Сеансы связи Gagarika

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 20 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gagarik

Gagarik New Member

записал я видео, намного проще получается чем описано в методе, сейчас буду озвучивать все это дело )))

2. NOMA1

NOMA1 Guest

Не могу запустить RadioClick. Проблема "нет ответа от станции". Искала в подсказках,надо как то открыть доступы.Не знаю как это сделать.Помогите,кто в этом разбирается.

3. Gagarik

Gagarik New Member

возможно у вас интернет через прокси, а в радиокликере я не нашел куда его вбивать, выход у вас есть - зайдите например на сайт http://www.bbc.co.uk/radio/ и включайте онлайн радио

4. Gagarik

Gagarik New Member

записал видео инструкцию с комментариями, всё озвучено со всеми подробностями! смотрите и выходите на связь!

архив flash 17Mb
    sposob_svjazi_s_tonkim_mirom.zip.html

видео 84Mb
    sposob_svjazi_s_tonkim_mirom.wmv

качайте кому что удобнее

5. NOMA1

NOMA1 Guest

Gagarik, у меня Адобе русская версия,где найти Ctrl+А (видео еще не смотрела,экспериментирую с предыдущей записью), Панель звука тоже русская.. Спасибо за подсказку - радио слушала в онлайн.

6. Gagarik

Gagarik New Member

Ctrl+A у Вас на клавиатуре и не зависит от того русский аудишн или нет )))
    з.ы. это сочетание клавиш, нажимаете Ctrl и не отпуская её жмете английскую букву А

7. NOMA1

NOMA1 Guest

Спасибо,поняла. А то я только на экран смотрю!))))

8. maga

maga New Member

Gagarik, я поняла, почему у меня в наушниках тихо было слышно, надо Wave было поднять, я так понимаю, его только при записи делать по минимуму? Так что, проблема эта отпала, я надеюсь))))

9. Gagarik

Gagarik New Member

в микшере записи опускаем пониже а в микшере воспроизведения поднимаем повыше )))

10. maga

maga New Member

http://rghost.ru/486936 посмотри, здесь расшифровка от 24.09. быстро прослушала, потом времени может не оказаться)

11. Gagarik

Gagarik New Member

спасибо, посмотрел и в очередной раз убедился что каждый должен слушать сам, эта информация для Вас, а не для меня, даже близко нет чего-то связанного со мной ))) а нет, имя Иозеф - у меня друг есть Иосиф, но он собирался не на луну а в Москву ехать )))

12. maga

maga New Member

Срочно пусть меняет планы!!!!!!)))))))))
    П.С. У меня среди знакомых Андреев нет.

13. Gagarik

Gagarik New Member

у меня вроде тоже, точнее есть, но я с ними и не общаюсь уже сто лет

14. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Gagarik, я хочу спросить у Вас и других суть: Стиляга в теме "помощь новичкам ( подробно)"стр. 1 описывал метод работы с консервой. Я, её скачала и загрузила в программу EVP нажала желтую кнопку ( начала работы ) и у меня идёт разговор моей дочери,причем разговор не для меня, а они разговаривают между собой, бренчит временами гитара, но речь на этой консерве тоже забивается не русской, но временами так отчётливо слышно, и меня интересует, консерву готовили здесь и причём её голос?

15. Gagarik

Gagarik New Member

че-то я не совсем воткнул в ваш вопрос ))) попробуйте установить связь как я в видеоинструкции описал, с евп что-то мне не понравилось работать, а точнее у меня треск пошел в евп сильный, но лучше без него - всё в аудишине делать - качественнее получается, у меня по крайней мере

16. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

Gagarik, мой вопрос не о методе связи, а откуда на консерву Стиляги попала речь моей
    дочери, причем такое свободное общение у них между собой.
    А, по поводу описанного Вами метода: действитльно просто и толково, только я не могу им без доп. объяснения пользоваться, т. к. ноутбук у меня vista и картинки не соападают,
    а программа adobe на аглийском, а я его и со словарём не знаю только немецкий.
    Вот на следующий недели придёт товарищ и посмотрю, что он мне растолкует.
    Я, принип проведения сеанса знаю, меня интересует обработка и знания компьютера
    ещё с 5 на 10. Вы, нас с собой не равняйте в этом вопросе Вы АСС, а я к нему подошла
    3,5 месяца назад. На работе мне не приходилось, т.к. не в этом она заключалась.
    А, для себя продвигаться у меня уже руки тогда опускались. Я, уже 6 лет живу, как во сне,
    вот сейчас немного стала голову поднимать. Если будет что-то не понятно я у Вас спрошу.
    Спасибо за Ваше внимание и доброту.

17. Нина

Нина New Member

:lol: Дорогие форумчане, нам надо провести разделение на весовые, точнее годовые категории. Молодёжь тут такие слова употребляет запросто, что мы, великивозрастные, услышав его, начинаем переспрашивать, что бы произнести правильно, не то что применить на деле :p

18. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Я против разделения на возростные категории. Молодость это состояние, которое можно поддерживать, а можно продолжать стареть. Мы общаемся со всеми и с молодёжью и так называемыми "старыми". С молодёжью общаться интереснее, поколение умное, ищущее самопознание.

19. Stilyaga

Stilyaga Member

Сразу извиниюсь, такое не могло не вырваться!
    Если до такого дошло, нужно приобрести словарь "МОЛОДЕЖНЫЙ СЛЕНГ".:roll:
    Не в возрасте сила...а в желании понять.
    Смысл разделять? Например на 1ом форум сидят "великивозрастные" которые общаются на своей волне, превращая форум в толковый словарь, на втором сидит "молодежь" так же продалжая общаться, все те же "великивозрастные" будут спрашивать, а в результате каждый попатаеться хоть чем то помочь, обьяснить

20. Нина

Нина New Member

Ну, ребята, я же пошутила и смайлики прицепила. Я не хочу на "запасной", да и все остальные взрослые прнотив :o . Это нам с компом тяжеловата, а во всех остальных случаях мы всё прекрасно "читаем". Мудрость и молодость идут ну не рядом ну и не паралельно. Так что мы с Вами.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей