Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

Наталья, у него такой взгляд... он так смотрит мне в глаза, как будто знает что я его понимаю и знаю чего он хочет... начал мяукать, что-то просить, жена крутилась-крутилась не поняла и погладит его и то сё, не помогает, я подошел, смотрю на него, а он так заглянул в глаза ну вот прям не так как смотрят животные обычно, на каждое мое слово в ответ "мяу", беру миску с едой подношу, он как накинется, хотя 3 минуты назад подходил, нюхал еду, но не притронулся... потом так же начал мявкать, смотрю на него говорю "может ты в туалет хочешь?", взял крышку от коробки из под обуви, насыпал туда наполнитель который дала его хозяйка, там его правда чуть-чуть было но он с его запахом, хозяйка сказала чтоб быстрее понял куда ходить надо, вобщем минут 5 мы со смеху не могли остановиться, он пытался его копать, а там его всего-то жменька, он и так повернется и сяк, и все не то, я уже ему говорю главное не промажь мимо коробки, а то так долго целишься что точно промажешь ))) в общем интересный очень котенок, прячется за иконой постоянно, жене привезли на реставрацию огромную икону метра полтора на метр, так он за неё забежит, типа спрячется, высунет голову понаблюдает и стартует резко оттуда кого-то невидимого ловить )) как представлю сколько всего завтра надо будет купить, голова кругом идет...

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

В общем, Игорёк, я за тебя рада. У тебя столько новых приятных переживаний! То, что надо! :)

3. Gagarik

Gagarik New Member

спасибо, а связь что-то сегодня не пошла, точнее вроде все ок, но разобрать ничего толком не смог кроме пары тройки фраз...

4. y_inna

y_inna Active Member

Сладкий котенок! А у нас большущий белый кот, ему почти 13 лет. Любит скакать с виноградиной (любимая игрушка), но быстро устает.

5. Gagarik

Gagarik New Member

я не знаю что нужно сделать чтоб этот мелкий устал, он носился по квартире до 4 утра, сколько не пытались его упокоить - не смогли... так вот в 9 утра он был опять уже на ногах и опять электровеник включился, у него точно шило в одном месте )))

6. Hazel

Hazel New Member

Ыыыы какая лапка :x
    Едой набить? :D

7. y_inna

y_inna Active Member

Они все такие в этом возрасте, как дети. Наш пока вырос, подрал все, что можно. По ногам карабкался, как по дереву. :lol:

8. Gagarik

Gagarik New Member

набить едой - не помогло, поел, посидел минут 5, даже меньше и снова носиться... гиперактивный блин попался))))
    жена ночью спрашивает "а он что, всегда будет вот так носиться? и даже на руках не посидит?" =))
    но блин умный, если нет лотка, в туалет не ходит даже если очень хочет, орет бегает как сумасшедший, но лужу сделать на ковре - не вариант )))
    почитал про британцев, говорят умнейшие создания, они очень хорошо понимают нашу речь, и запоминают до 30 слов...

9. makan

makan New Member

Gagarik только что сделал запись.
    Мой вопрос: "Гагарик говорил, что сегодня будет обновление связи?"
    ответ:
    http://rghost.ru/671253

Что слышите?

10. makan

makan New Member

да, забыл сказать, что это реверс.

11. Я слышу: Клятва Бог спасибо- а дальше не разберу

12. Gagarik

Gagarik New Member

а я че-то не разобрал... второй день вообще че-то ничего не могу разобрать (((

13. makan

makan New Member

ну конечно слышно не очень четко. Начало не разобрал.
    а вот с 1,2с слышу очень четко "Спроси сколько времени у Гагарика"
    раз 100 переслушал - точно. (только тихо)

14. csx62

csx62 Member

У меня четко слышно: (04.12.09 15.28 ЕКБ) - У нас покупка (ж.г) и отметил парень (м.г). Игорь наверное про котенка (а он симпатяга)!

15. Gagarik

Gagarik New Member

на контакте я спрашивал именно про котенка =))
    говорю "а у меня тут котенок появился, посмотрите какой прикольный... видите? и т.п."
    супер )))

16. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, котенок очаровашка!!!! У моей дочери тоже британец, только окрас беж. Тоже такой же шкодный. Правда ему уже восьмой месяц, слегка остепенился.
    Однажды забрался в террариум, где живет огама (кажется я правильно назвала этого зверя, подобие игуаны, только мелкий), так тот откусил коту кончик языка. Теперь не как у всех язык, не закругленный, а слегка острый. Но это его не остановило, всеравно не перестал в гости захаживать, пока размер позволял, а теперь вырос.))))

17. Вам надо ребенка родить :) а лучше двух.
    Вот мой Федор так кошку утомляет, она всю ночь без задних ног спит.

18. Gagarik

Gagarik New Member

я вообще трех хочу, главное только чтоб не все трое сразу )))

19. Я тоже трех хочу и Егорку обратно.Дети это здорова

20.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей