Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NinaV

NinaV Member

А у меня трое: сын -1974; сын - 1984; дочь - 1988, но средний перешёл в ТМ...но оставил мне внука. Теперь их у меня два: 2,6 и 1,6 - это надо видеть! Теперь прошу у дочки внучку.

2. Gagarik

Gagarik New Member

сегодня вышел на связь после перерыва, вот нарезал несколько кусочков хорошо слышимых, так же там исходник и готовый микс уже, слушайте и оценивайте
    http://rghost.ru/683470

3. KEXX

KEXX New Member

Большое спасибо Игорь!
    Все контакты очень важны для участников этого форума.Случайных тут нет.Вчера прослушала результаты Владимира и там были фразы "Зайди к Вали" и "Позвони Титу"
    это для нас.Вали мы сразу позвонили ей приснился Максим, где он ее просит не "хороните меня,Я живой у меня все впорядке".А вот Титу еще не позвонили.Очень меня интересует рубрика Имена и Фамилии.Мы посмотрели телефонную книжку сына ,а там сплошная абракадабра т.е. клички.У Максима -КЕКС.Полное имя Маслов Максим Васильевич.А еще нам сообщили ,что у одного мальчика родился сын и назвал он его Мксимом (Макс приснился ему).Друзей у него было много .Интересно сколько будет Максимов?
    С уважением ко всем форумчанам.
    Татьяна

4. dia

dia New Member

А у меня ничего не выходит.Т.е. иногда я слышу вроде отдельные слова, но я не чувствую, чтобы они относились ко мне.
    Мне не удалось ни связаться с папой, ни весточки о нем получить, хотя бы в одно слово. :(
    У Гагарика часть фраз я вообще не слышу и ничего не могу разобрать, а фразу "по спискам опыт" я слышу как "по спискам видит(видят?)", слова опыт - ну вообще никак.
    Гагарик, этот сеанс, эти фразы - это ответы на Ваши вопросы? Или это случайные услышанные фразы?
    И еще вопрос - Вы общаетесь со своей мамой или поздравление с годовщиной - это был разовый сеанс?

5. Gagarik

Gagarik New Member

иногда она появляется на контакте... но я сейчас работаю над улучшением связи, поэтому общаюсь в основном только с операторами станции Санта Лючия, вот когда отлажу связь практически идеально, тогда и буду уже общаться со всеми с кем можно, надеюсь мне позволят за мои скромные заслуги, а пока что заслуг мало и напрягать кого-то своими просьбами не хочу, я по жизни такой - не люблю просить чего-то, стараюсь всего добиться сам, чем быть в долгу перед кем-то...

6. Lin

Lin New Member

Вот тоже интересный момент - почему кто-то выбирает ИТК, а кто-то ментальный диалог?
    Я спрашивала у куратора, имеет ли смысл информация, полученная по техническому каналу, мне ответили, что иногда имеет. Посоветовали попробовать самой, чтобы почувствовать и понять. Пока все не доберусь, проще телепатически.))) Но принцип понятен - в момент, когда человек напряженно вслушивается, он сконцентрирован, мыслей других нет, и есть цель - человек, на том конце провода. Запрос-ответ. То же состояние, что и при телепатической связи. Кто-то уже здесь такой вывод делал.
    Но вот почему мы выбираем разные способы? Почему , например, ты , Игорь, выбрал ИТК?

7. umixel

umixel Member

Простите, вклинюсь слегка: думаю дело в том, что для многих, в т.ч. и для меня пока сложно при попытке телепатического контакта отличить свои мысли от мыслей собеседника. Тут же все ответы в наушниках и как бы отдельно по определению...

8. Lin

Lin New Member

И согласна с одной стороны, и не очень, с другой - распознавание в восприятии на слух тоже может быть субъективным. Риск услышать то, что хочешь, а не то, что приходит, и там и там есть.

Мне бы кто поставил программу, я бы сравнила))) Мужу и дочке не интересно, а одна я не справлюсь. Да и некогда, честно говоря. А мысленно я могу обращаться и в автобусе и на работе.

9. y_inna

y_inna Active Member

Lin, можно Вас спросить, как Вы это делаете? Сами инициируете контакт или это происходит внезапно? Я уже писала в другой ветке про свой контакт с Настей. До сих пор не могу понять, как все получилось.

10. Gagarik

Gagarik New Member

почему я выбрал ИТК... звучит прям как тема сочинения в школе... всё просто, потому что это первое что я узнал о связи с ТМ, увидел в инете ссылку "русские ученые доказали - смерти нет" прошел по ссылке и попал на блог Свитневых, оттуда на форум соответственно где и начал узнавать как выходить на контакт, т.к. все это было для меня загадкой и совершенно непонятно и не знакомо... но так как я технарь до мозга костей меня и подкупило, что метод технический... и вот через две недели мучений у меня получился первый контакт на котором принял "начинился и смог", "спасибо всем, товарищи", "хиленький, но очень настырный"...
    так я и познакомился с ТМ, узнал что же происходит с человеком после "смерти", я же раньше то вообще не особо верил во все это паранормальное, экстрасенсов и прочее... не интересовался практически совсем... правда примерно пол-года назад меня просто пробило жестко сам не знаю почему и я начал читать толкование библии, а именно той части что касаемо апокалипсиса... стало очень интересно что нас ожидает...

если бы я умел устанавливать ментальный контакт - думаю пользовался бы таким способом, но т.к. не умею - использую ИТК

11. Lin

Lin New Member

Чаще я сама настраиваюсь и посылаю импульс-вопрос: "Кто-нибудь есть со мной?"))) Или по имени , например, "Эан?" И жду. Потом, я описывала уже, в голове происходят некие изменения, к ним привыкаешь, запоминаешь.
    Иногда меня "зовут" - тогда напряжение в темени появляется. Тогда я спрашиваю -"Кто?"
    Путник описывал похожие состояния.

Игорь, а ты не спрашивал имя того, кто тебе отвечает?

12. Gagarik

Gagarik New Member

спрашивал несколько раз, ни разу не смог толком разобрать, надо будет спросить еще пару раз ))) а мне на записях в основном всегда отвечают одни и те же мужчина и женщина, уже их голоса оч хорошо знаю, насколько я понял это операторы со станции Санта Лючия

13. dia

dia New Member

Игорь, а как Вы узнали название станции? С чего вообще Вы начинаете связь (ну, ес-но, кроме приветствия)?
    Как Вы понимаете, что с Вами готовы общаться?

14. Gagarik

Gagarik New Member

название станции - неоднократно спрашивал и всегда говорили одно и то же "станция Лючия" или "станция Санта Лючия"
    да собственно ни с чего и не начинаю, здороваюсь, как дела? что нового? чем занимаетесь? что интересного? и т.п. ну а дальше подскажите пожалуйста то-то и то-то...

15. y_inna

y_inna Active Member

Я первое время тоже спрашивала, с кем разговариваю, но мне всего один раз ответили Санчита. Перестала задавать этот вопрос, мое общение больше похоже на обычный телефонный звонок друзьям, по моим ощущениям выглядит так.

16. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Сейчас на сеансе мне сказали, что в ТМ испытывают новое оборудование, а это Игорю передают розы:

17. y_inna

y_inna Active Member

Возможно, поэтому шли такие интересные фразы Мосты перекругляются (переключаются), Мама плачет, здесь программа сбоит. Накануне я действительно всплакнула и приняла эту фразу за намек на то, что от слез связь ухудшается.

18. Я тоже это заметила. Когда настроение подавленное или плачу-связь намного хуже. Вчера было 3 месяца, как мой муж ушел в ТМ. На душе было очень тошно, плакала и было не очень хорошо слышно. Потом немного успокоилась и стало лучше слышно.

19. y_inna

y_inna Active Member

Очень больно расставаться, но Вы держитесь, Наталья.
    Я всегда стараюсь выходить на контакт в уравновешенном состоянии, смотрю на фотографию дочери, где она улыбается, разговариваю с ней, у меня на лице тоже появляется улыбка. Но вчера она сказала Мама говорит грустно, мама, прости,, вот я и не выдержала после этих слов...

20. Спасибо Вам! И Вы держитесь тоже. И желаю частой и хорошей связи с доченькой. Ментальной и инструментальной.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей