member

Интересно,хотел в шутливом стишке по поводу вашей с Truck- ом "беседы" про пиво упомянуть,но не стал.Написал в другой редакции)))Но видимо мыслепосыл был уловлен и "обработан")))
    Одно слово-ПОЛИГОН :ymhug: (*)

7. Gagarik

Gagarik New Member

ну уж чего-чего, а пиво я с ним точно пить не буду, мне хватает людей с которыми я могу пива попить и которые с уважением ко мне будут относиться )))

8. Элс

Элс New Member

Да нет)))Не в этом дело))
    Смотри-ты выходишь на контакт.У меня в это время в голове складывается стишок в таком варианте:

Вот так)))
    С песнями и плясками,
    С пивом, мордобоем,
    Мы попрём к "вершинам горним".
    Здравствуй Новый Мир.Эт мы...

ну и т.д. а в итоге получилось немного по другому viewtopic.php?f=9&t=403&p=11140#p11140

И ты улавливаешь в ЭТО ВРЕМЯ про пиво-что оно вредно для печени.А печень-это тяжелые "эмо".
    Вот такой синхрон)))

Воистину:Москве удачных подключений :-!

9. Gagarik

Gagarik New Member

10. Gagarik

Gagarik New Member

вчера опробовал очередную вариацию нового метода, можете скачать и попробовать записать сами таким образом, в архиве лежит подробное описание метода, надеюсь у вас будет так же хорошо слышно как и у меня вчера, в архиве так же лежат 2 вырезанных кусочка, их слышно на большой записи даже не выделяя мелких фрагментов, т.е. просто при прослушивании всей записи слышно вот эти 2 фрагмента было, ну а если по кусочкам слушать - вообще куча всего идет )))
    http://narod.ru/disk/15610104000/новый метод 03.12.2009.rar.html
    интересны ваши результаты...

11. Shift

Shift Member

Послушал просто Mixdown целиком.... нет слов. классно! ~o)

12. Гагарик большое спасибо за то, что вы не оставляете нас. И не обращайте внимания на всяких злопыхателей. Скачала новый метод и вечером обязательно опробую. Пожалуйста не оставляйте нас, не очень умелых и немолодых пользователей ПК. Без Вас , vla8624d и других форумчан, которые помогают нам осваивать МИТК ,мы бы вряд ли разобрались. И дело даже не только в том, что благодаря всем вам мы можем общаться с нашими ушедшими близкими, а и в том что здесь я нашла единомышленников, что то уже знала, а и что то только узнаю. Наверное неспроста наши дорогие Свитневы создали этот форум, который объединяет нас. ЭТО НУЖНО ТАМ!!! Удачи вам и берегите свое сердечко.

13. Shift

Shift Member

Gagarik! Послушал микс еще раз... хорошо фразы идут.
    я например расслышал(опять же своим слухом и восприятием) :)
    Архаист...Погода пришла с ними (женск.г)
    Ваньку валять прекрати.
    Ви(е)ть надо.
    Встань... на место. ( 2 ж.г.)
    На славу по(на)строен! (ж.г)
    Сказочный дар Божий... Мексика. (ж.г) http://rghost.ru/668305
    У вас же энергия.
    Царство Бога! http://rghost.ru/668310

ну вот как-то так. Хорошо что у всех мозго-духо-уши разные :)

14. Gagarik

Gagarik New Member

спасибо, кстати сердце прошло, вчера уже ничего не было, как и обещали Владимиру из ТМ, у них до вчерашнего дня новье какое-то появлялось, вот наверное нас(сердце не только у меня болело) и патчили помаленьку =))

15. Gagarik

Gagarik New Member

ой, всем сорри, забыл указать в методе, что записи и миксование в новый трек в стерео надо делать, а соответственно и слушать тоже в стерео )))

16. Gagarik

Gagarik New Member

а я сегодня себе приобрел вот такого зверя =))

настоящий электровеник, ни минуты покоя, бегал и прыгал по комнате без остановок больше 3 часов, еле сфоткал его, на месте не сидит совсем ))))

17. vla8624d

vla8624d New Member

У меня давненько был такой.Дымок мы его звали.
    А вашего как кликать?

18. Gagarik

Gagarik New Member

еще не придумали, сейчас загуглю, хочется что-нить оригинальное...

19. NinaV

NinaV Member

Он такой глазастик, он просто КРАСАВЧИК!

20. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Игорь, твой котёночек просто чудо! Теперь твоя энергетика усилится, вот увидишь. Кошки - вообще существа необыкновенные, а тем более такая обаяшечка.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей